X



なんG株式投資部 アドガード推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:22.33ID:wquNny7Gp
語るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:41.76ID:wquNny7Gp
ちなワイは初心者や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:00.96ID:wquNny7Gp
オススメの株教えてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:37.00ID:AkwYjP9B0
MSFT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:38.60ID:ES823PXoM
ドル円ロングでレバかけるぞ💪🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:49.16ID:ES823PXoM
>>3
アンジェス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:23.65ID:dyIzjqU20
ワイの仮想通貨ちゃんはいつまでバブル続く?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:28.62ID:o3kYQIFc0
こういう自分から情報落とさない、間違っててもアイデアを提供してみようって精神が無くなってきて終わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:35.49ID:1isnrUdS0
ドル円今から買うのはハイリスクやと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:44.76ID:ES823PXoM
っていうか今から株は悪手やないか?
なんか4月は日本株全体的に下がるようなイメージがあるんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:25.55ID:ES823PXoM
>>9
ここでかけなきゃ男がすたるで🥺✌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:28.88ID:ioJW4wvap
>>8
ワイは新しい株にチャレンジするの怖いからオリックスとソフトバンク通信と楽天のボックス相場で頑張ってセコセコ稼いどるわ
楽天とかいうクソ株のせいで儲けの大半が消えたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:03.26ID:ioJW4wvap
>>10
わい今米株と投信以外はノーポジやから下がるのが待ち遠しいんや
オリックスとトヨタとkddi買いたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:42.00ID:ioJW4wvap
>>14
米株マジでなんもわからんからAppleとMicrosoftしか買ってない😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:00.94ID:lFiVour+0
いま米国債券買えば数年後確実にリターンある
逆に言うと確実に儲かるのはそれだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:16.56ID:UBLVyjtH0
コモディティヘルスケアンドTWV握ってQTハニーちゃんとスケベするんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:53.85ID:ioJW4wvap
>>17
国債とかはよく仕組みわからんから手出せてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況