X



【朗報】今年のセ・リーグ 借金チームがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:25.27ID:LELsquvYa
借金はどこに行ったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:02.34ID:jeTnr8R60
特例2022で1チーム降格したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:50.35ID:l+2DYdg4a
タ・リーグ独走しとるのがおる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:56.11ID:5rXvIA5J0
徳政令カード使ったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:16.58ID:8LsvOjPo0
もう自己破産したからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:20.57ID:v3u6g9Qyr
自己破産してリーグから追放されたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:09.60ID:nalcWUYgd
おこづかいほちいのねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:01.46ID:vvpTOuus0
ここちょっと消えてますね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:17.17ID:tIRks4FA0
去年のパリーグも9月くらいにソフトバンク西武楽天が5割で並んでハム1弱の時あったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:30.53ID:h61CC9QQ0
セ界の借金独り占め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:54.38ID:YIwbK6GFa
交流戦2年連続セ・リーグの勝ちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況