X



一昨日のオリファン「山本由伸は最低のピッチングだった(最低のでも7回2失点w)」ニチャァ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:46:26.01ID:QZfT6KQw0
今どんな気持ち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:46:42.87ID:QZfT6KQw0
“本物”を見せられてしまったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:03.68ID:QZfT6KQw0
所詮どこまで行ってもドラ4だという現実を突きつけられてしまったいまどんな気持ちなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:46.35ID:QZfT6KQw0
なあなあ今どんな気持ち?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:59.68ID:QZfT6KQw0
これが昨日ぶっ叩かれてた事実よ
正しいのはワイやったね
163 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:03:40.38 ID:6fKWxI9ad
風のお陰でグラスラ打たれないで済んだのにマリン苦手とか言ってて草
ダサすぎるやろ
佐々木みたいな奪三振マシーンになってから言えよ雑魚
170 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:06:32.52 ID:6fKWxI9ad
>>162
三振取れない雑魚がイキってて草
去年はロッテから逃げて沢村賞取れてよかったね
もうこれ以降佐々木の独壇場でチャンスないしみっともなくても最後のチャンス掴めてよかったよかった
180 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:09:44.69 ID:6fKWxI9ad
>>174
“本物”ってこういうことをいうんだよね
佐々木は全ての投手を偽物にしたわ
鈴木誠也の開幕戦見たけど前年サイ・ヤングとかイキってた相手佐々木に遠く及ばない球投げてて笑ったもん
201 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:18:46.15 ID:6fKWxI9ad
山本って結局どこまで行ってもドラ4で佐々木はずっと世界中の注目を集めてきた競合ドラ1なんだってなんか思い知っちゃったよね
成り上がりなんて結局夢物語でしかない
神に愛された“本物”にはどこまで行っても敵わないってさ
210 名前:それでも動く名無し :2022/04/09(土) 21:24:01.65 ID:6fKWxI9ad
>>208
山本が佐々木から逃げたからな
ご自慢の中7日ローテでイキってたのに佐々木が怖すぎて1回でやめたのほんま草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:49:14.93ID:cOueQgwP0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:50:06.96ID:zSVtNLvl0
一人でどんだけレスするねんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:07.29ID:jSPEC5p7p
杉本宮城とかいう確変でホルホルしてたオリファンを馬鹿にするのはやめたれwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:50.86ID:k8OVFL0rp
山本由伸が完全試合すれば問題ない
出来ないけど🤭🤭🤭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:54:58.42ID:p8NUnj7Ta
めっちゃ腹立つ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:19.88ID:yzdZzy6Pa
山本との投げ合い見たかったなあ
同世代対決も熱いやん!って思ったら大崩れしてもうたから宮城に投げ勝ったって部分空気やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:04:07.32ID:rERKKe87a
確変起こしても優勝出来ない雑魚の嫉妬が激しいなあ…ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:42.95ID:dptCdo3Ca
山本でポジるのは別にいいんだけど
例えば8回1失点で「山本大炎上w」みたいな自虐風自慢がキモいよね
こういうイキリ方はダサい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:51.21ID:imdwTjTOa
宮城と杉本が化けの皮剥がれたっぽいし山岡はまぁあんなもんやし今シーズンガチでやばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:22.11ID:TKNSUmLG0
6四死球は普通に最悪やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:29.13ID:J7B47Yc1r
山本が完全試合しててもオリックスなら無得点で延長戦になるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:16:07.01ID:Nd9Srsf8a
セリーグには通用しない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:18:26.41ID:6kC9ctXRM
意識が高くてええことやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:24:34.26ID:FWGyENDRd
ロッチョンまだ暴れてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:28:19.13ID:yrgediOZ0
キモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:55.99ID:oYQUC56e0
>>14
佐々木の150キロが出ないと一緒やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:37.27ID:oYQUC56e0
>>6
叩かれてるのは佐々木を使って煽ってるからであって佐々木の才能が山本を上回ってるという主張のことではないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:02.54ID:azHWCwvca
なんでNPB来たんや
さっさとメジャー行けよ
ロッテにいる時間が無駄でしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:34.15ID:UdjOEYsc0
パーフェクトなんて誰も予想しないからな
オリファンでもやられてもノーノーまでと思ってたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:43.91ID:njnYGpGM0
佐々木はこれからランナー一人出しただけで大炎上スレ立ってしまうで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:30.83ID:viuIepGd0
佐々木って“本物“見ちゃうとなんか雑魚が頑張ってて微笑ましいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:34:49.52ID:zvCtcm8Ma
連勝記録守るために佐々木から逃げ回るんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:39:09.24ID:Ogn2YOFyd
今季のそれぞれのワースト登板
山本 7回2失点
佐々木 6回3失点

あれ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:39:43.36ID:Ogn2YOFyd
最低のピッチングで佐々木は3失点なんだから山本の方が上やん
馬鹿なのかなイッチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:51.13ID:Ed2a8id+a
っていうか山本なんて元々金子以下で小松程度だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:48:48.79ID:Xvdpub740
結局すぐ煽りカスも移住してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況