X



勃起ちんぽって平均どのくらいの大きさなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:54:19.21ID:v8/VbJh50
ワイ15なんやが平均くらいはあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:25.10ID:Kmpm8Vht0
ワイ13センチなんやけどスタンダードよや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:52.57ID:/idPGMDD0
日本人は13センチくらいが平均らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:23.60ID:tJbI1ceSM
11くらいあればok
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:26.85ID:IqqBGRb4d
ちんこの大きさってどこからどこまでなんや
玉と竿の付け根から測り始め?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:56.68ID:U/Kpm9Bwd
15あればええんやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:58:33.15ID:+TCk7mzl0
ワイは20cm🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:16.98ID:/o5T3+xTd
正直13くらいが痛くなくて気持ちいいよな
あんまりでかいと裂けそうになるからあかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:36.87ID:ZNSnfl/F0
15cmあっても竹串じゃ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:42.84ID:5ETblRsF0
まず見せてみろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:47.52ID:+TCk7mzl0
ホモがいますねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:01:48.72ID:XMi2G52sd
ちんこは長さじゃなくて「太さ」な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:28.15ID:VNPVyiJX0
硬さなんだよなあ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:16.49ID:CGH0UdOf0
問題はキレよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:33.74ID:7XrVtAFQp
みんな自分のサイズ言わんやん
公表しろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:51.61ID:VTiRkV3Pd
そもそもチンポサイズって健康診断で測る訳でもないし完全自己申告よな
健康診断でチンポサイズ測るの義務化してほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:56.91ID:ndM94ymsp
長さってどこからどこまでなん、根元からで良いん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:04.26ID:GtC+/pRU0
ワイは10
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:51.42ID:CVptmr3l0
>>19
医者の前で勃たせるのはイヤや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:02.00ID:82qWK45gp
ワイホモで今まで何本もちんぽ咥えてきたが平均15くらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:43.07ID:Y4luJVj/0
>>19
測定の際に緊張して立たなくてED判定受けそうで嫌や😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:27.82ID:siTbfaGa0
勃起したら13行くからそれはええんやが通常時めっちゃ小さいわ
銭湯とかで短小と思われてそうなのが何か嫌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:06.12ID:K1r6ydoyd
通常時の平均が気になるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況