X



正直、大谷に飽きてきたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:12:59.53ID:jOXQhWpHp
あとは佐々木朗希がメジャー行くまでも繋ぎとして見るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:13:18.96ID:HrzpYcHb0
毎日ホームラン打ってたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:13:51.38ID:/Eu0WYH70
カミングアウトして欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:36.13ID:CeCJRVbQd
まあ活躍せんかったら二刀流とか
ただのド派手なオナニーやからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:10.71ID:QlDPN7el0
嘘スレはやめて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:35.14ID:NuKuiCsY0
エンゼルスが弱いから個人の成績だけだからな
優勝争いやプレーオフの死闘とかと無縁なのが残念
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:19:15.35ID:Z+b0Y31v0
>>9
ほんこれ
エンゼルスの試合つまらなすぎるねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:19:52.56ID:SsDy8UkVa
>>9
そういうとこでどうプレイするかはみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:18.50ID:ZmZobyPma
去年の前半だけの一発屋やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:12.85ID:NuKuiCsY0
>>10
>>13
BOS時代の松坂って足引っ張ってて叩かれてたけど、ライバル球団いて、チームが強いしチームメイトのキャラ濃いかったからおもろかったわ
片方専任になるかもだけど今で言うとドジャースとかでやってほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:28:45.83ID:nNM78T6Bd
ええんか?なんG民
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:53.07ID:lvj1EYu10
大谷打たなかったらただの弱いチームだし当然と考えられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:57.77ID:jWSIgiQG0
打球速度んほるのは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:14.43ID:W5tbeQhGp
エンゼルスの試合見てる人尊敬するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:50.67ID:TUjXqw2Y0
鈴木はマジでファックさんぐらいはやりそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:35:48.25ID:lvj1EYu10
イチローが居た時のマーリンズとか有望株がたくさんいたから見てて面白かったけどエンゼルスはあんまそういうのいないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:36:43.87ID:Sq09ILn0a
打球速度も存在感もあるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:04.88ID:ibhn6rTNd
野球みたいなマイナー競技で毎年チーム最下位とかよう考えたら見る価値ないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:34.58ID:BjD7vISy0
セルフジャッジで調子こいてるからな
しかも普通にストライクだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:51.47ID:2YqUlGN0d
外人のメジャーリーガーも昔に比べて全然知らん奴ばっかやからな
メジャーつまらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:28.74ID:0dmOeo0p0
ホームラン王争いで食いついたにわかファンも離れていくわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:36.14ID:Q54M1jt+0
鈴木誠也すごいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:36.94ID:BjD7vISy0
大谷ってヤマ張って打ってるタイプにしか見えんから見ててあんまり面白くない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:08.09ID:Q54M1jt+0
大谷はもうやって当たり前だからつまらんのよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:01.50ID:p0DPJD64p
朝のワイドショー「大谷が試合で活躍してないなあ…おっしゃ向こうで出演したCMのくっさい演技を報道したろ!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:02.44ID:RgyYJj78d
もう佐々木の時代だよ
大谷なんてインチキピエロの時代は終わった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:54.77ID:7ByofT2n0
二刀流って要するになにも極めてないってことやん

これからは佐々木や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:55.26ID:NrxsE30wa
大谷1番DHとか意味分からんからな
試合に勝とうとしているとは思えない
1打席でも多く打席に立たせたらそれだけエンゼルスに金が入ってくるとかになっとるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:58.07ID:Q54M1jt+0
大谷は決め打ちやから1番は向いてないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:04.60ID:W8WyvbUV0
大谷って常に雑魚チームにリソース全部割いてもらって好きなプレイし続ける野球人生だよな
大谷の一番の長所って運やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:53.52ID:yxvY8TozM
大谷は佐々木みたく三振とれんし制球もよくないから見ててつまらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:13.21ID:BUdmEqBiM
大谷は去年の後半からもうずっと凡バッターだからな
投手専念したほうがいいと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:44.45ID:xEJg74pG0
直球空振り率ダントツやろこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:50.53ID:pcWK9fbU0
打者はともかく
投手大谷は初めからあんま興味なかったわ
フォームもあんま好きじゃないし

フォームはダルや佐々木のが好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:33.48ID:f4nS48jc0
佐々木のおかげでもう打者専念でええように思えてきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:23.72ID:NrxsE30wa
試合に勝つために、優勝するために二刀流する
てなら分かるけども全くの逆だからな
ほんまエンゼルスファンはこんなん見てて楽しいんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:52.90ID:typnMO4qM
野球の神様が佐々木の方行ってしもた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:08.76ID:0AyKiUaur
鈴木誠也もなんかしょぼいんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:36.24ID:C2RBUnJfM
今年契約の最終年だったっけ?
2割5分の20本ぐらいで終わると高額契約逃しそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:46.62ID:lvj1EYu10
鈴木活躍しそうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:24.39ID:92AgOEDE0
打ち出したらホルホルするんやろどうせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:50.67ID:A6btj+3t0
トラウトの前に雑魚置くなよ
可哀想
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:21.25ID:lz76KvqA0
佐々木の世界最速が見たいんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:42.52ID:gKyNwJJ4a
鈴木は既にトップクラスの打者のオーラある
2〜3年後にすごいことになってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:29.55ID:OA5xas710
みんな去年刺激の強いもん食いすぎたから味覚が壊れた感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:30.31ID:5fPG7a4z0
>>47
大谷の方が体の使い方上手いから好きやわ
佐々木はただしならせてるだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:07.93ID:SPahQpHo0
二刀流とかいうおふざけ止めてほしいわ
才能の無駄遣いや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:01.16ID:OQJVK3wS0
和製トラウトの鈴木がおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況