X



阪神が勝てない理由、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:54.97ID:0pQNJXsed
梅野マスク66イニング49失点 7.35
坂本マスク60イニング24失点 3.60

これは誤差のレベルではないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:44.52ID:0pQNJXsed
投手の質は割と均等や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:35.90ID:0pQNJXsed
固定してない上にこれだけ差があるとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:23.20ID:0pQNJXsed
リードの質なのか、投手との信頼関係の差なのかは分からないが捕手でこれだけ差があると言うのはとんでもないことやと思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:55.02ID:KnCNFWFd0
坂本は投手立てるけど梅野は頑固な配球するタイプや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:36.23ID:v2BEZw5+M
>>1
矢野早く寝ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:22.26ID:1/vknVi30
梅野がなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:08.06ID:g6fl5QsO0
でも両方負けてるじゃん
捕手が評価されるのは優勝させた時だけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:17.77ID:Aj7uBJwN0
結局あかんすよやられてから勝率クッソ下がってるよね去年から繋がってて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:53.61ID:ZNL733KF0
矢野采配 73失点
それ以外 0失点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:57.52ID:KZToMTZS0
監督が辞めることを宣言した後の全チームのその後の勝率はめっちゃ低い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:54.21ID:/zl8sWNP0
>>9
去年あかんすよ以降落ちぶれたの実は巨人なんよな
ひどい落差だよあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況