X



TVerとかいうなんでも見れるのに何にも見るものがないアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:51.95ID:x90UqtgA0
みんな何見てるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:51.28ID:x/lGWbMy0
やすとものどこいこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:59.15ID:ciY75Rjf0
ハマスカ放送局
野田レーザーの逆算
キョコロヒー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:21.12ID:zw4JHDzr0
CM長過ぎて使うのやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:38.66ID:ekxVMg900
ドラマ
愛車遍歴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:31:20.80ID:l80zF9lSd
アップデートしたらめちゃくちゃ使いにくくなってクッソ不評で叩かれてすぐに直したの本当に草
頭悪過ぎて笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/hjsU26N.png
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:56.57ID:zDMGwOHGd
>>6
飛ばせないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:27.46ID:313QTO8bM
アニメ見れる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:33.14ID:WtUaWIna0
バラエティ一覧からおもろそうなの選んでたんだけど仕様かわってから面倒になって見なくなっちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:40.75ID:sPcnH/Lu0
>>11
コナンとか見れるのもちょこちょこある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:00.08ID:YmRPOIWNd
クソみたいなUI改悪で全く見なくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:46.14ID:jrNowkXf0
ホントに沢山あるけど見たいやつに限って無かったりする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:44:24.44ID:u0OqS8VEa
見逃した番組は全部bilibiliで観てるから必要ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:28.77ID:X62m0WB70
いつ配信されたかパッと見わからないのド素人がUIつくってんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:43.24ID:gFYk6xxkM
アドブロ広めたら改悪したよな ギリできるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:59.32ID:7jIX7AxM0
あちこちオードリーとゴッドタンみとる
アメトーーク配信してほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:36.09ID:xMpwI9m50
かのおが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:49.74ID:mYsR61lo0
アドブロって対策されるほど導入してるやついるんか?
一部のオタク程度の微々たるものちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:12:45.54ID:9lM18hCv0
>>22
むしろなんで使ってないのよ
クソだるい広告とか目に悪い広告とか観なくて済むぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:16:50.82ID:iyazjG6n0
テレビ版のCMめちゃくちゃ増えて3連とか10分おきとかにあるからスマホでしか観なくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:21:19.48ID:bz78V7jM0
>>24
使ってるかどうかじゃなくて一般への浸透度を聞いてるんだろ
ここにいる奴らはほぼ使ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:22:33.58ID:7xJvjV0Z0
PCで見るとアドブロック切れやって言われるけど入ってないんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:25:04.64ID:lM8+NrLK0
マジで改悪がクソすぎる
ジャンルごとの一覧がクソほど見辛くなったアホUI
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:26:23.16ID:lM8+NrLK0
しかもなぜが一覧に出てこない番組とかもあるしどうなってんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:34:57.67ID:QN4CE7Ws0
iPhoneで観てるけどCMブロックできる番組とできない番組の違いはなんなの?
TBS系は全部ブロックできてるけど読売と関西テレビはブロックできん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:37:21.47ID:NwOHDwjR0
>>6
この間サイトリニューアルするまでCM出るってこと知らんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:41:11.99ID:gE12afN70
酒場放浪記すこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:07.94ID:heR6iaswd
相席
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:11.19ID:aEjDthIS0
改悪てなにあったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:57:10.64ID:maXER52UM
CM多すぎてしんどいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:13.84ID:x90UqtgA0
ファッ!?まだスレあったんか!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:13:50.35ID:rZ5/+y2qa
バラエティクリック→見たいバラエティ見る→戻る→バラエティ一覧じゃなく全部が表示されるという糞仕様→結局一番上に戻ってバラエティを再クリック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:25:53.97ID:lM8+NrLK0
>>37
これほんまクソ改悪やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:12.80ID:5lfrbInhM
スマホやとスクショすらさせないのにPCだと普通に録画できるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況