X



【DAZN】マンチェスターシティvsリヴァプール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:35.05ID:ijvZKk8z0
30分からキックオフやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:04.80ID:zR1e6Lfb0
タキどこ?🤓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:38.06ID:MHb8saHi0
ワイスパ、都合の良すぎる展開にほくそ笑む
ウェストハムすら普通に負けるとは思わなんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:16.07ID:c+qaqipH0
スレあったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:28.07ID:ijvZKk8z0
早くたてすぎたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:03.80ID:9C53Rc9Q0
ワイナルドゥム「プレミア帰りたい😭」

エジル「ワイも😤✌」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:45.89ID:CjWgLhP20
フィルミーノとジョタってジョタの方が序列上になったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:13.70ID:VE2xO8U3d
ガチの優勝決定戦なのにまだ放送始まんないのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:41.66ID:kYSsw+OT0
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:01.02ID:jGQlFFfm0
煽りV来るぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:01.51ID:IaiBNpDX0
緊張してきた
今日プレミアの優勝が決まるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:04.22ID:EtxZe/vW0
今のシティVSリバプールとモウリーニョペップ時代のレアルVSバルサってどっちがレベル高いんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:28.75ID:kYSsw+OT0
こんなんあんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:39.26ID:N5TAEM+o0
煽りvきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:58.11ID:TkI9bOEC0
ユナイテッド両クラブからボコされてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:04.18ID:MHb8saHi0
サラーが点取らなきゃええわ
面白い試合が見たいンゴね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:28.53ID:zR1e6Lfb0
タキも🐱もいないリバポ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:32.34ID:ijvZKk8z0
ディアスのがマネより凄くない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:37.00ID:wE84xYJJ0
>>24
クソみたいに荒れそうな話題やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:53.64ID:hXH6NrkP0
どうせならトップフィルミーノの完全リヴァプール見たかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:09.37ID:seUVZ0Gc0
落ちそうで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:30.28ID:kYSsw+OT0
戸田か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:32.41ID:ijvZKk8z0
タキベンチ外やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:39.51ID:+UrAN0yD0
南野スタメンらしいやん
すごいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:51.68ID:Nk9siI0M0
楽しみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:54.87ID:c+qaqipH0
戸田もう逝ってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:03.77ID:rP3vb+2Da
下田戸田とかゆう絶頂射精コンビ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:14.39ID:oLVqqhZT0
これ見ないとDAZN契約してる意味ないまであるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:19.76ID:NkU6MNNG0
ヘイ!タキはどこだい?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:24.92ID:XNkksSo40
ヨーロッパ全体で見てもこの2チーム並みの激突ってないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:36.59ID:dWTf6bG+d
戸田ってサッカーのフォーメーション見てオナニー出来そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:43.92ID:VUj9iHt40
【南野拓実】って書いてあるのはどういう意味や?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:47.65ID:A7MMhC6b0
アーセナル負けすぎてプレミア見るの辛いけどこのゲームは重要すぎるので頑張って見るで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:06.05ID:6HwjNszj0
エティハドでシティがリヴァプールに負けるイメージ無いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:29.97ID:s+AJxNRu0
昨日完全試合現地でみてきたあとにこの試合は心がもたんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:32.83ID:NkU6MNNG0
南野拓実とは概念である
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:34.10ID:wE84xYJJ0
戸田はフィルミーノいないし今日はシティ贔屓かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:45.72ID:wE84xYJJ0
>>59
神やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:49.01ID:seUVZ0Gc0
今日シティが勝てば優勝決まりやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:57.69ID:VeBz+73T0
>>58
CLなら勝てそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:03.12ID:uqzcfPUt0
ソン・フンミンがハットした次の日に日本代表の10番はベンチ外とか泣けてくるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:04.34ID:BEHTirs10
リバプールが怪我人0って奇跡じゃないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:15.97ID:94uhdIps0
タキ出るまで寝るわ😪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:18.04ID:hXH6NrkP0
戸田もう興奮してるやん
一発抜いてから来いよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:24.28ID:dWTf6bG+d
シメオネとかいうフットボールを破壊するゴミ監督
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:43.93ID:6dDNyHRa0
ここか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:44.73ID:nEF6gaeM0
なんで塀ジュードなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:48.23ID:ijvZKk8z0
スタジアムでビートルズ歌うの気持ちよさそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:01.92ID:XC20TYYFM
この試合が世界で一番レベル高いってまじ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:02.00ID:dWTf6bG+d
シメオネのチームで全盛期過ごしたら引退後PTSDなりそうよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:07.38ID:QMJLjGUr0
ビートルズってリバプール出身なのに何でシティが流してるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:09.32ID:HJcDsLABd
Jリーグあんま見れてないんだけど今シーズン降格しそうなのどこ?
神戸はさすがに立て直すやろと思うが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:16.98ID:c+qaqipH0
>>70
おやすみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:20.14ID:RooLyvOL0
>>72
神戸のあとは格別な試合やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:23.78ID:s+AJxNRu0
ほんまマッチオブザシーズンやな
ワイの中の一番おもろかった1位対2位の天王山は0203のアナル対マンUやけどあれ越える試合期待しとくわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:30.81ID:94uhdIps0
ヘイジュード
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:54.33ID:VUj9iHt40
スターリングうおおおおおおおおおおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:56.15ID:kYSsw+OT0
デブかわええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:03.06ID:PymNl+XQp
>>82
逆の方が好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:07.54ID:6HwjNszj0
ベルナルド明らかにコンディション落ちてるけど今日ギュンは怖いよな流石に
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:11.26ID:hXH6NrkP0
マフレズ使えよぉ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:16.26ID:fGyM1VuD0
ヴィッセル神戸まじ地獄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:17.49ID:MHb8saHi0
シティベンチにいるラビアって何者や?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:19.95ID:6dDNyHRa0
引き分けが1番おもんないからやめろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:22.11ID:W95g+ku50
リヴァプールこれベスメン?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:23.86ID:b8qWvAeL0
>>87
あんなもん最早サッカーちゃうわな
イライラしかせーへんうえにイニエスタ変えるとか何でみらなあかんねんレベルなったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:24.70ID:nG1Tm7Qm0
退場とPKのない試合で頼むわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:25.27ID:BEHTirs10
ここのBGMいつも気になる
誰か詳細しらんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:29.30ID:tGPiSOzd0
タキ今日の大事な試合に出れそう?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:33.68ID:mYsR61lo0
クラシコがおもん無くなったからこの2チームの試合が世界一おもろいリーグ戦やと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:44.56ID:Nk9siI0M0
マネ黒すぎんかこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:48.68ID:RooLyvOL0
あれタキは…?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:49.49ID:W95g+ku50
タキ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:53.50ID:VUj9iHt40
ジェコグラフィッチ大久保トリオのゴール超えるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:54.41ID:dWTf6bG+d
チアゴとアリソンってブラジル人の癖に育ち良さそうよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:02.53ID:jGQlFFfm0
リバプールは磐石ですね😭


タキ😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:06.16ID:kYSsw+OT0
ディアス出れないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:07.77
ワイグランパス、二度目の降格が見え始めてきてて咽び泣く
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:09.05ID:V8Ehc/tW0
実況解説が空気読んでタキにノータッチ草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:09.22ID:nG1Tm7Qm0
今年だとリバポチェルシーの決勝が最高の試合だった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:13.14ID:c+qaqipH0
>>108
クラシコつまんなくないけどなおもろいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:17.06ID:4bbEtllz0
サラー、マネ、ジョタ、ディアス、南野で合わせて50点の強力攻撃陣
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:24.51ID:zR1e6Lfb0
今節の上位チーム
チェルシー🤗
スパーズ🤗
アーセナル😨
ユナイテッド😨
ウェストハム😨
ウルブス😨
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:29.04ID:N5TAEM+o0
チェンバレンすらベンチ外という
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:32.93ID:fILkFXlbd
こうやって見ると明らかにリバプールの方がメンツ上やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:35.91ID:LsWcDjLJ0
ワイレスター、明るい気持ちで最高の試合を見れる🤗
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:37.38ID:ROBN9ajud
タキがワールドクラスじゃないみたいな言い方やめろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:41.35ID:MHb8saHi0
南野は真剣に移籍考えないと来季ますます試合出られんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:48.24ID:hXH6NrkP0
シティリバポどっちも3トップのてっぺんが小柄の選手なのってのが面白いよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:52.89ID:pOjvn9l4d
やばいめちゃくちゃワクワクしてきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:56.79ID:BEHTirs10
ミラクルオリギはベンチいてもいいと思うが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:58.51ID:V8Ehc/tW0
>>126
タキは今季公式戦一応9ゴールだからね
大久保、ジェコ、グラフィチよりマシ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:00.80ID:4uKG7lYr0
FIFAでも流れる曲やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:18.75ID:jGQlFFfm0
ひぇ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:18.86ID:BEHTirs10
わろてるでおい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:22.21ID:nG1Tm7Qm0
化物フォーデンに期待するで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:23.02ID:9C53Rc9Q0
スターリングのダイブはよ😤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:23.09ID:4uKG7lYr0
ニヤニヤクロップ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:25.59ID:6TR5AXqPM
なんで画像はるレス乞食って尽く単発なんだろうないつもそうだけどサッカースレって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:30.23ID:4IEPP/3s0
村田ゴロフキン→佐々木→シティリバポとか月曜死んだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:33.56ID:1K4Sl4ZZd
下田きらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:39.27ID:y4gy6Q35d
明日5時起きでも見るぞ
仕事なんて明日はない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:42.10ID:FBno38/80
>>114
アリソンはドイツ系らしいが、ドイツ系っているんだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:42.75ID:nG1Tm7Qm0
世界一の試合はじまる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:43.50ID:a4Gng2Si0
>>114
チアゴはスペイン国籍やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:44.49ID:mIh7zbSh0
戸田下田の射精コンビかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:48.85ID:c+qaqipH0
>>149
何回も同じ画像はるから死んでほしいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:55.75ID:Nk9siI0M0
雰囲気やべー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:56.17ID:nEF6gaeM0
>>154
朝は大谷もあるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:58.48ID:W95g+ku50
この前CL で片膝パフォーマンスやったらレアルの選手困惑してたのおもろかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:59.79ID:4uKG7lYr0
食い気味の戸田で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:05.33ID:fQRt4jbS0
スターリングがやらかしそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:06.88ID:wkUky7Cs0
ワイアーセナル低みの見物
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:09.57ID:6HwjNszj0
最近スターリング右好きやなハゲ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:10.97ID:yRFKhfl7d
実質世界一決定戦みたいなもんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:13.09ID:Z1auFFA50
うるせーんだよなこの2人
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:20.04ID:nG1Tm7Qm0
芝荒れてね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:22.88ID:kYSsw+OT0
フォーデン左よりカットインの方がすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:27.12ID:DVQ5lgIU0
シティはこの試合勝たないと優勝無理な気がするわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:28.59ID:fILkFXlbd
>>164
いや普通に上やろ
特に前線とディフェンスは圧勝
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:38.08ID:hXH6NrkP0
>>154
マジョルカジャイキリもあるやろ😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:38.27ID:i9y7tIzlp
戸田の解説飽きてきたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:43.26ID:CatZ7m2z0
ウォーカー衰えんなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:45.07ID:6dDNyHRa0
ラリーガの実況の人のが好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:45.38ID:fGyM1VuD0
ファンダイク久しぶりに見たわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:47.40ID:tT7WGon90
実況解説がクソで消音待ったなし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:49.03ID:mIh7zbSh0
なんG民が好きな戸田のフレーズって守備者の他になんかあるか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:52.22ID:zR1e6Lfb0
グリーリッシュベンチやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:04.31ID:fXV1DCb40
最近はタキよりも柳ゆりなのガーシー砲の方が気になってしょうがない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:08.36ID:Z1auFFA50
シウバこいつうますぎんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:09.89ID:4uKG7lYr0
スローインからしてレベル高く感じてしまう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:11.84ID:JFkWnvkY0
>>536
もう戸田はええわエンタメって理解してないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:13.92ID:U6OCv8ZV0
前半戦のこの2チームの試合はガチで面白かったから期待や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:16.78ID:nG1Tm7Qm0
英語実況搭載しろよだぞーん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:21.97ID:i9y7tIzlp
ジョタはもう普通にレギュラーなんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:36.32ID:+UrAN0yD0
こんないい試合を下田戸田とかいう最低コンビにやらせるなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:42.27ID:VeBz+73T0
>>106
代表休む為の仮病説が濃厚や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:45.73ID:bLhEpRox0
看板デカない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:51.72ID:O05C2rWn0
戸田 アヘアヘ戦術解説おじさん
ベン アヘアヘトリビアおじさん
粕谷→こいつは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:54.28ID:XNkksSo40
プレスえっぐ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:57.48ID:wkUky7Cs0
前プレえっぐ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:06.32ID:gg+PiMN90
開始からプレスエグいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:11.16ID:VE2xO8U3d
いくらお前らが言おうがこの二人が日本で一番人気の実況解説なんやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:12.30ID:LsWcDjLJ0
>>195
ガーシーとか有難がってるアホおって草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:17.46ID:MHb8saHi0
>>207
ユナイテッド負けてるとおもしろおじさん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:18.40ID:UxuBTXi00
>>207
マグワイアおじさんやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:29.23ID:CatZ7m2z0
戸田うるせーな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:30.09ID:AnjjQZOT0
ジェズスウイングって久しぶりやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:33.38ID:9JqlCa/f0
リバポライン高すぎや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:34.11ID:ZsPnhE1Br
リバポ今日負けへんやろ
負けたらウンコ食うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:41.50ID:LsWcDjLJ0
>>207
マグワイアにイライラおじさん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:42.14ID:wkUky7Cs0
ラポルトやらかしそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:47.68ID:hXH6NrkP0
プレスやばぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:48.48ID:V8Ehc/tW0
戸田相変わらずよく喋る
少し黙っててくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:48.75ID:74lBWu9h0
戸田本当うるさいわ
少しは黙ってろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:52.41ID:b8qWvAeL0
こんなでかい試合やったらこの2人でええやろ
大久保のボソボソがええんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:01.18ID:Z1auFFA50
前回はシティのが内容良かったがサラーに神が乗り移っとったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:04.62ID:nG1Tm7Qm0
シティかたいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:07.99ID:kYSsw+OT0
マティプラポルテあやしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:12.18ID:fx6MFg840
>>227
林さんでええわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:12.90ID:mIh7zbSh0
エデルソンのロングフィードって世界一綺麗だよな
ワイもあんなロングフィードできるようになりたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:20.28ID:wkUky7Cs0
実況解説に文句言う方がうぜえわ
黙って試合見ろや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:24.73ID:i9y7tIzlp
チアゴやらかすなよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:36.01ID:hXH6NrkP0
>>227
倉敷大久保とかいう雑談ガイジコンビ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:36.71ID:u6nHWN2xd
粕谷みたいな葬式解説よりマシや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:37.74ID:mYsR61lo0
シュババババ「(シティ選手がプレスで走り寄ってくる音)」
これ対戦相手は嫌やろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:45.28ID:VUj9iHt40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:47.34ID:fx6MFg840
スターリング定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:48.39ID:fQRt4jbS0
はいスターリング
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:49.37ID:bLhEpRox0
ういい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:49.79ID:6HwjNszj0
スターリング定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:49.89ID:V8Ehc/tW0
安定のスターリング
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:53.06ID:94uhdIps0
デブやばすぎ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:54.40ID:N5TAEM+o0
定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:55.18ID:XNkksSo40
スターリングさあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:55.78ID:wkUky7Cs0
スターリング定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:56.12ID:Nk9siI0M0
アリソン神
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:56.40ID:74lBWu9h0
>>227
アリソンよう止めた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:56.65ID:mIh7zbSh0
スターリング定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:56.91ID:seUVZ0Gc0
あーーー!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:57.33ID:nG1Tm7Qm0
スタカスWWWWWWWW
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:57.66ID:BEHTirs10
アリソン神!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:57.73ID:ZsPnhE1Br
マジかよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:58.44ID:LsWcDjLJ0
ヌァィスキーパァー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:58.72ID:9C53Rc9Q0
スターリング定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:59.19ID:Z1auFFA50
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:59.19ID:c+qaqipH0
入らんかあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:01.91ID:W95g+ku50
スターリング定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:02.36ID:4uKG7lYr0
スターリング草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:03.02ID:ijvZKk8z0
ファーwwwwwwwwww
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:03.83ID:mYsR61lo0
【定期】スターリング
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:03.94ID:mdTxZvGi0
もったいねえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:04.17ID:Uzf/W9wY0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:04.42ID:i9y7tIzlp
アリソン神
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:06.26ID:oXayoB4K0
西岡粕谷コンビすこやったのに西岡が最近プレミアの実況やってくれんの悲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:06.29ID:gg+PiMN90
スターリング定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:07.36ID:fGyM1VuD0
完全に崩されてるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:04.98ID:CatZ7m2z0
アリソンやばすぎて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:08.20ID:+zdb7ajga
サンキューアリソン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:11.55ID:Bp2u+uDc0
このシュートの下手さ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:12.96ID:oLVGWANw0
マネうめ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:13.17ID:Y7rfLhdr0
あぶねぇ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:13.54ID:kYSsw+OT0
デブうっっっっま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:17.87ID:fILkFXlbd
あれ決められへんなら勝てんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:18.73ID:YoBY4DxM0
マジでこいつこういうの決めないよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:19.38ID:miZAzHfK0
普通に決めろや今のは
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:19.39ID:oXayoB4K0
プリケツさあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:23.84ID:j5rj5MI1d
みたいけど流石に寝るわ
月曜から寝不足は辛い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:24.70ID:VUj9iHt40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:24.83ID:fx6MFg840
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:25.23ID:HCGO2z4L0
アリソンやべえな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:27.01ID:bLhEpRox0
きたーー!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:28.06ID:7FpcNeDK0
アリソンやべえな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:32.24ID:6HwjNszj0
デブ神
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:32.34ID:7qMdQx2P0
あれ決めれんかあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:33.22ID:XNkksSo40
デブライネよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:33.29ID:NkU6MNNG0
スターリングゴミすぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:33.37ID:wkUky7Cs0
うおおおおおおお
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:34.00ID:Uzf/W9wY0
うぉぉおおおおおお
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:34.31ID:c+qaqipH0
うおおおお
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:34.33ID:7FpcNeDK0
きたーーーーー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:34.38ID:BEHTirs10
きたああああああああああああああ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.49ID:hXH6NrkP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.50ID:nG1Tm7Qm0
デブライネすげえええ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.76ID:HCGO2z4L0
まじか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.78ID:O05C2rWn0
アリソン前節もこんな神セーブしてたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:37.19ID:oLVGWANw0
マジかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:37.59ID:mdTxZvGi0
天才
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:37.84ID:lDwqgZera
一発目のナァイスキーパー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:38.04ID:BUdmEqBi0
やばすぎて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:38.34ID:jzwza3OS0
スターリングてゴールだけ決めてたら今頃バロンドーラーだったよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:38.50ID:fGyM1VuD0
はやい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:38.67ID:Nk9siI0M0
デブちゃんうますぎ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:38.71ID:ijvZKk8z0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:39.09ID:4uKG7lYr0
うわまじか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:39.76ID:9C53Rc9Q0
そっちが決まるんかーい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:39.87ID:74lBWu9h0
リバポもう逝くんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:40.67ID:fQRt4jbS0
こいつほんまやべーわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:40.72ID:W95g+ku50
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:40.87ID:miZAzHfK0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:43.11ID:MHb8saHi0
やっぱこいつか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:43.47ID:seUVZ0Gc0
うますぎ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:43.50ID:N5TAEM+o0
ケビン・デ・ブライネヤバすぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:44.63ID:94uhdIps0
【悲報】プレミアの灯火、消える
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:44.97ID:i9y7tIzlp
はあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:45.04ID:Y7rfLhdr0
リバプール逝く
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:45.15ID:+zdb7ajga
ファwwwwwwwwwwwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:46.36ID:Uzf/W9wY0
えぐすぎて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:46.37ID:kYSsw+OT0
はっっや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:46.57ID:LsWcDjLJ0
デブライネバケモンやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:46.76ID:AnjjQZOT0
プリケツさぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:47.17ID:mIh7zbSh0
しゅごい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:47.78ID:oXayoB4K0
うっま
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:48.04ID:mYsR61lo0
うっそだろお前wwwwwwwwwwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:49.19ID:nG1Tm7Qm0
こいつにバロンドールあげてえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:49.35ID:c+qaqipH0
さすデブ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:49.51ID:HJcDsLABd
うっま
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:50.39ID:XVy3RWtX0
すげえええええ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:51.12ID:BEHTirs10
試合終了か?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:55.10ID:7qMdQx2P0
天才すぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:56.45ID:wZZYLiUA0
今見始めたんやが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:57.49ID:O05C2rWn0
今のリフレクションはしゃーないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:57.83ID:miZAzHfK0
デブライネ神
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:59.18ID:QlDPN7el0
怒涛の攻撃すごい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:59.22ID:yTnaXSAk0
さすがベルギー🇧🇪
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:00.27ID:CatZ7m2z0
こいつマジでやばすぎる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:00.71ID:zR1e6Lfb0
スターリングとルカク交換しろ😡
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:02.15ID:DVQ5lgIU0
FCデブライネ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:04.00ID:rcQybeBh0
タキ出さないからや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:04.67ID:i9y7tIzlp
糞ベルギー人うぜえ
死ね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:04.88ID:Y7rfLhdr0
もう寝てええか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:06.17ID:HCGO2z4L0
CL決勝かよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:06.79ID:IrTZczK8a
ほんとなんなん?コイツ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:07.28ID:FPVP4ERC0
試合終了
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:09.39ID:hXH6NrkP0
お前バロンドール獲れよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:10.88ID:6dDNyHRa0
雑魚専リパプ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:13.51ID:X6YwOkjq0
デブライネ上手すぎやろ
バロンドールあるんちゃうか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:16.69ID:BEHTirs10
ほんまもんのバケモン
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:17.12ID:NzsSVlY70
デブライネ期待裏切らずにやばいよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:17.99ID:ZwOJ3Oj90
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:18.13ID:te3lnMFd0
リフレクションしてるか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:18.57ID:6HwjNszj0
スターリングの決定機もそうやしこれ見せられたらシメオネが正解に思える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:21.95ID:AnjjQZOT0
デブやばすぎ定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:22.57ID:cHDW3CSD0
もう優勝やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:24.67ID:fGyM1VuD0
アンラッキーやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:26.99ID:zR1e6Lfb0
神様デブ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:29.48ID:XBwavS6W0
タキの呪いだわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:30.20ID:74lBWu9h0
ファビーニョかわした時点で勝負アリやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:30.94ID:vG5IKBW50
今シーズンもシティか
まあ直接対決勝てんならしゃーない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:31.00ID:mIh7zbSh0
リラクゼーションしてたんやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:33.09ID:i9y7tIzlp
コース変わったか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:33.67ID:Uzf/W9wY0
いいとこ飛んだな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:35.08ID:VUj9iHt40
丁度いいとこ飛んだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:35.84ID:4uKG7lYr0
マティプ不運やなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:37.41ID:nG1Tm7Qm0
プレミアとチャンピオンズとればデブライネバロンドールでええか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:37.64ID:Cy8U9FZp0
赤いチームは逝くためにある
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:41.41ID:gg+PiMN90
これはアンラッキーやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:41.69ID:s+AJxNRu0
エティハドやなくてメインロードでこの試合見たかったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:42.65ID:wkUky7Cs0
デブライネ、お前がナンバーワンや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:43.09ID:7qMdQx2P0
シティからしたらいいとこ飛んだね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:44.15ID:mdTxZvGi0
マンC優勝やな
寝るか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:47.48ID:PARxvy20d
プレミア終わる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:50.30ID:QaJHRnWL0
こんな飛び方するんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:51.34ID:XNkksSo40
発煙等投げたやつ誰だよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:52.01ID:fx6MFg840
ドイツらしいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:52.06ID:bLhEpRox0
なんか投げ込まれてて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:52.14ID:Bp2u+uDc0
リバプールプレスやりすぎたな
オープン過ぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:53.38ID:VUj9iHt40
33-4
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:54.11ID:nEF6gaeM0
発煙筒?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:54.14ID:9C53Rc9Q0
マグワイアよりマシなディフレクション
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:55.14ID:fGyM1VuD0
発煙筒くんの位置で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:56.68ID:7qMdQx2P0
モクモクでわろた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:57.02ID:N5TAEM+o0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:57.50ID:W2vdhwBS0
なんj行けよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:57.75ID:4TsIWud00
チアゴとデブライネのフィジカルの差モロに突かれてやられてんの草
これチアゴやっぱ今日使ったのは駄目じゃね〜かな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:58.08ID:oXayoB4K0
もくもく
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:58.22ID:fQRt4jbS0
なんかスプラトゥーンやってて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:59.04ID:t/myC+rL0
発煙モクモクで草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:59.11ID:pMtwtxaRd
アリソン取れや。。。
プロやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:00.94ID:nG1Tm7Qm0
発煙筒もくもくで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:01.09ID:Lgez/JYz0
タキベンチか
流石にそろそろ出場欲しいよなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:01.68ID:wkUky7Cs0
発煙筒草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:01.90ID:ijvZKk8z0
発煙筒草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:03.09ID:74lBWu9h0
マンチェスターで民度0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:05.10ID:94uhdIps0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:05.19ID:seUVZ0Gc0
セリエAかよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:07.94ID:Z1auFFA50
実際シティやとデブライネがベストプレーヤーなん?
最近はちょっと地味やったけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:08.26ID:QlDPN7el0
煙モクモクで草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:08.51ID:hXH6NrkP0
ゴミサポーターさぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:08.61ID:jGQlFFfm0
シティの邪魔するシティサポ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:10.96ID:X6YwOkjq0
プレミア民度低いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:10.99ID:Y7rfLhdr0
煙だろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:12.94ID:HCGO2z4L0
やめーや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:14.27ID:miZAzHfK0
ええ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:15.14ID:c+qaqipH0
クソ客追放しろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:17.72ID:4uKG7lYr0
民度0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:18.31ID:N5TAEM+o0
まだ6分やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:18.42ID:te3lnMFd0
水じゃなくて火だろw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:18.29ID:CatZ7m2z0
何やっとんねん
甲子園レベルの民度やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:21.60ID:i9y7tIzlp
デブライネ削れよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:24.34ID:O05C2rWn0
最近のピッチコンディションやと伝説のズッコケ再現ありそうやわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:27.08ID:9XBsrUmr0
>>464
水を差したってことやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:27.41ID:lDwqgZera
民度わる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:29.28ID:XNkksSo40
せっかく今の勢い出てたのにシティサポが殺してんじゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:35.00ID:6dDNyHRa0
これ大勝あるか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:37.76ID:7Yp7koMa0
プレミアで発煙筒は珍C
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:38.24ID:N5BS8gZW0
ファビーニョちょっと重たいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:40.22ID:XBwavS6W0
リージョ神戸はどうした神戸は
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:40.31ID:3PVcX5eO0
は?発煙筒を水バケツで消したんやろ?何言っとるんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:42.59ID:VUj9iHt40
このままいくと…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:44.80ID:mYsR61lo0
>>412
今年はベンゼマになりそうやなんとなく
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:48.84ID:2QajulKS0
Jリーグ好きで貶めるつもりは無いんやが
昼間見てた贔屓の試合とは別のスポーツやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:49.20ID:i9y7tIzlp
前半で追い付きたいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:49.50ID:mIh7zbSh0
ウォーカーとマネってどっちが速いんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:50.63ID:nG1Tm7Qm0
最近民度やばかったのはレンジャース
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:53.57ID:4uKG7lYr0
>>485
フランスイタリアのイメージやった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:55.30ID:UzXlkfZY0
ルーベンディアスおらんからわりとチャンスあるんちゃうの
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:55.47ID:6tKmkKt40
戸田のこの回りくどい解説って評判いいんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:58.37ID:N5TAEM+o0
>>455
今季はアシストよりゴールで存在感出しとる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:00.51ID:wkUky7Cs0
GD50超えとか異次元すぎやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:00.56ID:W2vdhwBS0
なんj行けよ
gは野球板
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:04.03ID:wZZYLiUA0
シティってもしかしたらアーセナルより強いかも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:07.33ID:7qMdQx2P0
このチーム同士だとこのままはいかんやろなあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:07.90ID:Nk9siI0M0
3-4くらいの撃ち合い見たい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:11.40ID:oLVGWANw0
アーノルドなにしとん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:15.83ID:nG1Tm7Qm0
>>490
チャンピオンズ取れたらなんの文句もなくベンゼマや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:16.91ID:U3P7jDJg0
イタリアかよ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:18.41ID:hXH6NrkP0
シティの前線ハイボール収めれないなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:20.46ID:gg+PiMN90
>>455
デブライネ比でイマイチに見えてただけやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:23.01ID:vG5IKBW50
>>499
ええで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:29.58ID:6HwjNszj0
お互いにアーノルドの裏、カンセロとラポルトの間狙うよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:31.61ID:O05C2rWn0
シティ勝ったら本格的に優勝決定やな
リバポやと逆転やからまだなんとも言えんけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:32.73ID:HCGO2z4L0
>>502
うるせー死ねーw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:40.67ID:i9y7tIzlp
>>492
各国オールスターと日本人サッカーを比べるのはどうかと
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:41.39ID:LsWcDjLJ0
>>502
ガーイww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:48.79ID:VUj9iHt40
>>499
youtubeはまじでだるい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:54.44ID:DVQ5lgIU0
アヘアヘアシストマンだったのにいつからアヘアヘゴールマンになったんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:04.87ID:7AglcqZA0
>>455
デブライネのいないシティとかスープのないラーメンやぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:10.11ID:VUj9iHt40
ファーwwwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:14.54ID:Nk9siI0M0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:14.92ID:6HwjNszj0
ペナルティやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:15.27ID:nG1Tm7Qm0
は?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:15.65ID:wkUky7Cs0
ファッ!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:17.79ID:hXH6NrkP0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:18.28ID:fGyM1VuD0
PKやろ草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:20.06ID:LsWcDjLJ0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:20.26ID:W95g+ku50
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:20.29ID:N5TAEM+o0
困ってる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:21.38ID:9C53Rc9Q0
スターリング定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:21.65ID:oXayoB4K0
>>502
なんでも実況ガンバ大阪やぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:21.75ID:+zdb7ajga
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:22.20ID:seUVZ0Gc0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:23.05ID:wZZYLiUA0
困り眉
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:23.26ID:c+qaqipH0
ジェズス泣いてるやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:23.52ID:mthldBFL0
ワイ明日6時起きなのにねれん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:23.67ID:NzsSVlY70
泣きそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:23.70ID:94uhdIps0
ジェズスが困った顔してるぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:24.85ID:Bp2u+uDc0
それはないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:25.61ID:HCGO2z4L0
なんやそれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:26.87ID:oLVGWANw0
大工あやしいか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:27.42ID:mYsR61lo0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:28.09ID:kGwvNYU5d
おい、いま
自重って言ったなw
ネット用語使うなw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:28.79ID:BUdmEqBi0
バタバタしてるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:29.02ID:ijvZKk8z0
ジェズス草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:30.33ID:Cy8U9FZp0
ファールだろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:31.42ID:mIh7zbSh0
また困ってる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:33.08ID:74lBWu9h0
>>499
アホにウケるんやろ
頭いい気になるから
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:33.38ID:gg+PiMN90
ジェズスが悲しみで眉毛下がってるやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:34.01ID:i9y7tIzlp
死ねよジェズ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:36.94ID:QlDPN7el0
わちゃわちゃで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:40.69ID:4uKG7lYr0
ジェズスの顔草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:42.02ID:kYSsw+OT0
ジェズス判定に不服でかわいそうな眉になっとるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:48.60ID:U3P7jDJg0
>>525
タキのいないリバポは?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:52.72ID:PP8LZNMFa
ファンダイク衰えてない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:52.75ID:IrTZczK8a
ダイクさん…?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:52.96ID:YoBY4DxM0
こういう試合でマフレズグリーリッシュじゃなくて
陸上部使ったハゲ偉い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:55.16ID:oLVGWANw0
アーノルドなんやねんさっきから
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:02.01ID:4uKG7lYr0
なんか思ったよりシティ有利やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:04.29ID:HCGO2z4L0
TAAあかんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:05.95ID:7qMdQx2P0
リヴァプールなんかふわふわしてるか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:10.77ID:BEHTirs10
なあ
アーノルドのパスうんこすぎん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:11.69ID:oXayoB4K0
>>577
パーツが取れたケータハムやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:12.36ID:y4gy6Q35d
ここまで焦ってるリヴァプールもなかなか見れないな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:17.40ID:V8Ehc/tW0
ジェズスの困り顔草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:21.23ID:vG5IKBW50
リバポガバガバやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:24.51ID:74lBWu9h0
シティ相手だと前からプレス行ったところでかわされてカウンターの起点になるもんなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:26.40ID:VeBz+73T0
>>550
ワイも6時起きや
昼寝しようとしたけど佐々木労基のせいで寝られんかったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:29.25ID:Z1auFFA50
サラーが最近ちょっと勢い落ちてるんよなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:32.15ID:Tf+2vvQo0
wwwwwwwwwwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:32.47ID:MHb8saHi0
>>579
あの大怪我から明らかにスピードは落ちてるし無理なプレーは減った
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:32.58ID:94uhdIps0
はよタキ出せ

手遅れになるぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:35.09ID:4uKG7lYr0
>>525
ワイもそう思うけどいない時もなんとかするよなこのチーム
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:40.03ID:UzXlkfZY0
代表でロドリみたあとにブスケツみるとブスケツ化物にみえるからやっぱすごいな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:40.32ID:CatZ7m2z0
こいつら来週も対戦するんやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:40.47ID:QaJHRnWL0
ジェズス困ったらシットコムに出演できる顔やな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:44.93ID:wkUky7Cs0
シティの方がCL相手強かったけど、ずっとボール持ててたから疲労してなさそうやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:53.57ID:U3P7jDJg0
得点能力開花したファビーニョ来るぞ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:56.06ID:kVaLNRTN0
ジェズスとスターリング区別ついてなくて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:56.53ID:oLVGWANw0
パスのできないアーノルドなんて
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:01.05ID:mIh7zbSh0
ゲームが全然途切れへんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:05.63ID:4uKG7lYr0
>>588
ノーダメで草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:05.71ID:5ddMYKz30
下田スターリングとジェズスの区別ついとらんやん
走り方で見分けろよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:14.52ID:i9y7tIzlp
ヘンダーソンはこのレベルだと悪く目立つな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:25.59ID:U3P7jDJg0
>>607
給料いいけどブラックだわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:31.13ID:+SXa+ud20
FAカップはタキ期待してええか?🥺
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:31.55ID:Bp2u+uDc0
一旦スターリングを走らせる戦法
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:36.95ID:fGyM1VuD0
>>607
なんかプレミアってこういうこと多いよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:39.08ID:W2vdhwBS0
同じ民族でも地域でもない人たちの試合見て何が楽しい?
差別で定期的に問題になる連中だから日本人なんて差別されるだろうに
サカ🐷って変わってるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:43.66ID:CatZ7m2z0
>>599
ブライトン…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:46.46ID:mthldBFL0
シティがエティハドで逆転負けするイメージがない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:48.54ID:H/nAOHo+0
たきでとるか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:52.32ID:IzWoVE+U0
フランクフルトのブーイングと比べるとかわいいもんやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:04.00ID:9XBsrUmr0
>>599
ブライトン強い、昨日アーセナルは善戦したってことやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:15.99ID:oLVGWANw0
シティのスピード感やべえわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:26.41ID:V8Ehc/tW0
どかーんは草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:28.93ID:74lBWu9h0
マネいまコントロールできんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:39.77ID:oLVGWANw0
うんま
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:39.92ID:Nk9siI0M0
うっま
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:40.50ID:XBwavS6W0
>>627
スタンドにおるで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:44.23ID:VUj9iHt40
うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:44.89ID:seUVZ0Gc0
チアゴうめーな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:44.86ID:Uzf/W9wY0
えっぐ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:46.08ID:fQRt4jbS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:46.83ID:7FpcNeDK0
こたあああああ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:47.73ID:bLhEpRox0
うおおおおお
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:50.46ID:mIh7zbSh0
うっま
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:51.80ID:fGyM1VuD0
うめえ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:53.41ID:MHb8saHi0
>>632
ここ7戦で1得点のチームだったんやがな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:53.50ID:74lBWu9h0
うんめええええええ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:53.96ID:Nk9siI0M0
うおおおおおおおおおお
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:53.98ID:Uzf/W9wY0
きたああああああああ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.06ID:hXH6NrkP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.26ID:nG1Tm7Qm0
うめええ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.31ID:BEHTirs10
きたああああああああああああああああ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.41ID:wkUky7Cs0
はえーよw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.69ID:c+qaqipH0
ええやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.84ID:6dDNyHRa0
うおおおおおお
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.93ID:BUdmEqBi0
うおおおおお
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:55.43ID:7qMdQx2P0
きたあああああああ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:55.80ID:94uhdIps0
完璧やん!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:55.94ID:mdTxZvGi0
やっばw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:56.47ID:N5TAEM+o0
面白い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:56.52ID:jeQRGhnv0
うおおおおおおおおお
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:56.61ID:ZwOJ3Oj90
きたああああ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:57.01ID:XNkksSo40
これ最高の試合になるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:57.13ID:te3lnMFd0
いやあ良い試合
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:57.74ID:mYsR61lo0
うまい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:58.80ID:mthldBFL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:59.38ID:W95g+ku50
ファーーーww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:00.33ID:ijvZKk8z0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:00.57ID:LsWcDjLJ0
完璧やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:00.62ID:oLVGWANw0
なんだこの怪物たちは
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:00.81ID:+zdb7ajga
きた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:01.08ID:9C53Rc9Q0
シティ逝く
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:02.37ID:XVy3RWtX0
えっぐううううう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.11ID:Uzf/W9wY0
はえーよw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.14ID:fGyM1VuD0
くそおもろいやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.17ID:O05C2rWn0
まじでえぐい試合やんこれ
えっぐ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.22ID:HCGO2z4L0
なんやこの試合最高やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.65ID:t/myC+rL0
いやレベル高すぎうち
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:04.32ID:fx6MFg840
点の取り合いいいぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:04.38ID:i9y7tIzlp
よっしゃあー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:04.72ID:Cy8U9FZp0
これは分からない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.11ID:BEHTirs10
ジョタ神すぎ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.49ID:Q9gOb2UAx
すげえ試合
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.63ID:ZwOJ3Oj90
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.66ID:4uKG7lYr0
うっま
なんや今のパスワーク
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.95ID:6dDNyHRa0
凄い試合
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:06.02ID:d1YuYiEG0
これ神試合だろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:06.23ID:nG1Tm7Qm0
これが世界最高の試合やな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:06.74ID:QlDPN7el0
すごい試合だ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:06.79ID:Bp2u+uDc0
おもろすぎて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:06.81ID:LdGRWxtC0
ゴラッソやんけ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:07.63ID:PR8vWzqG0
おもろい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:08.40ID:74lBWu9h0
なんやいまの
くそ興奮するわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:08.45ID:+z1BoCER0
面白くなってきたな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:09.10ID:a1t+DNvY0
おもろすぎる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:09.53ID:oXayoB4K0
サイドバック上手すぎて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:09.59ID:CatZ7m2z0
面白すぎて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:10.33ID:lDwqgZera
ほら煙のせいで流れ終わったやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:11.48ID:l465OOuf0
すげえわこの試合
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:11.53ID:bLhEpRox0
>>641
アウェーやし来てないんちゃうか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:11.81ID:kYSsw+OT0
いやチアゴアルカンタラヤバすぎだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:12.09ID:fXV1DCb40
あっさりすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:13.41ID:0gZOmqjt0
レベル高杉内
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:15.97ID:Y7rfLhdr0
やっぱリバプールの試合を最高やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:17.17ID:wZZYLiUA0
セルティックと2足のわらじのジョタ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:17.14ID:mthldBFL0
これはガチの取り合いになりそうwwwwwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:17.37ID:N5BS8gZW0
スーパーSBコンビ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:17.47ID:mdTxZvGi0
チアゴのパスえぐ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:17.75ID:ZwOJ3Oj90
リージョ草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:18.65ID:i9y7tIzlp
完璧に崩した
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:22.98ID:XBwavS6W0
レッズサポ煽ってて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:26.17ID:fQRt4jbS0
期待通りの試合すぎて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:26.89ID:c+qaqipH0
オフやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:27.26ID:ef6deO320
喧嘩してて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:31.22ID:+zdb7ajga
ん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:31.85ID:9C53Rc9Q0
ペップw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:33.03ID:Cy8U9FZp0
触らない方が良かったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:33.74ID:/QGYbYeu0
レベルたっっっっっか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:36.35ID:NzsSVlY70
おもれええええ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:40.21ID:QTFakYlE0
世界最高の試合だわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:41.50ID:7Yp7koMa0
すごい試合や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:44.15ID:PrJm2F+C0
まさかオフとられんよな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:45.84ID:Y7rfLhdr0
タキも遊んでないでピッチに入ってこい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:46.37ID:Nk9siI0M0
おもしろすぎる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:46.42ID:Bp2u+uDc0
お互いノーガードやんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:47.12ID:cxirZrEs0
面白い試合やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:47.58ID:N5TAEM+o0
プレミアリーグ3強対決ハズレ無し
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:48.82ID:QYJMyzvjr
これオフ取られへんのよなあ
ムバッペもこれあったけどオフなかった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:50.20ID:fGyM1VuD0
このゴールすげぇな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:50.33ID:kVaLNRTN0
ゴール関与してないからオフじゃない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:52.66ID:wkUky7Cs0
【朗報】プレミアビッグ3の直接対決、ハズレがない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:52.78ID:oLVGWANw0
崩せるわけないやろと思ったら崩すしなんなんだよ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:52.92ID:mIh7zbSh0
両サイドバックで攻撃してて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:53.89ID:W2vdhwBS0
海外サッカー応援してる連中って脳に問題あるやんけ
贔屓が勝ったらセールとかするわけでもないし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:55.71ID:Uzf/W9wY0
レベル高すぎや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:56.40ID:nG1Tm7Qm0
ペップめっちゃ緊張してるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:01.83ID:MHb8saHi0
これは関与したと言うべきか微妙なところやが
取らん方がおもろいからええやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:03.10ID:i9y7tIzlp
アーノルドが折り返したのか

エグいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:03.95ID:hXH6NrkP0
どんなパスワークだよほんと
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:04.43ID:bLhEpRox0
ペップていつもフードひっくり返っとるよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:06.10ID:7cNLpeaI0
これもうCL決勝やろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:07.99ID:QlDPN7el0
両サイドバックすごいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:09.37ID:uvX6Sh5g0
あれ、南野どこ?
ベンチおる?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:10.16ID:SvWeCcL5r
アレクサンダーアーノルド上手いな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:11.13ID:0gZOmqjt0
今日タキが試合に出る可能性あるか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:11.45ID:CatZ7m2z0
村田ゴロフキン→アーセナル→佐々木完全→シティリバポ

充実しすぎな週末やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:14.35ID:XNkksSo40
寝溜めしておいてよかったわ
まだ13分かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:15.83ID:7FpcNeDK0
12アシストてw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:17.14ID:74lBWu9h0
12はすごいな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:19.58ID:RjIs4pMn0
やっぱプレミアはこの2チームが抜けとるな
ちなチェルシー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:23.77ID:LsWcDjLJ0
>>769
なんか言ってて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:31.92ID:i9y7tIzlp
オフサイドだけどスルーされたのか
良かった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:34.93ID:VUj9iHt40
>>785
アーセナル…?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:38.65ID:4uKG7lYr0
ワイユナイテッド、昨日見たものと同じ競技に見えなくて咽び泣く
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:42.21ID:wkUky7Cs0
>>763
オフサイドのこのルールきらい
オフサイドの選手に対応しようがオフサイドやろって思うわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:46.71ID:UxHxojBia
レベル高すぎてよく分からんわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:47.75ID:A7MMhC6b0
ワイがフォローしてる海外のアーセナル情報流してくれるグーナー外人ニキが試合のレベルの高さにビビってる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:49.85ID:xJLn1WQGd
すまん
今やプレミアの天王山の方がクラシコより面白くなってね?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:50.66ID:rijYBPW20
こないだのクラシコよりハイレベル
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:01.31ID:t/myC+rL0
>>769
普通野球もサッカーも楽しむよね?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:02.48ID:gg+PiMN90
シティ残り
ウルブス
ブライトン
ワトフォード
リーズ
ニューカッスル
ウェストハム
ヴィラ

リヴァプール残り
ユナイテッド
エヴァートン
ニューカッスル
スパーズ
ヴィラ
サウザンプトン
ウルブス
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:11.77ID:uZPkaJlXa
>>789
欧州全体でも抜けてるやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:14.70ID:hXH6NrkP0
>>785
アーセナル入れるんなら同じマヌケチームユナイテッドも入れろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:16.48ID:74lBWu9h0
>>801
右左上のポストコンプリートしたほうがすごい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:18.97ID:6dDNyHRa0
ターン制みたいな試合やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:19.92ID:fGyM1VuD0
よう分からんけどプレミアは華があってええな
さすがイギリスや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:23.25ID:Tf+2vvQo0
すげええええええええええ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:24.18ID:i9y7tIzlp
あのタイミングで上がれるアーノルドやばいな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:25.71ID:4IEPP/3s0
リバポ攻め手ねえと思ったらあっさり追いついてワロタ展開が早すぎるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:26.93ID:lDwqgZera
>>769
野球ってセール目的で応援してるんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:27.12ID:kYSsw+OT0
マティプwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:33.47ID:IzWoVE+U0
ユナイテッド見てるか?これが本物の赤い悪魔やぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:33.65ID:0gZOmqjt0
>>806
リヴァプールのがキツいな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:40.53ID:4uKG7lYr0
>>811
サイクルポストは草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:46.56ID:uvX6Sh5g0
>>810
笑えないチームはNG

お笑い要素が足りないマンチェスターは
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:55.28ID:W2vdhwBS0
縁もゆかりもない連中の試合を見れる気持ちが分からん
レベルがいくら高くてもmlbの試合とかクッソつまらんって
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:59.63ID:oLVGWANw0
攻撃はええよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:00.85ID:+z1BoCER0
おしい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:03.19ID:wE84xYJJ0
やべーわやっぱプレミアよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:04.74ID:i9y7tIzlp
マーク緩いな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:07.70ID:wkUky7Cs0
シティらしくない崩しやったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:08.53ID:l465OOuf0
>>778
ワイもや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:11.80ID:LsWcDjLJ0
惜しい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:12.23ID:Nk9siI0M0
ジェズズ顔芸やめろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:18.47ID:IzWoVE+U0
>>828
マグワイアは面白かったやろ😡
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:19.02ID:Tf+2vvQo0
スパーズとリヴァプールの相性ってどうだったっけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:24.34ID:4uKG7lYr0
>>828
マグワイア一人で十分なんだよなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:27.13ID:fx6MFg840
>>835
今のウルブズは問題ないぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:27.34ID:+SXa+ud20
>>806
リバポこの試合かっても優勝厳しくないか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:51.24ID:kYSsw+OT0
すっっげ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:54.64ID:6HwjNszj0
シティからしたら走力勝負が一番いややな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:57.05ID:N5TAEM+o0
一発あるねえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:02.11ID:mIh7zbSh0
エデルソンのタトゥーさらにすごいことになってへんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:03.03ID:MHb8saHi0
>>848
ここ数年はリヴァプールの方が圧倒的に良い
ただ前節は危うく負けるところだった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:05.88ID:t5rS2I3r0
ええぞ!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:05.95ID:RjIs4pMn0
>>806
4月20日 (A)チェルシー
4月23日 (H)ユナイテッド
5月1日 (A)ウエストハム
5月7日 (H)リーズ
5月12日 (A)トッテナム
5月15日 (A)ニューカッスル
最終節5月22日 (H)エバートン

残りのアーセナルの試合や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:10.72ID:gg+PiMN90
ロドリよう触ったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:11.08ID:i9y7tIzlp
リヴァプールはこれを狙っていけ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:13.82ID:74lBWu9h0
縦に入れたら一気にチャンスやもんな
そらアシストも増えますわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:13.94ID:7qMdQx2P0
これでわんちゃんあるの相変わらずすげえな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:16.18ID:VeBz+73T0
>>806
最終節のジェラードがなんとかしてくれるやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:19.33ID:wZZYLiUA0
>>825
その割には給料は低いなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:20.08ID:wE84xYJJ0
>>852
雑魚ばっかやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:22.17ID:O05C2rWn0
>>847
味方の腕に当たってハンドアピールする
シュートが自信に当たりゴール

今週も1人で劇場してて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:26.22ID:Bp2u+uDc0
リバプールのサイドバック強すぎやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:27.13ID:H/nAOHo+0
>>863
通用しないとすぐダイブだからな
サラーはやらなくなったからまだいいわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:27.30ID:oLVGWANw0
シティはここ勝てばほぼ確定か
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:33.57ID:nEF6gaeM0
サラーってワールドカップ出られるんだっけ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:37.48ID:DVQ5lgIU0
この試合含めてFA杯とCl決勝(仮)であと3試合見れるぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:38.22ID:hXH6NrkP0
>>828
自分がスーパースターだと信じてやまないアホの集まりのお笑いユニットやが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:38.97ID:0gZOmqjt0
リヴァプールはSBコンビが反則すぎやで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:40.26ID:fQRt4jbS0
>>806
ジェラードが最終説でスリップしそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:40.27ID:VUj9iHt40
いやエデルソンうますぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:40.90ID:XBwavS6W0
さすがのエティハドも満員か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:42.36ID:+z1BoCER0
ジェズスがどう動けば良いかめっちゃ困ってる顔してる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:47.12ID:4uKG7lYr0
今のスパーズってどうなん?
コンテ浸透して良化してる?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:47.35ID:Uzf/W9wY0
精度やばすぎやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:48.22ID:l465OOuf0
エデルソンタトゥー入れすぎてマフラーネックウォーマーに見えたわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:48.46ID:6HwjNszj0
エデルソンのキックやばすぎやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:51.01ID:/sO7WLLpd
アーセナル、4位逃したらサカとスミスロウが移籍するという風潮

こんな大事な時に怪我する冨安さぁ・・・
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:51.51ID:wZZYLiUA0
>>828
笑えないのはシティの方やで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:53.24ID:mIh7zbSh0
エデルソンほんますこ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:02.02ID:o3SdrpDZ0
>>830
海外チームのために怒れるほどの熱意はないけど贔屓チームよりうまいし単純に勉強なるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:02.53ID:+UrAN0yD0
戸田と下田のかぶれ感がすごい
9番とかアウェイチームとか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:04.59ID:Y7rfLhdr0
デブライネケツでかくね?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:07.43ID:IzWoVE+U0
>>888
すっからかんなの10年くらい前やろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:11.58ID:VeBz+73T0
>>848
ベイルが全盛期の時はスパーズが強かった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:12.45ID:mIh7zbSh0
ワイは生まれ変わったらエデルソンになりたい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:28.14ID:oLVGWANw0
ん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:35.32ID:hXH6NrkP0
シティが決定機ちゃんと決めれるかどうかが鍵やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:43.07ID:AnjjQZOT0
タキ最近特等席でプレミア見れる権も失ってんな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:43.74ID:Y7rfLhdr0
タキ温存?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:54.86ID:4uKG7lYr0
>>902
サンガツ
クルゼフスキはコンテの手柄の一つやね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:00.24ID:o3SdrpDZ0
>>907
サラーって変わったよな
>>902
ベンタンクールもくるぜもよく出したわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:06.01ID:wE84xYJJ0
>>874
まぁ雑魚クラブならFWのが大事だからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:07.42ID:74lBWu9h0
日産広告出しとるんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:09.53ID:wkUky7Cs0
エグすぎぃ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:10.79ID:hXH6NrkP0
なんやその精度
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:11.65ID:9JqlCa/f0
シティはホーネッツでやらかす未来が見えるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:12.01ID:nG1Tm7Qm0
すげー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:16.77ID:7qMdQx2P0
えぐいわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:20.07ID:Nk9siI0M0
しゅごい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:20.97ID:94uhdIps0
レベル高すぎて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:21.89ID:kYSsw+OT0
いみわかんねえ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:23.47ID:GVCNkG24r
>>890
2022年に入って最も点きめてるチーム
今季、11月就任のコンテ監督下の得点がアーセナルの今季の得点を追い抜いた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:24.07ID:rijYBPW20
追いつくファン・ダイクよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:28.80ID:PR8vWzqG0
はっや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:32.04ID:lDwqgZera
エッロいパス
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:37.74ID:mYsR61lo0
>>917
フォーデンを信じろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:38.45ID:74lBWu9h0
スピード高さ完璧なサイドチェンジ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:40.25ID:Z1auFFA50
正直ラポルトストーンズってこのレベルのクラブやと物足りなく感じるんやがワイが俄なだけか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:40.84ID:CatZ7m2z0
すごいところから出てくるなベルナルド
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:41.36ID:A7MMhC6b0
サイドバックが重要ってかサイドバック以外を揃えて最後にSBに最高級の選手置けて完成って感じよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:42.55ID:4uKG7lYr0
>>936
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:43.61ID:Y5bCpVjP0
足早すぎて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:48.16ID:MHb8saHi0
>>934
まあ長期契約やし2年目以降に期待や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:49.01ID:wkUky7Cs0
>>934
層厚くなっただけやったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:54.58ID:94uhdIps0
>>934
来年にはフィットしてるぞ
マフレズも最初はハズレとか言われてたぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:59.00ID:GVCNkG24r
モドリッチがお得意様にしてたな
リバポ
レドナップの時
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:05.71ID:4uKG7lYr0
>>934
これからやと信じたい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:09.77ID:Y7rfLhdr0
マジョルカの試合で目が肥えてる奴らでも唸るレベルの試合や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:12.50ID:9JqlCa/f0
>>881
まだ諦めてなかったかんか?
ティアニーとパルティ逝った時点で終戦や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:24.56ID:fx6MFg840
>>934
シティの選手は2年目からが本番
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:30.89ID:+SXa+ud20
>>830
そっちのほうが気楽に見れるんやJとかは贔屓が糞みたいな失点するとイライラしてしゃーないわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:00.80ID:4uKG7lYr0
>>953
目を腐らせてるんだよなぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:03.21ID:74lBWu9h0
リバポ自滅しそうや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:03.62ID:9XBsrUmr0
>>953
アギーレ「タケの練習態度が気に入らなかった」
一番うまい奴にこの仕打ちやからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:05.58ID:oLVGWANw0
リバポこういうの多いな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:06.24ID:wkUky7Cs0
>>953
工業高校の男子校生がモデルだらけのファッションショー見とるようなもんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:06.28ID:A7MMhC6b0
でもリバポをヴィラがぶっ壊したときのグリーリッシュ無双してたで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:06.87ID:9C53Rc9Q0
スターリング定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:12.09ID:nG1Tm7Qm0
ギリギリの攻防
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:15.88ID:i9y7tIzlp
ファビーニョ死ね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:19.62ID:Q9gOb2UAx
蹴り出せばいいじゃん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:31.00ID:seUVZ0Gc0
リバポ怪しい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:35.66ID:94uhdIps0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:40.19ID:4TsIWud00
ちょっとでも油断したらロストするから後ろでまわしてんのこえ〜わ
両方そうだけど
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:48.00ID:PP8LZNMFa
リバプールはおっさん多いからかシティーの方がプレスかなり激しいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:53.53ID:c+qaqipH0
>>976
降格定期
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:57.96ID:wkUky7Cs0
マネンゴw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:58.35ID:hXH6NrkP0
グリーリッシュとかアストンヴィラの時から過大評価だろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:58.35ID:lDwqgZera
マネw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:00.33ID:3PVcX5eO0
>>959
メインが1番ちっさいってどういうことやねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:04.21ID:6HwjNszj0
ジョタのタックル危なすぎやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:14.60ID:74lBWu9h0
>>963
でも試合後賞賛してたしいい発破の掛け方やろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:15.66ID:cHDW3CSD0
マネさあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:17.09ID:7qMdQx2P0
マイナス誰もいないかー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:21.57ID:H/nAOHo+0
ルカクサンチョグリーって全員同じレベルで外れか?
年齢でルカクがだんとつ?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:21.89ID:MHb8saHi0
中に誰もいませんよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:24.80ID:BUdmEqBi0
こっから繋ぐのすげえな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:26.00ID:QaJHRnWL0
スターリング分不利やんけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:26.56ID:wkUky7Cs0
チアゴどこ見えとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況