X



大谷翔平さん、投げては佐々木朗希以下、打っては鈴木誠也以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:44:32.59ID:TcSdfR8y0
なんか微妙になったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:45:47.23ID:dptCdo3Ca
投手としては明らかに佐々木の方が上だよな
まあ元々投手大谷は球速だけの一発屋だったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:04.08ID:Tf+2vvQo0
大谷とかいうオワコン応援してたの恥ずかしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:48:35.90ID:TcSdfR8y0
>>2
佐々木の方が投球術含めピッチングが高度やわ
それに大谷は160キロ出すとき露骨に力むからな
佐々木は軽く投げて常時160キロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:50:07.20ID:/UKWuqga0
デグローム並みにビタビタにアウトローに投げ続けることも可能になったらエエなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:19.84ID:Tf+2vvQo0
本物見ちゃうとあれだね
大谷が偽物だったとわかるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:53:54.63ID:TcSdfR8y0
大谷のピッチングってつまらないからな
ファンでもそう言ってる奴多い
佐々木のピッチングは見てて面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:18.56ID:CkS2X0880
中途半端
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:32.52ID:lIkRFOEQa
鈴木誠也ホームラン打ったんか
すげーな3試合とも大活やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:03:00.80ID:A6btj+3t0
大谷ってジェネリック藤浪晋太郎だからな
球速で無理矢理なんとかしてるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:03:41.26ID:imdwTjTOa
すげーなお前ら
ちょっと3試合ダメなだけでこれだもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:58.36ID:wk7QE+Lh0
今までがガイジすぎただけやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:16.68ID:lrHLn70rd
>>11
大谷下げって同じやつが延々スレ建てしとるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:12:02.91ID:Tf+2vvQo0
佐々木や誠也みたいな本物出てきたら大谷やばいなwww
テレビのごり押しなくなったらただのピエロだぞwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:13:32.55ID:aRq/CTh0a
鈴木誠也、佐々木郎希の勢い凄いわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:00.07ID:Tf+2vvQo0
顔だけはよかったけど
年取ってきてだんだんとしゃくれてきちゃったな
だからアンチ増えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:22:16.98ID:MiR0ftErM
大谷信者が暴れすぎたせいで必要以上に持ち上げられて棍棒にされる佐々木と誠也が可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:26:31.82ID:lg4VM9vj0
>>11
二刀流を言い訳にしてるけど投手としてマトモに働いたの去年だけやし
去年だけで過大評価されすぎてるのはあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:27:18.12ID:/geONwYZ0
イキってセルフジャッジするゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています