X



スマブラ全キャラVIPなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:04.15ID:GRJ3VrKe0
現実ではVIPになれない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:15.43ID:4Q3KuAN60
やっぱりプロコンでやってて有線にしてるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:47.59ID:tTCa5bFdM
一番高い戦闘力いくつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:34.72ID:4Q3KuAN60
ワイもスマブラSPを発売日に買ったけど200時間未満しかやってないしDLC一つも買ってない
新パルテナのほうが好みだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:23:36.85ID:4Q3KuAN60
>>11
紛らわしい書き方したワイが悪かった
ネット回線の話や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:24:06.27ID:AG0OiZnO0
>>12
なにで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:26.86ID:tTCa5bFdM
>>12
それメイトの戦闘力ランキングで1位取れるくらい高いけど
そんなに高いやつが全キャラVIP程度でイキるわけないやん
なんでそんな嘘ついたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:51.19ID:mJ2HAl0hd
ドンキーロボトリンはいけたけどワリオが無理やった
ワリオ全盛期やったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:03.63ID:ijvZKk8z0
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:49.74ID:tTCa5bFdM
>>22
それほぼボーダーギリギリの底辺やん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:55.13ID:GplJt5saa
キャラ多すぎてまだ触ったことないキャラいるわ
キャラ対だけわかる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:15.00ID:hJnBapbW0
VIP代行やったら金稼げるぞ
クラシルにあるみたいなやつや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:39.75ID:Jy4+IsvHM
5chでワイスマブラ上手いんやで〜って自慢して速攻嘘バレるってどういう人生送ってきたらそうなるんや…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:32.24ID:oje6ecJp0
スマブラやってたけど辞めてしまったわ
あまりにもセンスがなさすぎて成長しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています