X



マスコミ「ビックボスが勝ったああああああ😂」←これ毎回やる気なん?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:14.87ID:zaH3iexn0
珍カス最下位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:20.63ID:zaH3iexn0
珍カスざまぁwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:28.84ID:zaH3iexn0
珍カス無様なやあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:09.83ID:T68KlevNa
広告代理店様の方針には逆らえんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:19.80ID:PklhxZkP0
逆に煽ってるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:57.12ID:SXltm3Vu0
新庄批判するのは全部珍カスという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:12.49ID:7nSxdvY80
興行としては成功しとるっちゅーことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:20.91ID:vrYhGpiLa
そら珍しいことやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:26.45ID:CHRgCYOC0
そういう記事にアクセスしなければ減るよ
アンチも含めて見る奴が多い内は続く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:34.35ID:xsbOZNPva
あと50回も勝てるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:19.97ID:tXBStCv/0
週に1回くらいええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況