X



【BS17】My Engineer〜華麗なる工学部〜(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:19.88ID:9RBjsS420
※前スレ
【BS11】八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649595292/
【BS12】ブラック★★ロックシューターDAWN FALL→魔法使い黎明期(新)→このヒーラー(新)→野獣
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649600950/
【BS13】魔法使い黎明期(新)→このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。→My Engineer(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649603172/
【BS14】魔法使い黎明期(新)→このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。→My Engineer(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649604281/
【BS15】このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。My Engineer〜華麗なる工学部〜(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649605307/
【BS16】My Engineer〜華麗なる工学部〜(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649606943/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:48.01ID:1ON24ErNM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:53.61ID:mWNzHhDm0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:00.16ID:wkUky7Cs0
さんいち
このEDも最後か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:02.10ID:l7TVrgsd0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:12.38ID:9RBjsS420
ここすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:13.47ID:mXeT3cNg0
さんいち愛にはルールなんかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:17.15ID:l7TVrgsd0
恋にはルールなんかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:19.06ID:mWNzHhDm0
続編って新カップル出てくるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:24.73ID:IhfICZyLa
もうお別れか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:25.24ID:mWNzHhDm0
直球歌詞定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:26.35ID:nrHj7naf0
こっちか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:26.48ID:wkUky7Cs0
男も女も関係ない(直球)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:29.20ID:k/I8h+rc0
ラムの親父問題一切解決せんかったな
2期でそのへんやるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:29.99ID:1ON24ErNM
男も女も関係ない(直球)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:39.71ID:nrHj7naf0
直球歌詞すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:53.91ID:Jv5Q9TtH0
最終回なのに終わらなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:59.87ID:nrHj7naf0
スクラブはホモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:00.29ID:9RBjsS420
バウンドの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:01.28ID:IhfICZyLa
蜘蛛がバウンドする時間だああああああああああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:02.65ID:l7TVrgsd0
蜘蛛がバウンドする時間だああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:05.28ID:wkUky7Cs0
蜘蛛がパウンドする時間だあああああああ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:08.18ID:mWNzHhDm0
蜘蛛がバウンドする時間だあああああああああああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:16.99ID:nrHj7naf0
蜘蛛がバウンドする時間だあああああああああああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:17.22ID:1ON24ErNM
蜘蛛バウンドの時間だあああああああああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:18.05ID:YN3rcp5h0
>>24
たすかる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:21.60ID:mWNzHhDm0
>>24
たすかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:22.09ID:IhfICZyLa
>>24
たすかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:22.24ID:wkUky7Cs0
>>30
助かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:22.74ID:mXeT3cNg0
>>30
たすかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:22.80ID:l7TVrgsd0
>>24
たすかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:27.85ID:nrHj7naf0
>>24
たすかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:27.87ID:WSSeXrzQ0
>>24
たすかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:32.26ID:1ON24ErNM
>>24
たすかる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:37.32ID:l7TVrgsd0
>>30
これすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:43.69ID:ps2SoOym0
アベマでこち亀tvsp見て寝るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:47.28ID:IhfICZyLa
地上波のビルディバイド見るか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:47.40ID:FWxkzR1d0
なんかシーズン2前提なのか今一スッキリせん終わり方や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:03.72ID:l7TVrgsd0
二期があるとは言えもうちょっと綺麗に終わらせてほしかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:15.32ID:nrHj7naf0
2gether二期やってから工学部二期やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:40.04ID:IhfICZyLa
2gether2期マジで見たいなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:43.38ID:nrHj7naf0
小判売ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:55.35ID:59R6U6q1M
小判のレプリカピンズド
ちょうど今鉄分が不足してて大変なんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:01.05ID:mWNzHhDm0
シーズン2もやるんなら先にstill 2getherやってほしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:47.60ID:nrHj7naf0
ちゃんと放送しろBS11
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:04.27ID:WSSeXrzQ0
来週のこの時間
We Best Love 永遠の1位(台湾)

【ストーリー】
シューイー(ユー)は、小・中・高と何においてもずっと勝てなかった天才同級生シードー(リン・ズーホン)と大学入学を機にやっと離れることができ、「万年2位」の地位から脱出できることを喜んでいた。
1位を謳歌しようとしていたシューイーだったが、大学2年のときにシードーが転入してきたことで、その夢が台無しに。許せないシューイーは、なんとか彼を懲らしめようと幼稚な仕返しを始める。様々な策を凝らして嫌がらせを図るシューイーだったが、ある日失恋して落ち込む姿をシードーに目撃され、その時の姿を撮影されてしまう。シードーはその映像を使って卒業まで自分の雑用係をすることを命令し、2人は朝から晩まで行動を共にするようになるのだが…。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:07.86ID:ps2SoOym0
>>54
あの神回の1週間無料は終わった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:09.88ID:1ON24ErNM
工学部もおもろかったわ
来週の新しいホモドラマも楽しみンゴねぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:04.85ID:YN3rcp5h0
2getherの後心配だったけど工学部も楽しかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:11.71ID:mWNzHhDm0
楽しかったわ
ほなまた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:54.56ID:nrHj7naf0
>>56
一応見るけど人集まるかなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:29.77ID:CHvqoNee0
序盤の家族出しまくりでの足踏み無ければもう少し気持ちよく見れた気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:40.27ID:k/I8h+rc0
ほなまた次のホモドラマで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:59.96ID:YN3rcp5h0
>>61
工学部の後半はシャミ子のおかげで人残ってた感あったけど今期は人少なそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:41.13ID:nrHj7naf0
ほな、また…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:12.55ID:wkUky7Cs0
工学部実況してた20人は次も集まるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:18.92ID:lgwpacTY0
>>62
あれで尺無駄遣いした感あるな
終盤はフェードアウトしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況