X



【日テレ】ことおじ探偵 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:04.40ID:QRaFPA48a
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:04.77ID:htga25+l0
さすがゆのちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:07.42ID:B/BG1+xd0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:15.53ID:bDvljZcj0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:18.41ID:OkJIH/Xx0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:20.40ID:SUS8AAa00
テス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:20.42ID:L62aQYoA0
なるへそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:22.58ID:ldnkJYXe0
ロサリオかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:24.39ID:aPVRTBIk0
うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:26.42ID:XQYIhuBz0
自動販売機に隠したろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:32.43ID:Gp8zIaom0
サンキューマッマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:34.86ID:B/BG1+xd0
お母さんありがとう!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:37.29ID:VWULFViw0
ガールガンレディ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:38.82ID:juvH/Ihx0
ドラマでよくある描写だけど小学生の頃の性格をそのまんま引き摺った性悪って性格悪いとかいうレベルじゃないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:39.75ID:RPhy5G3X0
でかいうんこしそうなアイドル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:45.03ID:L62aQYoA0
おかん強すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:45.12ID:juYzSFhJ0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:45.89ID:Gp8zIaom0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:46.66ID:OkJIH/Xx0
サンキューマッマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:47.83ID:Jlizr+pAM
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:51.01ID:QRaFPA48a
こわいこわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:51.30ID:zafhTmfe0
セキュリティガバガバすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:51.69ID:fE+/pB7hM
マッマ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:54.46ID:UpyucXlP0
頭のおかしいおばさんみたいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:00.88ID:kO7eOI2y0
母強し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:00.98ID:GKfG9Lk30
このおばさん結構可愛いかもってコメで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:01.25ID:OkJIH/Xx0
マッマどうやってここまで来たんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:03.36ID:Jlizr+pAM
汚ねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:03.33ID:KMBOoagD0
マッマ有能で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:05.20ID:0EzWFJTip
サンキューマッマ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:07.73ID:B/BG1+xd0
汚な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:08.00ID:IyVbyh+C0
おもろいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:22.82ID:oa0p94kB0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:23.90ID:/UJsAy7X0
内藤大助みたいなスタッフなんで協力的なんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:26.22ID:Jlizr+pAM
おもろいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:26.97ID:B/BG1+xd0
ママ〜😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:29.29ID:t6wPELAQa
ママタルトのラジオ母ちゃんが日本のトレンド入りしたってマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:30.01ID:fE+/pB7hM
ここで配信しても視聴者大していなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:35.65ID:htga25+l0
わかるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:35.72ID:aPVRTBIk0
はよとりおさえんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:37.64ID:MwxIqhkQ0
流石ママ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:40.44ID:QRaFPA48a
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:42.43ID:OkJIH/Xx0
マッマ有能で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:42.95ID:Gp8zIaom0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:43.42ID:dj3oS+y70
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:43.82ID:q867Z/7Hd
サンキューマッマ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:45.73ID:aPVRTBIk0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:46.56ID:kBTxMjtg0
久々に鳥肌もんのクソドラマw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:48.66ID:kTfjW1Od0
さんきゅーマッマ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:49.22ID:Jlizr+pAM
ママ〜😭😭😭😭😭😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:49.69ID:MO8nguoKa
ハイスペック母ちゃんやな
ワイのマッマなんて電話もかけられんのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:50.46ID:fE+/pB7hM
マッマこのままネットミームになりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:50.78ID:VWULFViw0
>>44
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:50.88ID:0EzWFJTip
#お母さんやったよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:52.68ID:ldnkJYXe0
ママ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:52.93ID:kO7eOI2y0
運よく拡散できたんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:55.28ID:UpyucXlP0
ヤマトQのあのおばさん感あっえ怖い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:56.44ID:bDvljZcj0
サンキューマッマ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:00.60ID:bG1//KNU0
弱い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:02.13ID:+IgGA8Hr0
女刑事だれ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:02.21ID:htga25+l0
強い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:03.24ID:IyVbyh+C0
カッケェ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:03.47ID:juvH/Ihx0
サンキューマッマ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:05.71ID:kTfjW1Od0
それをさっきやらんかい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:06.17ID:GKfG9Lk30
あっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:07.76ID:OkJIH/Xx0
うんこ踏みそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:08.09ID:Jlizr+pAM
うんこふみそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:08.60ID:B/BG1+xd0
最初から銃を取り上げろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:09.11ID:+ojSi9d/0
無能すぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:09.24ID:0EzWFJTip
あっ踏むな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:15.16ID:USiEtT6f0
こどおじより、マッマ有能やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:20.50ID:XQYIhuBz0
そらやったら罪になるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:22.72ID:fE+/pB7hM
うんこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:22.95ID:gRQNcnxCa
G民「親が悪い」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:24.06ID:zASglg1D0
だーすけですらあの視聴者数からバズり倒したし余裕よな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:25.17ID:Gp8zIaom0
うんこふみお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:25.72ID:Jlizr+pAM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:26.20ID:Wl/Y3iPo0
逝きましたー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:26.86ID:ldnkJYXe0
こどおじが頼るのはやっぱマッマよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:26.97ID:LC7uvWYy0
ママが頑張るドラマは神ドラマ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:28.30ID:bDvljZcj0
💩
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:28.53ID:B/BG1+xd0
うんこふみお定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:28.68ID:q867Z/7Hd
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:29.82ID:QRaFPA48a
うーんこの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:30.27ID:OkJIH/Xx0
💩
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:30.63ID:qlmW32mpa
うんこアップすなー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:30.79ID:KMBOoagD0
うんこふみ男
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:32.46ID:IyVbyh+C0
こんなうんこはない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:34.02ID:RPhy5G3X0
うんこ富美男やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:37.10ID:GLrwFl9b0
これは読めた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:37.14ID:Qq16n5NW0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:38.29ID:oa0p94kB0
うんこふみお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:39.63ID:q867Z/7Hd
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:40.27ID:z02JUGPA0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:41.09ID:juvH/Ihx0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:42.33ID:bDvljZcj0
うんこふみお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:42.81ID:htga25+l0
💩フミオ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:45.89ID:Klq3P+HP0
しょーもな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:46.31ID:GNGlNak+d
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:47.17ID:OkJIH/Xx0
うんこフミオとうんこアタル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:47.26ID:aPVRTBIk0
うーんこの糞ドラマ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:47.92ID:kTfjW1Od0
良い煽り顔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:48.17ID:IyVbyh+C0
うんこのクオリティが低い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:48.52ID:t6wPELAQa
食事時に汚ねえもん見せんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:50.21ID:Jlizr+pAM
スカッとうん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:50.50ID:Dg7SzTKb0
うんこドラマ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:50.48ID:UpyucXlP0
明日から全国の小学校でフミオくんがイジメられそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:50.95ID:zafhTmfe0
親友やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.54ID:bG1//KNU0
ノルマ達成や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.66ID:kO7eOI2y0
だからふみおだったんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.79ID:+IgGA8Hr0
アゴ割れてるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.90ID:dj3oS+y70
スカッとジャパン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.98ID:B/BG1+xd0
こどおじが最後に頼れるのはマッマ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:53.71ID:QRaFPA48a
これだけのためにフミオって名前にしたんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:55.52ID:dKfCnh4c0
ってか海外版の主人公は?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:56.64ID:MwxIqhkQ0
くだらなくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:01.08ID:fpgKOt9P0
こいつって全然イケメンじゃないのになんで売れてるの??

ゴリ押し?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:02.75ID:JF/ZxyF2d
うまくまとめたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:04.05ID:fE+/pB7hM
うんこアタル「うんこフミオ!」キャッキャ
うんこフミオ「くっ…」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:05.58ID:GKfG9Lk30
結局いじめっ子とやってること同じやからこう言うの嫌や😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:07.08ID:0EzWFJTip
謎の主婦は草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:15.72ID:+IgGA8Hr0
松本まりか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:16.55ID:IyVbyh+C0
>>130
そういうことか!!!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:18.72ID:VWULFViw0
ロリ声とアラフォーのギャップ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:19.38ID:Gp8zIaom0
マッマ有名人やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:19.50ID:USiEtT6f0
ここでうんこ踏ませなかったら成長やったのになぁ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:19.56ID:Jlizr+pAM
マッマ有能なのこどおじドラマっぽくてええな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:24.40ID:fE+/pB7hM
>>135
主人公のアタルですらうんこのためやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:25.00ID:B/BG1+xd0
あー、フェードアウトしてたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:26.90ID:gg0JPMFk0
母ちゃんやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:28.46ID:cqddnHHa0
こういうとこフジテレビの悪いとこだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:29.92ID:zafhTmfe0
>>143
いじめられっ子もいじめっ子に憧れてるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:32.70ID:Jlizr+pAM
🤯
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:33.60ID:juvH/Ihx0
ん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:41.04ID:Wl/Y3iPo0
おかんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:42.02ID:OkJIH/Xx0
殺されてない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:43.90ID:R3wWXCgh0
>>143
結局はこうなるよね🤗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:45.89ID:bG1//KNU0
>>155
日テレやけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:47.60ID:QRaFPA48a
>>151
うーんこの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:49.34ID:HQKGHBwW0
オタクくんさぁ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:55.60ID:0EzWFJTip
マッマのディープフェイクや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:57.06ID:2s3rYg780
ディープフェイクけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:57.75ID:/CUfOylA0
ここいる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:00.22ID:t6wPELAQa
そもそも松本まりかと北村匠海だとおねショタくらい年齢差あるだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:01.08ID:UpyucXlP0
>>155
玄米くんのやつ流石にドン引きしたわ
中学生のノリやん完全に
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:04.08ID:USiEtT6f0
知ってた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:07.87ID:kO7eOI2y0
ディープフェイクなんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:10.90ID:juvH/Ihx0
まりかと付き合え
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:15.37ID:B/BG1+xd0
ディープフェイクか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:18.06ID:fE+/pB7hM
あっ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:18.81ID:juvH/Ihx0
マッマか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:19.90ID:kBTxMjtg0
前編はIT時代の安楽椅子探偵誕生って感じだったんだけどなぁ
後編で学芸会みたいなドラマになったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:23.22ID:OkJIH/Xx0
これもマッマやったんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:24.10ID:Wl/Y3iPo0
家の感じが同じやねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:24.38ID:L62aQYoA0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:26.67ID:aPVRTBIk0
>>155
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:27.62ID:USiEtT6f0
どうせこの女なんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:28.62ID:QGMpoMzu0
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:29.63ID:UpyucXlP0
>>173
ギリ親子いけるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:31.43ID:/UJsAy7X0
後ろ和室だったもんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:33.05ID:Jlizr+pAM
ファッ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:34.51ID:0EzWFJTip
森川の部屋和室やったもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:34.72ID:B/BG1+xd0
おかんのディープフェイクかい!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:34.84ID:fE+/pB7hM
和室界隈
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:34.93ID:dKfCnh4c0
智子=おかん

か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:36.59ID:UpyucXlP0
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:37.00ID:yRPiLHWca
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:37.63ID:JCQfrwEw0
あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:38.19ID:QRaFPA48a
ん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:43.24ID:Wl/Y3iPo0
エッッッッッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:43.34ID:z02JUGPA0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:43.93ID:kO7eOI2y0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:45.66ID:OkJIH/Xx0
ファッ!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:45.77ID:IyVbyh+C0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:47.43ID:XQYIhuBz0
ふぁっ!?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:47.48ID:Jlizr+pAM
きっつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:48.65ID:Q/Tka5ida
🤢
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:48.65ID:Gp8zIaom0
悲しいなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:48.92ID:aPVRTBIk0
だれや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:50.40ID:QRaFPA48a
ファッ!?ンゴファッ!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:51.33ID:fE+/pB7hM
恐ろしすぎる真実やめろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:54.16ID:KMBOoagD0
近親相姦やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:54.59ID:UpyucXlP0
🤢🤢🤢


🤮🤮🤮
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:54.59ID:CKQFk9pv0
かわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:55.58ID:GNGlNak+d
おはD
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:56.70ID:B/BG1+xd0
それは草生える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:56.89ID:MwxIqhkQ0
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:57.06ID:2s3rYg780
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:57.90ID:OkJIH/Xx0
なんでマッマがなりすます必要があるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:59.25ID:HQKGHBwW0
えぇ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:01.15ID:IyVbyh+C0
ひょっとして神ドラマじゃね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:04.64ID:+ojSi9d/0
流石に可哀想
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:04.79ID:Gp8zIaom0
やめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:05.06ID:zASglg1D0
急にホラー展開すな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:05.24ID:ldnkJYXe0
母と!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:05.37ID:t6wPELAQa
>>155
フジテレビの悪いところはもっと別にある

これは日テレの悪いところ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:05.81ID:QGMpoMzu0
もっと引きこもるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:09.30ID:Jlizr+pAM
これ一番のトラウマになっちゃうやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:10.15ID:GKfG9Lk30
そうきたか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:10.43ID:dj3oS+y70
やっぱりお母さんが好きなんやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:12.10ID:aPVRTBIk0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:12.19ID:6gqMZvoY0
>>233
神ドラマや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:13.33ID:dKfCnh4c0
キッツイわあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:13.97ID:zafhTmfe0
こどおじ馬鹿にされすぎちゃうか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:14.25ID:cqddnHHa0
>>162
でもフジテレビの悪いとこやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:16.57ID:USiEtT6f0
ホラーで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:18.80ID:QRaFPA48a
衝撃すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:18.97ID:7kxc2o5J0
>>230
息子の操縦方法分かるから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:20.13ID:/UJsAy7X0
秘密パーティ参加者のリスト作ったり結構有能やったぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:20.77ID:bDvljZcj0
えぇ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:26.57ID:9+I47Alhr
初めて予想を裏切られたわショックすぎる
せめてまりかであれよ😭
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:28.51ID:/CUfOylA0
適当な女雇えば良くない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:32.61ID:JF/ZxyF2d
ワイは部屋が暗いことに疑問抱いてたけどやっぱり伏線やったか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:35.02ID:0EzWFJTip
好きになった子がマッマのディープフェイクとかまた引き篭もるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:35.36ID:6gqMZvoY0
これって実質マザーファッカーだよな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:37.68ID:USiEtT6f0
結局全部ママが黒幕やんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:40.71ID:fE+/pB7hM
北村匠海(24)
松本まりか(37)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:42.93ID:zASglg1D0
まりかが救済しない限り女性不信待ったなしやなこれは
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:43.11ID:Wl/Y3iPo0
ワイの森川ちゃんは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:47.25ID:juvH/Ihx0
>>173
親子ほどは無いぞ
たった13歳差だ🤗



北村匠海 24歳

松本まりか 37歳
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:49.21ID:2Ex/87n6p
過去一ドッキリしたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:51.86ID:bG1//KNU0
>>250
でもってなんやねん開き直ってんじゃねーよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:55.43ID:aPVRTBIk0
効果音「ドーーン(迫真)」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:03.95ID:qDx1Ct3Y0
まりかが慰めてくれるんやから勝ちやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:04.09ID:OkJIH/Xx0
>>253
あぁそうか元々やる気要員やったってことか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:04.63ID:Q/Tka5ida
こどおじ「関係ないぞ」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:06.62ID:Z43lnLUgM
>>143
あの時殺しとけばよかったって後悔するなら目の前の事にケリをつけて次に進めという💩ATARUからのメッセージや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:09.03ID:MO8nguoKa
なんG民いじめに敏感過ぎるやろ…
ドラマ作ってる連中なんていじめられた経験なんて無いししゃーないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:09.40ID:GKfG9Lk30
イギリス人は結局なんなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:10.99ID:0EzWFJTip
>>230
そら扱い方1番知ってるからよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:18.22ID:9+I47Alhr
>>267
おねショタ界ではもっとも興奮する歳の差じゃん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:19.45ID:IyVbyh+C0
>>260
伏線の貼り方うますぎるわこれ
気がついてた人絶頂もんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:22.54ID:MwxIqhkQ0
>>264
15年前ならオネショタ通用するな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:23.42ID:2s3rYg780
>>250
フジテレビはガチで自殺者出すから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:29.73ID:OkJIH/Xx0
>>267
北村匠海若いんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:35.66ID:cqddnHHa0
>>269
ワイははじめからそのつもりやけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:37.45ID:USiEtT6f0
>>275
いじめた経験はありそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:44.28ID:B/BG1+xd0
クソドラマからそこそこ面白いクソドラマになったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:49.79ID:UpyucXlP0
>>261
数年は引きずるし、母親の顔見るたび思い出して吐きそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:56.34ID:8wHNxnoba
>>264
鈴木保奈美(55)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:03.34ID:QRaFPA48a
もう終わりだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:05.04ID:kO7eOI2y0
こわいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:05.12ID:fE+/pB7hM
自分の家の部屋やぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:05.55ID:Gp8zIaom0
🤮
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:05.70ID:MwxIqhkQ0
辛い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:08.41ID:aPVRTBIk0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:11.87ID:z02JUGPA0
レッツノートか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:13.14ID:QRaFPA48a
声聞こえるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:13.64ID:2Ex/87n6p
ホラーw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:13.90ID:L62aQYoA0
やめてくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:14.23ID:B/4mofddM
どエッッッッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:16.70ID:fE+/pB7hM
きつい🤮
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:17.96ID:B/BG1+xd0
良いねぇ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:18.73ID:UpyucXlP0
🤯🤯🤯
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:19.04ID:/meK4qwEd
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:19.21ID:yRPiLHWca
やっぱ辛えわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:21.23ID:+7uCvtdJ0
なんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:21.34ID:2s3rYg780
こわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:21.44ID:bG1//KNU0
悲しいなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:21.86ID:Jlizr+pAM
やめてあげろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:22.67ID:qDx1Ct3Y0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:24.71ID:ldnkJYXe0
ママ〜😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:26.14ID:9+I47Alhr
つれえ🤢🤢🤢
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:27.50ID:MO8nguoKa
きっつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:28.00ID:CKQFk9pv0
有能なママやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:28.74ID:IyVbyh+C0
面白すぎるわこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:29.43ID:dj3oS+y70
かなしいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:33.69ID:aPVRTBIk0
またこいつか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:34.68ID:kTfjW1Od0
草生える
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:40.77ID:QRaFPA48a
ディープフェイクこわすぎぃいいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:41.22ID:Wl/Y3iPo0
保奈美DF
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:41.27ID:ldnkJYXe0
谷原章介最低だな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:42.76ID:2Ex/87n6p
こいつが悪いやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:43.33ID:L62aQYoA0
ママ活躍しすぎやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:45.59ID:zASglg1D0
谷原やっぱ畜生で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:45.73ID:OkJIH/Xx0
いうてお前ら鈴木保奈美とヤレるんやったらヤるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:47.49ID:UpyucXlP0
カーンチ!セックスしよ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:49.26ID:MgXjQRTm0
ブイ豚やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:52.20ID:Gp8zIaom0
かわいそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:53.00ID:kO7eOI2y0
これ谷原もロサリオも生きてるだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:54.41ID:L62aQYoA0
息子の好み把握してんのか…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:54.44ID:Z43lnLUgM
>>155
アタルは整うくんみたいなもんやしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:56.12ID:fE+/pB7hM
人の道を外れたアイデアやで…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:56.56ID:B/BG1+xd0
母は踊るやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:56.94ID:aPVRTBIk0
ディープフェイク草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:58.77ID:0EzWFJTip
谷原良いキャラやったのに死んだの勿体ないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:04.51ID:juYzSFhJ0
可哀想
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:05.93ID:t6wPELAQa
ディープフェイクとかいうAVでしか聴かないワード
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:08.03ID:dj3oS+y70
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:08.49ID:/CUfOylA0
きっっっっっっっっ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:10.23ID:Ik4yGt1j0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:12.06ID:IyVbyh+C0
恥ずかしすぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:13.67ID:Klq3P+HP0
これは恥ずかしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:14.11ID:OkJIH/Xx0
息子も分かってそうやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:14.19ID:KMBOoagD0
そら身内やし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:15.19ID:fE+/pB7hM
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:15.53ID:JCQfrwEw0
森川葵どこ…?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:15.53ID:qDx1Ct3Y0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:15.74ID:Jlizr+pAM
ママやからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:16.83ID:kTfjW1Od0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:18.09ID:juvH/Ihx0
実母だから…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:19.30ID:L62aQYoA0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:19.70ID:bDvljZcj0
そらそうよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:20.42ID:/CUfOylA0
そらそうよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:20.55ID:TiPWC2EYd
かわいそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:21.76ID:0EzWFJTip
そらそうよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:22.50ID:USiEtT6f0
谷原も生き返らせてやれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:22.86ID:MO8nguoKa
いやいや息子の女の好みまではわからんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:23.88ID:IyVbyh+C0
せやろな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:24.59ID:Jlizr+pAM
やめてくれ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:24.63ID:dKfCnh4c0
これ真実を知ったらまじで女性不信になるだろ・・・
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:25.12ID:zafhTmfe0
へその緒で結ばれてたぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:25.17ID:GKfG9Lk30
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:25.53ID:B/BG1+xd0
キッツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:25.62ID:MwxIqhkQ0
そらそうよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:26.05ID:XQYIhuBz0
母親にアプローチは違うトラウマが生まれるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:30.42ID:QlZBb6pm0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:31.47ID:Ik4yGt1j0
wwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:32.40ID:QRaFPA48a
これもう拡張現実発達したらディープフェイクで終わりやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:32.64ID:TiPWC2EYd
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:34.73ID:fE+/pB7hM
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:35.22ID:L62aQYoA0
アンビリーバボーかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:35.62ID:/meK4qwEd
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:35.84ID:ldnkJYXe0
こどおじはママが大好きやからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:35.91ID:Jlizr+pAM
黒歴史確定
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:36.65ID:Wl/Y3iPo0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:37.43ID:UpyucXlP0
数年後にはディープフェイクで出会い中と相互オナニーしてみた!とかいうYouTuber出てきそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:38.06ID:dj3oS+y70
笑える
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:38.66ID:OkJIH/Xx0
こどおじ勇気の告白
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:39.52ID:kTfjW1Od0
これよけいにトラウマなるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:39.86ID:CKQFk9pv0
結婚しろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:40.78ID:z02JUGPA0
Vtuber批判か
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:40.87ID:IyVbyh+C0
分身みたいなもんやからな母親とは
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:41.10ID:TiPWC2EYd
これトラウマもんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:42.23ID:+7uCvtdJ0
うーん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:43.09ID:B/4mofddM
いいわよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:43.96ID:9+I47Alhr
オタク特有の突然の告白
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:45.12ID:Gp8zIaom0
地獄やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:45.57ID:MwxIqhkQ0
ママーーーーウーウーウー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:45.67ID:2s3rYg780
かわいそうに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:46.41ID:/CUfOylA0
オチだけで今までのアホ展開許せるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:48.70ID:fE+/pB7hM
あかん笑いが止まらん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:48.77ID:UpyucXlP0
🤮
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:49.96ID:B/BG1+xd0
サンキューマッマ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:51.52ID:Jlizr+pAM
バラすな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:51.55ID:kBTxMjtg0
どんなオチやねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:53.23ID:L62aQYoA0
近親やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:53.30ID:MO8nguoKa
背景でバレへんの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:54.26ID:aPVRTBIk0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:55.22ID:zASglg1D0
ええ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:55.49ID:Ik4yGt1j0
こどおじ馬鹿にされてて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:56.04ID:U+A1ZxoY0
きもすぎやろこのドラマ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:56.60ID:ldnkJYXe0
ママァ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:58.14ID:yRPiLHWca
悲しいなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:58.16ID:JF/ZxyF2d
そらそうよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:01.50ID:bDvljZcj0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:03.72ID:/3PccFcSd
こどおじ

外に出ると目眩がする
母親が大好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:04.04ID:CKQFk9pv0
いい話やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:04.07ID:B/BG1+xd0
あっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:05.04ID:QRaFPA48a
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:05.20ID:fE+/pB7hM
森川葵かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:05.28ID:L62aQYoA0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:05.42ID:UpyucXlP0
あっ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:05.97ID:MwxIqhkQ0
あっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:06.00ID:TiPWC2EYd
あっ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:07.24ID:qlmW32mpa
かなしいなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:07.70ID:IyVbyh+C0
引きこもるやろこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:08.48ID:JCQfrwEw0
あっ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:08.94ID:0EzWFJTip
あっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:08.97ID:Jlizr+pAM
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:10.55ID:Wl/Y3iPo0
シコってたらトラウマやろこれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:10.69ID:MO8nguoKa
脳が破壊される
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:10.98ID:aPVRTBIk0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:11.20ID:GKfG9Lk30
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:11.20ID:juYzSFhJ0
あっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:12.90ID:Ik4yGt1j0
あっ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:13.09ID:L62aQYoA0
🤯
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:13.62ID:fE+/pB7hM
ヒェッ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.21ID:B/BG1+xd0
辞めろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.68ID:TiPWC2EYd
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.77ID:juvH/Ihx0
バラすんかーい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.84ID:MwxIqhkQ0
引きこもっちゃう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:14.99ID:qDx1Ct3Y0
トラウマもんやろこれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:15.35ID:dKfCnh4c0
あ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:15.44ID:t6wPELAQa
ディープフェイクするにしてもなんで青山ひかるやねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:15.60ID:UpyucXlP0
😨
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:16.04ID:OkJIH/Xx0
ファッ!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:16.16ID:dj3oS+y70
息子失踪しそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:16.37ID:QRaFPA48a
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:16.96ID:/CUfOylA0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:17.09ID:aPVRTBIk0
ひえっ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:17.76ID:IyVbyh+C0
辛すぎるこれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:18.50ID:bDvljZcj0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:19.36ID:Qq16n5NW0
ファーwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:19.38ID:TgvDyfIj0
きつい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:19.39ID:z02JUGPA0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:19.84ID:kO7eOI2y0
病んでまうで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:20.07ID:zASglg1D0
トラウマすぎるやろこれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:20.54ID:aMlpEqCy0
草ァ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:20.94ID:qlmW32mpa
これもう引きこもるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.16ID:KMBOoagD0
草が止まらん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.18ID:zafhTmfe0
死にたくなるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.35ID:62PRcSYL0
こんなん吐くやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.71ID:L62aQYoA0
死ぬやろこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.96ID:bG1//KNU0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:22.76ID:y2+pxcHL0
これ人間不信になるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:23.18ID:Ik4yGt1j0
wwwwwwwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:23.38ID:MwxIqhkQ0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:24.09ID:UpyucXlP0
自殺不可避
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:24.51ID:aPVRTBIk0
こんなんトラウマやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:25.52ID:+IgGA8Hr0
これショックで自殺するだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:25.77ID:Dg7SzTKb0
精神崩壊するだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:26.14ID:lpVYfK7c0
自殺もんやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:26.38ID:kTfjW1Od0
メンタルズッタズタ不可避
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:26.52ID:EbB/Ld+b0
あーあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:27.20ID:/meK4qwEd
脳破壊
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:27.50ID:OkJIH/Xx0
死にたくなるやつ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:27.91ID:LC7uvWYy0
>>447
シコってるやろなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:28.05ID:TiPWC2EYd
家出不可避
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:28.56ID:JCQfrwEw0
🤯🤯🤯
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:29.15ID:JF/ZxyF2d
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:29.30ID:t6wPELAQa
トラウマなるで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:29.29ID:/UJsAy7X0
バラさないで姿消した方がマシやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:30.64ID:9+I47Alhr
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:34.20ID:2s3rYg780
自殺するぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:34.23ID:B/BG1+xd0
やめーや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:34.26ID:+7uCvtdJ0
あらら
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:34.60ID:Jlizr+pAM
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:35.82ID:QRaFPA48a
トラウマやろう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:36.34ID:zafhTmfe0
絶対しこってるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:36.68ID:0EzWFJTip
ディープフェイク強すぎ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:36.66ID:Ik4yGt1j0
トラウマで草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:36.66ID:QlZBb6pm0
可哀想w
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:36.74ID:qlmW32mpa
🤯🤯🤯🤯
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:37.00ID:Klq3P+HP0
元が合成みたい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:38.76ID:oa0p94kB0
ファッ!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:39.27ID:TiPWC2EYd
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:40.16ID:L62aQYoA0
遊ぶな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:40.40ID:Wl/Y3iPo0
交互に映すな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:41.16ID:UpyucXlP0
遊んでて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:41.33ID:aMlpEqCy0
ファッ!?これもしかして今回で終わりか!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:41.38ID:RPhy5G3X0
三上博史かと思ったわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:41.99ID:cqddnHHa0
なんども変えるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:42.09ID:MO8nguoKa
こんなん引きこもり加速するやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:42.78ID:Q/Tka5ida
かえるのやめーや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:42.78ID:juYzSFhJ0
共感性羞恥だわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:42.82ID:USiEtT6f0
最後の最後で神ドラマになって草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:43.88ID:QRaFPA48a
壊れる壊れる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:44.70ID:fE+/pB7hM
自殺不可避
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:45.50ID:CKQFk9pv0
できるぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:45.60ID:iG37Q4Xo0
親なん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:46.30ID:r0/GS/Sp0
人間不信なるやろこんなん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:48.87ID:Jlizr+pAM
ここまでの脳破壊は初めて見た
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:49.06ID:bG1//KNU0
🤯🤯🤯🤯🤯
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:49.88ID:aPVRTBIk0
脳がバグって射精するやろこんなん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:50.95ID:B/BG1+xd0
母親にガチ告白したこどおじ〜😭
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:51.96ID:OkJIH/Xx0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:52.28ID:gRQNcnxCa
きっしょ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:52.92ID:zASglg1D0
確実にあたまおかしくなるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:53.09ID:IyVbyh+C0
見てるこっちが死にたくなるこれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:55.16ID:Ik4yGt1j0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:56.86ID:yRPiLHWca
死にたくなるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:57.10ID:TiPWC2EYd
自殺もんやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:57.60ID:qlmW32mpa
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:58.78ID:UpyucXlP0
🤯
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:58.89ID:B/4mofddM
くさ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:59.64ID:rXgKURVr0
嘘だと言ってよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:59.98ID:MwxIqhkQ0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:00.71ID:L62aQYoA0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:00.91ID:2Ex/87n6p
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:03.49ID:fE+/pB7hM
ここでエンドロールに入るの草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:03.79ID:Ik4yGt1j0
可哀想
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:04.61ID:OkJIH/Xx0
そらそうよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:04.94ID:zafhTmfe0
外出れたやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:05.72ID:Jlizr+pAM
可哀想
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:05.72ID:dj3oS+y70
もう誰も信用できないね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:05.81ID:kO7eOI2y0
巣立ち
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:06.14ID:TgvDyfIj0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:06.93ID:iG37Q4Xo0
トラウマなるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:07.93ID:ldnkJYXe0
こどおじ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:07.82ID:cqddnHHa0
バッドエンドやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:09.19ID:qlmW32mpa
外出れたね😆
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:10.43ID:HQKGHBwW0
やったぜ。
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:10.96ID:QRaFPA48a
うーんこの親
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:11.03ID:t6wPELAQa
インポになるレベルのトラウマやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:12.27ID:Wl/Y3iPo0
これ最終回?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:13.12ID:qDx1Ct3Y0
女性不信なるでこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:13.76ID:OkJIH/Xx0
ガチ悲鳴で草生えたわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:13.81ID:TiPWC2EYd
かわいそうや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:14.14ID:KMBOoagD0
あっさり外に出てて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:14.78ID:9+I47Alhr
このショックでとんかつDJになったらしいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:15.24ID:GKfG9Lk30
神ドラマやろこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:15.29ID:kTfjW1Od0
何もよくねえんだよなぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:16.06ID:gRQNcnxCa
外出たやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:17.27ID:MO8nguoKa
言うほど良かったか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:17.43ID:/CUfOylA0
このBGMのまま進むな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:17.56ID:0EzWFJTip
家に二度と帰って来なさそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:18.35ID:JCQfrwEw0
マッマさぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:20.07ID:8QxM4l3na
なんやこれ草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:20.81ID:fSun9uow0
うーんこの畜生
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:20.82ID:L62aQYoA0
これ不能になるで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:21.61ID:JF/ZxyF2d
神ドラマやったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:22.81ID:2Ex/87n6p
怖わw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:22.99
悲しい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:23.76ID:VWULFViw0
>>324
シエの市の方の頃まではエロかってん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:24.50ID:U+A1ZxoY0
自殺しにいっただけやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:25.50ID:fE+/pB7hM
マッマめっちゃ期待しとるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:26.34ID:dj3oS+y70
もう帰ってこないやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:27.48ID:aPVRTBIk0
こわe
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:28.22ID:c0dXFjh80
ヒェッ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:27.31ID:qlmW32mpa
さすがにババアすぎてね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:28.67ID:Jlizr+pAM
おい締めるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:29.45ID:B/BG1+xd0
これで自立やんけ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:29.58ID:aMlpEqCy0
そらそう(なる)よ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:31.62ID:lpVYfK7c0
保奈美老けたのお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:31.72ID:Klq3P+HP0
最後まで糞やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:32.64ID:L62aQYoA0
姉さん女房ですね…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:33.45ID:dKfCnh4c0
超バッドエンドやんけ・・・
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:33.81ID:UpyucXlP0
そらそうよ頭狂いそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:34.30ID:QRaFPA48a
こんな終わり方でええんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:35.33ID:bG1//KNU0
死んでまう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:36.18ID:2s3rYg780
家にもいられなくなったらダンボール生活か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:37.46ID:XCZvY3MX0
落ちたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:38.60ID:y2+pxcHL0
クソで済まないだろ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:39.09ID:gg0JPMFk0
筆下ろし依頼で草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:39.18ID:Dg7SzTKb0
なんやねんこの終わり方
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:39.40ID:0EzWFJTip
どういう終わり方やねん!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:40.14ID:juYzSFhJ0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:41.41ID:RPhy5G3X0
エドコナやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:42.92ID:z02JUGPA0
連ドラ化不可避
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:43.01ID:TiPWC2EYd
バーロー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:44.27ID:fE+/pB7hM
【悲報】ドラマ史上に残るバッドエンド
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:45.01ID:aPVRTBIk0
コナカス
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:45.04ID:QRaFPA48a
は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:45.24ID:UpyucXlP0
世にも奇妙な物語やんけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:45.42ID:htga25+l0
バーロー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:46.02ID:L62aQYoA0
バッドエンドやんけ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:47.56ID:JCQfrwEw0
謎エンド
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:48.08ID:kO7eOI2y0
続編やるんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:48.65ID:zASglg1D0
まあでもまりかが一発やらしたら大丈夫か
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:50.06ID:Jlizr+pAM
まさかのメリバ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:52.04ID:B/BG1+xd0
誰が見るんや…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:52.23ID:qlmW32mpa
金田一くっそ楽しみやわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:52.33ID:Z43lnLUgM
一生モンのトラウマやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:52.44ID:QGMpoMzu0
終わりなん?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:53.66ID:Wl/Y3iPo0
コナカスからのキンダニ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:54.83ID:MO8nguoKa
押し付けるな
マッマが責任持って筆おろししてやれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:54.89ID:fSun9uow0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:57.02ID:oa0p94kB0
BGMなっつ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:57.59ID:IyVbyh+C0
面白かったわ
見てよかった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:58.71ID:62PRcSYL0
金田一なんやかんや楽しみや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:59.37ID:MwxIqhkQ0
酷いオチ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:00.11ID:QRaFPA48a
海外版の続編ってどうなるんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:00.39ID:fQDxMF7g0
金田一楽しみ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:07.63ID:kO7eOI2y0
金田一の子コロナなってたな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:09.46ID:ldnkJYXe0
深雪ぶっっっっっ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:13.28ID:okQeLM/g0
それ以上取るの草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:13.80ID:iG37Q4Xo0
少年の方ちゃうねん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:14.57ID:TiPWC2EYd
BGMくっそ懐かしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:18.56ID:qlmW32mpa
金田一はあの音楽だけで不安になるからすごい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:23.53ID:VWULFViw0
>>662
アニメも剛のやつも見まくっとるで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:23.84ID:USiEtT6f0
まさかのミストエンドやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:24.15ID:Jlizr+pAM
>>675
零が主人公なんやろな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:31.00ID:ukaPeFlx0
金田一もっとおらんかったんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:32.53ID:/UJsAy7X0
日曜ドラマなんか
そこは土曜9時やろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:33.76ID:fE+/pB7hM
金田一の予告の能面外すカットが昔のFlashみたい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:34.26ID:0EzWFJTip
金田一は今の時代に合わせるなよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:39.98ID:OkJIH/Xx0
すまん普通に面白かったわこのドラマ
オムニバスでだったら連続ドラマ出来そうや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:42.72ID:qlmW32mpa
>>688
ワイもや
今再放送やっとるな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:46.49ID:bG1//KNU0
予告の感じがtrickみたいやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:48.76ID:kBTxMjtg0
これがステイホームズの日本代表として世界に出荷されるんやが
ええんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:50.68ID:Q/Tka5ida
連ドラでやられたら見なくなると思うけど2話くらいなら面白かったわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:51.16ID:cqddnHHa0
>>690
乙骨やん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:51.48ID:dKfCnh4c0
>>687
何で不安になるんやろな
ある意味トラウマみたいなもんやろか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:52.56ID:nMdteuob0
歴代みゆき実写版はみんなあんま可愛くないんよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:53.76ID:62PRcSYL0
>>694
糞ドラマ枠や
察しろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:04.47ID:zafhTmfe0
北村匠海(24)の選択肢BBAしかいない

松本まりか(37)
鈴木保奈美(55)
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:04.99
泣いた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:08.38ID:Z43lnLUgM
>>667
社会に戻って来れなくなるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:10.64ID:MO8nguoKa
金田一初代しか知らんけどBGMずっと同じなん?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:15.37ID:JoF5fPE8r
初代のドラマは推理よりホラーに全振りしたのが有能やったんよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:15.72ID:2s3rYg780
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:17.23ID:fE+/pB7hM
堺雅人のやつは無理あったけど
ステイホームズなら連ドラいけるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:25.51ID:XQYIhuBz0
tverではんにんたちの事件簿やったりせんの?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:33.13ID:qlmW32mpa
>>697
なかなかよく出来てたよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:34.01ID:0EzWFJTip
>>690
そういえば零は海外にいるって設定やったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:34.66ID:TiPWC2EYd
ガキ使の落差がひどい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:45.46ID:fE+/pB7hM
>>704
川口春奈ちゃんはかわいい😤
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:00.43ID:qlmW32mpa
>>703
怖かったもんなあ
ワイピエロ恐怖症になったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:03.31ID:zASglg1D0
>>716
hulu企画でやりそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:05.10ID:7kxc2o5J0
>>675
イギリスの制作会社と共同制作し、今後も海外を舞台に各国の在宅探偵を主人公にした続編も計画されているドラマ「名探偵ステイホームズ」(4月3日[日]・10日[日]2週連続夜10:30-11:25、日本テレビ系)。
第1弾となる日本版の主人公で、子供部屋から一歩も出ずにネットを駆使して事件を解決していく相田アタルを演じる北村匠海にインタビューを実施した。

「まずスケール感に驚きました。日本からイギリスへバトンが渡っていくのはすごく面白いです。
アタルはパソコンの前にいることが大半ですが、音楽に合わせてキーボードをたたいたりと、海外の作品っぽい演出が多いのもならでは。
繊細な芝居をしつつ、キャラクターを意識して演じるのは楽しかったです」


まずはイギリスらしいで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:10.55ID:qja0Z1uC0
原作者が堂本剛に続編やらせたくて
37歳の事件簿なんて糞スピンオフまで作ったのに
堂本本人に断われて結局若手ジャニーズの売り出しドラマになるという
悲しい妥協の産物
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:16.04ID:B/BG1+xd0
出社前に見る笑えるクソドラマは最高や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:19.92ID:9+I47Alhr
面白かった
日本のドラマはアクションがあかんのやなって実感もできた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:22.42ID:Q/Tka5ida
>>721
1番ブスやろ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:24.26ID:qlmW32mpa
>>704
昔のともさかりえくっそエッチでビビるぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:29.61ID:ajZ1chJGr
歴代の金田一辿れば今度で金田4くらいか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:35.22ID:0EzWFJTip
>>712
海外展開の第一弾が日本やし今後出てくる海外版に日本代表であたるが出るんやろな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:43.32ID:QRaFPA48a
>>690
>>724
はえ〜
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:53.39ID:fE+/pB7hM
ネタ被りでも昔のやつやるんやな
1話目が学園七不思議や
https://i.imgur.com/H0WbZeo.jpg
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:54.50ID:M8RUFf8M0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:55.08ID:Z43lnLUgM
>>708
声の若さ、あのケツ、男心をくすぐる表情しぐさ、37が完勝!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:24.26ID:0EzWFJTip
>>722
上海魚人伝説とか金ローで見てビビってたわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:25.51ID:rFG/QsmY0
>>704
鈴木杏上野樹里は好み分かれるとして
川口春奈は可愛いやろがい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:25.49ID:XQYIhuBz0
>>723
そっちか〜
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:32.67ID:QRaFPA48a
>>725
何で剛は断ったんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:42.74ID:MO8nguoKa
>>728
目腐ってんのか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:01.45ID:PalrB9NRa
>>730
初代…堂本剛
二代目…松本潤
三代目…亀梨和也
四代目…山田涼介

金田五やで次は
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:03.26ID:B/BG1+xd0
ほな…次のドラマで…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:03.40ID:dKfCnh4c0
>>733
学園七不思議って先生が犯人やったっけ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:41.75ID:fE+/pB7hM
桜木先輩 大友花恋ちゃん
真壁 ガイジ役専門俳優

https://i.imgur.com/fiBnMgn.jpg
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:57.80ID:dKfCnh4c0
>>716
実写で犯人の事件簿みたいわあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:48.09ID:fE+/pB7hM
>>748
ドア伝いのSASUKEみたい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:14.33ID:62PRcSYL0
>>746
剣持のおっさんセクシーすぎやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:23.48ID:Z43lnLUgM
>>746
この堅そうな桜樹先輩がノリノリでパンツ見せてくれるんか❤
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:28.81ID:0EzWFJTip
>>746
ファッ!?
佐木ハイスクールヒーローズの赤ヒーローやんけ!
髪型で全然ちゃうな
https://i.imgur.com/VQkqRj8.jpg
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:46.97ID:VWULFViw0
>>751
セクスィーやぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:48.86ID:USiEtT6f0
>>746
高校生…?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:01.20ID:qja0Z1uC0
>>741
いくら世間からはまり役と思われてても若い時の棒演技なんて黒歴史や
剣持のオッサンが悲惨な最後だったしあんまり良い思い出がないんやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:28.40ID:Jlizr+pAM
>>753
こっちの方がイケメンやな
デコ出し似合うのにもったいない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:52.35ID:0EzWFJTip
>>754
事件現場でDragon Ash流しながら踊りそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:59.26ID:fE+/pB7hM
こどおじユニバースらしい

水野格監督は「このドラマには『世界各国の在宅ネット探偵がチームを組んでとある国際的な巨大事件に挑む』というマーベル・ユニバース的な壮大な構想があります。アタルはその中の1人なんです。日本の物語を完結させることに重きを置いた地上波版と違って、このディレクターズカット版はより国際的な事件につながるエッセンスを感じられる内容となっているので、より深く楽しみたい方はぜひご覧ください!」と話している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況