X



【悲報】大谷が緊急搬送、手足動かず頸椎損傷の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 05:59:14.53ID:ql/XkzOO0
メインでノア・杉浦貴の持つ世界ヘビー級王座に団体を率いる大谷晋二郎(49)が挑戦。
序盤から激しい攻防を展開したが、15分を過ぎたところで杉浦にジャーマンでコーナーのターンバックルにたたきつけられてから全く動けなくなった。
大谷は意識はあるものの起き上がれず、そのままレフェリーが試合を止めて終了。
杉浦の勝利とV3が告げられ、大谷はその後駆けつけた救急隊により救急搬送された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a23db143cc9bb4729fc08917cdd742444d78ee1e
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:41.57ID:ql/XkzOO0
餅つきパワーボム好きやったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:36.80ID:v4DEPH/Y0
49歳とか無茶やで
アカンわ 自殺や
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:32.26ID:ql/XkzOO0
杉浦も結構な壊し屋になっちまったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:33.77ID:t7oyxk1K0
>>2
それは高岩や
大谷は顔面ウォッシュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:38.40ID:8g3J0aUC0
自演先生ってまだおったんか
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:48.16ID:ql/XkzOO0
>>6
せやったっけ・・・記憶力がアカンわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:41.60ID:a0m9O25t0
風説の流布
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:58.40ID:EDWpUYXXa
マジやん
ってか復帰してたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:00.93ID:4OSpxYP80
白目の人だっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:11:38.23ID:t7oyxk1K0
>>13
それは永田や
永田や天山、小島も未だに現役やから心配なるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:43.06ID:LWp7n0Fqd
杉浦ももうおじいちゃんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:00.92ID:t7oyxk1K0
>>16
アマレス上がりなだけあって昔の杉浦はジャーマン高さあったしクラッチもしっかりして印象やったな

ジャーマン自体もアレやが映像やとコーナーへの距離読み違えてるから首から叩きつける形になってるのが怖い
これ本来は背中からぶつけたかったんちゃうかな?
0019 【ゾヌ】
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:26.86ID:Ui9GUjiH0
頸椎か?
コーナーにジャーマンとか危険過ぎるだろ
0020坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 06:16:36.68ID:ql/XkzOO0
>>18
普通はそうやね
大谷もセカンドロープで受け身取ろうとしてるけど低くて首だけ持ってかれてる感じがする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:17:10.56ID:fzhVZSmDd
金本と組んでた頃がピーク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:17.75ID:aXpcC/Ny0
高山さんルート?🤕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:37.46ID:t7oyxk1K0
>>17
入団こそNOAHからやったが中年の星みたいな言われかたしていただけあって当時から既におじさんだったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:44.69ID:4OSpxYP80
ハヤブサどうしてんのかなと思ってググったら亡くなっていたのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:19:07.48ID:aRq/CTh0a
楽しいプロレスで事故起きると萎えるわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:19:36.47ID:0EhVXfJo0
無茶してるからな栃木のビニールハウスで練習して金とらずに広場とかで試合して若手も食わせなきゃいけないし高山と同じでどんだけ体きつくても自分がプロレスしないと団体潰れちゃうし
0027坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 06:19:45.85ID:ql/XkzOO0
>>23
せやったね
でもヒール転向してからキャラ定まらずによくわからん感じになっていったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:35.51ID:BRQjHoitd
うわーほんまやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:50.05ID:2mYipvZO0
>>28
あれ金本のツームストンやっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:56.89ID:eyrwRFnz0
涎垂らしてたらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:21.52ID:OPRihZxGd
オーカーンの件で一般人もプロレスに興味が出てきてたのに引いちゃうやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:36.24ID:BAqSlADj0
橋本の後を追ってるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:38.68ID:BRQjHoitd
釣りスレかと思ったのに悲しくなったやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:42.66ID:SrIinN2jC
杉浦のほうがおっさんやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:24:56.45ID:2japFi6a0
プロレスでここまで痛む人ってだいたい責任ある立場のレスラーよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:26:11.18ID:D0zwfOpX0
コーナージャーマンとかやってるんだ

危険やねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:06.18ID:t7oyxk1K0
NOAH自体はエンタメ要素あり武藤や船木や桜庭いたりで団体としては結構面白い感じやっただけになんだかやるせないな


>>36
やめ時を失ってるんやろな

こういう団体のトップみたいな立場やと現役の間は支援するみたいなタニマチがいそうで そこが抜けると団体が存続できないからやってるみたいなんあるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:44.90ID:Grty2sPh0
翔平も続け〜(^^)ノ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:31:48.48ID:Ycx/Stv40
あのハッスルアチチが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:34:37.67ID:EDWpUYXXa
大谷って昔からハゲてたのにまだ髪あるのすごいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:35:00.76ID:V3UP1kK2d
映像見たけど首から上以外ピクリとも動いてなかったのこわい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:35:05.88ID:KtWkyNMLM
三沢の斎藤のバックドロップの時は事故としか言えんかったが杉浦の方は技術的な起こるべくして起きた技のかけ方だか
全く同情できないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:39:57.01ID:w9bXF1yG0
頚椎じゃなくて頚髄だろ
まだ脊髄振盪の時期やしなんともいえん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:41:38.28ID:EDWpUYXXa
>>47
あるやろ。。。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:23.92ID:eyrwRFnz0
>>48
あっ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:42.49ID:GjYXPw7kd
ゼロワンってまだあるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:00.46ID:FT9fXtQs0
>>9
高岩とタッグ組んでた時期あったからごっちゃになったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:52.15ID:aK3TQo+Hx
星河も見に来てたんやろ?なんちゅうタイミングや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:52:00.68ID:aK3TQo+Hx
星川
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:01:49.84ID:q8+4VKUwa
まあ年齢よりコンディションよ
トレーニングできないならこんな試合しちゃいかん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:04:30.31ID:RxfwPX5e0
なんか治療法あったやろ
それやってほしい子
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:05:52.25ID:k6SX2xJ30
ゼロワンって橋本と大谷で立ち上げた団体じゃなかったっけ?
両方逝ったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:00.79ID:xDacY5E10
ハッスルアチチの人か?
プロレス界で結構有名なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況