X



ひるおび 佐々木朗希 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:03.01ID:Uh+arbvf0
わお!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:04.05ID:lz76KvqA0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:04.92ID:xzXJasEA0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:10.53ID:BQuoWQLd0
ひるおび毎日見てて野球詳しくないはありえないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:11.89ID:RrMd4JqId
松川にも触れてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:13.08ID:GEjlJEqg0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:14.39ID:WR6kjLmv0
集まりすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:16.58ID:6defOsDk0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:16.60ID:9+xYGSp30
フルカウントやないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:18.20ID:6OQnwY+ip
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:25.97ID:/MOA59vE0
ストライクゾーン広くもなかったしな昨日
ハーフスイングは厳しかったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:26.36ID:/05ciRZ70
いいから、マスターズやれやクソが!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:26.86ID:CGZMpHR/0
後藤への4球目ボール臭くね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:30.71ID:KBYtCXOI0
完走してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:31.99ID:uCaar1pK0
野球専門番組かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:33.72ID:VglEAKTVM
昼休みの主婦向けにはこれくらいの特集でちょうどええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:35.57ID:dHZsCNsb0
1番追い詰めたのは駿太か藤岡か論争
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:41.64ID:hqtySrpR0
マジでこの番組佐々木しかやらなくて草
2時間いくんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:44.91ID:gq/mt4RZ0
4球目微妙に高かったから危なかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:46.70ID:FwfCzibj0
有藤も余計な攻撃だってブチ切れとったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:48.09ID:urlPAeSB0
ぶっちゃけここが最大の難関だと思った
なお藤岡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:50.06ID:Zx1iDFib0
実際4球目は温情感あるよな
あれがカウント0-0の初球ならたぶんボールやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:51.09ID:IeBLfRpd0
昼バラエティ番組でなんでスポーツ番組以上にやってるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:56.57ID:OnbpJ8FD0
槙原得意気に解説してるけと昨日ハム戦の解説してて見てないのな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:07.35ID:124APKDz0
誰も触れないけど佐々木宮城の同級生対決でもあったんよね…
宮城はかわいそうな展開になっちゃったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:09.11ID:BXgj9gjDd
阪神のエースてだれなの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:12.95ID:gzSsyVhX0
紅林が三振してた場合次のファールフライ取ってたやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:15.38ID:KJfANL2z0
試合見てたやつならわかるけど審判に忖度されまくってたよな
本来取らないハーフスイングスイング判定されまくってたわオリ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:15.57ID:tt6ikIkua
藤岡の守備馬鹿にされてるけどあいつ8回裏は11球投げさせる脅威の粘り見せたんだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:17.91ID:2GLbgDMr0
>>33
天気予報まで大谷やったことあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:23.64ID:bGycgWls0
>>40
めっちゃ喋るし解説もおもしろいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:23.94ID:u5+Bs6Cf0
>>40
陽キャだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:24.11ID:BAqSlADj0
後藤って元イチローだっけフライやけどさすがやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:26.26ID:JIZnS0Wl0
ババア邪魔するな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:26.67ID:FwfCzibj0
どんな知識レベルやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:26.71ID:jujt9yux0
かわヨ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:27.08ID:uCPfio6Q0
有藤おじいちゃん「追加点なんて要らん!」
吉田アナ「ファッ!?」

この流れ本当大好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:28.02ID:uCaar1pK0
主婦らしい質問w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:28.93ID:/H9kPAii0
もう30分佐々木の話しとるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:37.59ID:dHZsCNsb0
>>40
プロ野球ニュースでも好評やし真中みたいになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:37.86ID:6g/QadkTp
だって打たないとノーヒットノーランやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:38.41ID:xzXJasEA0
>>33
1時間はいきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:38.83ID:MDGEMMdPd
>>42
6失点するようなピッチングでは無かったわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:42.00ID:PcBZnDDVa
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:44.95ID:qGaiYi/Y0
昼飯とおやつは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:44.99ID:9+xYGSp30
8回の3つ目の三振のスイングが一番微妙な気がした
あれノースイングならフルカウントやったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:45.20ID:CGZMpHR/0
おばあちゃんの言うことはド素人やけどまあ一理あるけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:45.24ID:uJ/byf2c0
五十嵐の解説はいいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:51.54ID:pxDrnRmFd
>>41
まあ素人さんは勘違いしてもしゃーないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:53.31ID:nVLo9ASda
>>38
プロ野球の歴史に残る偉業やからね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:53.62ID:/THDEn000
槙原
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:53.94ID:gq/mt4RZ0
主婦目線でええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:57.08ID:KBYtCXOI0
バッター心理を解説する昼のワイドショー草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:57.57ID:u5+Bs6Cf0
>>62
あの辺りから有藤壊れ出したなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:59.77ID:lz76KvqA0
まああそこは打つよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:02.19ID:4CXhuJ/W0
四球も出しちゃ駄目って地味に難しいよなやっぱ実力やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:03.43ID:VglEAKTVM
このババア何者なんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:08.19ID:o5gzZFLm0
仕込みなのかもしれんがええ質問やと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:09.89ID:RCai8nK8H
>>47
さっきの4球目もボールだしな
忖度ありきの完全試合だわ実力じゃない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:10.37ID:RgfwJqcur
>>40
水ダウのやきう企画もノリノリでやってたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:23.30ID:VzJ1CFEL0
主婦「3-0から見ちゃ駄目なの?」

目が肥えてきてるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:27.89ID:6g/QadkTp
ボールもいいとこ行ってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:30.57ID:KtjSphDh0
五十嵐は藤川と違って顔もええからテレビ映えするね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:30.95ID:/H9kPAii0
いつもヒルナンデス見てるから分からんのやが
ひるおびってひとつの話題こんなに長くやるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:31.24ID:1Mnhswyb0
低くて157キロで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:31.45ID:CVODNBCjp
槙原からミスターパーフェクト取ったら何になるんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:37.94ID:WR6kjLmv0
そらな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:42.50ID:3qh4Dl0ga
昼休み髪切りに行こうと思ったのにひるおび見ちゃったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:43.55ID:WF1DaYVQd
>>33
昨日の夜のスポニューはどこも尺の半分使って佐々木特集やぞ
おかげで赤星の結婚特集が2分くらいで終わった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:45.32ID:urlPAeSB0
>>83
追加点いらんいらん言ってたけど松川が打ったから文句言えなくてちょっと大人しくなってたの好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:46.82ID:I5OZ0UsGr
ワイの贔屓チームの実況スレが半分以上佐々木実況になってて草やったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:47.31ID:u5+Bs6Cf0
>>94
ヤクルトのキムタクだからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:50.22ID:uCaar1pK0
松川にも触れてくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:50.43ID:+UnkhAqm0
佐々木の直球速いのは見てて分かるけど
デグロムみたいなエグいノビのある直球に見えないのてNPB中継の角度のせい?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:52.85ID:nVLo9ASda
>>40
球界の内田 イケメンやからね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:04.48ID:WIoXOKrrM
五十嵐一時期顔も劣化したけど痩せて持ち直したな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:06.53ID:/MOA59vE0
松川もやべーよ
フォーク逸して振り逃げされた時点で終わりやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:06.84ID:xzXJasEA0
>>95
長くやるのがこの番組長続きしてるコツや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:09.90ID:BAqSlADj0
この素人コメンテーター不安になるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:10.56ID:giekrCoYd
>>91
清宮なら見逃してたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:14.81ID:FwfCzibj0
>>97
ミスターバックスクリーン3連発や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:17.44ID:dhdzDMkU0
>>88
ヤクルトOBいると太鼓持ちうまいよな
人懐こい感じあるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:17.50ID:Q6Cf++PpM
教育アドバイザーなら藤浪にアドバイスしろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:18.11ID:bWvbf+120
松川はベテランやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:18.94ID:uCaar1pK0
ベテラン捕手やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:19.45ID:1Mnhswyb0
松川インタビューして特集してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:20.74ID:l2/qP5b40
槙原
・完全試合
・バックスクリーン3連発
・サヨナラ敬遠球タイムリー

佐々木
・完全試合
・バックスクリーン3連発は不可能ではない
・申告敬遠ができたからサヨナラ敬遠球タイムリーは無理

佐々木と槙原の間には絶対に超えられない"壁"があるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:21.88ID:VglEAKTVM
足す意味ある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:23.59ID:lbG4r8s00
>>95
シーズン中は毎日大谷2時間とかやっとるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:24.47ID:cQO1PL7M0
18年目松川
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:25.09ID:6g/QadkTp
松川かわよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:28.25ID:KJfANL2z0
正直佐々木の完全試合で一番被害被ったのは村田よな
ゴロフキンとやったのにどっこも特集組まない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:28.98ID:ghHtqgev0
松川がすげーんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:30.44ID:u5+Bs6Cf0
>>119
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:30.41ID:GEjlJEqg0
>>95
やるぞ
大体大きなテーマ2個を1時間弱づつやって天気や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:32.88ID:Uh+arbvf0
松川は何者なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:36.13ID:P0k3sBNOa
元々スワローズマンをやるような男やもんな五十嵐
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:38.34ID:xzXJasEA0
ここはそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:40.41ID:JIZnS0Wl0
このインズバえぐい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:45.28ID:uJ/byf2c0
>>95
清田の時も結構長かったし野球好きなディレクターでもおるんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:46.07ID:CVODNBCjp
>>112
10日前まで高校生とは思えんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:47.68ID:p3wzSCMD0
詳しくやりすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:48.66ID:uCaar1pK0
これはえぐかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:57.99ID:v6+YnWRqp
松川も3月まで高校生だったとか嘘やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:58.97ID:RCai8nK8H
>>130
被害も何もボコボコにされて負けてたやん
何を取り上げるねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:03.29ID:nTiqMvN20
このインコースはチート
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:04.10ID:eeqe2fKK0
いやあ無理っす
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:06.54ID:l2/qP5b40
>>40
ぐるナイのストラックアウト企画にだけ参加して
カスみたいな投球して帰るやつやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:07.20ID:VglEAKTVM
槙原は今後「ミスターバックスクリーン3連発」に改名するらしいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:08.38ID:gq/mt4RZ0
リードもおかしいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:13.33ID:rXK5A5k00
松川って別世界から転生してきたんやろ?
ルーキーでレギュラー捕手とかありえんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:13.94ID:ghHtqgev0
佐々木の5球やれこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:15.55ID:ghHtqgev0
>>97
日本一有名な新庄の犠牲者
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:16.92ID:Twvlgm0G0
審判も楽しそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:33.03ID:ucLAz7uId
うちの嫁がマンコ濡らしながら佐々木くんのニュース追ってるわ
まぁワイも女やったら同じようになってるからしゃーなしや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:34.51ID:o5gzZFLm0
松川JKとやりまくってたと思うと嫉妬や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:50.77ID:/MOA59vE0
吉田正尚を3三振に仕留めたのは中田賢一以来史上二人目の快挙やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:52.03ID:W4rhX6E/0
僕も経験してるって言えるのかっこいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:53.85ID:SDSeVd0Bp
コロナで主力全員いないチーム相手に完全試合やって楽しいか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:53.82ID:We8TpXeGa
>>157
主婦はよく知らなくてもとにかく凄い物が好きだからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:57.32ID:/THDEn000
槙原さんウキウキで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:01.51ID:8dboBhCF0
>>157
いつもやってきて教育してるからな
突発でこれやなくて日々の積み重ねや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:14.34ID:tbfFbmfra
槇原楽しそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:16.64ID:o5gzZFLm0
実家のオカンはエンゼルスの中継ぎに文句言いまくってるからセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:16.84ID:pcWK9fbU0
>>154
ノムさんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:17.49ID:lz76KvqA0
落ちるラオウ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:18.32ID:bGycgWls0
杉本「」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:18.29ID:K2gyDUSO0
こすられすぎ四天王

槙原寛己 バックスクリーン3連発被弾
片岡篤史 高卒新人松坂大輔に対してイキり散らした末に回転してコケる恥ずかしい三振
田中将大 甲子園決勝・最後の打者として投手斎藤佑樹に三振に取られる
→予約 杉本裕太郎 2022/04/10 佐々木朗希の完全試合最後の打者として三振
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:21.43ID:1/dTbrQD0
落ちる人(杉本)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:21.62ID:Tq6+Cq+k0
ラオウは落ちるw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:26.35ID:lg5kpeD1d
>>168
TKO負け
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:26.94ID:1N22w+jX0
160キロ受け続けるとどれくらいでミット壊れるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:28.20ID:dHZsCNsb0
ちょっと落ちる(前年のホームラン王)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:28.86ID:uCaar1pK0
まだやるんかい!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:29.91ID:dAXY+7HG0
思い出代打
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:30.32ID:VzJ1CFEL0
代打で出てくるのはちょっと落ちる(ホームラン王)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:30.97ID:v6+YnWRqp
まだやるんかい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:32.35ID:eeqe2fKK0
ミスターパーフェクトだからこその解説
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:33.12ID:yTIvQu39a
そういやトカダって今何してるんや
去年は結構出てたやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:35.25ID:lbG4r8s00
>>154
ロッテで佐々木のフォーク捕れるの松川しかおらんからな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:35.28ID:6defOsDk0
去年のホームラン王が落ちる打者扱いされてて悲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:35.47ID:urlPAeSB0
誕生日に盛大に寝取られる小園くん可哀想
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:35.58ID:GYoiYMYkM
最終回に789番って楽勝すぎるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:40.65ID:bGycgWls0
>>180
GG佐藤
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:41.58ID:H4SuGwRe0
吉田3三振ばかり言われてるけど福田3三振もすげーよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:42.25ID:MDGEMMdPd
>>197
怪我
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:43.69ID:EVnfQkgl0
でも昔ホームラン王とったことあるらしいよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:46.56ID:cXCtCFZA0
バッターボックスでみてるか見てないかってやっぱり、でかい?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:48.30ID:nVLo9ASda
105球完投コレ 大谷くん頼むわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:49.95ID:FwfCzibj0
9回ツーアウトから打たれるイラン人とはモノが違いますわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:50.37ID:RKubvCfO0
>>120
18年目やからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:51.32ID:9+xYGSp30
コロナで何人かいないのになんで杉本はスタメンじゃなかったんだよw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:51.38ID:uCaar1pK0
杉本さん、力が落ちるバッターだった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:52.76ID:lz76KvqA0
去年3割30本の人、逝く
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:52.92ID:/05ciRZ70
大谷もやるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:55.67ID:WIoXOKrrM
プロレスラーの大谷晋二郎が亡くなったのによくこんな呑気な番組してんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:57.86ID:0Aah8hrU0
オリックスをザコ扱いしてる奴多いよな
去年がいかに話題になってないシーズンかがここでもわかってしまった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:05.85ID:CVODNBCjp
ひるおびの音楽壮大になってて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:13.42ID:KtjSphDh0
>>180
バレンティンに56号打たれた榎田はあまり見ないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:13.78ID:shqSct7Kd
しねよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:20.39ID:uCPfio6Q0
昨日のロッテハァンスレで「ひるおびが槙原呼んで1時間やるぞ」って言ってくれた人がいたけどマジやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:21.19ID:JIZnS0Wl0
>>166
中田賢一って結構ネタにされてるけど普通にいい投手よな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:22.73ID:FXFyEj4/0
ルメールになにさせてんだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:25.17ID:/H9kPAii0
サンガツ
ひるおびええな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:28.27ID:wwpPp5W90
昨日何もいいところがなかったルメカス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:37.49ID:u5+Bs6Cf0
>>200
田村は微妙だしトシくんは無理だろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:37.44ID:bWvbf+120
>>180
【朗報】バレンティンにホームラン打たれた奴、忘れられる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:39.55ID:bGycgWls0
>>224
去年のホームラン王ラオウ杉本さんが行方不明なんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:48.12ID:CGZMpHR/0
>>180
片岡のパワプロ三振ほんとすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:06.49ID:FH+Janf/r
そもそも松川がなんでスタメンマスクなん?
能力あるのは分かったけどいきなり高卒ルーキー出すって相当やろ
トシくんなんかファーストやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:11.48ID:68SquTr20
>>157
将棋よりマシ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:16.33ID:dhdzDMkU0
>>228
TBSの野球解説社員やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:20.05ID:pcWK9fbU0
マジでノムさん死んだのが惜しまれる
矢野新庄 佐々木松川とか
感想聞きたい話題多いわ今年
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:21.75ID:bGycgWls0
>>238
相当なんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:23.47ID:OnbpJ8FD0
13者連続奪三振も凄すぎて完全試合達成の瞬間があまり紹介されないという狂気
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:26.32ID:UqiQbXtE0
まだ続くw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:33.66ID:ASc0FQj8a
>>236
ボール違うのになんでそんなこと断言できるん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:34.51ID:6defOsDk0
ええなこの角度
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:35.29ID:P0k3sBNOa
>>203
27人で終わりなんやから当たり前なんやけど一瞬ラッキーって思っちゃったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:37.47ID:26cZjPSY0
>>180
「私ひとりで打たれたわけじゃないから」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:38.13ID:jIoScg0b0
実際代打よりそれまで2打席見ていたレギュラーの方がなんぼか可能性あったんやないか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:42.53ID:tpvRT7wz0
確かに佐々木以上に松川が化け物なのはあるよね
なんでコイツ高卒の18歳で一軍でレギュラーの捕手なんや?
投手と違ってアピールできるとこ少ないやん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:43.54ID:ghHtqgev0
>>206
福田は悔しいけど楽しかったって言ってて器でかいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:51.32ID:VglEAKTVM
ベンチでカメラ回すのって違反ちゃうの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:52.21ID:tbfFbmfra
このショットいる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:52.23ID:Uh+arbvf0
濃厚接触
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:52.83ID:Gw24tPNE0
出来高で10億あげろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:54.35ID:o5gzZFLm0
>>130
配信>>>TVが決まった瞬間やからTV局側からしたら屈辱もんやしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:56.23ID:1Mnhswyb0
松川じゃなかったら成し遂げてないよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:56.84ID:uCaar1pK0
マー君
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:57.26ID:GEjlJEqg0
マークソ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:58.63ID:Tq6+Cq+k0
もっとはしゃいでいいのに
コロナうぜえ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:00.73ID:dHZsCNsb0
マーティンエッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:03.04ID:VglEAKTVM
花束小さすぎ定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:05.54ID:xzXJasEA0
>>238
あのフォークとれるんやし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:06.87ID:Q6RHXzH20
サンキューマークソ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:07.89ID:l2/qP5b40
>>220
>>225
榎田から打った56号より
マエケンから打った54号のが擦られてそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:12.44ID:bGycgWls0
>>252
これなんやっけ?園様?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:19.43ID:cXCtCFZA0
ハムの試合見てるとマジで人入ってんなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:24.01ID:Dj9Zpq9q0
マーティンはテキサスでダルの完全未遂を体験してる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:27.29ID:pcWK9fbU0
>>258
試合後だからええんちゃう?知らんけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:35.40ID:v6+YnWRqp
ロッカーきれいにしておいて良かったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:38.89ID:CVODNBCjp
三雲さんお元気やなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:39.55ID:rHRUc0aKa
これでクラスター発生したらわらえんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:40.19ID:N7N9cILLd
客多いな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:41.90ID:uCaar1pK0
こいつ誰やねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:59.27ID:pcWK9fbU0
ロッテって結構客入るよな
それにくらべてハムってなんであんな客減った
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:01.79ID:0Aah8hrU0
槇原嫉妬民
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:05.58ID:u5+Bs6Cf0
佐々木はこう見えて陽キャ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:08.78ID:EZJacQYY0
大谷の時も思ったけど夜のスポニューよりよっぽど詳しくやってるよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:09.22ID:VglEAKTVM
三雲さん70代には見えんわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:13.91ID:N0mCM9uaa
高卒ルーキーに正捕手奪われてロッテの他のキャッチャーは何を思うんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:17.85ID:nVLo9ASda
>>273
明るい話題が少ないからね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:18.53ID:6defOsDk0
>>209
吉田が3つ三振してるからこのレベルやとあんま意味ないかもしれんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:19.43ID:XeIKBDvPM
マーティンって佐々木好きだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:19.91ID:xzXJasEA0
>>279
ロッテがわりと広報頑張ってるチームなのがでかいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:20.05ID:af3j4BT50
そんなこと言うと大野雄大がバカみたいじゃん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:20.99ID:1Mnhswyb0
たしかに遠慮しちゃうよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:22.49ID:2GLbgDMr0
>>288
弱すぎるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:24.02ID:S/CC6grt0
キャッチャーは加藤でもいけたかもしれんが満塁で打てなかっただろうな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:24.32ID:1/dTbrQD0
>>288
シンプルに魅力ある選手の有無やろね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:34.25ID:Uh+arbvf0
こんなん観客がグラウンドに突撃してきてもおかしくない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:35.53ID:/4k76akk0
デグロームを超えてくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:37.11ID:ghHtqgev0
>>277
むしろ壊れちゃってるんじゃ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:37.84ID:ghHtqgev0
谷保ちゃんも人生で「完全試合達成でーす!」なんて言うことあると思ってなかったやろな
リーグ優勝とか日本一より基調やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:38.38ID:JIZnS0Wl0
浜辺美波の作ったチョコに0点つける男やからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:39.87ID:lbG4r8s00
さっきから槇原もう意識がメジャーに行っとるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:41.19ID:o5gzZFLm0
>>258
ベイスも10年くらいやっとらんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:42.75ID:uCaar1pK0
藤原草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:43.53ID:cXCtCFZA0
>>292
夜は他のニュースもピックアップしないといけないからワイドショーとかの方が深くやれるねん
政治関連もそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:44.04ID:g6myati90
>>292
槇原がおるからな
それとNスタでもそうだったがTBSにガチロッテハァンがおる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:45.31ID:urlPAeSB0
仕事なのはわかるんだけど梶いつも怖い顔で追いかけ回して撮ってるのどうにかならんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:56.23ID:2yd0yGKJ0
普段の再生数は大したこと無いのにいきなり伸びてる


https://i.imgur.com/b07X9Td.jpg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:00.53ID:VglEAKTVM
特集長すぎて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:04.75ID:22t4zjM0x
マウンド…?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:06.31ID:FH+Janf/r
>>270
納得したわ
全く逸らす気配無かったし相当やな
普通に逸材やろ彼
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:10.94ID:ghHtqgev0
こん時オリックスファンも拍手してたぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:12.27ID:44RK5kpJ0
田村は打てないから一軍におらんのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:13.50ID:bGycgWls0
>>314
やっとるけど試合終了前はベンチ裏のはずや
終了したら入っていく
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:14.57ID:CGZMpHR/0
佐々木は1試合の記録じゃなくてシーズンアンタッチャブルレコード塗り替えてほしいわ
規定防御率0点台と野茂のシーズン287奪三振
これはいけそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:18.04ID:xzXJasEA0
>>318
わかる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:21.20ID:lz76KvqA0
野球番組かな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:26.21ID:cQO1PL7M0
球団映像とパ・リーグTVの映像は助かるわ
リアルタイムで見られない時でも後からいろいろ見られるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:27.05ID:Tq6+Cq+k0
すでに45分佐々木特集で草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:30.04ID:FwfCzibj0
>>319
プロ野球で客を集めたいなら本来これを目指すべきだよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:30.12ID:VglEAKTVM
>>324
せやな 今調べたら67歳やったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:31.17ID:BO4FXwSGa
最近ウクライナばっかりでニュース見なかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:34.93ID:5lOmod+60
>>292
スポニューは精々20分くらいしか枠とれんからな
これもう40分もやってるんやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:38.21ID:ftWqbw/s0
>>327
他の奴らは捕れるけどポロポロポロポロすんねん
フォークのキャッチングの安定感は松川がずば抜けて高い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:39.81ID:0Aah8hrU0
東大受かったときに寄ってくる親戚のおじさんみたいな感じで草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:41.49ID:/THDEn000
槙原草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:47.40ID:ocFK0Tw70
広報ウザすぎ定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:48.96ID:vQ87VnO1a
真中がくじ引きをミスる→真中のドラフト関連の仕事が増える
佐々木朗希が完全試合する→槙原寛己の仕事が増える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:58.44ID:uCaar1pK0
おお!ええなそれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:59.59ID:6pR9XGIF0
プロ野球ニュースとかSparkよりちゃんと特集してるよな
Sparkなんか新人アナウンサーの研修みたいなのやってたし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:01.25ID:CVODNBCjp
ひるおびはgoingよりも野球やってくれるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:02.16ID:JIZnS0Wl0
すげえ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:05.40ID:xzXJasEA0
電子チケットだと半券が…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:06.88ID:dHZsCNsb0
ええ話持ってんなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:07.30ID:xc2St7B40
すごいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:09.30ID:Twvlgm0G0
経験者は語る
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:09.89ID:o5gzZFLm0
良い話やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:10.19ID:eeqe2fKK0
はえ〜
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:12.90ID:u5+Bs6Cf0
>>350
この二人は面白いのもあると思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:14.47ID:VglEAKTVM
広報ってロッテ本社から左遷させられた無能とかやろ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:17.27ID:Cs/gH9tj0
ロッテフアンじゃなくとも佐々木の試合観に行くやつ増えそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:20.06ID:LXabtk5x0
>>340
ひるおびルーキーか?
ここまま最後まで佐々木やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:20.10ID:Dj9Zpq9q0
贔屓に1人でもこんな選手いたらと思うと…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:22.35ID:cQO1PL7M0
今はスマホチケットなんで・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:28.47ID:ghHtqgev0
>>288
負けっぷりが酷すぎる
打てない守れないやもんそら見る気無くすわ
新庄もやることあまりにもズレてておもんないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:30.20ID:bGycgWls0
昨日なんGにも現地組おったけど電子チケットって言ってたな
こういうときに形に残らないのはちょっと寂しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:34.97ID:6g/QadkTp
>>348
何か塩対応されてる気がするよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:36.10
完投自体初でやっちゃったって感じやし
キャリアあるピッチャーだったらもっと喜んでたやろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:41.04ID:Q6RHXzH20
ワイ現地組、オンラインでチケット発券のため紙媒体で残っていなく泣く
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:57.15ID:xzXJasEA0
記念チケットでチケット紙かできるサービスないと
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:03.73ID:JxXNIeil0
ワイは見えた
阪神の投手が佐々木に触発されて
近い将来 完全試合をするシーン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:05.38ID:pcWK9fbU0
>>375
稲葉ジャンプで満員やったのになあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:06.89ID:M3LRwIei0
ウクライナとか暗い話しをずっとやられるより全然いいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:07.00ID:jIoScg0b0
>>334
どうせなら江夏の方目指そうや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:08.55ID:K9lXHogP0
>>331
試合前の藤川「私が野球の楽しさを教えます!」
新人アナ「お願いします!」

試合中藤川「んほぉ〜この朗希たまんねぇ〜wwwww」

アナ「はい…はい」

これほんま草だった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:08.59ID:+IHMi1840
ワイオリファン、どんな顔してみればいいか分からない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:08.76ID:AbaYLLF7p
いつまで佐々木やるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:10.47ID:giekrCoYd
>>379
記念にチケット発行できるシステムあればな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:10.50ID:JIZnS0Wl0
>>368
サンケイの記者や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:10.86ID:dekLMpIia
このあと戦争の話ってすごいよな…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:11.05ID:o5gzZFLm0
スマホチケットは消えるだけやからこういう時役に立たんよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:11.29ID:Dj9Zpq9q0
>>340
スポーツ番組より野球を詳しくやるのがひるおび
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:14.34ID:ftWqbw/s0
一応昨日までリモート応援チケットっていって観戦証明書みたいなの買えた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:15.36ID:xc2St7B40
>>331
佐久間アナ一発目でこれは持ってるよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:20.97ID:iSQX2nbn0
もしかして今日のワイドショーこの話題ばっかり?
ミヤネ屋でもやるんかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:22.80ID:WIoXOKrr0
ひるおびプロデューサー担当

プロ野球戦力外通告
S1
筋肉番付





ただの野球好きで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:26.79ID:dHZsCNsb0
>>389
アナウンサーかわいそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:28.49ID:lbG4r8s00
同じ話題何回も繰り返してて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:29.92ID:BQuoWQLd0
八代は野球好きなん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:30.75ID:0Aah8hrU0
>>394
どっちにしろ戦いや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:31.38ID:ws81m+W2a
ひるおび見てる主婦層はサイクロイド曲線が語れるからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:32.37ID:urlPAeSB0
佐々木と戦争のニュースしかしない日本とかいう国
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:34.87ID:xzXJasEA0
>>395
そこもなんか考えないとな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:36.02ID:VzJ1CFEL0
疫病神の石橋がいなかったのもよかったな
吉岡に呼ばれて地方の社会人野球の試合行ってたらしい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:41.09ID:wFh2cD9tp
お前…?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:46.92ID:CVODNBCjp
>>402
はぇ〜
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:54.63ID:F2F2YNJNa
ロッテファン「今日の投手は…おっ、朗希やん!ええもん見れそうやな!」って感じで見に行ったロッテファン多いやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:58.19ID:bGycgWls0
藤岡は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:59.78ID:MDGEMMdPd
>>394
どっちもロ軍の戦いや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:00.39ID:xzXJasEA0
>>402
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:02.28ID:dHZsCNsb0
藤岡の声はよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:03.84ID:urlPAeSB0
>>410
石橋がいたらスコアレスドローやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:07.06ID:199UV9aY0
藤岡のコメントも出せ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:07.50ID:g6myati90
>>408
コロナもやってほしいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:07.78ID:lz76KvqA0
エチェバリアすき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:14.19ID:Q6RHXzH20
ショートの藤岡選手は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:14.90ID:Twvlgm0G0
キャバでのいいネタが出来たな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:15.20ID:VglEAKTVM
和田って高校時代陸上部なのにすげーわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:20.27ID:MDGEMMdPd
藤岡のコメントカットで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:22.58ID:u5+Bs6Cf0
藤岡は
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:22.89ID:68SquTr20
エチェバリアええ笑顔やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:25.63ID:nTiqMvN20
藤岡のコメントは?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:27.32ID:xzXJasEA0
>>410
富山いってたなw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:28.69ID:K2gyDUSO0
>>401
まあロシアとコロナばっかりで全体的に冷えたムードやったし
たまにはこういう明るい話題やってもええやんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:32.63ID:cQO1PL7M0
藤岡のコメントは?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:35.45ID:fzhVZSmDd
エチェバリアええな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:37.39ID:Dj9Zpq9q0
美味しそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:38.11ID:Uh+arbvf0
マークソ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:38.34ID:1Mnhswyb0
かわいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:39.17ID:0Aah8hrU0
マーくんと2ショット?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:42.28
>>424
午前に少しやってたで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:49.35ID:CGZMpHR/0
藤岡「最後の守備?特に緊張しませんでした。」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:59.44ID:VglEAKTVM
藤岡貴裕選手 試合後コメント
「特に緊張はしませんでした。いつも通りのプレーを心がけました。」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:59.42ID:uCPfio6Q0
ちゃんと「マーくん」って書いてるところにディレクターのこだわりを見た
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:59.92ID:124APKDz0
さあ松川だ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:03.64ID:cXCtCFZA0
>>415
今回のブロックはビジユニ着れるし、金曜はファン感謝デーでステンレスボトル貰えるしそれ目当てで行く人も多かったはず
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:04.10ID:RKubvCfO0
今日岩手県で真夏日まで行ったらしくて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:07.62ID:/4k76akk0
>>400
恵数年で頭真っ白になってへんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:10.60ID:bWvbf+120
ベテラン定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:12.32ID:uJ/byf2c0
松川は18にみえねーよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:13.06ID:o5gzZFLm0
>>331
掴みはOKやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:13.97ID:bGycgWls0
おしゃれリード
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:15.22ID:Uh+arbvf0
あれ頭おかしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:15.42ID:l2/qP5b40
最年長の完全試合記録

ランディ・ジョンソン(40歳8ヶ月)
奪三振13
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:19.06ID:0rlz6MOgp
>>456
殺す
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:20.50ID:u5+Bs6Cf0
貫禄あるなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:20.58ID:9z8nVB9ia
>>389
アナほとんどすごさ分かってないの草だった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:24.23ID:uCaar1pK0
松川のベテラン感
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:24.23ID:Dj9Zpq9q0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:24.47ID:1Mnhswyb0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:26.78ID:v6+YnWRqp
かわよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:26.91ID:dHZsCNsb0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:27.20ID:o5gzZFLm0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:27.15ID:6WgYkKfba
1時間ずっとこれ特集するんか?
野球番組かな?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:28.19ID:RckjbADTM
この広報偉そうできらい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:28.17ID:1/dTbrQD0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:30.50ID:6g/QadkTp
>>415
直前にコロナ出て見に行くか迷ったけど行ってよかった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:30.89ID:xc2St7B40
モノマネきた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:31.12ID:lz76KvqA0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:31.36ID:F2F2YNJNa
ええ雰囲気やなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:31.49ID:af3j4BT50
藤川も言ってた配球やんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:33.59ID:eeqe2fKK0
いい捕手だなあと思ってたけど それ以上に大物かこいつ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:34.75ID:RrMd4JqId
隣の平沢大河さんのロッカーに貼ってある紙何?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:36.39ID:Dj9Zpq9q0
余裕あり過ぎやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:38.30ID:gzSsyVhX0
晒し者
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:40.13ID:GEjlJEqg0
佐々松尊い…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:41.02ID:Gw24tPNE0
垢抜けてなくていいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:41.06ID:Uh+arbvf0
貫禄すげえわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:42.85ID:ghHtqgev0
松川ええ捕手なりそうやなぁ
こういうふてぶてしいやつが捕手は大生するもんな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:43.05ID:urlPAeSB0
なんやこの番組…やるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:43.36ID:pcWK9fbU0
ほんまに18歳か???
人生二週目じゃね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:45.29ID:lz76KvqA0
松川のベテラン感
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:51.36ID:bGycgWls0
>>486
一般人のおじさん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:51.80ID:56E4m+gh0
小園の脳が…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:52.52ID:iSQX2nbn0
松川この顔でも高校時代JKとヤリまくりだったからな

やっぱ顔じゃないんやなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:53.44ID:lbG4r8s00
3年生と1年生の年の差やから絡みやすいやろうな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:53.65ID:M3LRwIei0
これで18かぁー
スゴいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:54.67ID:RrMd4JqId
18年目の松川さんやぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:03.44ID:h1n6pDsk0
もうベテラン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:06.10ID:xzXJasEA0
カーブ使う度胸よな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:06.39ID:0Aah8hrU0
これ半分BSやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:07.50ID:0RxH63Sxd
ひるおびってサッカー全然やらなくなったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:08.46ID:FH+Janf/r
松川ガチでドラ1の素質あったんやな
指名した時マジで取るんかと思ったけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:12.17ID:r4wS6S2da
お前らやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:13.49ID:KtjSphDh0
松川の親はロッテファンになったやろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:14.21ID:/05ciRZ70
いいから、マスタードやれって!クソが
0531それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:14.61ID:w4O2wYEDM
パ・リーグTVの再生数トップになって欲しいよな
エンタメも大事だけど1試合で見たら文句無しでのプロ野球史上最高投球なんだから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:17.09
良い意味で松川もおかしいよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:17.54ID:LXabtk5x0
こいつフォーク余裕で要求してて度胸すげえわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:26.14ID:o5gzZFLm0
>>455
マツダは人入ってるぞ
まあ首位やけどさ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:31.41ID:3qh4Dl0ga
小園くんテレビの前でハンカチ噛んでそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:33.03ID:xzXJasEA0
>>524
やるきっかけが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:33.14ID:dAXY+7HG0
結果論
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:33.22ID:KBYtCXOI0
松川の風格やべえなコイツ
名捕手の生まれ変わりか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:40.18ID:ghHtqgev0
>>516
まあでも高校生が高校生とやるのと
良い年したおっさんが高校生とやるのじゃ難易度ダンチやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:43.41ID:bk6PTrIyH
藤浪を糧にしてるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:44.94ID:M3LRwIei0
五十嵐て解説してるんか?
メッチャコメント上手いな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:48.68ID:dkbueWBp0
>>513
市立和歌山やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:52.31ID:CVODNBCjp
>>462
大学院デビューに備えて金髪にしたんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:57.22ID:Q6RHXzH20
藤浪さんの悪口やめーや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:59.42ID:FwfCzibj0
吉井の判断定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:01.76ID:xzXJasEA0
我慢したの正解だったってなるかもしれんね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:14.55ID:MDGEMMdPd
そんなのどこでも今はやってるやろwww
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:17.10ID:BQuoWQLd0
ロッテが人気球団になりつつあるの知られてないんか?
客入りここ最近は上位だぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:17.80ID:lz76KvqA0
吉井の育成方法やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:19.40ID:1NDVcRXId
藤浪の悪口か?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:19.99ID:F2F2YNJNa
完全試合まであと一人か…せや!フォーク連投させたろ!って考えられる高卒ルーキーエグすぎる
ワイなら逸らしたくないからストレート要求してる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:25.07ID:nmFDoCgY0
恵と槇原って昔スポーツ番組やってたよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:26.14ID:gq/mt4RZ0
佐々木「イエーイ小園君見てる〜?wwww」
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:27.47ID:bGycgWls0
なおその前
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:28.10ID:ffNzlsJZr
>>516
全国レベルの高校生なんてそんなもんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:31.57
これで温存した結果wwwwwwwwwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:33.14ID:xzXJasEA0
ここなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:36.83ID:o5gzZFLm0
>>540
無理やったからこんな変態になるんやぞ😡
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:41.15ID:M3LRwIei0
恵も野球好きなの?
楽しそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:41.52ID:RckjbADTM
それまでに散々投げさせてるんだよなあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:43.67ID:dHZsCNsb0
>>559
🤯
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:45.30ID:urlPAeSB0
解説『パスボールですらダメだから気軽にフォークは要求できない』

松川さん『よし追い込んだ!フォーク!wフォーク!w』
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:46.20ID:pcWK9fbU0
吉井もノムチルやんな
ノムチルは有能な奴ばっかやね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:46.53ID:cQO1PL7M0
>>524
試合映像使うのに金かかる割に視聴者からの手応えないんじゃね?
詳しくはわからんが
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:49.78ID:eeqe2fKK0
うおおお
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:50.33ID:lbG4r8s00
甲子園いかんでよかったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:56.69ID:LXabtk5x0
マジで番組最後まで野球やったのってWBCやっけ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:57.50ID:9+xYGSp30
この監督は絶賛されるようなやつやないぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:57.84
YouTuberやんけ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:58.82ID:2GLbgDMr0
Twitter芸人
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:59.16ID:xzXJasEA0
ダルw
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:59.57ID:Cs/gH9tj0
ダル草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:00.03ID:Uh+arbvf0
ダルビッシュ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:01.69ID:l2/qP5b40
藤浪もやけど
藤浪と同時期にレジェポ、田口も若い頃からの酷使で壊れてるんだよな

そこら辺を織り込んでるんやろな今の育成は
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:03.16ID:aCSSqblj0
甲子園で投げたいなら阪神行けばいくらでも投げられるからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:04.28ID:lz76KvqA0
ダルだああああああああああああああああ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:05.35ID:0Aah8hrU0
>>558
思えば、コンビの使えない方ってスポーツ番組しがちだよな

恵、矢部、ナンチャン
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:06.63ID:CGZMpHR/0
Twitter芸人
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:06.77ID:26mkvLcZ0
プロだから(笑)
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:07.47ID:WaSMsi+P0
あの判断は準決勝以前がね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:08.22ID:u5+Bs6Cf0
ダルさんw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:08.70ID:wFh2cD9tp
はよメジャー行け
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:08.73ID:DFi4+dXi0
ママ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:09.54ID:o5gzZFLm0
faridyuwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:10.89ID:6g/QadkTp
地味にロッテの広報やらかしてるやん 完全試合とノーヒットノーラン間違えるとか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:13.62ID:dkbueWBp0
なんか上からやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:14.43ID:Oz7FY8C+a
ファリヂュ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:14.74ID:nTiqMvN20
あTwitter芸人だ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:14.77ID:Gw24tPNE0
Twitter芸人
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:15.00ID:nsapjhFT0
ご意見版
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:15.81ID:hHTw42vWd
大船渡の監督叩いてた奴らに完全試合突きつける佐々木かっこええ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:18.58ID:BQuoWQLd0
>>569
言うてオリファンも見れてラッキーって奴が多いんちゃうか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:19.99ID:dAXY+7HG0
ダルビッシュさんからコメントが届いております
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:20.07ID:VglEAKTVM
(原文ママ)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:20.66ID:Uh+arbvf0
Twitter芸人も絶賛
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:20.89ID:xzXJasEA0
鳥海www
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:21.37ID:lz76KvqA0
Twitterおじさん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:21.50ID:Lf//bDCya
なんでダルビッシュが偉そうにしてるん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:22.15ID:VzJ1CFEL0
メジャーで1勝もできてない投手が上から目線やな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:22.68ID:fXUXQDoI0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:25.12ID:DFi4+dXi0
サンキューふぁりゅぢゅ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:26.51ID:bWvbf+120
誰やねん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:26.95ID:h1n6pDsk0
ご意見版
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:27.01ID:RKubvCfO0
あとはメジャーの球に合うかどうかやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:27.00ID:Tq6+Cq+k0
だれ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:28.71ID:Lf//bDCya
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:29.60ID:u5+Bs6Cf0
観光業の人や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:29.68ID:OvofToab0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:31.22ID:o5gzZFLm0
デブすぎて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:31.80ID:Uh+arbvf0
誰?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:32.21ID:g6myati90
玉川スレでコイツの存在知ったわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:32.69ID:pcWK9fbU0
ホモっぽい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:32.80ID:Q2CDxRkH0
このレベルだと甲子園どうでもええよマジで
大船渡の監督は英断
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:32.82ID:Twvlgm0G0
太いんよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:32.85ID:eeqe2fKK0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:34.40ID:QM7DNa15H
Twitter芸人のダルビッシュさん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:34.51ID:VglEAKTVM
デブすぎて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:34.73ID:xzXJasEA0
なんであっちいってるのw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:34.95ID:FwfCzibj0
パツパツで草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:35.23ID:nWoQcx3E0
また遊びにいったんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:35.81ID:6OQnwY+ip
こいつアメリカ行ってたんかよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:35.83ID:CGZMpHR/0
こいつも打者27人目まで完全試合をやった経験があるという事実
しかもMLBで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:36.25ID:74AEVWps0
デブすぎる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:38.10ID:dHZsCNsb0
大谷太ったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:39.54ID:8clqglJ30
なんやこのデブ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:41.39ID:uJ/byf2c0
>>542
フジワンでちょいちょい解説しとる気がするわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:42.80ID:2yd0yGKJ0
まーーたダルビッシュが有望な若者にツバつけたのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:45.40ID:bWvbf+120
声マツコみたいで草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:46.05ID:u5+Bs6Cf0
北の指導者かな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:46.70ID:OvofToab0
岸田に似とる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:46.77ID:CVODNBCjp
ロサンゼルス行ってて草生える
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:47.43ID:bGycgWls0
なお大谷
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:48.63ID:/THDEn000
ホモホモしい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:49.27ID:GEjlJEqg0
みんな大谷のこと忘れてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:51.48ID:xzXJasEA0
>>660
旅行ジャーナリスト
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:52.21ID:iSQX2nbn0
東北出身
ダル
大谷
佐々木

この3本柱で確定だよな?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:54.51ID:Lf//bDCya
こいつモーニングショーに出なくなったよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:56.90ID:Ed3oTFaR0
まさかの鳥海で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:57.42ID:dAXY+7HG0
鳥海さんメジャカスかよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:59.14ID:L9DHcudo0
誰やねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:00.49ID:XeIKBDvPM
>>665
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:01.34ID:Twvlgm0G0
肌ツヤツヤで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:02.31ID:cQO1PL7M0
TBSでムチムチボディー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:03.63ID:X3BZhkLF0
この人飛行機でシコる人やったっけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:04.42ID:Uh+arbvf0
トラウ谷
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:06.05ID:tpvRT7wz0
ひるおび今日はまったくニュースやらなくて野球の話しかしてないんやけどいいんですかね?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:07.77ID:IT4cntnZa
誰やねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:09.86ID:o5gzZFLm0
カレンダーええな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:10.71ID:idZV4uOxM
>>239
大谷のこと言ってるんだろうけどアイツは人間性がゴミくずだからリスペクトしてないだけだろ
佐々木は少なくとも好感持てる人間性だからな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:11.32
あ、コロナで大ダメージ受けそうな癖にウロウロしてるデブだ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:14.42ID:l2/qP5b40
佐々木の話をする

佐々木を褒めるダルビッシュの話をする

さらっとMLB大谷の話に繋げる

これもう野球番組の鑑だろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:16.23ID:ImIJA6UJd
>>675
ん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:16.74ID:JIZnS0Wl0
恵のくせにおもろいこと言うやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:19.61ID:hkC7w0b/d
>>569
ぜってえなんG民だわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:25.11ID:g6myati90
>>700
東北高校やぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:25.53ID:uCPfio6Q0
野球番組より野球番組しとるやんけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:28.45ID:KtjSphDh0
>>675
佐々木鱗太郎も来年のドラ1候補やぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:28.57ID:M3LRwIei0
>>662
ヤクルトのOBとしてやってるんやな
サンガツ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:32.43ID:nWoQcx3E0
>>679
ワクワク割の時に出ると思うで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:33.03ID:nfoCJJw0p
>>656
達成してたらガチでレジェンドになってたな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:35.77ID:124APKDz0
ちょっと目離した隙に大谷に話題チェンジしとる
ほんとやきう番組やんひるおび
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:36.55ID:C6NZC735a
これもう野球チャンネルだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:40.00ID:N7N9cILLd
アナリストって感じやわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:40.41ID:CVODNBCjp
ボードまで用意してて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:42.69ID:VglEAKTVM
>>656
知らんかったわ
鳥海さんって凄いんやな…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:45.57ID:lbG4r8s00
後半一時間大谷やんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:45.52ID:07yly64L0
鳥海は海外メディアからアジア版の金正恩って呼ばれてるんだよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:46.93ID:o5gzZFLm0
これか草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:47.31ID:QM7DNa15H
一瞬村田かと思った
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:49.81ID:RKubvCfO0
これ草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:52.31ID:pcWK9fbU0
正直大谷の話題はもう飽きたわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:52.35ID:r4wS6S2da
いつの間にか大谷の話題になってて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:53.42ID:W3kZm9Gb0
小園「これがプロのキャッチャーかあ…」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:53.53ID:Cs/gH9tj0
ナチュラルに大谷の話題に移行してて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:54.13ID:DFi4+dXi0
自然な流れで大谷にシフトして草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:54.32ID:xzXJasEA0
よばれるのか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:54.77ID:bGycgWls0
流れるように大谷になってたわ
じゃあの
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:55.45ID:p3wzSCMD0
謎の歓声で草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:55.65ID:Uh+arbvf0
一平かわよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:58.71ID:dHZsCNsb0
一平草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:00.54ID:eeqe2fKK0
やけに湧いてて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:02.85ID:15ZzsMWr0
ホルホル番組
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:03.69ID:H4SuGwRe0
話題の切り替え方下手すぎるだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:05.23ID:FwfCzibj0
なんで湧いてるんだよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:05.57ID:1iPltrFrp
謎で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:07.57ID:9sYQwFdk0
本人困惑してて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:09.42ID:PrJm2F+C0
IPPI
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:11.68ID:j7RpPOIg0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:13.36ID:2yd0yGKJ0
大谷
「カッコつけてて気に入らなかった」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:13.55ID:VfegB8050
本人も動揺しとるやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:15.00ID:bWvbf+120
マスコットキャラかな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:16.18ID:VglEAKTVM
この番組野球専門チャンネルか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:18.96ID:EZJacQYY0
高卒キャッチャーって高城とか森友とかのイメージやからポロポロしないのが凄いと思う
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:19.24ID:uJ/byf2c0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:21.62ID:t6zcRzXbr
報道番組やのにここまでスポーツで時間埋めるの異常だろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:21.74ID:RckjbADTM
嫉妬
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:27.33ID:xzXJasEA0
>>717
遊び回ってるだけにしか正直見えん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:28.31ID:VPECqoH7a
大谷の女房やぞ😡
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:28.72ID:uCPfio6Q0
一平ガチ人気で草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:31.11ID:1Mnhswyb0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:34.99ID:L9DHcudo0
さぁ大谷だ!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:36.44ID:vgCMSxYq0
カードにもなった男
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:37.48ID:u9AgRdP7a
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:39.28ID:0Aah8hrU0
>>759
ひるおびって報道番組なのか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:39.33ID:8qSN+S0+M
佐々木からさらっと大谷に話題持ってたな
凄すぎる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:39.41ID:dHZsCNsb0
これ通訳してるの草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:42.85ID:RKubvCfO0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:47.16ID:Uh+arbvf0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:48.38ID:xPbvbGG1a
チームメイトに一日なれるならで一平って言ってたやつおったよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:48.63ID:/THDEn000
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:48.95ID:Dj9Zpq9q0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:50.21ID:+wKueEtP0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.16ID:p3wzSCMD0
いちゃいちゃすんな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.24ID:eeqe2fKK0
嫉妬
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.57ID:JIZnS0Wl0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.84ID:VzJ1CFEL0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.91ID:1iPltrFrp
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:54.92ID:2GLbgDMr0
これほんま草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:55.06ID:9JlMfRKBH
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:55.42ID:Tq6+Cq+k0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:56.48ID:FwfCzibj0
大谷「通訳が自我を持つな」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:57.70ID:N7N9cILLd
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:59.01ID:gs4vkaP7x
違うこと言ってて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:00.55ID:0csyIAKha
嘘通訳やめろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:00.85ID:dHZsCNsb0
藤岡みたいな嘘やめろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:03.47ID:o5gzZFLm0
ひでえ訳し方で草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:05.51ID:vgCMSxYq0
通訳仕事しろw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:05.90ID:VPECqoH7a
翻訳ガバガバで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:06.97ID:VfegB8050
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:07.59ID:PrJm2F+C0
ちゃんと訳せ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:08.21ID:1N22w+jX0
>>759
ひるおびの日常
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:08.38ID:1Mnhswyb0
意訳が凄い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:10.31ID:gzSsyVhX0
クビだクビだクビだ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:15.14ID:RckjbADTM
イチャイチャ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:16.52ID:t6zcRzXbr
嘘通訳で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:17.23ID:KtjSphDh0
>>759
スポーツはいつもこれだけ時間取るよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:19.80ID:l2/qP5b40
今ふと気づいたけど
そういや一平って英語話せるんやな
完全に忘れてたわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:19.89ID:CGZMpHR/0
デタラメ通訳ニキ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:24.37ID:DCgXflUoM
通訳ジョークとかいう本人にしか分からない謎ジョーク
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:25.28ID:26mkvLcZ0
ナチュラルに大谷にスライドしてて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:29.27ID:+wKueEtP0
それだけ一平がエンゼルスファンに認知されとるんやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:30.45ID:VPECqoH7a
そもそも音声認識で同時通訳しとるやろな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:31.72ID:eeqe2fKK0
見せつけやがって!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:43.34ID:urlPAeSB0
ロメロ『クソ審判!ファッ○!』

田原『えー、マリーンズで引退したいです』
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:46.29ID:15ZzsMWr0
誠也もやれよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:49.53ID:124APKDz0
嘘通訳で顔色変わらないあたり大谷の英語力もまだ発展途上中なんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:50.18ID:uCaar1pK0
これは日本の誇り大谷翔平
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:50.54ID:t6zcRzXbr
たれぞうそっくりやんこの人
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:51.06ID:L9DHcudo0
モブのほうが人気になる例は漫画だとよくあるよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:57.64ID:ghHtqgev0
やっぱメジャー挑戦しとくと話の幅広がってええな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:05.09ID:Tq6+Cq+k0
五十嵐はまだ通訳のベンチ入りができなかった頃ちゃう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:05.93ID:YBmLu2Y70
なんでこのデブが野球語ってるんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:08.01ID:r4wS6S2da
くさ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:08.32ID:uCaar1pK0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:08.50ID:RKubvCfO0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:09.10ID:VfegB8050
ホルホルすな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:09.10ID:xzXJasEA0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:09.15ID:fXUXQDoI0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:10.07ID:o5gzZFLm0
なんやこれ草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:10.65ID:WaSMsi+P0
>>675
ダルを入れるなら大魔神とアレ様も混ぜろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:11.10ID:1iPltrFrp
なにやってだ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:11.62ID:Twvlgm0G0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:12.75ID:Cs/gH9tj0
たのしそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:13.51ID:ftkIxX/Z0
このおっさん誰だよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:13.58ID:N7N9cILLd
意味分からんくて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:15.37ID:vgCMSxYq0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:17.69ID:j7RpPOIg0
嬉しそうな顔
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:18.37ID:K9lXHogP0
もう朗希終わりかな
ちょうど昼休みに尺収めてくれてサンキューや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:19.10ID:eeqe2fKK0
なんやこれw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:22.56ID:bWvbf+120
陽キャで草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:23.22ID:JIZnS0Wl0
なんやこのデブ!!撮ったろ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:23.33ID:VzJ1CFEL0
なんでやねん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:23.83ID:l2/qP5b40
ひるおびこのまま絶対誠也と筒香までやるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:24.09ID:L9DHcudo0
たれぞう?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:27.33ID:u5+Bs6Cf0
美人とええなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:27.40ID:5lr7orST0
エンゼルスって野手大谷が成績上位に来るくらい貧弱ってみたけどそんなにやばいんか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:31.10ID:Uh+arbvf0
楽しそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:31.26ID:t3zaHHZna
痩せろくそデブ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:31.62ID:dAXY+7HG0
日本人=大谷
大谷=ワイ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:31.95ID:MDGEMMdPd
ジャップ見つけ次第囲むのこわすぎやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:32.66ID:dhdzDMkU0
ひるおび
ミヤネ屋

この2番組は話題性あるニュースは何時間も擦るからな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:33.09ID:6OQnwY+ip
デブの日本人と撮影して何が楽しいんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:34.42ID:4QlB/tlj0
たれぞうかな?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:37.17ID:iSQX2nbn0
日本人と中国人って見分けつくの?

無理だろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:38.13ID:giMpVaFVa
ホルホル!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:39.84ID:+wKueEtP0
>>759
ひるおびはスポーツ大好きやからな
何かあったらいつもこんなんやで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:43.57ID:Gw24tPNE0
陽キャ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:44.70ID:xzXJasEA0
>>874
たしかに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:48.61ID:o5gzZFLm0
ノリええわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:50.17ID:/4k76akk0
鳥海さんて何者なんや??
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:52.21ID:N7N9cILLd
外人ニキ後で冷静になって写真消してそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:55.03ID:Uh+arbvf0
打率は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:55.22ID:fXUXQDoI0
17-2w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:56.42ID:n/W7p9hf0
なお打率.118 打点0 HR0 OPS.294
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:56.50ID:BJfhno0kd
なんJやってそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:59.28ID:YBmLu2Y70
17-2
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:59.48ID:1iPltrFrp
ひゃだ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:00.66ID:l2/qP5b40
ほらな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:01.83ID:VzJ1CFEL0
秋山は?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:02.37ID:j7RpPOIg0
負けてる定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:04.45ID:o5gzZFLm0
(*^◯^*)
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:05.69ID:Uh+arbvf0
ひゃだ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:06.03ID:gq/mt4RZ0
澤村おったんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:07.05ID:RckjbADTM
秋山…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:07.56ID:0gZK6g9Ap
TBSなのに日本人ホルホースするんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:09.15ID:42RR+tTbd
>>879
これ
無理やろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:12.87ID:KW0fJCPM0
野球の話題終わったら買い物行きたいのにいつまでやるねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:13.17ID:eeqe2fKK0
映像高いからね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:13.26ID:2GLbgDMr0
映像なし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:14.88ID:Tq6+Cq+k0
映像ないんかい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:15.61ID:1Mnhswyb0
無いんかい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:16.11ID:VPECqoH7a
カブスが上げてる動画かっこよかったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:17.22ID:uCaar1pK0
ひるおび


ただの野球番組だった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:18.22ID:M3LRwIei0
>>867
預言者かな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:21.05ID:15ZzsMWr0
映像なしwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:22.65ID:ghHtqgev0
有原どこ…?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:26.25ID:3TOjYZPfa
なんで映像ないねん
ラヴィットのニュースコーナーで流してたやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:27.38ID:xzXJasEA0
>>879
なんかあるんかもしれん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:31.90ID:xA6csjgE0
>>868
鳥海チャンネルの…鳥海ですッ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:35.57ID:2GLbgDMr0
驚いたのはリリーフだろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:36.90ID:PBkdmK6A0
ひるおびは藤井聡太に何かあったら民放で1番詳しい将棋番組になるぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:42.16ID:p3wzSCMD0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:43.02ID:eeqe2fKK0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:43.06ID:Uh+arbvf0
きもヨ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:43.41ID:1Mnhswyb0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:45.07ID:xzXJasEA0
いろいろお土産あって草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:45.68ID:uCaar1pK0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:46.60ID:u5+Bs6Cf0
秋山どうなるん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:47.49ID:N7N9cILLd
くさ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:48.03ID:MDGEMMdPd
顔似てない定期
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:48.36ID:RKubvCfO0
いいなー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:49.03ID:dAXY+7HG0
もらってるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:49.43ID:VPECqoH7a
ボブへで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:50.96ID:o5gzZFLm0
ええなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:52.73ID:vgCMSxYq0
>>830
朝日じゃないと映像使用でめんどくさいから多少仕方ない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:54.98ID:L9DHcudo0
昼の情報番組で主婦向けに丸々1時間やきうやってて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:55.61ID:JvE04M7O0
ほしい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:59.70ID:xA6csjgE0
こいつの目がホモぽいわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:00.93ID:l2/qP5b40
>>931
今日はスアレス2回1失点2奪三振1被弾やったから…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:03.98ID:zyfABHQ2d
ひるおびの大谷特集のおかげで主婦が野球指標に詳しいという風潮
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:06.77ID:g6myati90
ガキやんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:13.61ID:xzXJasEA0
1時間やば
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:13.67ID:eeqe2fKK0
たっぷりやきうをお送りしました
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:14.05ID:af3j4BT50
さあウクライナだ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:14.71ID:p3wzSCMD0
終わりか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:18.10ID:iSQX2nbn0
転売されてそうやな
3万くらいの価値はあるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:18.64ID:Twvlgm0G0
野球番組からの戦争
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:18.95ID:Tq6+Cq+k0
まる一時間野球
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:19.46ID:56E4m+gh0
ほな…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:20.33ID:xzXJasEA0
ほな…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:21.72ID:l2/qP5b40
急に重くなる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:22.18ID:KW0fJCPM0
終わったw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:22.18ID:p3wzSCMD0
解散
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:22.86ID:o5gzZFLm0
いきなりウクライナで草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:23.15ID:15ZzsMWr0
こっからウクライナやるの笑う
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:23.43ID:nWoQcx3E0
唐突なウクライナ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:24.20ID:L9DHcudo0
落差に草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:24.50
ここからウクライナで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:24.97ID:wwpPp5W90
温度差
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:25.30ID:N7N9cILLd
さあ!ウクライナだ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:25.51ID:M3LRwIei0
おつやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:25.71ID:u5+Bs6Cf0
まあ面白かったわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:26.05ID:h2REnBb4a
ほな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:26.43ID:JIZnS0Wl0
ウクライナか佐々木しか話題のない国
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:26.50ID:/4k76akk0
話題の高低差で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:27.10ID:Uh+arbvf0
マジで一時間やったのか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:27.70ID:2GLbgDMr0
野球戦争の黄金時代リレー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:27.70ID:gq/mt4RZ0
ちょうどスレも終わりそうやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:29.35ID:RckjbADTM
話題の落差
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:30.52ID:MDGEMMdPd
まだロ軍の話題かよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:30.61ID:CGZMpHR/0
ほな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況