X



「変な話、」と前置きしておきながら普通の話する人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:57:09.04ID:WwruVyQJ0
口癖になってんのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:57:34.06ID:/Vw8gcKP0
ここだけの話 ← どこでもする話
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:58:03.65ID:jMvVLTnE0
逆に←順当な話
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:58:35.08ID:BCfFRIxja
やらしい話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:04:56.15ID:a8srdwxr0
口癖でしょ
わかりきったことも◯◯かなって言うやついるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:54.64ID:vA96wPlJM
そういう話し方する人とは距離を置くようにしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:11:14.16ID:nMfBlMd10
しょうみ、
いやらしい話、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:13:33.52ID:j4T/KNxj0
話し変わるけどは本当に話題が変わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:02.63ID:5IbhQjN0r
川井かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:43.73ID:JKUdP5Ws0
失礼な話連呼する奴もいたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:37.79ID:+ql0VXhh0
癖になってんだ、つまんない話するの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:50.97ID:eeWLlYblr
変な話ではなあああああああい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況