X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:20.12ID:4Q3KuAN60
どこかのサイトを監視して問題行為がないかサイバーパトロールする仕事ってある?
1円の得にもならんのに同級生とかのSNS監視して問題行為を探してたことあるからあったら天職やと思うんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:25.42ID:drH3JBiR0
あ、ごめん間違えて続き立てちゃった…😥
こっちのURL貼ってくるね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:22.51ID:drH3JBiR0
>>8
誘導レスしといたで
向こうはすぐ落ちる(はず)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:50.45ID:8QvYP3+Vr
今病院のトイレや
今日は年金について聞いてくる
今年の目標やから頑張りたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:21.17ID:nn5HfH0Td
せどりやってみたいわ
お小遣い欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:54.35ID:drH3JBiR0
>>13
応援してるで
ワイもさっき心療内科から帰ってきたところや
今日はすっごいがんばれたと思う
あとボールペンとスティックのり借りて給付金の封筒もポストに出して来た
あと仲良しの野良ネッコも生きとったんかワレェ!って驚いてたから久々に遊んだ
野良ネッコ獣臭くてすごくいいニオイなんだ☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:18.98ID:Ct5j7V780
>>26
わかるわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:40.92ID:EQzcsUKz0
ネットビジネスとかせどりしてみたいけど税金とかややこしそうでやる気でんというかすべてにやる気がでない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:51.98ID:Ct5j7V780
>>32
せどりってようは転売ヤーやろ 税金やっとるんかあれ🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:01.03ID:EQzcsUKz0
>>35
古物商の資格とって売上記録しとけばはらえるんちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:30.99ID:Ct5j7V780
気分の良い朝→うぉぉおおおぉお 爽やかな日差しや
気分の悪い朝→朝か クッソ 死ね! 眩しいんじゃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:00.64ID:Ct5j7V780
>>39
そこまでやってるやつどれほどおるんやろか🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:15.60ID:Ct5j7V780
イアホンくるから楽しみや 中古やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:17.71ID:HPQaepnK0
ダメだ
創作活動してるんだけどスランプが酷すぎて何も思いつかん
誰かに助けを求めてもどうしようもないしどうしたらええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:18:02.77ID:Ct5j7V780
>>43
そういうのを気になる人は新品買うしかないわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:18:26.51ID:nn5HfH0Td
家にいながら月3万くらい稼ぐ方法ない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:57.83ID:HPQaepnK0
ネガティブになってあかん
こればっかりは薬飲んでも治らんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:37.43ID:drH3JBiR0
>>23
周りからなかなか理解得られない病気やししゃーないと言えばしゃーない
経緯わからないので下手なこと言えんけどイッチにはイッチの道があってトッモにはトッモの道がある
道が逸れただけのことやと思うからあまり悲観しないで療養するんやで
トッモ的にも今はそっとしておいてあげた方がイッチの為やと思ってるのかも知れんし
病気が良くなったらまた友達に戻ればええんや
その時に「あの時は気を使わせてすまんかったな」って言えばええんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:10.17ID:44Q7uJtCd
>>49
今は難しいんちゃうか?
せどりや転売って主婦や業者が強いってネットでみるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:28.73ID:HPQaepnK0
ワイはワクチン打っとるで
何のために打っとるのか分からんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:40.16ID:tVzs+7Oy0
今日web面接2つも入ってるで
ほぼ何も準備してないから落ちるやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:48.07ID:9YHOdu0Z0
転売やりたいって友達に手伝ってやるっていって種銭だけ持ち逃げしたことあるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:50.58ID:nn5HfH0Td
>>58
いうても月3やで?
3すら厳しいんか?時間は無限にあるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:19.03ID:44Q7uJtCd
>>54
アレルギーなんです とかじゃダメなんかな
確かにワクチン証明書で手当て出すって求人もあるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:31.41ID:vVTQaPgt0
>>54
人一箇所に集める事多いからな大抵大量募集の単純労働或いはそれのヘルプの小間使いやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:03.92ID:3EUqCvlla
おはよう
今日は病院に点滴しに行くで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:16.52ID:EQzcsUKz0
>>61
ガチ窃盗やめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:29.72ID:44Q7uJtCd
>>62
ワイはそういのに疎いからわからんけど
月3万って大変なイメージあるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:36.82ID:Ct5j7V780
>>61
犯罪者は出て行ってくれないか🤢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:54.96ID:HPQaepnK0
月三万を在宅で稼ぐって結構ハードル高いと思うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:19.77ID:nn5HfH0Td
隙間時間とかじゃなく無限に時間余ってるニートでも月3きついってもう働くしかないじゃん…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:28.90ID:cjlWJPE80
フリーターで久しぶりに土日休みやったんやけどなんかワイ土日休みに向いてない気がする
平日休みの方がまったりできてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:00.14ID:4j4wyVkOa
おちて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:01.51ID:HPQaepnK0
>>72
まぁバイトでもするんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:06.72ID:Ct5j7V780
>>73
土日は世間が騒がしいから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:30.50ID:Ct5j7V780
群衆には振り返らずに隣人の愛を見に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:18.99ID:9YHOdu0Z0
>>68
相手には転売失敗しちゃってマイナスになったってことにしてあるからセーフやぞ
交渉の結果種銭も返さなくていいってなったから丸儲けや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:48.30ID:Ct5j7V780
>>81
立派な詐欺師で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:14.03ID:cjlWJPE80
>>77
外出て人多いと萎えるな〜
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:16.85ID:Ct5j7V780
スティーブジョブス並みの非道さやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:30.30ID:P85J0TPc0
体動かさんと嫌な事ばっかり考えるのは人間ならしゃーないことらしいからな
なんでもいいから運動したほうがええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:32.19ID:PFQYO+rh0
ショッピングモール歩いてると若い女いっぱい居て良いね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:09.56ID:PFQYO+rh0
心肺機能回復させるために自転車乗る距離少しずつ増やしていく予定
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:21.90ID:cjlWJPE80
>>80
半年前まではニートしてたからその頃の名残かね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:23.35ID:Ct5j7V780
>>86
無理にでも徘徊するのがええんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:32.96ID:HPQaepnK0
>>86
とりあえず軽い散歩だけは毎日しとるわ
それでも考えることが多すぎて鬱気味やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:19.60ID:cjlWJPE80
>>86
分かるわ
太陽光浴びるだけでも違う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:58.48ID:a7qQTFa6d
散歩する時って家出る時と家着いた時近所の人と会うのが嫌だからできんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:06.30ID:HPQaepnK0
花粉症酷いやつは耳鼻科行って薬もらってきた方がええで
結構マシになると思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:45.31ID:Ct5j7V780
>>96
散歩中に子供がおると吐き気がするンゴ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:50.29ID:kFbfpDywd
普通の人は土日家から出ないだけでもキツイらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:15.08ID:HPQaepnK0
>>98
アレグラ効かないなら病院行ったほうがええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:24.28ID:P85J0TPc0
寂しくて常時ニコ生やらツイッチの配信見てるニートおる?
ワイやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:39.08ID:HPQaepnK0
安価間違えた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:06.03ID:Ct5j7V780
>>104
ゲーム実況見るのが気がまぎれるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:17.00ID:PFQYO+rh0
>>95
クロスバイクだけど10年近く乗ってるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:04.26ID:PFQYO+rh0
>>104
配信だとコメントでレスポンスもらえて会話してる感じになるのがいいよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:39.58ID:HPQaepnK0
>>104
常時じゃないけどトッモが配信やってるからそれを見る時はあるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:33.21ID:OUzs5b6w0
落とすのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:13.22ID:HPQaepnK0
このスレ落ちたら何しようかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:21.42ID:bWuPDlfn0
クソ暇やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:23.46ID:a6CrVfhJ0
>>104
コメント少ないところとかええかもね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:37.04ID:4j4wyVkOa
職業訓練校生になったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:14.07ID:4j4wyVkOa
はよ帰りたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:29.83ID:4j4wyVkOa
スーツしんどい太り過ぎやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:18.24ID:Hs0t4eOzd
もうやだああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:35.92ID:3EUqCvlla
病院まで暇やなぁ
ラーメンでも食べに行こうかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:56.51ID:bRuY2LvR0
おはよう
在宅B型中や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:39.37ID:6oN3cW350
おはよう😊
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:17.63ID:G7iBhHWT0
フリーターだけど株暇つぶしにやってみたら結構面白いで
60万ぐらいだったら遊びなら問題ないし現物だったらそこまで怖ないしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:51.34ID:bRuY2LvR0
金曜やっと年金おりる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:38.19ID:9cnblw+sd
知らない町のライブカメラ見るの楽しいわ
過疎ってる所ほどチャットがうるさくなくてえあわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:42.26ID:ihcqTwqr0
調子良い時に限って暇でやることがない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:44.55ID:mSetn967d
今病院におる
これからワクチンや😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:32.15ID:HPQaepnK0
やりたい事あるのに何で出来へんのやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:30.96ID:bRuY2LvR0
5年で600万NISA枠投信入れてるけどトントンやなー
去年までウハウハやったけど今年一気に回収された
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:24.46ID:HPQaepnK0
みんな金持ちでええな
ワイは今1000円ぐらいしかないわ
こどおじだから死にはしないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:02.97ID:bRuY2LvR0
>>129
使いみちないけどな
こどおじ+B型でなんとかなるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:13.08ID:G7iBhHWT0
>>132
わいは申請して今年からやがもう円安でやる気せーへん
今年やってもs&pちゃん来年死ぬやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:23.91ID:HPQaepnK0
>>138
収入源がワイと同じで草
ワイも多分今週2万円お小遣い貰えるからそれまで耐えないと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:18.18ID:bRuY2LvR0
>>137
戦争は落ち着くやろけど
アメリカインフレはわからんなあ
金利上げっぱの可能性あるしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:21.70ID:8KxRrcqi0
月曜が俺らの一番の曜日や
人は少ないし火曜定休日の店もやってるし社畜が阿鼻叫喚も聞ける
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:00.91ID:3EUqCvlla
>>143
よかおめ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:08.75ID:mSetn967d
ワクチン終わったで😊
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:11.74ID:HPQaepnK0
>>142
年金が入った月だけ貰える
だから2ヶ月に一回やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:16.22ID:4iG0JKnFM
明日面接や怖い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:16.37ID:bRuY2LvR0
>>143
いきなりフルタイムはあぶねえな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:53.36ID:tVzs+7Oy0
貯金ない人って税金とかスマホ代とかの支払いどうしてるん?
実家暮らしやけど住民税、国保、国民年金、奨学金返済、スマホ代でエグいくらい貯金が減っていく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:05.47ID:P85J0TPc0
バイトして体力取り戻すのが一番いいんやろね
問題はなんのバイトをするかや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:54.80ID:bRuY2LvR0
>>150
収入なきゃ税金はかからん
障害年金もNISA収入も非課税
障害年金もらえる人は年金免除だし
健保は年2万くらい(コロナ特例で0のこともある)
スマホはワイモバ月3000でなんとか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:13.92ID:G7iBhHWT0
>>140
戦争もインフレもおさまらなそうな気がしてくる
小麦も原油も高いし半導体も原料がね…
当分波乱な気がする
積ニーやが始める時期糞悪いわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:20.18ID:/1l7poXU0
昨日面接行ってきた これで落ちたら5年はハロワとか行かない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:35.83ID:PFQYO+rh0
最近パン屋で買ったパンばっか食べてるから金なくなるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:40.30ID:HPQaepnK0
>>151
そんな使わへんけどね
まぁありがたい存在やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:43.60ID:G7iBhHWT0
税金かからないのええな
何でも税金税金で手元に残るの少なすぎや…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:46.32ID:bRuY2LvR0
>>157
買うもんねえのはわかる
現物はNISA対象ならんよね
GOLDはいつも候補なんだけど税金払うとなると儲け出ないだろうしなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:33.29ID:4Q3KuAN60
なんJでA型作業所の漫画貼られたの見たことあるんやけど実際のA型作業所もほぼ健常者が楽したいがために行ってることあるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:58.74ID:bRuY2LvR0
B型作業戻るわ
流石に全バックレはちょっと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:41.76ID:bRuY2LvR0
>>164
Aはゆるいバイトだぞ
知的には難しいんじゃねえかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:02.29ID:G7iBhHWT0
>>163
金は積み立てやってる奴おって毎回ロシア核落とせ!生物兵器使え!もっと波乱になれとかいっててしばきたい
金はもう遅いやろ…世界情勢落ち着いて下がったときが買い目やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:18.15ID:J0NetwELd
先日思い知ったが
自転車、バイク通勤可能な所って電車通勤嫌われてるのな
定期代出ない言われたわ地元専用求人なんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:27.49ID:UU2FvCD9p
25歳失業保険ニートや
夜中急に歯痛くなって歯医者きちょる
今は痛くないけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:52.74ID:G7iBhHWT0
>>164
ゴスロリメンヘラが作業所行く奴やろ?
考えてみ?そんな奴らと一緒に働きたいか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:52.08ID:bOiX8ZLIa
ニートワイ親の配達物を無事受け取り自宅警備員の仕事を全うする
0173それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:57.99ID:BupJq61Sa
ほんま自転車買ったんやけど不良やったからパーツ交換頼んだらまた同じ不良品だったわ確信犯やろ
マジでクソメーカーだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:28.69ID:P85J0TPc0
作業所って聞いたことあるけどよくわからん
ワイみたいな社会不適合者が働くとこか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:44.15ID:G7iBhHWT0
作業所で封筒に糊付けする作業で両方くっつけた奴前スレたててたな
スレみてて悲しくなったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:57.48ID:4Q3KuAN60
>>171
ワイが見たのそれや
ワイもアルバイトもしたことない精神障害者手帳あり障害年金あり無職なんやけどいつかはA型作業所とかで働かないけんのやろか
ほぼ健常者みたいな奴にも会いたくないけどかといって重度の障害者みたいな奴にも会いたくないなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:59.20ID:onmnHeHw0
ワイも社会に適合して生まれたかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:01.77ID:cDpr1QcA0
>>152
面接とか大変やったろ
ワイも一年半一人暮らしでニートしてて貯金つきそうだから仕事はじめんとならんのやけど面接怖すぎて動けない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:14.98ID:bRuY2LvR0
>>174
働きたくないこどおじこどおばが
「ニートではない」って言うためだけの施設や
就労移行支援は就活してるって言い訳に使う場所
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:27.81ID:4j4wyVkOa
>>164
その漫画見たいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:09.23ID:bRuY2LvR0
>>177
そこまで含めて相談すればええ
清掃の一人作業とかある
在宅も探せばある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:26.93ID:HPQaepnK0
>>178
言うほど今の社会に順応したいか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:41.14ID:WUTSuxIrM
今日バイトの面接や
大学卒業後1年ニートしてたけど何て説明(言い訳)すべきかな…
バイトしてたって嘘ついたらバレるんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:45.27ID:UU2FvCD9p
歯医者の待合室でスマホなうや
緊張する。はあはあ はあはあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:51.69ID:AQKp5swka
>>172
偉い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:37.02ID:pcWK9fbU0
こんちわ
買い物 風呂掃除 洗濯終わったわ
ちな無職
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:37.06ID:+8Zuzimq0
飲食店で面接の時に即採用されたけど普通なんか?
明日から研修や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:40.69ID:bRuY2LvR0
ワイが気になったB型は猫の保護ボランティアの手伝いやな
猫ちゃんの世話してお金もらえる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:40.76ID:onmnHeHw0
>>183
仕事せんと生きていけないからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:55.33ID:pcWK9fbU0
>>188
バイトなら普通
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:04.19ID:cDpr1QcA0
>>184
税金とか源泉とかでバレるンゴねぇ
一年前のやつとかなら大丈夫やろうけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:33.64ID:HPQaepnK0
>>190
まぁそれはそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:38.85ID:G7iBhHWT0
>>189
そんなかわいい仕事あるんか!
わいが偏見持っとるのと随分違うんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:43.06ID:KW+2lJCN0
人生惨敗のニート
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:52.83ID:4Q3KuAN60
>>181
かころぐで
【漫画あり】A型作業所とかいうある意味B型作業所より終わってる事業所
ってスレタイで検索したら見れるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:28.19ID:3EUqCvlla
>>189
ええな
ワイもそこで働きたいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:33.84ID:4iG0JKnFM
>>179
働くこと自体もそうやが過程もきつ過ぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:42.38ID:UU2FvCD9p
虫歯の治療って何回ぐらい通院せなあかんの?
金もったいないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:54.83ID:+8Zuzimq0
>>191
そうなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:04.11ID:Tor0ycmt0
10時に外出しようと思ってたら割と時間経ってた
やる気おきねぇ〜
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:16.71ID:HPQaepnK0
>>200
結構かかると思うで
あれわざとやってるらしいけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:29.41ID:3EUqCvlla
ラーメン食べに行くか悩む
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:03.59ID:BHQV0SVQ0
>>184
バイトなんて別に何でもええやろ
ワイが鬱発症無職から塾のバイト始めたときは何も言ってへんし採用されたのに後から「言いにくい病気の問題とかもあったら言ってもらえれば配慮するし」とか言われて暗に「お前が鬱病なのは分かっとるで」と言われたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:26.28ID:UU2FvCD9p
>>203 マジか。3回ぐらいで終わってほしいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:31.17ID:+8Zuzimq0
接客業のコツって何かあるか?
元気にハキハキとしてればええんよな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:58.00ID:UU2FvCD9p
はあ はあ はあ はあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:51.89ID:HPQaepnK0
>>208
それでええで
テンプレ通りに喋ればええだけや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:01.59ID:+8Zuzimq0
>>200
神経までいってるかどうかとか虫歯の進行度によるかと
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:04.52ID:+8Zuzimq0
>>210
サンガツ
接客初めてだけど頑張るわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:17.48ID:UU2FvCD9p
>>211 鏡で歯見たら別に悪いようには見えなかったけどな。急に夜中歯痛くなってびびった。寝たらだいぶ痛み和らいだけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:53.44ID:UU2FvCD9p
>>212 それ2万ぐらいかかるやろ😨
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:20.47ID:3EUqCvlla
ワイは虫歯と親知らず抜くので4ヶ月位通ったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:30.23ID:pcWK9fbU0
>>217
親の仕事
親戚の仕事手伝ってたとか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:40.79ID:4j4wyVkOa
>>197
サンガツ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:46.09ID:HPQaepnK0
>>217
変に誤魔化すぐらいやったら正直に話したほうがええかもな
嘘を貫ける自信があるなら嘘をつき続けるんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:01.93ID:BHQV0SVQ0
>>214
漫画で真実はネットで真実以上にヤバすぎるで
西村の切り抜き見て真に受けとる奴等よりさらにやばい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:33.47ID:DOmvurPyr
>>208
口角意識的にあげとけば印象ええで
ちな三年間携帯販売員してた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:53.63ID:N36tg0Dxp
いまの接客ってマスクするのとしないのある?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:12.97ID:UU2FvCD9p
予約してないから後から来た患者が呼ばれるの辛い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:23.76ID:pcWK9fbU0
>>224
マスクしない接客なんかあんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:45.93ID:WUTSuxIrM
>>192
去年まではバイトしてたけど今年はしてないって言ったらバレんよな?
>>205
相手が理解がある人とは限らんからなぁ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:26.74ID:BHQV0SVQ0
無職の言い訳は夢追い人やってましたが一番説得力あるで
ワイはほんまに半分事実やからワナビに専念するために無職やってたゆうたらマイナスに捉えられることはなかった
まあそもそも書類とかエージェント時点で切られた求人もたぶん大量にあってそれらは無職が理由に切られたのも多かったとは思うが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:56.31ID:P85J0TPc0
>>219
それならまあイケるか…
>>221
ワイ長いからなぁ…わかってくれるとこもそりゃあるんやろうけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:12.35ID:bRuY2LvR0
歯は定期的に見てもらったほうええで
トータルでは安く上がる
歯磨きちゃんとしてるなら半年に一回でええけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:03.62ID:bRuY2LvR0
何よりうまいもん食えないのQOL下がる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:13.76ID:Kxj4VRKA0
スーツ着て歩いてると自分がサラリーマンと錯覚する、現業職しかできないから面接のときしか着ないけど
人からどう見えてるのか気になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:48.82ID:4j4wyVkOa
>>206
お!サンガツ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:50.47ID:UU2FvCD9p
【悲報】歯医者で30分待たされる
クレームいれてええか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:28.97ID:MX+u6UaTr
そうか接客中もマスクか...
マスクなんて髭剃り忘れたときにしかしてなかったわ
コロナ後仕事してへんのがバレたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:30.43ID:pcWK9fbU0
>>235
予約してそれならクレーム
予約してないならしゃーない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:11.84ID:UU2FvCD9p
>>237 急に夜中痛くなったから予約してないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:29.49ID:Ct5j7V780
>>235
1時間ぐらいは基本的に余裕見とき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:44.51ID:c3MmfHKEd
ウーバーイーツ2日目や
とりあえずマックの前で待機しながらなんG見る
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:08.48ID:N36tg0Dxp
歯医者とか3年くらい行ってなくて草
よっぽど健康なのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:08.86ID:4iG0JKnFM
>>228
空白期間の長さにもよりそうやな
長すぎるとどうしても言い訳が苦しくなる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:20.08ID:pcWK9fbU0
>>239
我慢やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:27.86ID:bRuY2LvR0
>>238
いや歯の話
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:54.00ID:UU2FvCD9p
>>240 そんな待ったら昼休憩の時間なるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:00.18ID:5rXvIA5J0
おっはー🤗
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:08.87ID:Ct5j7V780
>>243
大人の虫歯はなぁ 痛くならないんやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:39.77ID:UU2FvCD9p
>>245 嫌だ嫌だ。俺を優先してくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:54.31ID:bRuY2LvR0
料理しないこともないんだけど、買い出し行くと食品の高さにびびるわ
これなら完成品買ってもいいじゃんて思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:56.28ID:dbNWfqFS0
いざとなったらリセマラ代行とかすればお金になるやろとか思ってたけど実際探してみるとあんまり現実味ないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:06.24ID:6oN3cW350
外暑すぎて草
もう夏やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:47.87ID:UU2FvCD9p
はあ はあ はあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:03.71ID:4iizebiz0
ウーバーイーツ憧れるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:11.61ID:c3MmfHKEd
昼なのにマックの注文が入らんのはなんでや
他の店もやってみたいけどまずは配達に慣れたいのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:31.82ID:BHQV0SVQ0
>>246
ほんまや誤読してたわ
まあしかしもの食えへんほど歯が悪くなるなんてこと実際あるんけ?
ワイ歯医者なんてもう10年行ってへんし黄ばみとかは気になるが物食う上でそんな困ったことないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:09.59ID:yxFsc+jDr
>>259
お前それキモイからやめろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:41.37ID:N36tg0Dxp
歯磨きしないとかあんのかい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:52.18ID:pcWK9fbU0
>>251
お前それじゃあ
歯医者じゃなくて敗者じゃねえかwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:08.65ID:BHQV0SVQ0
>>253
安い店で見切り品を買うのが基本やで
ワイの今日の昼飯は昨日の夜十時過ぎに1000円が300円に値引きされてた目が死んでるメバル2匹や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:11.93ID:UU2FvCD9p
看護師さん、なせが俺を放置して他の患者を呼ぶwwwwwwwww 暴れたろか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:25.32ID:dAfvYo0A0
クソクソクソクソクソクソクソ
うんちぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:19.61ID:UU2FvCD9p
>>264 めいらくちゃうわ。大手契約社員を3日で辞めた25歳失業保険ニートや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:37.28ID:6oN3cW350
>>269
ええよ
暴れようぜ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:43.11ID:7Ut1UMRm0
予約してから行けよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:00.71ID:c2KFaTz4a
金がないからバイトしたいのにワクチン接種してないと出来ないとか地獄やて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:01.04ID:yxFsc+jDr
>>264
あーこいつか…
深夜も変な末尾p湧いてるし大人しくNGしとくわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:16.67ID:dAfvYo0A0
ワイも歯医者あるわ
めんどくせえ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:36.49ID:UU2FvCD9p
>>273 夜中に急に痛くなったから病院に駆け込んだ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:42.17ID:pcWK9fbU0
めいらくってなんや?
毎日このスレにおるわけじゃないから分からん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:45.75ID:bRuY2LvR0
>>262
ステーキとか硬いパンとかかなあ
歯が折れてから、直したけど怖くて力入れられなくなった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:48.86ID:BHQV0SVQ0
>>269
アフィカス構文は不快すぎるから冗談でもやめろ
それはそうと普通に苦情言ったらええで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:58.07ID:4iG0JKnFM
>>264
めいらくって休職中ちゃうんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:48.00ID:h59NhtW2M
半コテ狙いのクズうぜー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:29.95ID:UU2FvCD9p
>>281 不快にさせたかすまんな。余裕ないんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:39.82ID:bRuY2LvR0
>>271
3日で辞めたら失業手当て出ないんちゃう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:42.17ID:dAfvYo0A0
予約したやつが優先に決まっとるやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:05.99ID:/AIIe0Yn0
腹減った
誰かのウインナーとパン焼いてくれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:08.22ID:JBXnVQNv0
>>286
社労士使った?
ワイもほしいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:09.66ID:pcWK9fbU0
>>289
そうじゃなきゃ予約の意味ねえもんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:25.85ID:bRuY2LvR0
>>286
ええぞ
こどおじやろ
実家出られる見込みあるか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:37.42ID:ee/kX9ird
面接行きたくなさすぎて練習もせずに現実逃避しとる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:39.06ID:a6CrVfhJ0
ウーバーやろうと思ってるけど踏み出せないで
もう1ヶ月以上たったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:10.93ID:JBXnVQNv0
>>294
すごいやん
ワイは書類見ただけで投げてもうたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:15.83ID:bRuY2LvR0
救急でもないのに予約飛ばされたらこっちが暴れるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:21.75ID:/AIIe0Yn0
巨乳の衛生士さんのおっぱいたまにあたるのが楽しみやったな歯医者
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:32.91ID:UU2FvCD9p
>>287 失業保険待機期間中に再就職決まったけど3日で辞めたんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:52.73ID:iZn73+xl0
>>293
ことおじや
パッパとマッマとネコがおるから実家からは出ないで

>>297
ネットで書き方参考にしたくらいや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:26.96ID:pcWK9fbU0
>>299
それよう聞くけどほんとにあるんか
マジで一回もないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:34.34ID:bRuY2LvR0
>>301
早期再就職だと支度金やっけお祝い金みたいなの出るでしょ
それもパーか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:44.16ID:BHQV0SVQ0
>>279
折れたのはそら転んで骨折したとか腰ぶっ壊れたとかと同じで突発的な事故の怪我みたいなもんやからなあ
普通に生活しててそういう不運に合わんければ歯なんてそうそうヤバいことにはならんで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:46.48ID:/AIIe0Yn0
>>274
ワクチンなんで打っとらんの?ワイ社会性ないからコロナなって入院生活とかやなったら無理やから打ったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:48.77ID:pcWK9fbU0
>>303
恋が始まる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:34.58ID:/AIIe0Yn0
>>304
規格外おっぱいやった
本人もこれあかんと思ったのか結構すぐいなくなってもうた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:39.11ID:ee/kX9ird
ワイ歯科衛生士になりたいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:04.24ID:UU2FvCD9p
>>305 7日給付制限後、1か月間にハロワ以外で仕事見つけたら貰えないんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:24.60ID:Hq2G8qhmd
おすー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:28.30ID:4Q3KuAN60
ワイの障害者年金は全部親がやったから書類を見てすらいないで
見ちゃうと間違ってたり誇張されたりしてるの見ると訂正したくなると思うから見なかった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:39.31ID:4j4wyVkOa
なんか不安になってきた
吐き気やばい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:42.60ID:/AIIe0Yn0
パン焼いてウインナ焼いてコーヒーいれるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:43.36ID:Hq2G8qhmd
ちなぼく32歳会社員地方都市在住
core30パン職
今日もぼっちで昼休憩や

・家族:独身
・手取り収入:20〜24+障害年金5万(年収396万にダウン、、、)
・年間ボーナス:約100万円
・貯蓄:会社の持ち株80万円、貯金200万円、車2台700万前後
・毎月の支出の目安:247,000円

【毎月の支出の内訳】
・住居費(家賃):3万7000円
・食 費(外食含む):4万5000円
・水道光熱費:1万円
・通信費(スマホ.ネット回線):5000円
・日用品代:5000円
・医療費:8000円
・交通費:1万円
・被服費:1万5000円
・交際費:5000円
・娯楽費:3万円
・嗜好品(タバコ):1万5千円
・車ローン返済:2万5000円
・積み立てニーサ:3万円
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:56.08ID:BHQV0SVQ0
>>296
ワイはあのUberカバンだけクッソ欲しいわ
switchとかリングフィット荷台に入らんかったり簡単に外箱傷ついたりするから転売しに行くとき手で持って自転車漕がなあかんからしんどいし危なっかしいねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:56.27ID:4iizebiz0
ウーバー始めるために二輪免許取りたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:23.54ID:/AIIe0Yn0
>>316
座って時間たつのまってたらへーきへーき
みんな失業者の集まりや気楽にやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:33.49ID:+c9Ph4yDr
>>318
いちいち自己紹介せんでええぞカス
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:12.09ID:pcWK9fbU0
>>311
ぐううらやましい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:20.91ID:/AIIe0Yn0
新しいコーヒー粉開封した
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:37.09ID:Hq2G8qhmd
>>322
あかんのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:39.12ID:4iG0JKnFM
スペック並べるやつにまともな奴はおらん法則
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:44.71ID:iaiZhJA70
空白期間長すぎて終わってるわ
でも金欲しいから働きたい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:53.10ID:pcWK9fbU0
突然だけど
昔買った大量のエロ本の処分がすげえ大変だって最近分かった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:54.52ID:+c9Ph4yDr
>>325
あかんで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:09.02ID:VXx05WNVM
>>325
目障りやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:44.86ID:/AIIe0Yn0
コーヒーメーカーに水いれます
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:51.51ID:Hq2G8qhmd
>>326
自己紹介最短で出来るからええと思うんやけど
興味があるかないかは置いておいて
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:06.02ID:/AIIe0Yn0
>>331
マスクしてるけど貫通してくるええにおいやった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:07.62ID:Hq2G8qhmd
>>330
>>331
すまんな、控えるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:09.65ID:HPQaepnK0
飯食うか
面倒臭いのう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:37.72ID:JBXnVQNv0
中国人とか外国人はネットワーク持ってて助けあったり知識の共有してるけど無職にもほしいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:42.12ID:pcWK9fbU0
みんな昼飯食ったんか?
ワイはホモ弁のチキン南蛮にしたわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:04.51ID:+c9Ph4yDr
>>335
どうせ控えないくせに
いつも叩かれてるけど続けてるじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:14.11ID:/AIIe0Yn0
>>337
可愛い女の子があけてくれてたらええなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:40.73ID:pcWK9fbU0
>>337
なるほどな
でも本って重いし色んな意味で面倒よな
ちな買い取り額幾らぐらいになった?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:41.22ID:OUzs5b6w0
自己紹介したいならコテ付ければええんやないの
◆をNGにしてるから丁度いいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:43.98ID:BHQV0SVQ0
>>327
スマホ乞食ええで
キャリアの特売次第やから好きなときに稼げるわけちゃうのはネックやが普通に年間100万は確実で200万も普通に狙える
半グレ共とよろしくやる覚悟があるならそれ以上も狙える
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:53.59ID:tGPiSOzd0
週に一回の買い出し行かなきゃ
めんどくせえなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:31.88ID:Hq2G8qhmd
>>341
ワイっていつも叩かれてるんか?みんな仲間やと思ってるのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:06.50ID:DWhFvOfOr
>>343
何冊かは忘れたけど5000円ぐらいやね
事前に買取価格チェックしながらやったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:55.24ID:/AIIe0Yn0
ウインナときのこやいた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:03.43ID:pcWK9fbU0
>>349
はえー結構ええやん

あんしんの方にしたんか
かんたん買い取りじゃなくてそら大変やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:06.85ID:BHQV0SVQ0
お前らなぜわざわざ荒らしに構うんや
正社員で普通に社畜労働しとると宣言しとるならその時点でNGしたらええやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:38.97ID:tVzs+7Oy0
3月に無職になってから転職活動してるけど面接5連敗やで
だいぶやる気失せてきたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:03.06ID:CCzseTWrM
>>348
会社員なんやろ?死ねや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:06.75ID:+c9Ph4yDr
>>348
叩かれてるぞ
まずお前無職ニーフリじゃないし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:12.47ID:vVTQaPgt0
>>348
ずっと叩かれても嫌味言われても無視やんお前逆に煽り耐性あるなって褒めた事あるで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:23.58ID:pcWK9fbU0
>>352
ワイは目に入ってないで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:57.84ID:4iG0JKnFM
>>353
ワイより全然空白短いのにきついなそれは
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:26.34ID:pcWK9fbU0
ワイみたいに空白期間10年ぐらいになると
もはや何していいか分からんで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:26.20ID:vVTQaPgt0
ワイ履歴書空白8年やでバイト十連敗した事あるわ
このレベルで詰み具合ここの中では上の下辺りやと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:33.63ID:Pwy0ZTjbr
毎日起きる度に死にたいなあって思うのってどんぐらいの重さやろか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:40.11ID:JckYhw8C0
冷凍パスタ食べたで
午後からハロワで就職相談や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:55.47ID:4j4wyVkOa
>>321
サンクス めっちゃ気持ち悪くてしんどいわ…
頑張って落ち着くことにするわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:02.88ID:OH01zcjTa
>>361
クソ雑魚スマホやから画質は粗いんや🥺
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:30.13ID:bRuY2LvR0
>>362
ワイは食欲とリンクやから食わないな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:02.56ID:JckYhw8C0
>>363
家族の介護か短期単発のアルバイトしてたって誤魔化そう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:18.91ID:8QvYP3+Vr
>>21
カウンセラーの人が若くてよかった
話してみたら理解ある医師くんで助かったわ
まず自立支援からって言われてそれ通したら手帳も2級で行くって言われた
人生が薔薇色や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:30.64ID:s47aaSaOd
クラウドワークスってどうなん?
月3いける?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:35.57ID:7Ut1UMRm0
働く意欲も就活の仕方もわからないから半年に数回ぐらいのペースでネットで求人見て終わるを繰り返してるわ
やりたいこともないしどれも同じに見える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:36.10ID:BHQV0SVQ0
>>362
その感覚だけは未だに分からへんが単純に味キツくしたらええんちゃう?
家系ラーメンとか「濃いめ」で注文すると味覚障害やないと食えへん塩漬けラーメンが出てくるで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:48.48ID:bRuY2LvR0
>>364
ワイは明日が来るのが嫌で怖くて不眠なった
調子悪いときな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:03:19.22ID:crc65ENXd
派遣退職予定だけど源泉徴収票っていつ頃貰えるんだ?
できるだけ早くもらえないと賃貸契約出来ずにホームレスになるかもしれん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:03:40.57ID:GsU1qqAJ0
君らの悩み全部「甘え」やで
論破してみ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:03:45.73ID:vVTQaPgt0
>>370
バイト歴盛って誤魔化せても4,5年程や10年弱のニート歴は厳しい車社会で無免許やし就活はとっくに諦めたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:14.06ID:wyCMXKyc0
今の仕事辞めてから転職活動は採用に不利になるから、休職中に転職活動しようと思ってるんだが、後々バレるんかな源泉徴収とかで

もちろん、転職活動中は休職してること言わん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:28.33ID:4iG0JKnFM
>>378
なぜそう思うのかを述べない時点で論ずるに値しないで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:48.97ID:Hq2G8qhmd
ワイはなんJでも必要とされてないんか
休憩終わるからまたくるわほな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:10.36ID:bRuY2LvR0
荒らしに構うなって
多分上の社畜自慢と同じやつだぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:43.92ID:wyCMXKyc0
>>382
パン職ってどうやってなれるんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:01.94ID:vVTQaPgt0
こいつは終わ部時代から数年これやってる筋金入りのアレな人やで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:05.59ID:bRuY2LvR0
B型終わりー
ドライブいってくる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:11.82ID:cNaI9tOD0
>>383
障害者雇用やしフリーターと似たようなもんやろ
仲間はずれするのは差別やんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:22.81ID:/AIIe0Yn0
フライパンの火力間違えててパン焼けたのにウインナが焼けてない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:31.61ID:/AIIe0Yn0
パンがさめゆゆゆ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:39.67ID:/AIIe0Yn0
おっできたかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:47.47ID:VaEHOTkqa
親朝からため息笑った
だったら産むんじゃねぇーよボケ俺はお前らの性欲の犠牲だ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:14.29ID:4j4wyVkOa
あれ 鬱ってこんなしんどかったっけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:20.83ID:1R85f+oh0
>>390
上手に出来たか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:18.50ID:/AIIe0Yn0
>>394
ウインナはじけていい感じに焼けた
いい月曜の朝やあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:02.56ID:Ct5j7V780
>>397
主婦の小遣い稼ぎでのバイトが多いんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:19.19ID:/AIIe0Yn0
>>397
確かに女しか見たことないな
売ってるもの全部軽いからおばちゃん応募しやすいんかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:21.69ID:4iG0JKnFM
>>396
昼なんだよなぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:30.06ID:Pwy0ZTjbr
>>376
そんなことあるんやな…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:44.65ID:JBXnVQNv0
何もしてないのにしんどいわ
この状態を脱するのに数ヶ月かかるからまともに働いて生きるなんて無理やと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:11:53.54ID:1R85f+oh0
>>396
良かったやね😊
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:27.21ID:pcWK9fbU0
つくづく思ったけど
無職っていいことはないけど嫌なことは起きるから
マジで精神病むよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:51.41ID:BHQV0SVQ0
ウインナーって高いようで特売なら案外そうでもないんだよなあ
今度安くなってたらホットドッグ大量に作って食いまくるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:56.05ID:rriLlbJD0
>>363
空白より大事なのは年齢だと思う
何歳なの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:40.09ID:wyCMXKyc0
転職活動したいけどやる気がでない

休職中ってバレるの怖いが、伝えたら絶対採用されんしなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:51.03ID:jTFUXP3M0
四月まで全く気にしてなかったのにここ2日ほんま気分が落ちたわ
なにが原因か自分でもわからん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:52.53ID:4j4wyVkOa
吐き気収まれ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:09.20ID:/AIIe0Yn0
パンうめえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:09.83ID:4iG0JKnFM
>>409
ワイは就職エージェントに年齢より空白期間が長い方がヤバイ言われたで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:11.49ID:ylmwe0vId
ナマポクズきっしょ
はよ死ねよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:43.24ID:BHQV0SVQ0
>>407
良いことないのは社畜も変わらずそれ以上に嫌なことが桁違いやから普通に社畜の方がしんどいで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:50.48ID:/AIIe0Yn0
>>408
なんか太くて立派なの半額やったから食うてるけどうまいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:15.99ID:wyCMXKyc0
>>414
4.5ヶ月くらいならあんま問題ないで

数年とかやったら苦しいかもしれんが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:51.75ID:UU2FvCD9p
治療から帰還したで!
結論からいうと虫歯やなかった。噛み合わせ悪くて奥歯に負担がかかってたらしい。良かった🥺
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:30.51ID:BHQV0SVQ0
>>417
ええなあ
ほんまはコダマの食べ放題が生きてたらこんな思いせずに普通に目黒駅行けばええだけやったのにぼったくりのゴミと化して死んだのが辛いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:42.69ID:pcWK9fbU0
>>416
そうかあ?ワイが働いてた時はいいこともあったで
金も使えるし後ろめたさもないし
まあ違うストレスはあったけどさ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:49.85ID:4iG0JKnFM
>>418
数年は流石にアレやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:53.34ID:wyCMXKyc0
>>421
野球みるくらいやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:57.56ID:Oje68UVRa
ニーフリ部ニキらは野球興味あるんか?
ワイは正直あんまないけどGでしかニーフリ立たないからこっちにおるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:02.18ID:jTFUXP3M0
>>418
四年や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:51.66ID:1R85f+oh0
>>421
サーフィン釣りキャンプ車バイク音楽で回しとるで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:12.71ID:PFQYO+rh0
今日は何食べてこようかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:18.62ID:Ct5j7V780
>>421
音楽しかない🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:33.98ID:4iG0JKnFM
>>425
中日ファンや
パッパともよく野球の話しとるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:42.48ID:pcWK9fbU0
>>421
飼い猫と遊ぶ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:59.83ID:pcWK9fbU0
>>425
ヤクルトファンやでー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:06.89ID:4Q3KuAN60
>>425
ワイは野球興味ないで
人が多いからなんJいただけや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:10.75ID:obpcrIDxa
仕事だけしたいのになんで職場なやつはどうでもいい人間関係の問題持ち込んでくんねんアホくさ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:51.69ID:TWNkegY5r
>>421
最近はニコニコ見て笑っとるよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:36.12ID:4iG0JKnFM
>>434
せやな
二人でバンドにオープン戦見に行ったけどシーズンも見に行けたらええなと思うわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:18.69ID:pcWK9fbU0
>>437
楽しみっていうほどではないけどな
猫は癒しみたいな感じやなワイは
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:36.82ID:OclAgV3Ed
今日も作業所で時間を無駄にしました😟
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:40.22ID:wubgeawk0
>>432
ヤクルト今年は投手陣どうなんや?
打線は面子見てもええのは分かるけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:10.83ID:/AIIe0Yn0
>>421
飯食うのと犬動画見るのとゲーム
野球はぼちぼち
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:43.82ID:vVTQaPgt0
>>409
26や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:53.53ID:BHQV0SVQ0
>>421
最近は転売ヤーやろなあ
日々学びがあってどんどん稼げるようになるのは楽しいで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:04.26ID:wubgeawk0
参議院自民党がまた給付金出そうとしてるみたいやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:06.34ID:4iG0JKnFM
>>440
何のマスターや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:35.55ID:pcWK9fbU0
>>443
奥川君抜けたからちょっとやばいわ
あと小川と石川もさすがに限界来てる気がして不安 リリーフ陣はぼちぼちかなあ
打線もサンタナ中村離脱してるしアカンで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:40.29ID:FFS5yaEgr
>>446
転売ヤーしね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:46.69ID:OclAgV3Ed
>>180
いうほど作業所行ってるとニートじゃないか?
作業所で束縛されてるのに働いてないからニート未満だろ
Aは雇用契約結んでるからそもそも無職じゃないし
就労移行支援については同意
>>206
これ期待して作業所言ったらめっちゃがっかりすること間違いなし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:22.57ID:FFS5yaEgr
こいつカマホモか
自分散々JもUも荒らしたくせに荒らしに構うなとかどの口が言ってんねん
気持ち悪
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:28.63ID:vVTQaPgt0
給付金出すのは結構な事やけど前なんか叩かれてた老人に5000円とかは色んな意味で萎えるからやめてくれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:32.51ID:4Q3KuAN60
>>421
ゲームとインターネットだけが趣味なんやけど親から放送大学に入れられてるからゲームばっかりしてないで勉強しろって言われると気分が萎えるんや
萎えてゲームするのをやめるだけで勉強するようになるわけじゃないし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:00.45ID:wubgeawk0
>>450
サンガツ
なら今の内にリード取っておきたいなあ
巨人に勝ち越してくれて嬉しかったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:18.41ID:8QvYP3+Vr
>>425
岡本と村上のファンや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:35.03ID:OclAgV3Ed
底辺大学行ってから勉強することができなくなった
卒後の今もそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:45.97ID:HPQaepnK0
野球見てたけどオースティン帰国でちょっと冷めちゃったわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:51.77ID:wubgeawk0
>>453
ワイは障害年金で一人暮らしやから住民税非課税世帯ならもらえるんやけどどうなるんやろなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:59.72ID:pcWK9fbU0
>>457
広島ファンか?
よろしくたのむで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:19.81ID:wyCMXKyc0
職業訓練校興味あるんやが、自分がなにに向いてるかとかそんなん分からんからどうしよう

あと仕事辞めなあかんのやろ?
0466それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:31.41ID:x4SQ93H1p
>>448
情報系の工学修士やから普通はニートにならんやろうけど二留で再発表再提出フルコンボ喰らってギリギリ修了のガイジなんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:28.73ID:HPQaepnK0
情報系はええな
ワイは化学やからどうしようもないわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:40.76ID:Ct5j7V780
気づいたら昼飯の時間やな🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:44.21ID:wubgeawk0
>>462
こちらこそよろしくやで
神宮からの中継の冒頭のジャガーかかるとテンションあがるねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:56.43ID:vpa7p1zqr
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達) 
☆口内の味覚や触覚の発達 
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける 

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:59.52ID:B2oK9CMur
ウーバー配達員だけど
今公園で休んでるわ、
春はほんと注文入らなくてつらいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:09.21ID:BHQV0SVQ0
>>451
まーた虚言癖のキチガイ粘着アンチくんか😔
お前は何もかも真っ赤な嘘しか言わへんし会話も成立せえへんからいつも通りNGぶちこむで🤗
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:15.12ID:FFS5yaEgr
こいつに構うなよ

ID:BHQV0SVQ0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:22.86ID:vVTQaPgt0
ニートは海外スポーツとか追っかけるのオススメやで昼夜逆転関係無いから特にテニスとか完璧やシーズン中毎週の様に試合があってしかも試合割と長め
まあワイがテニスしてたキッズの頃のスターはみんな引退か間際でもう碌に見てないけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:26.32ID:FEmJdXhyd
給付金ええけど今度は全員にしてほしいわ
どうせ選挙終わったら増税きそうやし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:41.41ID:4iG0JKnFM
>>466
フルコンボはきっついけど修了できたんやしまぁ何とかなるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:00.66ID:FFS5yaEgr
>>472
会話できないのはお前やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:26.51ID:/AIIe0Yn0
>>468
いま朝飯くうたとこやのに
不思議やなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:29.56ID:4iG0JKnFM
>>467
ワイも化学や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:32.14ID:Ct5j7V780
>>475
増税地獄はいつ終わるんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:05.45ID:wubgeawk0
電気代ガス代ここ一年で上がりすぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:28.43ID:HPQaepnK0
>>481
化学のメーカーって安定してるけど老舗のでかい会社多いから就活しんどいよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:36.77ID:Ct5j7V780
消費税100%とか想像してまうで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:08.41ID:vVTQaPgt0
>>465
単純に就職出来そうなのやったらええ仕事は辞めんと無理やなあとやるなら3ヶ月半年より2年のやつやった方がええ
ちゃんとした職歴があって本当になんか資格取りたいだけなら別やが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:18.91ID:wubgeawk0
今日パチンコで9000円負けた
金曜まで自宅で引きこもるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:41.22ID:8QvYP3+Vr
>>482
増税嫌なら令和にでも入れとけや
日本国民はみんな増税望んでるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:49.06ID:4iG0JKnFM
>>484
せやな
しかもでかいとこは入りにくいし周りに着いてけるきせーへんし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:14.43ID:Ct5j7V780
>>490
ヒェ😨
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:16.04ID:XPP3RgKLd
>>482
終わらんやろな
海外にもばら蒔いてるしナマポ激増してるしで財源ヤバそうやけどナマポは廃止には出来んから増税で死守するやろな
んで消費冷え込む&不況で また国のお金ピンチやから増税での繰り返しやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:37.80ID:wyCMXKyc0
>>488
ありがとう

とりあえずどんな種類あるのか見てみる
あれってもう申請したらすぐ講義受けれるんの?
資格試験みたいに、〜月からとか決まってるの?授業は
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:48.15ID:B2oK9CMur
マジで注文はいらねー
つらい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:51.07ID:PFQYO+rh0
スタバのフラペチーノ飲んでみたいけど不潔だから自主的に入ったことないんだよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:01.92ID:BHQV0SVQ0
>>482>>486
今のままならほんまに完全なる滅びまでまっしぐらやで
テロや内紛が頻発するヤバい状況になった末に自民党皆殺しの革命が成功したらワンチャンってところ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:41.25ID:wubgeawk0
>>497
ウーバー都内か?
一回だけ頼んだけどあとは出前館や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:45.48ID:Ct5j7V780
>>499
血に塗れたグロテスクな世界の転換になりそうやね😢
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:48.33ID:HPQaepnK0
>>491
せやな
そしてワイみたいに一年で辞めてニートになったりするともう潰しがきかんわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:21.70ID:vVTQaPgt0
>>496
当然いつまでに申し込んでいつから始まっては決まっとるあとハロワ行って相談して説明会行って書類出してが必須や受けるまで割と面倒やで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:43.87ID:Ct5j7V780
ワイはグロテスクじゃないタイムラインの転換を希望するやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:29.92ID:c3MmfHKEd
ウーバーイーツの注文見ようとしたら受注したことになった上この世の果てまで飛ばされて草
単価高くてもきついわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:31.69ID:BHQV0SVQ0
>>492
これがさっきのIDびゅんびゅん粘着虚言癖のメイン回線か😔見ての通りまた息を吐くようにこいつが嘘を吐いたことからもこいつが虚言癖ガイジなのは明白や
ワイは浣腸おナニーなんてしたこともなければそんなことを書いたことも一度もない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:14.49ID:4iG0JKnFM
>>503
ワイなんか無機やから余計あらへん
とりあえず明日面接受けてくるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:35.90ID:vVTQaPgt0
どうせフランス革命みたいに血生臭く与党政治家資本家殺しまくった所で結局ガイガイにつぐガイガイの果てに強権もった皇帝誕生がオチや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:13.37ID:Cgt3VJbrp
こんにちは
久しぶりに来たで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:38.89ID:1R85f+oh0
>>512
おかえりやでー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:58.52ID:Ct5j7V780
あんま食べたくないからヨーグルトだけ食っとくか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:08.59ID:Cgt3VJbrp
>>514
最近は伸びてることが少なくなかったかな?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:09.96ID:HPQaepnK0
>>510
ワイは有機やけど重合系や
ワイはもう疲れたから就活でワナビ活動でもするわ
面接頑張ってくれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:38.45ID:HPQaepnK0
>>513
音楽作ってるで
その通り新卒で辞めた
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:46.56ID:BHQV0SVQ0
>>504
いやワイが書いたのはただの事実やで
普通の国ならとっくに国民が政府を糾弾してデモとか起こりまくって引き摺り下ろされてまともな政治に変わってるのにここまでやりたい放題でも野放しでいじけるしか能がないのが骨の髄まで奴隷なこの国の国民やねんから
事実として内戦でも起こらん限りこの国の連中が目を覚ますことはあり得ない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:59.62ID:5a/pzwfKd
次増税くるならまじで生活保護が冗談抜きで勝ち組になるな
変に働くより手厚いし病院タダやし
年収300万位で生活保護と同水準なんよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:16.33ID:1R85f+oh0
>>516
深夜伸びたりしてたで
一度10時間以上スレ保った事あってビビったやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:32.60ID:Ct5j7V780
>>520
もう財政破綻待ったなしやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:05.83ID:Cgt3VJbrp
>>522
その時はいたわ
その後から伸びるスレが減った印象やわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:45.64ID:vVTQaPgt0
>>520
んなわけ無いやろ確かに最低時給クラスのフリーターとかよりはQOLマシやってなだけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:49.77ID:PFQYO+rh0
歯磨きしようと思ってから2時間経っちまった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:19.28ID:HPQaepnK0
>>526
話せば長くなるから一言で言うと上司が嫌いやったからや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:29.17ID:1R85f+oh0
>>524
そうか
まぁ伸びる時は伸びるんよな
昨日の深夜と今は伸びとるね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:37.09ID:PFQYO+rh0
>>527
脂質が多いんだと思う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:38.43ID:5a/pzwfKd
>>523
破綻を増税で回避するんやで
税金は天引きできるから避けられんしな 生活保護は憲法で決まっとるから多少の減額はあれど廃止はないと考えてる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:54.31ID:BHQV0SVQ0
>>511
革命全般もっと言えば博打戦略全般に共通やがそもそも成功する可能性の方が低いねん
そして失敗すれば今よりもっと酷いことになる
その代わりに現状では100%負け確のところたとえ数%でも勝ち筋が希望が生まれる
それが博打戦略ってものやからしゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:26.44ID:+I3EVH3Pr
今日初めてここ覗いたけど、覗かないほうがよかったかもしれへんわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:29.37ID:HPQaepnK0
>>532
飲んだことあるけどワイもインポになっただけでベネフィットは何もなかったわ
多分合ってないから別の薬に変えてもらったほうがええで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:37.41ID:FFS5yaEgr
な、こいつヤバいだろ
他人を勝手にアンチ認定
ニーフリに政治持ち込む
オカマ
しかも転売で生活してるクズ

こいつが荒らしだろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:50.70ID:4iG0JKnFM
>>517
サンガツ
どうでもええかもしれんがJにおったときもレスしたことある気がする
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:12.75ID:9YIeiCO+r
カマホモ転売クソガイジちゃっかりJからGに移行してたんか
キモすぎるから早く死んでくれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:25.61ID:4CfLmL3nM
>>532
それ飲んでた時期あったけど吐き気ヤバかったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:41.01ID:pSZ4xExL0
ワイが来たで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:56.52ID:HPQaepnK0
>>543
サンガツ
もう社会人なんて懲り懲りやで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:04.21ID:vVTQaPgt0
オカマ言われても2人おるからどっちのこと言ってんのか分からん
片方は先ず自分でオカマやでって名乗るけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:28.07ID:iaiZhJA70
就活エージェントとハロワならどっちがええんやろか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:36.68ID:9YIeiCO+r
>>520
ナマポも光熱費やら食料品やらの値上げで干上がるんじゃねえか?
まあこいつらは今すぐ一斉に仕上がってくれたほうが助かるんやけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:38.97ID:3u7Te6nQ0
ワイはエビリファイ飲んどる
同じ薬飲んでて太った奴おる?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:41.83ID:wubgeawk0
>>544
待ってたで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:09.41ID:4CfLmL3nM
>>496
障がい者が健常者のふりして仕事するのって大変やろ
大人しく障がい者枠で就活しろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:41.70ID:9YIeiCO+r
>>546
異常に攻撃的で口が悪くて転売話大好きで常にメスイキ話してんのがカマホモ転売ガイジやで
こいつきたらスレ終わるぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:42.32ID:HPQaepnK0
>>551
エビリファイ飲んどるけど体重は全然変わらへんなぁ
副作用のアカシジアがしんどい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:18.46ID:3u7Te6nQ0
ワイ彼女が欲しい
作業所行ったら女の子と出会えるやろか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:35.21ID:OclAgV3Ed
作業所の空気ってなんであんなに淀んでるんだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:54.66ID:wubgeawk0
>>557
行動せな何も変わらんからな
まずは行ってみることや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:55.34ID:BHQV0SVQ0
>>541
誰にも相手にされないからまーた飛行機飛ばして自演擁護叩き
ほんまに言動があまりに幼稚で知的に障害があるの丸出し過ぎてお前ほんまにきついねん😂
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:29.56ID:4Q3KuAN60
ワイは結婚にも風俗にも興味ないんやけどこれはむしろ長所なんやと思う
満たされないのに欲があっても辛いと思うし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:34.64ID:vVTQaPgt0
作業所とかで男と一緒に女がなんかしてるイメージ無いしそう言うとこおる女こそ同僚なんか相手にしなさそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:38.08ID:pSZ4xExL0
>>552
やあ!サンガツ!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:41.28ID:9whskZxgd
>>550
横からやけどそのためにナマポに給付金出してるんやで
前の10万は名目は消毒薬とマスク代やし 今回も給付金出るって噂ある
増税してナマポを干上がらせい為に 増額か定期的な給付金がくるんじゃ?と睨んどる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:50.31ID:bWgZbkyz0
今日は天気がええな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:25.83ID:FFS5yaEgr
>>560
即自演認定してて草
別人やでそいつは
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:30.18ID:l2hQZcxa0
黙々と作業して終わったら帰るだけやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:56.21ID:Ct5j7V780
メンタルは安定してるのに食欲がない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:58.92ID:FFS5yaEgr
ばーーかwwwwww
末尾r単発出てきたから絶対自演認定すると思ったわ
待ってて良かったwwwwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:06.74ID:OclAgV3Ed
田舎の作業所にはババアしかいないぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:31.18ID:HPQaepnK0
>>562
今見たら3mgやったわ
多分少ない方なんやろな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:50.68ID:hNCj+vGqp
4月から働いてるけど無職時代が恋しい🥺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:11.80ID:PFQYO+rh0
バイト2ヶ月してたけど誰一人名前すら覚えずに終わったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:17.84ID:sLiEAGG40
ニートにもGWあるん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:19.48ID:4iG0JKnFM
荒れてんなぁ
平常運転といえばそうやが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:20.86ID:OKV0OEQE0
塾講師のバイトしようかと思ってるんやけど時給が1000円なんや
どう思う?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:27.71ID:vXQLofxm0
ワイが来たやけど発達ガイジワイ以外にもいるか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:31.73ID:yO2LOgYB0
>>425
あるで
むしろやきうがスレがこっちに立つからここにおる
ちなD
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:45.78ID:wubgeawk0
>>581
安すぎないか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:03.18ID:OKV0OEQE0
>>551
ワイエビリファイで1年で15kg太ったで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:23.65ID:vVTQaPgt0
>>581
安い他にしとけ大体そう言うのは安いほどブラックや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:26.77ID:OKV0OEQE0
>>586
1対1ネッツってとこなんやけど安すぎるよなぁ
塾講やなくてよく考えたら個別指導や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:52.44ID:HPQaepnK0
>>584
せやね
ワイは糖質ちゃうから鬱なんやろな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:00.33ID:bWgZbkyz0
ハロワで手取り足取りやってくれたらええのに思って就職エージェント行ったら働けるだけで幸せやろみたいな感じで説教されたわ
何やねんあのガキ職失えや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:15.04ID:vVTQaPgt0
大体千円って…トライですら1300円くらい出すで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:28.12ID:FFS5yaEgr
>>593
飛ばしてないで
お前こそ糖質やね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:36.42ID:4iG0JKnFM
>>583
ビシエドもうちょっと何とかならんかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:37.12ID:6IvHiuE00
>>532
わいもさんじょう飲んでる
一番好きな薬
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:51.38ID:MyIWgNfqp
>>533
昨日の夜は寝とったな...
また来れてよかったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:27.44ID:pSZ4xExL0
>>581
安いな
家庭教師ならクソ田舎のワイでも1500円やぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:51.79ID:BHQV0SVQ0
>>595
大学が中核派の総本山やったから連中を見ることはよくあったしサークル一緒やったやつが中核派入ってたのがおそらくの原因で経産省落とされてた
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:07.86ID:6IvHiuE00
>>581
子供と触れ合えるのええな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:08.56ID:3u7Te6nQ0
エビリファイのせいか倦怠感凄くてなんもやる気にならん
減薬しないと駄目やけどまた不安感に襲われるのも嫌やし参ったね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:13.18ID:4iG0JKnFM
>>600
そいつゴミやな
ワイに当たったのは親切なあんちゃんでよかったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:52.86ID:OclAgV3Ed
>>582
ASDニートワイ、登場
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:03.34ID:qZMUiSY/r
しゃーないID変えるわ
オカマさっさと反論しろよ
自演認定してるけど時間見りゃ同一人物じゃないこと分かるよな?
なんとか言ってみろよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:20.22ID:3u7Te6nQ0
>>600
ハロワって非正規なんやろ?
こっち側の人間やのにそいつ変わっとるな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:44.15ID:iaiZhJA70
>>600
説教とかほんまにあるんか…災難やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:11.31ID:1R85f+oh0
>>606
なんか変なのが荒れてるけど楽しもうやで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:18.53ID:MyIWgNfqp
>>600
見下してるなぁ...
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:31.37ID:MyIWgNfqp
>>616
サンガツ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:40.11ID:a6CrVfhJ0
>>421
アニメ実況
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:13.35ID:bWgZbkyz0
>>581
月謝によるかもしれんな
安い所なら馬鹿なガキンチョ相手にして高校進学する事を目的にする層相手やし責任は少ない
歯はよく磨いておくんやで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:23.80ID:iaiZhJA70
>>421
洋ドラや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:24.50ID:a6CrVfhJ0
>>471
マジで?今からやるの練習になる?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:31.68ID:bWuPDlfn0
なんか内容あることレスしたいけど何も思いつかない
というレス
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:43.62ID:Q6A3O2E40
暇すぎる

働こ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:44.41ID:qZMUiSY/r
全面的にオカマが悪い
JもUも荒らして特にUは焦土化させたうえに転売してるクズやし
スレに政治持ち込んで雰囲気おかしくするし
おまけにアンチは全部同一人物の自演とまで言い張るからな
さっさと消えれば?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:34.12ID:pSZ4xExL0
ガームやるンゴ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:42.21ID:9YIeiCO+r
>>560
うわー出たカマホモガイジの口撃
お前の異常な口の悪さほんま気持ち悪いわ
どんな人生送れば他人にそんな言葉かけられるようになんのやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:46.19ID:ShOvdMVb0
昨日突然フラフラになって倒れて今日バイト休んだんやがワイそろそろ死ぬんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:47.94ID:1R85f+oh0
お酒飲んじゃった
抜けるまで車乗れん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:24.26ID:bWuPDlfn0
今日は年金払ってくる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:33.90ID:qZMUiSY/r
末尾rが同時進行してるけどどうするのこれ
それでも自演って言い張るのかなぁ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:38.37ID:9YIeiCO+r
>>566
なんの役にも立たんナマポを延命させてるわー国ほんま頭おかしいんちゃうか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:59.19ID:OclAgV3Ed
求人ボックスで適当な求人調べて何かを成し遂げた気になるやつ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:32.45ID:3EUqCvlla
具合悪くて吐いてもうた……
2日連続や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:36.42ID:9YIeiCO+r
>>581
安くねえか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:36.70ID:O2AbW3pS0
交通量調査のバイト決まったわ
拘束時間長いけど一日だけやし頑張るで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:41.78ID:BHQV0SVQ0
>>619
天下りは無駄に偉いポストついてふんぞり返るだけやから現場で受付なんてやってへんで
現場におる歳行った正規はただの甘い汁啜っとる老害職員
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:44.56ID:PFQYO+rh0
>>633
打ってなくて問題ないと思う
募集要項でワクチン必須ですとか書いてるところ見たことないし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:19.50ID:vVTQaPgt0
>>636
底辺崩れるとみんなそう崩れやからな徒党組まれて犯罪者なられても困るし
それな一応あいつら消費するし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:25.06ID:Pt7WdjW2d
来週から部員入りしてええか?
退職代行の誘惑に負けそうなんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:17.12ID:HPQaepnK0
>>645
あんなん金の無駄やで
普通に自分で辞めます言うたらええやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:53.80ID:MyIWgNfqp
>>647
そういう人は自ら苦労する方へ向かうんやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:48.27ID:bWuPDlfn0
家の中で出来る趣味欲しいよな
ゲームはすぐ飽きる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:50.96ID:MyIWgNfqp
人生にハリが欲しいからね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:05.39ID:3u7Te6nQ0
お前ら何モチベにして生きとる?
ワイはもう何にもないわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:31.83ID:4iG0JKnFM
>>645
ええけど辞めるなら自分で言うべきやと思うで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:46.46ID:MyIWgNfqp
>>653
最近はモチベがなくても生きられるように回復してきたわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:57.22ID:HPQaepnK0
>>651
DTMとかどうやろか
ワイもやっとるけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:41.19ID:PFQYO+rh0
>>656
倉庫
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:51.70ID:iaiZhJA70
>>628
有名どころやがシャーロック見やすくておもろいからおすすめやで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:12.20ID:9YIeiCO+r
>>587
構わんほうがええとか言ってんのはこいつの恐ろしさ知らんからやな
今日のこいつの異常性のある書き込みだけでわかるやろ こいつがおるだけでスレが崩壊すんのは
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:06.05ID:BHQV0SVQ0
>>627を見ても分かる通りこいつは嫉妬か逆恨みか知らんが「嘘は百回言えば真実になる」って思想のもと事実無根の真っ赤な嘘で延々ワイに粘着し続けるキチガイや
Uが荒れた元凶はこいつやしその後延々ワイへの粘着虚言で暴れ続けたのもこいつやしUは勝手に自壊しただけ
Jに至っては言いがかりの余地すらなく荒らしどころか荒れる原因に関与したことすらない
子のスレの流れにしたってこのゴミが急に発狂し出して暴れて今この通り荒れてることからも真相は明らか
なのにワイへの逆恨みワイに嫌がらせをしたいという一心で今日も発狂しとるのがこのゴミクズや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:50.58ID:9YIeiCO+r
>>644
アメリカみたいに底辺は底辺エリアに住ませるようにすれば全て解決するのにな
日本は金持ちと底辺が同じエリアに住む物凄い平和な国やな   金がなくなって平和じゃなくなりつつあるけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:18.73ID:bWuPDlfn0
>>658
音楽の才能ないんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:44.41ID:he7UTk1gd
カマホモ転売大発狂草
久しぶりに見たけど相変わらずキチガイやなこいつ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:54.28ID:RSQuH5fK0
高校卒業後4年ニート→目が覚めてウーバー始めて2ヶ月、沢山お金貰えたけどそのお金で親知らずと過剰歯計6本抜いたら痛み全然ひかなくて丸2週間ぐらい稼働できてない…
再び前のペースで自転車漕げるか心配
https://i.imgur.com/ele6SlV.jpg
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:09.80ID:bWuPDlfn0
年金てATMで払えるんやな
窓口並びたくなかったからよかった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:31.68ID:HPQaepnK0
>>665
ヒット作るには才能必要やけどそれなりものを作るだけなら技術だけで何とかなると思うで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:46.36ID:Ct5j7V780
>>668
ATM様様や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:03.16ID:bWuPDlfn0
>>667
なんで一気に抜いたんや…
ワイも夏辺りに1本抜く予定やが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:06.60ID:hDpZ091W0
>>668
ネットバンクから払えるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:01.75ID:yO2LOgYB0
>>604
ビシエドがせめて去年くらい打ってくれりゃもうちょい楽に勝てると思うんやけどなぁ
まぁビッシやし戻してくるやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:39.63ID:pSZ4xExL0
ボードゲームアリーナやってる人いるンゴ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:55.15ID:bWuPDlfn0
>>672
そうみたいやけどやり方調べんの面倒いから慣れてるペイジーに今年はするわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:22.55ID:he7UTk1gd
転売見てえな人から嫌われること平然とやってる言える神経がキモすぎるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:41.18ID:BHQV0SVQ0
>>667
これ流石に原付やんな?
自転車でこんだけ稼げるならワイも普通にやりたくなってきたんやが
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:43.06ID:bWuPDlfn0
>>669
音痴すぎて音楽と触れ合うのが軽くトラウマなんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:45.81ID:PFQYO+rh0
>>674
ニーフリ部で何ヶ月か前に勧められたけど結局やってないわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:58.38ID:pSZ4xExL0
>>679
この前なんG民でやったけど楽しかったで
おすすめや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:16.23ID:pSZ4xExL0
>>680
それはやったことないわ
やってみるンゴ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:18.42ID:E2fA6v100
ええなぁ、みんな
なにかしらすることがあって

欝は、なにもできん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:34.56ID:4iG0JKnFM
>>673
そうやねん
流石に得点圏.083はやばいわ
後ろに控えてる阿部ちゃんが打点乞食なおかげで何とかなってるけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:38.44ID:HPQaepnK0
>>678
音痴はあんま関係ないと思うけどそれならしゃーないな
趣味やし無理やりやるもんちゃうしな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:36.47ID:PFQYO+rh0
>>682
みんなでやるゲーム好きだからやりたいけど時間が無限なだけに後回しにしちゃう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:35.40ID:2NM5xclWd
一人旅で北海道来てるけど最高やな
美味いもん食って生き返ったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:19:37.54ID:6RWrQgtB0
入学式終わった
吐き気は終わらない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:19:52.35ID:bWuPDlfn0
大谷の打撃が不調すぎて人生つらい
これじゃ俺も凄くない事になっちゃうじゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:20:24.58ID:BHQV0SVQ0
>>688
世の中も基本間違っとるが役所等の木っ端役人組織は特に腐りきっとるからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:20:40.63ID:RSQuH5fK0
>>671
初診でレントゲン撮ったら即右3本抜歯されて一週間空いて左3本抜かれた
まさか初診当日に抜歯するとは思ってなかった…
>>677
場所によるけど自分の住む川崎だと一日100km漕ぐ(稼働8時間ぐらい)と12000〜18000円ぐらい貰えるよ
ちょっと春になって渋くなってきたけど自転車漕ぐの好きならおすすめ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:01.15ID:dIWa+cFe0
>>681
Uberおすすめやで自転車で配達したら1ヶ月で10キロは痩せる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:08.09ID:bWuPDlfn0
>>697
えぇ…
流石にその歯医者ちょっと疑った方がええで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:21.73ID:DvRaFaHj0
マジで無趣味で生きてる意味がわからんくなってきた
ゲーム好きじゃないニーフリ民はどんな趣味持っとるんや?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:33.20ID:vF+64NIB0
イオンとかでかいとこでバイトするってなったらワクチン接種は必須なんかな?😰
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:11.76ID:bWuPDlfn0
チャリは痩せるで
ワイも昔チャリで二週間くらいの野宿旅出たけど帰る頃にはめっちゃ体重落ちた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:21.95ID:6RWrQgtB0
とりあえずゆっくりしよ
体調優れ無さすぎ草もはえん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:53.76ID:Ct5j7V780
>>705
ニキはよーやっとる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:55.17ID:bWuPDlfn0
>>702
釣り好きやけど毎日行くわけでもないし家にいる時はクソ暇やわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:55.98ID:pSZ4xExL0
>>690
気持ちはわかる
まあ気が向いたら一緒にやろうや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:56.27ID:c5GQmjqJ0
ニュースとかで小学生の入学式とかやってると死にたくなる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:03.47ID:iaiZhJA70
>>693
サンガツ
デス妻調べてみたけどおもろそうやな
メンタリストは子供の頃家族全員めっちゃハマってたわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:12.77ID:DvRaFaHj0
>>707
アウトドアの趣味持たなアカンよな
家引きこもってもやることないわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:35.37ID:96LI3lud0
コミュ障だからネットで人狼とかやるだけでも緊張で震えてしまうわ コミュ強羨ましいわ🥺
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:58.97ID:6RWrQgtB0
>>706
サンガツやで
久々に社会的な感じになったからかわからんけど
どえれーしんどいんだわ
なんなんやろな 慣れてないからかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:12.77ID:PFQYO+rh0
チャリはバタフライについでエネルギー消費した気がするからダイエットには間違いない
何なら糖質入れる必要はあるけど数時間乗ってられるから一番運動しやすいかも
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:33.58ID:/AIIe0Yn0
>>703
でかいとこほど聞かんとは思うけどなあ
なんで受けへんの?かかったときの入院生活の方がキツくないか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:48.27ID:iaiZhJA70
>>713
わかるわ
アモアス好きやけどやると震えと脇汗ヤバい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:14.98ID:Ht6p3c1ma
なか卯きた!!

食べてハロワ行くで〜
なにするか決めてないが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:18.39ID:/AIIe0Yn0
>>715
5ちゃんで糖質って文字見るととうしつと思ってしまうからしばらく混乱したこれ
毒されてるわワイ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:10.54ID:/AIIe0Yn0
>>709
いま列島ニュースでやっとるなあ
この子らこれから6年学校に缶詰やでキッツイなあ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:12.38ID:PFQYO+rh0
>>719
気持ちはわかる
脂質が少ない炭水化物を適宜補給しながらやる必要があるってことだね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:32.15ID:BHQV0SVQ0
>>697
100キロは流石に無理や死ぬ
引っ越しのときにママチャリで10キロ漕いだだけでクソほどきつかったからワイには無理や
0724それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:32.71ID:rNuZGxZ20
>>696
今職業訓練通っとるけど現場の契約の講師はともかく警察の天下りからの事務方マジで腐り切っとるわ
「税金なんだから適当にやりなよ」って講師に公言したり民間だと間違いなくクビなるような事務処理して生徒にしわ寄せ来たりしとるわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:09.12ID:Ht6p3c1ma
>>724
なんの科目受けてるの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:35.24ID:/AIIe0Yn0
>>722
すでに発症してるよとか言わんの優しい
チャリンコ膝にも優しいんやっけ
ワイも体力つけたいからチャリ磨いてくるかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:35.36ID:PFQYO+rh0
サブスクサービスも相性良いようで悪いんだよな
1日10数時間ぶっ通しでドラマとか映画見てたらどこにも出かける気無くなるし、観たい作品はあっても共感性羞恥というか自分にとって苦しいシーンがあると進まなくなって期限切れになる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:37.25ID:/AIIe0Yn0
>>667
すげえ人生前に進んでるなあ
人生もチャリンコもペースはええわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:36.83ID:CTNVO4dk0
運動不足解消にエアロバイク買おうかな
幾らぐらいで買えるんやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:33:45.30ID:vF+64NIB0
>>716
さいたま市は24日からしか1 2回目の受診がないんや😰

ほかぜーんぶ3回目専用 誰もうけんのやから1回目として打たせてほしい😰
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:14.52ID:PFQYO+rh0
>>726
レスバしたいわけじゃないからな
チャリで痛くなるとしたら乗り方とか硬いサドルとか要因は色々あるけどケツくらいかな
ずっと寝たきりとかだと意外と体制キープするのに色々使ってるっぽくて背中とか腰が痛くなるかも
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:24.00ID:c3MmfHKEd
ウーバーイーツの配達受けて店行ったら配達員何人も来て全部持っていったわとか言われて草
店まで行くのにも時間かかるのに補償とかないんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:46.71ID:ms3OHfU1d
人の目が気になって何も出来んわ
ウーバーのカバン背負ってその辺走り回るなんて絶対できん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:14.34ID:bWuPDlfn0
>>731
バイク動画みたらメーターにモザイクかけてるの多いけど通報対策なんやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:15.79ID:PFQYO+rh0
5,6年前くらいは目的地決めて20キロいきなり走ったり、1000円くらい持ってチャリで130キロくらい走ったりしたけど今は体力がない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:29.30ID:BHQV0SVQ0
>>724
老害が特にゴミクズなのも木っ端役人組織の特徴やからな
たぶんゆとりが歳食っても流石にああはならんで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:48.95ID:M16SVaRs0
>>5
サイトパトロール 求人で検索すると一応出てくるな
やってみたいけど遠すぎるからスルーけどし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:54.95ID:Ct5j7V780
>>734
そんな事あるんやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:02.69ID:a6CrVfhJ0
>>734
都内なん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:29.94ID:c3MmfHKEd
>>735
ウーバーのカバンやなくてもできるらしいけどな
ワイはいつも一目気にするけどウーバーで一括りやろし開き直っとる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:33.44ID:bWuPDlfn0
>>737
ワイもや
なんであんな自転車に情熱持ってたのかわからん
今は少し向かい風になるだけで泣きたくなる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:39:04.37ID:PB9bnz3Sd
家にいながら稼ぐというシステム作ろうや
時給三百円でも喜んでやるで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:39:33.79ID:c3MmfHKEd
>>741
ちゃうで
おそらく小さいの20個くらい注文入ってたせいでアホAIが何人も引き受けさせた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:40:10.31ID:BHQV0SVQ0
うーんほんまは美容室行きたかったがこの時間やときつそうやな
美容室行く→病院行って色々作戦会議→催事の性別欄決めて出願ってワイのプランが破綻した
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:41:09.27ID:PFQYO+rh0
>>743
自転車の情熱はチェーン掃除してる今のほうがあるかもだけど、昨日20キロくらい走っただけで足がだるくなったし心肺機能が衰えてた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:42:58.98ID:6RWrQgtB0
すこし 少しマシになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況