X



共通テストの開示きたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:25.87ID:P2FhisCl0
リスニング20のわいよりええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:56.29ID:1oHLfJ2Ma
ちなガチの無勉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:01.62ID:letqgqQA0
全部同じ数字だけマークしてもこの点数超えられそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:37.98ID:ECDsqnVL0
負けたわ
流石にお前よりは高かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:48.30ID:1oHLfJ2Ma
こっから一浪でどこまで行けんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:10.00ID:MqqGdNx9a
記念受験だろ?🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:18.24ID:ECDsqnVL0
壁にセロハンテープで貼ってて草
そんなに反省してんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:59.23ID:1oHLfJ2Ma
>>9
今日からこれ見ながら勉強するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:19.51ID:7Y1Alssf0
知的障害?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:36.18ID:8iui3iaZ0
ゴリラが適当にマークしてももっと点とれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:47.51ID:RWjA77PcM
段階1位ってってすごいんちゃうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:58.87ID:eEsfv58R0
大学いけたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:12.02ID:1oHLfJ2Ma
>>15
今年からろうにん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況