元中日・ネルソンの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:52.16ID:YjQvDaWo0
チャカD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:35.46ID:ENooh0k10
カマキリ食べてたのこの人やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:14.75ID:6QL3bN3B0
ちんちんがでかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:00.54ID:lXGBM/U10
弾丸所持
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:52.51ID:UPcsT0zf0
銃日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:34.35ID:Gk4XADd90
サトウキビ畑から出てきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:51.92ID:Fv5Rq79Z0
ネイラーを覚えてるやつガチで0人説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:14.31ID:9rjykYwb0
セキュリティゲートを抜けていった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:16.10ID:fkKpmCPra
サトウキビ噛りながら畑掻き分けて森繁のとこに現れたのがネルソンやっけ
0018アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:45.21ID:PmluiBrh0
もう一年様子見てもよかったんじゃね感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:56.45ID:Ugt4UMCd0
コイツ、シッテル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:58.92ID:X0WbAN2H0
ツーベースを打つも、二塁にいた谷繁が生還できない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:54.72ID:Gk4XADd90
あと地味に開幕投手経験者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:56.04ID:XEEIlf/m0
拳銃の弾以外投手か野手かも覚えてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:06.87ID:Fv5Rq79Z0
バントがど下手くそなのってジョーダンやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:25.12ID:P64XFEbp0
もうネルソン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:06.77ID:I1dxYzCm0
最初見たときはびっくりした。テストをやるから来いって言ったら10分過ぎても
来ない。まあドミニカでは10分、20分の遅刻は当たり前。そしたらガサガサって
球場外のサトウキビ畑からデカイ男が出てくるんだよ。サトウキビを齧りながら
まあ、いいやと思って「着替えて投げてみろ」と言ったら、キャッチボールを
1球すらしないでバァーンと投げたら149キロ。制球はないけど次は150キロ。
何もしてないでだぞ。「よし、わかった。日本に連れて行く」って言った。
ネルソンは「その前にホットドックでいいから食わしてくれ」って。3日間
何も食べていなかったらしいわ(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:38.07ID:850QLf7jM
コロナ落ち着いてきたしブランコやネルソンみたいなの発掘しに行ってほしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:05.26ID:ToYPbByA0
日本だと銃で撃たれることがないって言ったのはネルソンだっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:15.72ID:pfP5l6CJ0
2010日本シリーズと2011の活躍は忘れんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:27.54ID:Gk4XADd90
>>30
エルナンデスとナニータやなかったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:31.71ID:X0WbAN2H0
>>30
ナニータ エルナンデスや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:36.51ID:cmZR9mZj0
棒立ちバント
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:34.65ID:i+sFh4Syd
ムエンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:06.98ID:lMk1yD9Ta
超無援護
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:29.58ID:eAIOSV6s0
野手はまだ大丈夫だけどドミニカの投手は誰がどれだかわからんくなった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:47.91ID:PHgetMwsa
おは陽岱鋼
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:27.56ID:ypqYrVVYd
シュウミンチェとニコイチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:00:19.85ID:3eoTVrava
中4日でも平気
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:27.47ID:UhX9gsVp0
2011の31試合先発という現代野球では地味にすごい数字
案の定壊れたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:31.75ID:hr0lfteqp
もう寝るソン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:54.70ID:hCGDnqCM0
>>30
森繁「車を止められて降りたらマシンガン持った
4、5人に囲まれ金を出せと脅された。
トランクから野球道具を差し出したら気分良く帰っていった」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:59.70ID:EeU8PDtO0
>>45
ぶっ壊れたし平気じゃなかったんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:06:00.23ID:C98s+syNa
ランナー2塁でツーベース打ったのに走者谷繁が帰って来れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況