X



【悲報】南野拓実さん優勝をかけた一戦でベンチ外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:31.32ID:D1CThSKkp
Roberto Firmino has travelled with the #LFC squad to Manchester.

No Origi, Minamino, Oxlade-Chamberlain or Elliott.


草だw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:47.56ID:D1CThSKkp
グッバイタキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:12.14ID:8ZhYaYjmM
🤣🤣🤣🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:03.21ID:UzT3U5/H0
ダゾーンのCMで何か語ってるのにこれじゃバカみたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:16.48ID:BrZ3ga9ca
移籍させてやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:02.22ID:bbS2me740
タキが大好きなんだ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:25.31ID:FDjMB3w90
どうしようもないときにオリギガチャするために置いとけばいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:45.97ID:vz1+lx/Ld
ガチでこいつが出ても犬みたいに走ることしかやることないからな、、。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:54.97ID:HHjNdHYZ0
クロップとかいう畜生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:32.40ID:/qcl0P/t0
驚きが無さすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:33.55ID:sVGWeysA0
カラバ王 これがキングだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:31.14ID:6B3oogrWa
PAにドリブルで攻め込んだのが4回じゃな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:05.96ID:HeAFn/9H0
クロップ「カップ戦出してやってるからへーきへーき」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:10.41ID:mStA4bff0
ベンチ外のタキ
存在感の久保くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況