X



【悲報】ワイ、エルデンリングを買うか小1時間悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:27:32.62ID:TjuFSNkJ0
武器や装備いっぱいあっておもろそうやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:37.63ID:Y5rpS50Ad
悩んだ時間でダウンロード完了したのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:14.60ID:EJtdBfu40
悩むくらいならやめとけやおもんないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:40.60ID:KWHDJhuW0
やめておけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:39:00.30ID:kzJb9329a
勧めれる要因自体は色々あるんやが
もう初期組がとうにクリアして最初の波が過ぎた後やから勧めにくい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:39:11.92ID:3zhxLmMnM
どこが悲報なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:39:18.38ID:TjuFSNkJ0
やめとくか 高えし
ワイには未クリアのサイバーパンク2077があるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:08.11ID:0bzByfiE0
ダクソもちょいちょいセールしとるし安くなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:38.01ID:lu3uHOz5a
流行りすぎてからやるもんちゃうぞ
みんなやってる感ないと単なる苦行や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:50.73ID:X62m0WB70
サイパンやってエルデンリングやらないの、人生の岐路ことごく選択失敗してきたのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:03:15.40ID:8qzgJx7A0
序盤はめっちゃおもろい
中盤以降クソステージクソボスまみれになる
やめとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:08:27.75ID:MHs0GHJQ0
さっさと買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況