X



【DAZN】マンCvsリヴァプール★3【首位決定戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:21.42ID:IzWoVE+U0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:21.91ID:hXH6NrkP0
サイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:21.99ID:gg+PiMN90
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:27.22ID:c+qaqipH0
さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:30.13ID:bLhEpRox0
リージョとかいう神戸要素
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:33.94ID:N5TAEM+o0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:35.22ID:94uhdIps0
サラーてアフリカネーションズ以降から明らかに調子落ちてるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:45.02ID:DO5YwmVk0
さにに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:46.70ID:oLVGWANw0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:49.98ID:Nk9siI0M0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:50.73ID:9L2iheox0
オフ決おじは何が目的やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:53.61ID:o3SdrpDZ0
このシティに勝ってるスパーズとかいうチーム知ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:57.42ID:Z1auFFA50
シウバって何故かたまに移籍の噂出るよな
マドリーに来んかな
ポルトガルに近いで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:57.82ID:hXH6NrkP0
ヴラホヴィッチとかシティ来いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:02.39ID:lDwqgZera
もう42分経ったのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:04.76ID:fx6MFg840
スターリング定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:04.99ID:VUj9iHt40
スターリング定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:06.58ID:74lBWu9h0
ロングボール繋がらんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:08.48ID:6HwjNszj0
スターリング定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:11.54ID:bLhEpRox0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:14.16ID:N5TAEM+o0
定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:14.73ID:94uhdIps0
よく触った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:14.81ID:9C53Rc9Q0
スターリング定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:15.58ID:YIBGmmUk0
ハゲがケイン欲しがってるの得点力もそうやがあの展開力の方が欲しいんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:15.66ID:LsWcDjLJ0
スターリング定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:15.78ID:74lBWu9h0
逝きかけた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:15.86ID:mthldBFL0
スターリングwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:16.75ID:MHb8saHi0
スターリング流石やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:17.02ID:Bp2u+uDc0
アーノルドの裏定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:17.26ID:gg+PiMN90
スターリング定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:18.51ID:7qMdQx2P0
決めんかい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:18.58ID:abHdZF2FM
おしいいいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:18.71ID:seUVZ0Gc0
また左サイド
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:19.18ID:ijvZKk8z0
スターリングさあ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:20.44ID:hXH6NrkP0
スターリング定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:21.90ID:X+XtBEGhM
スターリング安心する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:22.77ID:VV4fWHs+d
またアーノルドだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:23.96ID:DVQ5lgIU0
フォーデンほんまやばいなこいつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:25.28ID:DO5YwmVk0
逝きかける
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:25.67ID:Cy8U9FZp0
スターリングさあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:26.20ID:mIh7zbSh0
スターリング定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:29.62ID:oXayoB4K0
スターリングええ加減にせえよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:30.24ID:cHDW3CSD0
ガバいなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:30.65ID:c+qaqipH0
あれは無理やろスターリングとか関係なく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:31.13ID:BEHTirs10
シティの守備陣がプレス回避うますぎなんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:31.34ID:XBwavS6W0
こっちか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:32.25ID:3qa28UkK0
フォーデンえぐい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:34.62ID:W2vdhwBS0
やきう、アニメ、ソシャゲ、雑談スレ落ちるからJ行け
迷惑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:35.21ID:+zdb7ajga
ス タ ー リ ン グ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:37.58ID:fx6MFg840
>>20
本人がポルトガル戻りたがってるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:38.29ID:o3SdrpDZ0
>>20
あんまり扱い良くなかったからやないっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:45.54ID:BUdmEqBi0
アーノルドの裏定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:48.28ID:nG1Tm7Qm0
フォーデンの精度えぐ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:50.44ID:N5TAEM+o0
>>20
天候がね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:54.34ID:VV4fWHs+d
>>68
野球こそなんjいけな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:01.46ID:mIh7zbSh0
スターリング定期
ヴェルナー定期
タケ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:01.67ID:hXH6NrkP0
アーノルドなんだよそのスプリント
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:04.28ID:FmgokaeqM
>>74
えぐ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:07.24ID:ijvZKk8z0
触ってたのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:09.81ID:fx6MFg840
PKなし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:10.01ID:i9y7tIzlp
裏ガバガバ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:10.28ID:+ySdcbxYp
シティにヴェルナーおらん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:10.98ID:VUj9iHt40
タキなら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:11.52ID:3qa28UkK0
触ってんのかなるほど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:12.40ID:6HwjNszj0
ナイスタックルや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:16.98ID:DO5YwmVk0
すげえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:17.44ID:YIBGmmUk0
いや今のはスターリング責められへんやろ
目の前で軌道変わっとるんやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:18.39ID:Nk9siI0M0
すご
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:19.75ID:nG1Tm7Qm0
ジョタさぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:20.27ID:zR1e6Lfb0
スターリングとルカクとヴェルナーで決定力比べしろ😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:20.99ID:cJbZ4UoJ0
すご
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:21.37ID:74lBWu9h0
ラポルトうっま
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:21.81ID:hXH6NrkP0
ラポルトうんまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:22.37ID:Cy8U9FZp0
うま
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:22.85ID:c+qaqipH0
戸田逝ってるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:25.07ID:94uhdIps0
ラポルトの今の守備は偉いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:26.38ID:XBwavS6W0
打てや〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:27.44ID:fGyM1VuD0
最後のタックル強いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:27.52ID:7qMdQx2P0
ラポルトうめ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:27.91ID:O05C2rWn0
サラーおこやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:28.01ID:oXayoB4K0
ラポルテうま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:29.50ID:i9y7tIzlp
死ねよジョタ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:29.66ID:lDwqgZera
やっば
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:31.22ID:4uKG7lYr0
凄いタックルや
マグワイアなら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:32.80ID:gg+PiMN90
ラポルト完璧やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:33.96ID:CatZ7m2z0
セリエなら笛
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:34.29ID:cHDW3CSD0
怪しいスライディングだったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:38.88ID:oLVGWANw0
アーノルドくん…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:41.17ID:94uhdIps0
タキなら決めてた🤓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:41.56ID:VV4fWHs+d
アーノルド定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:42.67ID:nG1Tm7Qm0
アーノルドぼこぼこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:45.38ID:cTxhYg810
マグワイアならpkだった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:47.03ID:cJbZ4UoJ0
カンセロ頭おかしいパス通しまくりやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:47.41ID:mYsR61lo0
守備できるラポルトって地味にええよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:49.59ID:1Pp6mssU0
アーノルド北村匠海ににてるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:51.45ID:HJcDsLABd
ポルトガルってめっちゃメンバーええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:54.81ID:i9y7tIzlp
ダイクだめだな

指示出せよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:55.12ID:Bp2u+uDc0
あのスライディングFIFAでやったらなぜかファールとられるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:55.82ID:Y7rfLhdr0
ラポルテやないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:55.97ID:6erkODPy0
わいがアーノルドなら泣きたくなる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:57.05ID:hXH6NrkP0
現代ディフェンスのお手本みたいなデュエル守備やな今の
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:57.32ID:6dDNyHRa0
アーノルドくんさぁ、、、
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:59.22ID:IzWoVE+U0
思いっきりで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:59.29ID:mthldBFL0
アーノルドなにしてんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:59.38ID:BUdmEqBi0
カードなし?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:00.80ID:U+6nC6i2M
アーノルドいる限り負ける気しないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:01.50ID:J+bDZx04r
トレントってスノボの平野に似てるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:04.46ID:94uhdIps0
アーノルドあかんな
今んとこ穴にしかなってない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:05.99ID:4bbEtllz0
アーノルドの点数予想wwww



5.2
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:06.32ID:1UKh5v350
髭メガネの命運もここまでかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:07.91ID:oXayoB4K0
割りと思いっきり引っ張ってるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:09.10ID:Y7rfLhdr0
何回言うねんわかるやろそんくらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:12.92ID:QeauP/JV0
凄いなこの試合
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:14.96ID:3qa28UkK0
ダイバーリングさん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:17.68ID:W2vdhwBS0
>>80
それおかしい、Gはやきう民の物やん
開拓したのも住人定着したのもやきうの力なのになんでお前らがくっついてくる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:22.22ID:abHdZF2FM
AAAの髪型どうなってんねんw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:22.51ID:fx6MFg840
おしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:23.95ID:VUj9iHt40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:25.80ID:rdV/Ii0zM
>>143
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:28.61ID:EbbO2g6t0
マグワイアなら気にせず足ごとタックルやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:31.09ID:BEHTirs10
ボッコボコやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:31.77ID:74lBWu9h0
オフやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:32.95ID:DO5YwmVk0
うわぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:32.98ID:QGgXcMWr0
戸田うるさい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:33.59ID:fGyM1VuD0
神ソン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:35.13ID:cTxhYg810
いきかける
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:35.26ID:nG1Tm7Qm0
決まらない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:35.39ID:7qMdQx2P0
おしいいいいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:35.65ID:Nk9siI0M0
アリソン神
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:36.32ID:seUVZ0Gc0
まーたドフリー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:36.29ID:DVQ5lgIU0
オフかい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:36.40ID:hXH6NrkP0
うわああああああああああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:37.49ID:94uhdIps0
シティのセットプレーやばすぎて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:37.53ID:rijYBPW20
このシティのサッカーに絶対ハーランドいらんだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:37.57ID:+zdb7ajga
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:39.83ID:HCGO2z4L0
オフや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:40.68ID:O05C2rWn0
裏取り放題やんこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:40.98ID:/nBmD1/70
おいおいおい!
スターリング散髪してないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:41.65ID:lDwqgZera
奇跡起きた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:42.04ID:IzWoVE+U0
すげええええええええええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:42.54ID:cHDW3CSD0
こねええええええ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:42.88ID:9C53Rc9Q0
アーノルドの攻守に渡って存在感出てる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:43.02ID:QlDPN7el0
アリソンすげー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:43.79ID:mthldBFL0
アリソンすげえ オフか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:45.50ID:3qa28UkK0
オフにみえたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:45.55ID:N5TAEM+o0
ラポルテ劇場ならず
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:45.73ID:fx6MFg840
>>166
対峙するやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:45.83ID:XBwavS6W0
アリソン( ⌒▽⌒ )
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:46.71ID:LsWcDjLJ0
>>161
もうスレ保守はええよ😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:47.30ID:BEHTirs10
なんでもいいから決めろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:47.43ID:Uzf/W9wY0
オフでも決めろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:50.02ID:QaJus/4ba
オフでも決めろ😠
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:51.73ID:6dDNyHRa0
リバプールのディフェンス陣てクリアしない決まりでもあるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:52.16ID:Cy8U9FZp0
ユナイテッドリスペクトや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:53.79ID:C6d6iXpK0
リバプールガバガバやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:54.36ID:lDwqgZera
オフでも決めろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:57.18ID:lQfyXASt0
シティバケモンやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:59.28ID:gg+PiMN90
ガッツリオフやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:00.46ID:abHdZF2FM
よくセーブしたわw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:03.13ID:U3P7jDJg0
このフィールドの半分以上がスペイン人て考えるとスペイン代表はやべえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:05.74ID:i9y7tIzlp
ジョタいらねー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:06.57ID:4uKG7lYr0
>>160
なぜこのレベルの試合に出れると思ったのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:14.15ID:LsWcDjLJ0
後半からリバポ来るやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:17.60ID:94uhdIps0
はよタキ出せ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:17.99ID:nG1Tm7Qm0
🤓タキ、用意しろ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:18.89ID:HJcDsLABd
ブラジルはアリソンとエデルソン二人もいらんやろ、どっちかくれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:19.72ID:wu7EUrll0
J3見た後だとレベル高いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:19.94ID:otcYujBA0
>>161
本気で言ってそうで怖いわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:24.77ID:4TsIWud00
リバプールの守備オフサイドか抜けられるかみたいなプレー過ぎて怖すぎるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:25.84ID:74lBWu9h0
🤓おこやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:26.01ID:BUdmEqBi0
クロップイライラで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:27.61ID:c+qaqipH0
>>225
言うほど半分か?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:27.79ID:jib3tgrv0
>>225
そんないるか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:32.14ID:mthldBFL0
クロップは何に怒ってるんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:32.24ID:cJbZ4UoJ0
シティ強すぎや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:33.69ID:fGyM1VuD0
うめぇ草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:35.74ID:U3P7jDJg0
スペイン代表はバルサだけやない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:39.29ID:JFkWnvkY0
クロップ後半スタートから選手変えれない弱みがあるからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:40.50ID:74lBWu9h0
シュートえっぐ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:42.40ID:C6d6iXpK0
エグいわw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:44.03ID:DO5YwmVk0
ファウルでもきめる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:44.51ID:7qMdQx2P0
シュートうまw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:45.04ID:Y5bCpVjP0
うまくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:45.14ID:W95g+ku50
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:45.32ID:ZvPDQJYQ0
無駄に上手くて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:45.73ID:VV4fWHs+d
またマネのダイブだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:45.88ID:O05C2rWn0
フォーデン悲しそうな顔するやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:46.32ID:9C53Rc9Q0
きまったああ、!w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:46.29ID:c+qaqipH0
オフでも決めろおじさんもこれにはにっこり
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:46.98ID:6TgeILRVr
フォーデンシュートうっま
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:47.38ID:cTxhYg810
ファールでも決めろおじさん歓喜
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:47.47ID:DVQ5lgIU0
すごいの決まってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:47.64ID:XBwavS6W0
エグいw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:47.83ID:6dDNyHRa0
ちゃんと決めてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:47.85ID:hXH6NrkP0
>>235
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:49.24ID:7AglcqZA0
リバプール頑張れ
南野4冠や!国民栄誉賞やろ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:49.94ID:i9y7tIzlp
殺すぞフォーデン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:50.57ID:4uKG7lYr0
シュート練習してて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:51.26ID:C6d6iXpK0
うますぎてくさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:51.87ID:Wme+ndMW0
バカだろお前
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:52.40ID:fGyM1VuD0
ファンサービス
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:52.69ID:QaJus/4ba
ファウルでも決めろおじさんもこれにはにっこり
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:53.72ID:4bbEtllz0
オフなら決めるなおじさんが↓
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:54.07ID:N5TAEM+o0
ファールでも決めろおじさん歓喜
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:54.86ID:+SXa+ud20
このシティにシーズンダブルしたスパーズが世界最強ってことでええか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:55.70ID:6HwjNszj0
フォーデンシュートもクソうまいし私生活以外欠点ないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:55.79ID:l465OOuf0
鳴ってるから…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:57.45ID:seUVZ0Gc0
マネあかんな
遅い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:59.04ID:3qa28UkK0
ジェズスさすがの強度や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:01.32ID:kdjcH1k50
シティ攻めてるけど今のとかさっきのスターリングのとかちゃんと決めきれてないのそれはそれでファンはめちゃくちゃもどかしいやろな。流れとか急に変わるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:01.98ID:tEx2qQcnH
エンバペ、フォーデン、ペドリ、上田が次世代バロンドール候補
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:02.73ID:+zdb7ajga
ワーじゃねーよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:11.79ID:94uhdIps0
こいつらならヴィッセル神戸を救えそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:13.68ID:IzWoVE+U0
アーノルドの裏下位相手には大丈夫やけどこのレベルになるとただの公開弱点やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:21.95ID:Cozvfd1kp
>>235
せめてJ1で比べろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:22.24ID:4uKG7lYr0
現地のオフでも決めろおじさんが喜んでてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:22.96ID:VV4fWHs+d
>>161
スポーツ実況はじめたのはサッカーの代表戦な
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:23.59ID:8OtFg4eJ0
リーガ見た後でも…プレミアの方がスピーディーだわ
こんなに違うんやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:30.39ID:hXH6NrkP0
フォーデン溺愛しすぎやろお前ら
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:31.00ID:9C53Rc9Q0
マネだめやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:32.07ID:74lBWu9h0
いまの前に出せるんか
いちいちレベル高いわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:33.28ID:mIh7zbSh0
フォーデンってアウシュビッツに収監されてそうな顔してるのにすごいよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:36.29ID:i9y7tIzlp
チアゴうめ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:38.33ID:fx6MFg840
もう終わりか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:47.94ID:LsWcDjLJ0
前半もう終わったんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:48.81ID:BUdmEqBi0
前半はっや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:50.50ID:Uzf/W9wY0
すごい試合だったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:51.43ID:BEHTirs10
シティが完成されすぎてて怖い
こんなのサッカーマシーンじゃん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:51.83ID:HJcDsLABd
くっそおもしろい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:53.01ID:nG1Tm7Qm0
ええ前半やった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:53.17ID:7qMdQx2P0
あっという間だったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:54.61ID:oLVGWANw0
いやシティ強すぎるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:55.57ID:DO5YwmVk0
>>235
ワイJ1見たあとやけどそれでもレベルくっそ高いわ
ちな磐田
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:57.02ID:3qa28UkK0
おもろすぎ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:58.04ID:oXayoB4K0
もう45分かい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:00.13ID:QlDPN7el0
とんでもない試合だよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:01.03ID:fQRt4jbS0
ヤバいハーフタイムで寝てまう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:01.07ID:9XBsrUmr0
>>301
今日はHTでイニエスタが疲弊してて交代要求したらしいな
もう終わりだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:02.45ID:Y7rfLhdr0
もう終わりか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:03.72ID:XNkksSo40
期待通りの試合だわ
リバプールが修正してくれたらもっといい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:03.76ID:XBwavS6W0
チアゴなあ...
悪くないけどリバプールに合ってないような
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:04.86ID:3SDmgYHG0
これがサッカーだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:05.09ID:i9y7tIzlp
サラーとジョタとヘンダーソンが糞すぎた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:05.13ID:abHdZF2FM
おもれーわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:06.90ID:U+6nC6i2M
サラー消えてるのが痛いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:07.83ID:9L2iheox0
グラルディオラ呼べば神戸の監督問題解決やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:09.59ID:nG1Tm7Qm0
リバポやり返せ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:10.76ID:6dDNyHRa0
シティ本気やばい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:11.27ID:Uzf/W9wY0
もう45分経ったのか…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:14.81ID:hXH6NrkP0
ワールドクラスのゲームレベルえぐぅ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:17.47ID:6TgeILRVr
リバプールにウタカがいたらあと2点くらい入ってそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:19.59ID:mIh7zbSh0
パパ活定期予約
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:19.81ID:Wme+ndMW0
南野がこのチームにいるのおこがましすぎるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:22.18ID:4IEPP/3s0
このレベルでの打ち合いは面白すぎるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:26.44ID:PXAKIm7zd
リヴァプールファンだけど、これ負けても文句言えねーわ
レベル高すぎ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:26.96ID:mthldBFL0
>>306
これ
代表戦がグロ動画だらけでこっちにきた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:27.22ID:l465OOuf0
>>301
神戸のスカウトマン怖すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:27.71ID:lDwqgZera
この時間が一瞬で無くなる感じ気持ちええ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:28.20ID:W2vdhwBS0
>>306
いやいやセンバツが一番早い、日本代表はその後
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:31.50ID:74lBWu9h0
あっという間の45分やったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:31.86ID:oXayoB4K0
ママ電車〜w
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:33.04ID:6dDNyHRa0
後半ディアス投入だろうな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:33.95ID:fGyM1VuD0
リバポのゴール前でのあたふた感がなくなればな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:34.03ID:vG5IKBW50
これにシーズンダブルしたスパーズってどんなチームなんや…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:36.34ID:U3P7jDJg0
ドイツ代表はベンチのギュンドアンのみ
タキの日本と実質イーブンや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:36.58ID:9C53Rc9Q0
パパ活恋しい😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:37.55ID:oLVGWANw0
シティさすがにCL取れるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:38.60ID:Cjav7e6Xp
CLのどの試合よりもおもろいとか草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:38.93ID:6tKmkKt40
これが世界最高レベルなんやな
面白すぎるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:40.67ID:IzWoVE+U0
狼5匹おるしマンウィズやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:41.20ID:TN5UuiYoa
レベル高すぎて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:45.37ID:mIh7zbSh0
>>368
きらい😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:46.59ID:X6YwOkjq0
>>293
髪型がダサい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:52.64ID:3qa28UkK0
ルイスディアス普通に怖いんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:55.34ID:jGQlFFfm0
こんな試合できるのこの2チームだけだしこれがサッカーだと思っちゃダメだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:05.38ID:hXH6NrkP0
パパ活は??
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:07.99ID:6TgeILRVr
篠崎愛の無駄遣い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:08.72ID:mIh7zbSh0
ディオールのcmとか流しても意味ないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:09.41ID:UxuBTXi00
このギターのBLEACHのスターク浮かぶわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:11.31ID:74lBWu9h0
DAZN広告増えたよな
そんな金ないんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:11.86ID:eWRmODpe0
押し込まれすぎてて後半もシティ点取りそうだしリバポはカウンターで2発くらいいれんとどうしょうもないな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:15.66ID:XBwavS6W0
マネとサラーの存在感があんまりなかったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:16.25ID:HCGO2z4L0
ぶっさ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:18.18ID:gg+PiMN90
塩じゃなくて撃ち合いになるのがおもしれえわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:18.32ID:BEHTirs10
>>374
ディアスのがええよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:22.26ID:HJcDsLABd
神戸にカンセロとウォーカーつれてこよう
さすがに勝てる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:22.31ID:3SDmgYHG0
マジョルカの試合しか見てなかったけどこんなレベル違くて面白いんやね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:26.42ID:vG5IKBW50
>>388
200億でも無理
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:28.21ID:Cjav7e6Xp
ウォーカー凄すぎね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:29.88ID:vKQdTqsB0
マネ変えてくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:40.10ID:6HwjNszj0
マネよりディアスに裏抜け狙われるの怖い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:40.77ID:rijYBPW20
>>388
1年40億やぞたしか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:41.12ID:i9y7tIzlp
クロップが名将なら修正するはず
とりあえずジョタは下げてくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:43.25ID:4IEPP/3s0
スーパーサラーが発動しない限りやばいな
つかマネが良く無いわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:47.77ID:mIh7zbSh0
意味のない篠原愛だよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:54.95ID:U3P7jDJg0
>>388
代表は金出しても選手獲れないからストレスヤバそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:56.46ID:fQRt4jbS0
>>401
修行僧かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:57.70ID:BEHTirs10
>>388
ペップ呼んでも戦術を実行できる奴がおらん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:59.40ID:ijvZKk8z0
>>348
グアルディオラおいくらするん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:01.07ID:74lBWu9h0
>>388
ペップはどこだろうと代表監督は向いてないような気がするわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:03.15ID:DVQ5lgIU0
ワイ社畜、吐きながらもこの試合を見る
明日のことは知らん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:09.81ID:kdjcH1k50
>>361
どっちも凄いな。ややシティよりで終わった感あるけど凄く張り詰めたバランスの中でのやり取りやわ。ワンプレーで一気に流れ変わりかねないからまだまだわからん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:11.11ID:6dDNyHRa0
非破壊検査のクソダサCMはよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:11.22ID:DO5YwmVk0
タキが出てないのはそうなんやけどオリギくんクッソ可哀想じゃね?
CL優勝に不可欠やった準決勝のゴールと決勝で突き放す2点目決めてるけどリーグ戦も出ないしあと5年もしたら現地ファンからも忘れられるんやろ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:11.49ID:1K4Sl4ZZd
マネはもう無料でバルサあげるわ、ファビーニョもどん臭くて中々厳しい。補強ポイントは明確やわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:17.55ID:7cNLpeaI0
マネ下げてディアス見たい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:17.64ID:uvX6Sh5g0
この2チームと互角に戦えるクラブチームが基盤になってるドイツとスペイン代表に勝てるわけないやん

無理ゲーすぎるわ、引き分けたら森保めちゃくそ有能扱いされるレベルだろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:19.94ID:QeauP/JV0
ワイチェルシー、この試合をみて圧倒的にレベルが足りてないことに気付く…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:20.67ID:gg+PiMN90
三大なんJ公認CM
アリディア
パパ活
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:29.69ID:es1wZML3d
シティとか攻撃全振りと思わせて全員めちゃ守備するしな、すごいわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:30.47ID:LsWcDjLJ0
>>388
ストレスでハゲそうやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:30.62ID:rijYBPW20
三木谷プレミアのチーム買えや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:34.46ID:+SXa+ud20
このシティ崩せるソンケインってホンマ異次元やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:35.92ID:VV4fWHs+d
ウォーカーってかなり過小評価されてるよな
歴代でもダントツだろ攻守両方で完璧やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:36.05ID:hXH6NrkP0
どうでもいい機能つける位だったら10秒スキップ機能搭載してくれよDAZNさん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:36.45ID:HCGO2z4L0
FA草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:36.86ID:ZvPDQJYQ0
シティってペップの実験場でしかないよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:47.19ID:CatZ7m2z0
daznは来季もプレミアやってくれるんやろな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:49.46ID:jekHSYVF0
前ここでアーノルドはプレミア1のSBやって聞いたんやが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:54.24ID:mIh7zbSh0
ハーランドはどこ行くんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:56.01ID:9C53Rc9Q0
>>425
怪我で欠場したルカクちゃんを信じて😤
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:56.66ID:rijYBPW20
唐突なやべっち
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:57.05ID:9XBsrUmr0
やっぱ欧州トップはレベルが違うな
女子CLもこんな感じで面白いんやろか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:00.34ID:UxHxojBia
前プレス→剥がされてSBがフリーになる→高いDFの裏にボール入れられる

これどうやって対策すりゃええんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:03.17ID:6dDNyHRa0
>>440
やらないで😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:05.81ID:hfCTUsnjr
上福元今日もよかったな
いつ凡福元になるんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:08.59ID:U3P7jDJg0
>>438
決勝で奇策思いつかなきゃ優勝できそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:13.80ID:C6d6iXpK0
>>424
ドン引きしたら普通にチャンスあるだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:16.73ID:IzWoVE+U0
>>427
俺の野球論
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:18.66ID:94uhdIps0
マンチェスターユナイテッドの試合見た後やとレベル高く感じるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:18.84ID:LPNd/Skzp
ディアスなしのシティこじ開けられないんか?
サラーどうしたんだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:21.77ID:VeBz+73T0
>>378
CLやとリバプールが勝ちそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:23.62ID:fx6MFg840
>>446
この前のクラシコおもろかったで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:28.83ID:NDaZh1yap
リバプールをボコす唯一のチームやろこんなん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:29.56ID:W2vdhwBS0
サッカーは古橋と鎌田と堂安と久保と鎌田と伊東と冨安と前田くらいは知ってるは
日本人でないのに何が楽しいのかよくわからん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:31.69ID:74lBWu9h0
>>448
プレミアやらないDAZNとか誰が契約更新するんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:34.77ID:mYsR61lo0
後半ここからマフレズディアスが出てくるかもしれんのヤバいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:35.38ID:mIh7zbSh0
ウォーカーとアーノルドを足して2で割ったのがエメルソンや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:36.15ID:/nBmD1/70
>>433
ソンケインの潤滑油みたいなの補強したからちゃう?
名前出て来んけどあいつ来てからソンケインが好き放題やれとる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:40.60ID:mthldBFL0
アメリカのトレンドもこの試合のことばかりで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:41.08ID:+SXa+ud20
>>427
ベラジョン吉田
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:42.11ID:CatZ7m2z0
>>427
みすず学苑
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:44.25ID:ijvZKk8z0
>>442
チームできるやん…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:45.72ID:X8cXqNGh0
>>455
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:47.33ID:YIBGmmUk0
マジでなんでこのチームにスパーズは勝ったんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:50.27ID:Jx6i8CBpd
やっぱり日本はアギーレに監督やってもらえばええのに

昨日のマジョルカ見たか?
5バックで前にでかい奴置いて一発勝負や!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:53.30ID:4IEPP/3s0
今の所スターリングジェズスで裏狙ってるのがあってるわグリーリッシュの日じゃないなリバプールだと
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:54.92ID:yzZgZoL4a
一番絶望してるのユナイテッドサポやろな
このレベルやないと優勝できないて
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:57.80ID:AP9MsllPa
シティとCLで1勝1敗やったPSGって普通に強いよな
リーグアンでイキってるだけみたいに言われるけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:00.22ID:94uhdIps0
ハゲはブラジルの代表監督やろ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:00.47ID:fx6MFg840
マネ今日誕生日やん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:01.50ID:DO5YwmVk0
とんかつにワサビはそんなおかしくないやろ😀
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:02.06ID:jib3tgrv0
>>425
チェルシー対リバポはいい試合だったやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:04.57ID:nG1Tm7Qm0
>>446
なでしこと比べれば欧州女子のCLはかなり面白いぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:05.68ID:+SXa+ud20
>>467
クルゼフスキか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:07.83ID:3qa28UkK0
>>434
同意や
普段は目立たないけど強豪同士やと守備力が際立つんよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:08.83ID:DVQ5lgIU0
CL決勝シティ-リバプールある?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:09.07ID:1K4Sl4ZZd
後半からハイラインやめなかったらクロップは大うつけだわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:12.56ID:9C53Rc9Q0
>>438
リーグ戦2敗してたから奇策に出たら決勝負けたペップちゃん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:12.60ID:VeBz+73T0
>>456
ANCとW杯予選でメンタルやられた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:13.65ID:Nk9siI0M0
マネマヤ尊い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:19.46ID:vG5IKBW50
>>479
CLのシティって雑魚やしな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:20.45ID:PXAKIm7zd
>>437
古巣バルサはもちろん大成功
歴史のあるバイエルンだと衝突して失敗
歴史なくて金はあるシティは大成功
ってなってるからオイルクラブがあってるんだと思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:23.83ID:otcYujBA0
すまんがマドリーがCLは頂くで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:29.47ID:rijYBPW20
シティなんでこれでCLとれんのや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:33.63ID:6tKmkKt40
>>476
勝てば正義や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:34.23ID:8OtFg4eJ0
プレミアって資金力もどこよりもあるし、もしかして世界最高峰のリーグ?
リーガやと思ってた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:38.57ID:jib3tgrv0
ここに食らいつくベンゼマのワンマンチーム
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:43.92ID:hfCTUsnjr
>>489
同国同士させたくないから準決で潰しあいさせられる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:46.96ID:3qa28UkK0
>>447
裏に簡単に出させないように前からプレスすればええんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:47.23ID:O05C2rWn0
マネ外すと怒るけどCFはジョタがいい
本当はディアス使いたかったけどしょうがないからマネ左やな
って感じのスタメン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:51.32ID:LsWcDjLJ0
>>462
んじゃわざわざスレ見んでええやん
どうせ試合も見てないんやろうし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:55.37ID:BEHTirs10
>>496
雑魚狩りしたくらいでいい気になるな😡
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:55.94ID:NzsSVlY70
眠気覚めたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:07.24ID:94uhdIps0
森保「うーん大迫、長友は確定✍」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:08.57ID:+ySdcbxYp
ベラジョンにスパーズかリバプールか聞いて参考になるんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:10.53ID:6dDNyHRa0
>>463
ラリーガ見るんやで😊
ワイは980円民だから継続するで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:18.21ID:VV4fWHs+d
>>498
0トップにおいて活躍してたギュンドアンを決勝でアンカーに置く無能監督がおるからや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:18.71ID:VeBz+73T0
>>489
むしろ1番確率たかいやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:19.40ID:zR1e6Lfb0
ヌーノでもコンテでも勝ってるからスパーズとはほんと相性悪いんやろうな
と言うかソンケイン
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:21.42ID:hXH6NrkP0
>>426
板倉うまいがディフェンス沼すぎるでしょ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:23.61ID:Zka2oQZC0
寝落ちして前半見れなかったわ
最悪すぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:29.86ID:74lBWu9h0
>>504
シティのDF兵器でかわすやん
ハイリスクローリターンや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:31.58ID:9L2iheox0
なんでプレミアは金持ちが買ってくれるのにリーガは誰も買わんのや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:31.89ID:fUKtR+oY0
スパーズはこのシティにシーズンダブルかましてるんだよな?
信じられんわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:41.87ID:+SXa+ud20
>>463
jリーグとF1があるぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:45.41ID:t/myC+rL0012345
正直やべスタってつまらんよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:49.53ID:74lBWu9h0
>>513
980円ぐう裏山
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:49.37ID:CatZ7m2z0
>>498
毎度奇策に走って自滅
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:50.34ID:mthldBFL0
プレミアは来季どこで放送されるんや?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:53.34ID:g8wBR6AHp
シティつよ
リバプールをボコボコにしとるやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:55.07ID:XBwavS6W0
小笠原の畜生メンタルも受け継いだね...
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:59.45ID:ZvPDQJYQ0
>>495
うるさいOB居なくてパトロンは無限に金出すからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:00.17ID:oXayoB4K0
>>462
タキは😡
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:00.80ID:9XBsrUmr0
>>495
バルサ通算179勝47分け21敗勝率72%
バイエルン通算121勝21分け19敗勝率75%
シティ通算168勝30分け35敗勝率72%

失敗・・・?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:02.52ID:/nBmD1/70
>>487
それそれ
なんていうかそいつ常に効いてるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:05.04ID:JFkWnvkY0
>>522
勝ってるけどな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:05.80ID:mIh7zbSh0
来年はFAカップ1回戦みれへんの???
8部対7部の試合とか健気にやってるのに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:08.20ID:DO5YwmVk0
>>463
ちな磐田やからJリーグ見るぞ😡
J1にいる方が良いけど見てて楽しいのはJ2にいるときだぞ😱
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:08.57ID:hfCTUsnjr
>>525
抽選せんようになったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:13.23ID:6HwjNszj0
>>447
シメオネ0-5-5ブロック
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:13.31ID:BEHTirs10
マネ→ディアスは確定として
サラーの代わりはどうするんや
魂抜けきってしまってるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:14.62ID:zov23B1v0
シティ今季先制した試合22勝0分0敗とか強すぎや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:15.84ID:t/myC+rL0
>>530
韓国のサブスク
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:22.40ID:Z0dZWowZ0
DAZN高い思ってるやつはpovo契約してこい
1週間単位780円で契約できるから見られないときは契約しなきゃええ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:22.43ID:LsWcDjLJ0
>>425
リバポにドローしとるし大丈夫やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:27.97ID:VV4fWHs+d
ストップしてくれましたか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:28.38ID:XBwavS6W0
>>527
贔屓が負けた時は見ない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:30.92ID:74lBWu9h0
>>540
わいもやで、ちな柏
ただJとラリーガで3000円はなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:38.00ID:gg+PiMN90
>>543
サカを調達や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:39.17ID:8oQjf83/0
5-1くらいになったらタキ出るかな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:41.91ID:5YtBDeJGa
>>463
正直Jリーグだけで1000円でみれるようになったら他無くしてもええわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:43.25ID:XNkksSo40
やべスタこんなんなんか
ええねん若手タレントの売名なんて
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:45.54ID:ZvPDQJYQ0
>>540
パルちゃんとJ2静岡ダービーしてるのが一番優しい世界
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:46.78ID:KYfgC6ppp
>>523
マジョルカがアトレティコにダブルよりは有り得る
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:52.85ID:94uhdIps0
>>543
サカ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:53.28ID:lDwqgZera
>>434
顔とキーパーやったせいでネタキャラ感あるんだよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:54.43ID:BEHTirs10
>>553
ええな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:56.09ID:Z1auFFA50
>>535
まあ3冠のチーム引き継いでレヴァ補強してCLとれんかったのは失敗扱いや
期待すごかったし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:59.68ID:VeBz+73T0
>>505
最近の出来ならサラー外してもええやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:04.13ID:UxuBTXi00
>>551
dアカウント経由なら2000やぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:07.68ID:l465OOuf0
女子クラシコでもレアル負けとるやん
しかも8-3て
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:11.17ID:94uhdIps0
やべスタは黒木ちゃんを見る番組や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:18.61ID:uvX6Sh5g0
>>553
このままヨーロッパリーグすら逃したらアーセナル解体やろなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:23.57ID:74lBWu9h0
>>555
ここまで頑なにパックやらんから一生出んと思っとる
サッカーだけでええねんけどな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:28.86ID:QxP3gX6f0
マネとかいう交代後のブチ切れパフォーマンスのお陰でポジションつかみ続けてる選手
ぶっちゃけもうウイングは無理よな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:34.78ID:bX/eoGsP0
今年に入ってスパーズより得点取ってるチームがバルセロナ女子だけという事実
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:36.18ID:/nBmD1/70
やべっちド派手に禿げてたのに禿げが消えとる
これはスペース埋めたか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:37.62ID:VV4fWHs+d
>>540
わかるわ
勝てるから今J2楽しいわ
久しぶりに勝ってる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:48.93ID:c+qaqipH0
>>565
これの値下げ来週で終わりよな
明日一年契約するかなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:49.32ID:fx6MFg840
>>570
6位までは大丈夫やろ他も落ちてるし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:54.29ID:Bo8AYjltp
シティってストライカー以外隙がないやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:54.96ID:94uhdIps0
>>568
デブ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:55.45ID:74lBWu9h0
>>565
今年値上げ前にJの応援パック買ったから来年もそれあるならそれにするわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:58.83ID:otcYujBA0
>>507
おにぎりが全てを破壊させてもらうわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:01.98ID:VV4fWHs+d
>>568
アフィ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:04.29ID:+ySdcbxYp
>>568
エデルソン一択やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:05.35ID:BUdmEqBi0
衰え知らずおじさんじゃん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:06.41ID:zR1e6Lfb0
アーセナルはなんで冬補強せんかったん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:06.63ID:hfCTUsnjr
1000円でJだけ見られるのでまあまあ満足や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:12.36ID:LsWcDjLJ0
>>570
ELは流石に大丈夫ちゃうか知らんけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:20.02ID:XBwavS6W0
ヤベスタよりも
ちょっと日向坂のアイツを推しすぎなフットボールタイムも微妙や
芸人とかも呼ばんで欲しいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:20.92ID:94uhdIps0
>>587
金ねンだわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:24.40ID:uvX6Sh5g0
>>568
デ・ブライネ、カンセロ、ジェズスか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:25.22ID:9C53Rc9Q0
>>566
既存のチームを買収したのがレアル女子だからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:29.42ID:9XBsrUmr0
>>580
誰がパスに反応出来るんですかね・・
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:30.16ID:rijYBPW20
ポルトガル、小さい国やのにファンタジスタ量産しすぎ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:35.14ID:hXH6NrkP0
>>543
ニャブリはどうや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:38.44ID:DO5YwmVk0
>>551
高えよなぁ
それでプレミアも見るなら更にやし
一緒に住んでないけど弟と折半する相談してるわ

>>558
終わりだよこの国のサッカー王国
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:38.61ID:JZG0aMXAa
やっぱジェズス好きやわ前より競り合いも強くなった気するし
スターリングもこれくらい守備できるなら悪くない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:41.68ID:74lBWu9h0
>>569
菊池今年やばくないか?
槙野下げるくらいなら菊池下げたほうが良さそうに思うんやけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:42.56ID:QeauP/JV0
>>434
スパーズ時代からええ選手やったけど怪我がなぁって感じやったよね
シティいって全てにおいてレベル高くなったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:43.79ID:c+qaqipH0
>>587
したかったけど失敗したが正しい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:48.41ID:eB9n5Lfxa
前半の感じ見てるとリバプールぼこられそうやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:50.69ID:U3P7jDJg0
>>594
言い得て妙やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:50.99ID:ijvZKk8z0
>>548
あれ弾道低すぎて草生えた
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:52.35ID:vG5IKBW50
>>546
毎週見るわけやないからワイもこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:53.70ID:VV4fWHs+d
VPNで海外DAZNで来年みてはいかんのか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:57.19ID:XBwavS6W0
>>569
そのうちなりふり構わず補強して残留はするだろうから耐え時やね...
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:58.64ID:JFkWnvkY0
これまたプレミアをシティでCLはリバポの流れじゃね?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:02.96ID:MCHJqkzap
シティは最悪引き分けでいいけどリバプールは勝たなきゃいけないのか
後半ディアス出てくるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:03.89ID:i9y7tIzlp
タキはベンチにもおらんぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:13.06ID:uvX6Sh5g0
>>578
ELでサカとか残ってくれるのかちょい怪しい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:13.16ID:jrEe/3dVM
>>591
金はあるけど夏に市場出る選手爆買いするためにギャンブル出ただけや
CL逃したらギャンブル負けや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:17.15ID:/nBmD1/70
>>591
なんかまた司法試験落ちたみたいやな。。
いったい今どうやって何の金で生活してるんや?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:23.93ID:kVaLNRTN0
>>590
普通に元選手とかだけでええのにな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:28.79ID:U3P7jDJg0
>>605
それがベンチにもおらん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:31.29ID:c+qaqipH0
>>590
Jリーグプレビューショーに比べたら全部おもろい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:31.83ID:fgXbOF7k0
冨安っていきなりチェルシー戦で復帰するの?
セドリックにスタメン奪われた感あるけどどうやろ いきなり左SBとかあるんかな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:35.53ID:mIh7zbSh0
CLの成績に絞るならアーセナルはここ5年間無敗なんだよなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:40.11ID:MmEjSKz8p
タキとか場違いすぎやろw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:43.31ID:vG5IKBW50
リバポは今日負けたらリーグ捨ててCLFAカップ全力の方がええな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:49.32ID:b8qWvAeL0
>>602
もう誰がとかレベルじゃなくて戦術も全員理解出来てないポイしやりたいとしても実力に適ってないしもはや何を語れば修正されるのか上空から見ててもわからん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:50.06ID:hfCTUsnjr
>>610
ドコモ経由やと海外DAZN弾かれるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:53.12ID:94uhdIps0
>>594
プレースキッカーや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:57.98ID:kVaLNRTN0
DAZNのオリジナルは基本全部ゴミや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:00.11ID:nG1Tm7Qm0
フットボールタイムはいまラボやってるから見てる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:00.47ID:fUKtR+oY0
あとなんでグリーリッシュなんか獲ったんだよ
全力でケインにいけばよかったのに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:02.29ID:6HwjNszj0
100点近く取らんと優勝できないのキツすぎや最近
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:05.72ID:BEHTirs10
>>610
海外DAZNていくらなんや
高そうなイメージしかない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:09.31ID:VV4fWHs+d
>>617
CLとれなきゃ移籍するみたいなこと言ってるぞ
ケインみたいに幽閉されるかもしれんが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:17.44ID:t/myC+rL0
>>590
ま?
ワイはフットボールタイムは面白いわ毎週
ウッチー野村は掛け合いおもろいし
芸人は確かにいらんけどw
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:17.85ID:i9y7tIzlp
もう最悪引き分けでもいいや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:23.19ID:mthldBFL0
DAZNはプレミアやらないならせめてブンデスリーガ奪い返せや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:25.63ID:c+qaqipH0
黒木かわええ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:26.63ID:JZG0aMXAa
>>623
コンディション的にいけるならだすやろ
加入していきなりスタメンやったし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:30.62ID:UxHxojBia
ジェズスってあんなボール収まる選手だっけ
ダイク担いでもキープ出来てて凄いわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:31.51ID:BUdmEqBi0
🤓タキ、後半頭から行くぞ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:33.84ID:9XBsrUmr0
>>627
JFAが年俸40億近く用意できるんやろか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:41.08ID:otcYujBA0
>>613
内田の方が微妙まである
カゲはまだようやっとる方
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:41.59ID:94uhdIps0
フットボールタイムは練習やってる時は面白いぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:41.89ID:MCHJqkzap
次CLでその後またシティリバポとか草生える
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:42.50ID:+SXa+ud20
>>623
セドリックは守備がアカンぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:43.39ID:74lBWu9h0
>>628
そんな酷いんか…
ACLがあって試合数はこなせるからそこでどうにかロティーナ戦術成熟させたいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:44.86ID:fx6MFg840
>>641
5年契約中やから無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:48.97ID:hfCTUsnjr
>>637
vpnでロケーションを海外にして繋ぐだけや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:51.72ID:XBwavS6W0
>>622
あれはつまらなすぎてもう見るのやめたっス
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:52.81ID:VV4fWHs+d
>>637
日本のdazn契約してたらvpn通すだけで海外のになるぞ
ブンデスもみられる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:59.91ID:9XBsrUmr0
>>637
海外のが安いんじゃなかったっけか
ゲームと同じで日本は高かった記憶や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:08.58ID:t/myC+rL0
>>659
韓国のサブスク
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:10.70ID:VV4fWHs+d
>>659
spookとかいう韓国のやつや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:17.29ID:zov23B1v0
>>635
エリア侵入回数1位やからや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:19.86ID:c+qaqipH0
>>658
まじで予想大会とかほんま要らんわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:21.48ID:A7MMhC6b0
セドリックと冨安よく見てりゃわかるけどビルドアップ時の前進パス縦パスも冨安のがええぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:22.62ID:rijYBPW20
タキはFAカップにはベンチ入りするやろ、、
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:29.22ID:X6YwOkjq0
フットボールタイム面白いけど影山いらんわ
若い女いた方が楽しいんやろうけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:33.80ID:JZG0aMXAa
>>656
すまん久しぶりに実況してるから忘れてたわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:33.97ID:bLhEpRox0
>>617
これよう言われとるけどサカのアーセナル愛ちょっとイカれとるから余程のことがないと出ないやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:36.65ID:XBwavS6W0
>>639
普段はいいけどね
あとは元選手とか関係者とか来た時は面白いよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:38.32ID:DVQ5lgIU0
リバプール毎回シティとやるとアーノルドのところからやられてるけど外す選択肢はないんかな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:47.29ID:hXH6NrkP0
タキは今何してるんやろか
試合見ずに練習しててほしいがタキにそのバイタリティはなさそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:51.22ID:74lBWu9h0
フリークスはセリエ一強やな
北川さんが強すぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:51.70ID:EOKLtWusa
ベンゼマめちゃうまくなりすぎやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:52.48ID:tEx2qQcn0
クロップのハーフタイムコメント来た

・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかりと闘え!
・全員でいくぞ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:53.41ID:7cNLpeaI0
>>645
ラモス相手でも収まるし背負えるよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:54.96ID:+SXa+ud20
サッカー系の番組はジャッジリプレイとフリークスだけ見とけばええわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:00.58ID:l465OOuf0
グループ観戦とか一歩間違えればお通夜なりそうやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:00.98ID:QxP3gX6f0
>>669
その代わりブラジルは観れないコンテンツ多すぎるぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:02.04ID:Yte0tq2A0
グループ観戦でみんなアカウント持ったないといけないの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:09.58ID:0gZOmqjt0
fire tvで見てるんやけど回跨ぎとかハーフタイムのCMで絶対フリーズするんやけど同じ症状の人おらん?
おま環け?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:20.12ID:AnjjQZOT0
DAZNプレミア打ち切りって公式発表出てたっけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:21.92ID:9XBsrUmr0
>>660
CLもやってる?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:27.03ID:ZvPDQJYQ0
>>673
こういう奴大体出るやろ
〜ファンだから移籍すると同じレベルの勘定
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:27.95ID:oXayoB4K0
南野てリバプールいるから面白いけどリーズとかで散々な出来だったらボロクソに言われそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:28.98ID:kVaLNRTN0
>>671
マンさんだすならもっと美人出してほしいわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:32.11ID:MHb8saHi0
>>675
点を取らないといけないから余計外せない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:45.70ID:c+qaqipH0
>>678
細江の戦術解説もおもろい
ラ・リーガも小澤の戦術解説おもろい
プレミアが1番つまらんという
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:49.45ID:BEHTirs10
>>660
ブンデス見られるのはええな

>>661
そうなんや
skyスポーツが月1万とか聞いたからそのくらいかと
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:50.25ID:VV4fWHs+d
>>678
リーガが一番くそや
くっそあさくて色眼鏡もった解説のオタク知識きかされてもしゃーないわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:51.68ID:fx6MFg840
>>690
DAZNが不利な事公式で発表するわけないやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:53.65ID:hXH6NrkP0
>>613
これやわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:55.58ID:nG1Tm7Qm0
>>688
データとキャッシュ消してログインし直せ
それでも直らないなら分からん
ワイはその症状もうでない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:01.20ID:mthldBFL0
>>693
ワイは影山出た回しかみてないぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:04.66ID:i9y7tIzlp
ペレはもういいよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:14.05ID:+SXa+ud20
>>678
プレーオフ回ホンマ草生えた
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:14.45ID:/nBmD1/70
>>677
タキは王やからカラバ以外では働かんのや
自宅でワイン片手に労働者達の試合を観戦中や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:17.13ID:74lBWu9h0
>>699
ワイも全く同じ意見や
ベン変えた方がええやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:17.95ID:mIh7zbSh0
画面右上に謎の文字羅列出てるんやけど
なにこれ監視されてる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:18.57ID:LsWcDjLJ0
>>678
北川さんのお陰でロマニスタになったわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:19.45ID:kVaLNRTN0
>>692
要求額教えてすらなさそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:25.65ID:MmEjSKz8p
サッカーにまんさん要素いらんねんまず
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:26.43ID:gg+PiMN90
フリークスもサカキンもセリエ組が面白すぎるわ
2026年イタリア代表予想動画とかタイトルでもう笑える
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:29.02ID:o3SdrpDZ0
>>693
べみほ卒業以降あんまりモチベ保てんわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:32.21ID:JZG0aMXAa
影山ははよグラビアだしてオカズを提供すべき
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:33.10ID:A7MMhC6b0
>>693
好きでも嫌いでもないやつばっかやろ
そういうやつは感想を書かないし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:33.23ID:yRFKhfl7d
値上げした癖にCLもブンデスもリーグアンもプレミアも観れないとか何考えてんや💩
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:36.00ID:VV4fWHs+d
>>691
やってるぞアメリカvpnにすれば
合法かはしらんが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:38.70ID:zOzzfoUW0
>>693
影山の番組作ってそこに内田呼んだらええねん
影山来ると番組の作りが影山推しになりすぎて冷める
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:45.82ID:zR1e6Lfb0
グリーリッシュに1億ポンド出してるのにケインに1億2千万しか積まなかったんやろ確か
そんなんあのハゲが納得するわけないやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:46.45ID:0gZOmqjt0
>>706
サンガツ
試してみるわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:47.16ID:Q9gOb2UAx
>>717
スパーズじゃね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:52.40ID:b8qWvAeL0
>>693
影ちゃん嫌いとかはないけど内田と影ちゃんの絡みは見ててなんか切なくなるねんな
本人はサッカーの話してんのに内田がライブの話とかし出すし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:54.45ID:MCHJqkzap
シティがストライカー取らない理由なんなん
中にあげても合わせられる奴いないってシーン多すぎてマジで勿体無いわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:56.36ID:74lBWu9h0
>>702
ワイ小澤さん好きやからラリーガ好きやで
ただ確かに好き嫌いめっちゃ分かれるやろなとは思う
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:59.19ID:t/myC+rL0
>>699
わかるプレミアが1番中途半端だよな
あれなら毎週配信されるハイライトだけ見ればええわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:05.37ID:stdc6HGqd
ジャカに左サイドバックやらせるチームやぞ

もう壊れてるんだよね
スミスロウもまた怪我したし、そもそもセントラルがロコンガとウデゴとかヤバすぎる

冨安戻ってきたら即スタメンで左サイドやらせたりし始めるぞ、アルテタ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:08.25ID:XBwavS6W0
>>693
嫌いじゃないけど
居ると周りが気を遣うからなあ
サッカーじゃない話も脱線するし
要らないかなあ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:17.63ID:DO5YwmVk0
>>688
テレビについてるDAZNアプリが見れなくなったからFire買ったけどおま環やな
ただテレビについてたアプリの方が色味が良かった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:17.83ID:Nczo0v/20
今きた
南野の調子どないや?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:32.27ID:74lBWu9h0
>>711
視聴回数多いのも納得なくらいおもろかったもんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:36.70ID:VUj9iHt40
>>739
いつも通りや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:38.59ID:LsWcDjLJ0
>>726
さっきから君なんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:38.71ID:kVaLNRTN0
>>693
影山をメインにもてなさないと行けないから邪魔なだけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:39.19ID:t/myC+rL0
>>739
お家で寝てる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:39.59ID:o3SdrpDZ0
え、なんだかんだ来年もプレミアあると思ってたけどDAZNなくなるん確定か
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:40.82ID:4uKG7lYr0
>>719
4年前もやってたんだよなぁ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:44.47ID:c+qaqipH0
>>739
いい感じに観戦してる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:45.42ID:9XBsrUmr0
>>733
小澤さんのYoutubeずっと声高くて声量あって草生える
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:49.03ID:AnjjQZOT0
>>704
そういやCLの時もそうだったな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:50.77ID:W95g+ku50
>>688
ワイはラリーガだけなぜかフリーズする
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:53.70ID:rhG1d/1K0
>>678
コリエレとか言うセリエ勢なら誰も信じないレベルのソースを
番記者に聞いたとかさも信憑性あるようにホンマにやめてほしい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:53.71ID:6dDNyHRa0
>>739
絶好調やで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:56.88ID:i9y7tIzlp
交代なしかよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:05.13ID:yyms7OJG0
リバプールでも勝てないのか…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:05.95ID:kVaLNRTN0
>>739
観戦できてウッキウキや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:14.88ID:c+qaqipH0
>>748
完全には無くならんのちゃう?
という願望込で年間契約するわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:16.13ID:lDwqgZera
>>678
なんだかんだで推しクラブ(代表)公言してる人がやってるから試合結果知ってどういうテンションで来るんだろうって火曜日が楽しみになる
イタリアが負けた時は配信早く来いって思った
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:18.93ID:Z1auFFA50
南野の下り何回やんねん
もうええて
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:19.43ID:UxuBTXi00
>>678
北マケドニアフリークスは草生えた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:23.35ID:6dDNyHRa0
ルイスディアス入れた方がええやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:25.77ID:Kj2OVnza0
>>744
乃木坂オタイライラで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:29.12ID:CatZ7m2z0
>>688
ワイも去年めっちゃ調子悪くて何回も強制ログアウトとかあった
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:34.02ID:Nczo0v/20
>>743
すまん意味わからん
ベンチなんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:34.50ID:PXAKIm7zd
リヴァプールは引き分けたら終わりだから火だるまフォーメーションに変えてどうぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:37.49ID:mthldBFL0
交代なし?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:39.68ID:RjIs4pMn0
来季はプレミアはどこで放送するんや?
DAZNくそやし早く解約したいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:40.55ID:9L2iheox0
リバポは2位じゃ駄目なんですか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:43.73ID:LFeGaJ+F0
ミルおじまだ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:49.00ID:74lBWu9h0
>>751
あれ音響変えた方がいいよな
吸う息の音が気になりすぎて見るの苦痛やわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:50.25ID:otcYujBA0
小澤ええやろ、癖がない
桑原小澤の安牌さよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:51.88ID:hXH6NrkP0
>>712
世界最高峰のフットボールを肴に晩酌するだけで億越えプレイヤーな男
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:53.38ID:7qMdQx2P0
プレミアもラ・リーガも野球も見れるDAZNわいからしたらくっそお得だったのにプレミア丸々無くなるの痛いなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:54.79ID:oXayoB4K0
>>714
違法配信してるやつ特定するためのコードやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:55.94ID:LsWcDjLJ0
>>767
勝手にオタク扱いされてて草
実況せんのなら消えてくれ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:04.10ID:nG1Tm7Qm0
ぬるっと後半はじまった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:11.89ID:MHb8saHi0
>>759
ノーロンの前に決着つきかねない状況やけどな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:16.48ID:9XBsrUmr0
>>760
一時期のセリエみたいに毎節の強豪チームだけの放送でもして欲しいわ
ワイはJ見たいからDAZNだけで終始したい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:17.18ID:U3P7jDJg0
>>766
ヴェルナー完封するから見とけよ〜
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:17.23ID:LsWcDjLJ0
稜堡交代なしか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:28.87ID:gg+PiMN90
今後DAZNのプレミアはスカパーの時みたいに注目度高い試合はやるけど全試合はやらないって認識なんやけどどうなるんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:36.56ID:fx6MFg840
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:37.24ID:VUj9iHt40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:40.03ID:BEHTirs10
きたあああああああああああああ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:40.67ID:C6d6iXpK0
ユニオン三笘始まったな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:43.75ID:Nk9siI0M0
うおおおおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:43.77ID:Z2eswZVcM
くさ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:44.41ID:BUdmEqBi0
うおおおおおおおおお
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:44.47ID:74lBWu9h0
きたああああああ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:44.81ID:nG1Tm7Qm0
はいきたああああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:44.94ID:ERQRgjT80
なんかシティボール保持に固執してないな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:45.44ID:6dDNyHRa0
きたああああああああああ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:45.80ID:XBwavS6W0
マネ変えないか
とつぜん働き出したりするしな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:46.34ID:Uzf/W9wY0
はえーよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:46.70ID:mthldBFL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:46.79ID:XNkksSo40
なんなのこの試合
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:48.15ID:9C53Rc9Q0
あっさりきまりww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:48.42ID:7FpcNeDK0
ふぁーwwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:48.47ID:t/myC+rL0
たのしちいあいいあ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:49.24ID:i9y7tIzlp
よし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:49.20ID:N5TAEM+o0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:49.65ID:c+qaqipH0
早すぎで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:49.76ID:BEHTirs10
マネさんすみませんでした
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:50.53ID:W95g+ku50
ファーーーー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:51.04ID:XVy3RWtX0
まねええええええええええ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:51.25ID:oXayoB4K0
ファッ!?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:51.27ID:kVaLNRTN0
ひえー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:51.61ID:DO5YwmVk0
しゅごい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:52.14ID:94uhdIps0
うおおお
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:52.94ID:7qMdQx2P0
はっやwww
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:53.03ID:lDwqgZera
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:53.46ID:Y7rfLhdr0
!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:53.81ID:AhBOg8K4r
早すぎるんや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:54.07ID:nG1Tm7Qm0
シティ寝てて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:54.31ID:ijvZKk8z0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:54.83ID:wkUky7Cs0
すげー試合や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:55.60ID:+zdb7ajga
キタ━(゚∀゚)━!
0841それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:55.77ID:gQlpiLZY0
面白いわこの試合
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:56.26ID:Zka2oQZC0
はええ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:56.64ID:5asZFWFK0
すげーあっさり
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:57.22ID:74lBWu9h0
殴り合いや!!!!!!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:58.06ID:6dDNyHRa0
はやいいいいい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:58.40ID:d1YuYiEG0
はい神試合です
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:59.36ID:cHDW3CSD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:00.37ID:mthldBFL0
これは完全に打ち合いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:01.30ID:XBwavS6W0
言ったそばから
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:02.99ID:i9y7tIzlp
瞬殺
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:04.77ID:QeauP/JV0
なんなんこの試合
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:05.34ID:l465OOuf0
マネええええええええ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:05.35ID:Y7rfLhdr0
これ寝ないほうがええか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:06.76ID:JZG0aMXAa
ラポルト殺すぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:08.57ID:LsWcDjLJ0
仕留めてきたなリバポ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:09.04ID:O05C2rWn0
マネサラーのホットライン久々に見た気がする
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:09.30ID:CatZ7m2z0
電光石火やん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:12.19ID:W95g+ku50
タキに優しくしてくれるマネ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:15.07ID:+z1BoCER0
面白すぎるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:15.77ID:c+qaqipH0
まじでこのカード外れ試合ねえなここ数年
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:16.29ID:94uhdIps0
やーいシティの守備、ヴィッセル神戸〜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:16.82ID:BEHTirs10
ドフリーで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:20.39ID:cHDW3CSD0
前半マネ微妙だったのにいきなりか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:22.18ID:BQCCd6t10
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:23.41ID:te3lnMFd0
簡単に決めるなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:23.81ID:kYSsw+OT0
マネいらんとか言ってたヤツ生きてるか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:27.56ID:i9y7tIzlp
マネ


ナイス
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:28.51ID:4uKG7lYr0
これは神試合
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:28.98ID:VUj9iHt40
これはドカンや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:33.52ID:Nk9siI0M0
打ち合いおもろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:34.57ID:Wme+ndMW0
マネ変えろとかいってたやつらwwwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:34.95ID:fx6MFg840
ペップ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:35.56ID:lDwqgZera
寝たシティファンびっくりさせたろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:36.90ID:PXAKIm7zd
こんな試合見れたら結果なんでもええわ
あわよくば勝ってくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:37.32ID:+SXa+ud20
ペップ草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:38.34ID:b8qWvAeL0
やっぱハーフタイム後のリバプールは違うチームやわこれ
0885それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:40.90ID:gQlpiLZY0
ハゲ草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:45.01ID:PR8vWzqG0
すご
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:45.82ID:BEHTirs10
面白くなってきた
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:45.96ID:fGyM1VuD0
起きててよかった0時半
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:46.34ID:nG1Tm7Qm0
ペップ草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:47.77ID:C6d6iXpK0
ハゲ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:51.21ID:+ySdcbxYp
ハゲw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:52.50ID:Y7rfLhdr0
マジョルカのせいでこの面白さを忘れてたわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:53.03ID:BDaSkIPsd
ワイリバプール、絶頂
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:54.82ID:6dDNyHRa0
凄い試合だな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:55.32ID:i9y7tIzlp
ペップwwwwww


ハゲて死ねwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:56.72ID:wE84xYJJ0
神かな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:56.99ID:mYsR61lo0
こうなるとシティ嫌やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:57.61ID:t/myC+rL0
シティリバプールてなんでこんな簡単に相手の裏取れるんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:03.29ID:shwroGzgr
サラおじインテルに来てくれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:06.57ID:l465OOuf0
ペップの反応が視聴者やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:07.50ID:o3SdrpDZ0
サラーって変わったよなほんとに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:10.06ID:gg+PiMN90
サラーの視野エグいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:11.31ID:nG1Tm7Qm0
まあ3-2が一番面白いからな
どっちがとるか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:12.54ID:stdc6HGqd
マジョルカと同じスポーツかこれ?

去年のヘタフェもそうだけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:21.02ID:QaJHRnWL0
アーノルドとマネかクロップやるなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:23.91ID:wkUky7Cs0
10月の試合もシティがゴリゴリに前半押してたのに後半点取ったのリバポやったな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:24.51ID:XNkksSo40
マジで力量差ないなこの2チーム
最高だわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:26.35ID:CatZ7m2z0
5日後にまたこのカードが見られるってマジ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:28.48ID:9C53Rc9Q0
ワイナルドゥム「リバプールに戻りたい😭
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:30.48ID:LFeGaJ+F0
2-1は危険なスコア
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:31.70ID:DO5YwmVk0
影山サッカー好きなんやろし良い抜擢なんやろけどサッカー全然知らなさそうだったサトミキも4年経った今でもサッカー関連Tweetしてくれてるしサッカー好きは必須要件やないやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:35.94ID:642YRHjo0
あとはサラーの得点やなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:42.99ID:642YRHjo0
あとはサラーの得点やなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:45.58ID:t/myC+rL0
>>913
彼はなにしての今
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:51.05ID:c+qaqipH0
>>913
アーセナルとかええやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:53.46ID:i9y7tIzlp
これはリヴァプール勝つな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:59.47ID:N5TAEM+o0
おう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:03.88ID:74lBWu9h0
リバポこれいけるぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:12.31ID:rhG1d/1K0
>>918
パリで元気に不良債権やっとる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:13.45ID:kYSsw+OT0
おしい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:16.29ID:U3P7jDJg0
>>918
PSG控え
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:22.99ID:CatZ7m2z0
>>913
(もう居場所は)与えられねーわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:23.28ID:A7MMhC6b0
この2チームはスペースの使い方がプレミアでも圧倒的に抜けてる
0930それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:24.00ID:gQlpiLZY0
チアゴこの中でも上手さが目立つのヤバいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:24.46ID:94uhdIps0
>>912
メンツは変わるぞ
タキが出る
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:32.77ID:6dDNyHRa0
ペップも剥げてるんだから帽子しろ😡
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:34.72ID:642YRHjo0
>>918
メッシにブチギレ食らって終わり
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:36.76ID:VAZGOogd0
どっちも得失点バグってんよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:37.20ID:JZG0aMXAa
相変わらずラポルトの守備なめてんな
なんであそこでタイトにいかないんやアホか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:37.39ID:8WcTxCMP0
サラー→マネとかW杯予選のことがあるから股間が熱くなるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:52.62ID:/nBmD1/70
タキの舎弟のマネが決めた
つまりこれもうタキのゴールやな?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:57.71ID:UxuBTXi00
パリはフリーで取った選手がみんな不良債権だからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:05.46ID:ZwOJ3Oj90
サラはよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:06.35ID:LsWcDjLJ0
トラップうますぎ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:10.02ID:stdc6HGqd
>>931
信じてええんやな?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:21.60ID:oXayoB4K0
どっちかが4-3で勝つと予想
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:33.57ID:hXH6NrkP0
てかジョタの動き出しとか寄せがめっさ良い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:43.48ID:+SXa+ud20
>>944
成金クラブに相応しい末路
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:54.51ID:BEHTirs10
マネおっそ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:55.09ID:XBwavS6W0
>>941
吉田の舎弟だゾ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:56.57ID:ZwOJ3Oj90
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:03.82ID:VAZGOogd0
はっやサラー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:04.17ID:DO5YwmVk0
うーん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:05.78ID:74lBWu9h0
>>949
ここから更に3点も決まったら語り継がれる試合になるな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:06.75ID:6dDNyHRa0
ジョタ判断ミスおおいな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:07.36ID:LsWcDjLJ0
>>941
はい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:08.00ID:W95g+ku50
ワイナルドゥムは謎にウイングやらされたりして大迷走してるぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:14.78ID:i9y7tIzlp
ジョタは相変わらず糞
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:18.87ID:4uKG7lYr0
飯倉
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:23.84ID:hXH6NrkP0
3人で完結まで行けそうなのほんとすごい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:34.26ID:nG1Tm7Qm0
お互いラインの裏いくの早くて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:35.71ID:AgS6gWTk0
こっちにも衝撃がキタァ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:42.21ID:XBwavS6W0
戸田イキっぱなし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:45.51ID:gg+PiMN90
戸田がたまにASMRみたいな囁きするのやめろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:57.22ID:XNkksSo40
頭ファンダイク
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:02.62ID:QaJHRnWL0
スターリングかサラーかどっちが先に決めるかやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:04.26ID:BEHTirs10
えええええええ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:06.28ID:Cy8U9FZp0
めっちゃ面白い試合やな
起きて良かったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:14.31ID:N5TAEM+o0
こっわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:15.10ID:P7iow8iG0
ジョタ出すならタキだせや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:22.14ID:i9y7tIzlp
サラー打てないか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:24.86ID:74lBWu9h0
フォーデン守備もいけるんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:30.42ID:GVCNkG24r
>>961
ポチェティーノかスパーズ初期にムサデンベレをサイドで起用してたの思い出した
大失敗したけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:31.65ID:Nk9siI0M0
激しい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:32.26ID:nG1Tm7Qm0
リバポペースやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:38.10ID:hXH6NrkP0
えっぐ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:38.59ID:yyms7OJG0
スターリング、翔べ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:39.85ID:N5TAEM+o0
リヴァプールふきかえしたな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:41.53ID:6HwjNszj0
ラポルト焦げ臭いぞ勘弁してくれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:43.01ID:7FpcNeDK0
とめたあああああ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:44.62ID:VUj9iHt40
ナイスキーパー!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:44.83ID:ZwOJ3Oj90
ええ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:46.36ID:7qMdQx2P0
おしいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況