X



【DAZN】マンCvsリヴァプール ★2【首位決定戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:43.46ID:IzWoVE+U0
惜しい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:43.73ID:N5TAEM+o0
ふおーー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:45.47ID:Nk9siI0M0
入ったおもた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:46.41ID:DVQ5lgIU0
びびった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:47.08ID:Y7rfLhdr0
実況の人うるさいんやけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:47.23ID:/sO7WLLpd
>>583
レバンドフスキはいないから(白目)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:48.16ID:XBwavS6W0
>>593
フリック多分かなり凄いと思われる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:48.33ID:cHDW3CSD0
ほぼ逝きかけた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:48.68ID:nG1Tm7Qm0
アーノルドの裏よ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:48.96ID:Z1auFFA50
トラップうめえ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:49.48ID:hXH6NrkP0
>>585
ワイもやわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:49.51ID:Cy8U9FZp0
入らん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:50.62ID:74lBWu9h0
>>583
レヴィの代わりにヴェルナーやぞ
もしかするかもしれん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:52.05ID:mthldBFL0
さっきからカンセロのトラップ巧すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:52.41ID:6erkODPy0
アーノルドの横どうにかせんとやばい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:52.42ID:eWRmODpe0
両方とも皆これだけ上手くてこれだけ統率取れてるってのがすごいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:52.75ID:94uhdIps0
カンセロて現代SBの完成形やろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:53.16ID:tT7WGon90
下田うるせえ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:53.88ID:XNkksSo40
さっきから両チームほとんど攻めて終わってる
なんやねんこの試合
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:54.25ID:BUdmEqBi0
アーノルドガバってる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:54.65ID:b8qWvAeL0
急に止まっていきなりシュートまで行くわけんからん試合
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:54.74ID:VUj9iHt40
こいつサイドバックじゃねーよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:55.48ID:i9y7tIzlp
フリーにしすぎ

さっきから
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:57.10ID:lDwqgZera
>>568
FA杯 頭おかC
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:57.22ID:QlDPN7el0
入ったと思った
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:57.27ID:6dDNyHRa0
完全にアーノルドがざるになってるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:57.88ID:U3P7jDJg0
フォーデンマネキンみたいだけどマジでうまい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:59.98ID:BEHTirs10
シティはまじでどっからでも点取れそうやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:05.67ID:HCGO2z4L0
アーノルド狙われてんなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:07.67ID:fXV1DCb40
どいつもこいつも裏抜け上手すぎやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:11.32ID:ijvZKk8z0
全然オフサイドかからんな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:11.99ID:QaJus/4ba
うひょー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:12.47ID:Y7rfLhdr0
アリソンってパジャマみたいよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:13.37ID:yxvW4d8fd
>>593
フリックって今何やってんの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:13.73ID:4uKG7lYr0
>>610
ある意味ワールドカップ楽しみやなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:13.80ID:hXH6NrkP0
>>610
さらば森保
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:16.17ID:3qa28UkK0
アーノルド裏とられすぎやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:16.49ID:o3SdrpDZ0
>>600
今日のレベルだと仕方ないわな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:18.31ID:XBwavS6W0
カンセロSBの動きじゃねーわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:19.81ID:LsWcDjLJ0
>>556
もう終わりだよこのリーグ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:20.52ID:mIh7zbSh0
>>609
11月にはドイツになってるかもしれへんぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:28.60ID:gg+PiMN90
ペップ「フォーデンは5億ユーロでも売らない」
2年前ワイ「それは言い過ぎやろ…」

現在ワイ「やっぱペップ見る目あるわ」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:32.00ID:oXayoB4K0
>>618
チェルシーのお笑いティモさんとドイツ代表のエースヴェルナーは別人やぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:37.97ID:74lBWu9h0
>>644
ドイツ代表監督
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:38.48ID:hcHJRVFP0
アーノルドのとこカンセロにいいようにやられてるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:39.09ID:4uKG7lYr0
>>644
ドイツ代表監督
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:41.05ID:VxJ5uxA5M
アーノルドの裏って色んな素人もリバポの弱点として皆認知してるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:45.34ID:mYsR61lo0
シティもリバポもFAはもうええやろ…ってなってそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:46.99ID:Bp2u+uDc0
リバポDF軽過ぎて時間の問題やな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:49.94ID:UzXlkfZY0
>>618
ハバーツやが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:50.78ID:mthldBFL0
このシティはなんでクリスタルパレスに引き分けたんや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:51.14ID:O05C2rWn0
ユナイテッドリスペクトやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:52.63ID:8OtFg4eJ0
なんでヨーロッパチャンピオンリーグなんやろな
アジアとか入れてワールドチャンピオンリーグにすればええのに
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:54.90ID:7qMdQx2P0
カンセロとフォーデンに裏狙われまくってるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:55.72ID:abHdZF2FM
サイドバックが相手のオフサイドラインでパス待ってるのわけわからんな😅

ワイの知ってるサッカーじゃねえわw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:03.36ID:ClYRyAJ5d
>>651
ロシアやぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:06.33ID:VlQmZxCe0
フォーデンは間違いなくシティとイングランドの未来やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:07.42ID:oLVGWANw0
リバポガバガバやんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:08.21ID:N5TAEM+o0
デブ怖いわあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:08.60ID:9XBsrUmr0
フリックって誰ンゴ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:09.27ID:94uhdIps0
デブの見てるとこ凄いわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:11.85ID:6dDNyHRa0
守備陣草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:15.75ID:74lBWu9h0
デブライネほんますごいわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:21.02ID:9L2iheox0
リバポ弱くね?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:21.32ID:o3SdrpDZ0
アーノルドキレてて草あそこでお前がもらう方がヤベェ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:25.24ID:XBwavS6W0
リバプール繋怪しいときあるけど
アリソンが何とかしてくれるからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:25.62ID:Nk9siI0M0
プリケツ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:26.06ID:7qMdQx2P0
いつ点入ってもおかしくないな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:29.16ID:i9y7tIzlp
デブライネだけ別格やな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:29.38ID:4TsIWud00
デブライネがラストパス出すと大体やばいとこ来るから怖いわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:29.62ID:fXV1DCb40
>>583
チアゴが控えにいるスペインとも戦うぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:31.13ID:W95g+ku50
>>583
チアゴが代表から外れるスペインともやるぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:31.32ID:fx6MFg840
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:31.87ID:C6d6iXpK0
低い位置から繋ごうとしてミスするの本末転倒すぎるだ〜よな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:32.39ID:+SXa+ud20
リバポはダイク劣化してるのが厳しいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:32.47ID:VUj9iHt40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:32.66ID:7FpcNeDK0
きたあああああああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:36.06ID:nG1Tm7Qm0
チアゴめっちゃ煽られてて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:40.79ID:BEHTirs10
きたああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況