X



山井→岩瀬は正しかったのか議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:50.81ID:TMTACWAU0
ワイは正しいと思う
0002それでも動く名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:51.66ID:WcS86XM/0
あれは山井から交代してくださいって言ってきたってオッチが言ってたやんけ

結果論や試合勝ってたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:47.21ID:ga+QYvw40
山井とかいうノーヒットノーランもやってるやばいやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:02.00ID:L74BsoiT0
マメが潰れてたんだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:33.46ID:JfF+zKaf0
さすがに今日のとはシチュエーションが違いすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:43.67ID:hpbeJ2DTa
マメが潰れたとか本人が申し出たとかいう話になってるからもう余地ないやろ
実際がどうなのかはもう誰にも分からんことやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:26.36ID:c5ThKOto0
その試合は今も現役の平田っていう男が犠牲フライ打ったんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:28.28ID:FCcJwAY30
一本打たれてから交代でええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:46.27ID:bBu3nJU7a
普通にありやけど負けたら次はビジターとかはそこまで理由つけんでもとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:48.59ID:LMSWUXR80
石橋を叩いて渡る男落合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:31.03ID:BBDJTVCuM
森繁「おい!行けるのか?」
山井「はい!行きます!」
森繁「本当だな?行けるんだな?」
山井「…やっぱり岩瀬さんでお願いします」

これが真相らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:57.49ID:K44/xIl+0
>>8
マメ関係なく本人の意志や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:15.38ID:4CqxRdNca
てか岩瀬が打たれるほうが雰囲気としては最悪だから
本人からの要求とかない限り敢えては選ばんやろ
日本シリーズ成績とかよく貼られるけど当然当時だってセーブは年に何回かは失敗するんだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:16.07ID:0ohbayG60
山井が達成してたら完全試合の価値が落ちてたわ
今思うと落合の英断やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:31.14ID:0DKyvPdKp
麻雀で言えばオーラスで鳴いて対々和で上がったら批判されるようなもんやろ?
叩く方がガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:53.28ID:iafNpohh0
日本シリーズに勝つことが出来る最後のマウンドには岩瀬がいるべきだったと思うよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:05.25ID:52K2UbFeM
松井の敬遠くらいあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況