X



板野友美がプロ野球選手と結婚した結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:25:25.10ID:EW6APtCA0
橋奎二は今年タイトル取るやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:41.37ID:fXV1DCb40
ともちん似の可愛い子供も産まれて最高やな😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:58.16ID:47eqP8Q80
見る目あるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:15.42ID:IpAomXBX0
嫁の方しらんけどこんなアゲマン見たことないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:22.52ID:nz+rA/uU0
スカウト就任待ったなし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:25.73ID:1GVgQlApa
ホント去年結果出さなかったら年末特番濃厚やったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:29.53ID:BS8gnuq4a
家庭的なギャルやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:43.64ID:CqPQM8G6d
AKBのお姉さんたちに可愛がられてるって記事見たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:56.38ID:ZqZ+kIvF0
セリーグで一番なんやから球界ナンバーワンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:02.87ID:S1xKsx4Ma
子供の顔がマジでかわいい
アイドルなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:06.76ID:Lh4X/Qp7r
堂林不倫しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:46.20ID:rl+JdIXMa
もう皆嫁に秋元康グループ貰え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:03.40ID:C51b4R7Y0
里崎もドヤ顔し出すから複雑だわ
まぁこの夫婦が納得しとるならまだいいが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:04.32ID:3MpPjpWV0
mate名戸田やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:26.83ID:OPf+RR9va
ドルヲタが握手券のために投じたカネが巡り巡ってヤクルト日本一を呼び込んだんや
感慨深いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:33.30ID:q6TtyFoy0
ヤクルトの板野ってよんでるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:41.04ID:8lDHk+Fmd
>>22
ハーレムとか羨ましい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:53.55ID:HAzdKPCBM
高橋奎二は好きなタイプの投手やけど
こいつが活躍するたびにホクロ豚がドヤってんのがムカつく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:06.35ID:PAHDrQgkd
>>30
ちなみにウマ娘に課金するとDeNA強化されるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:15.01ID:4xHJzmRFp
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:24.38ID:giwvKCm+0
娘めちゃくちゃ可愛くなるよな目くりくりだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:30.48ID:+mj/C9Ira
モー娘。とは違うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:27.57ID:j8S781OM0
赤ちゃんめちゃ美形やったな
赤ちゃんなのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:48.49ID:zFyD7T6Oa
akbでプロ野球選手と結婚したのって他に誰かおる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:49.14ID:tnMqym34r
芸能界イチの下げマンって誰?

ほしのあき?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:55.31ID:cqAgZ/j6d
>>35
MLBとW杯中継助かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:22.65ID:PN0RPFe80
阪神戦はノーカンやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:22.85ID:ai2HJmxw0
紺野あさ美「…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:40.14ID:RMaQwcLE0
そもそも燻ってたのが謎だろこいつの場合
左で157キロとか菊池雄星レベルじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:44.64ID:77/bEcL+M
今頃ご褒美に励んてるやろなあ
0049アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:02.70ID:d/F0dDW50
ヤクルトって聞くと地味感あるけど
「女に可愛いって言われるタイプのハンサム」感あってええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:18.34ID:FnI7tCLW0
AKBは他にはいない
坂道なら源田がいるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:46.22ID:FnI7tCLW0
>>41
0053sageteadadad
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:47.71ID:6b2VI/jod
>>11
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:49.34ID:J/ZQBwfi0
昨日の赤星もかなり良かったけどさすが高橋って感じだったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:18.77ID:hWoNdpdB0
>>42
なんなら結婚した時がドン底までありそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:37.16ID:jxdsvuW60
カーブか縦スラか分からないけどあれが凄い効いてる気がするわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:45.22ID:j7Uz35b9M
>>47
去年の日シリでもそうだったけど、120球投げた9回でも150km出てたわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:08.49ID:Mw42oltP0
初登板即故障で育成方針を変えさせた男
嫁だなんだと言われるけど現体制の育成力の象徴みたいな選手
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:14.02ID:Uve2VoTIp
高校生高橋「ともちん推し」

これはとんでもないことやと思うよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:15.08ID:80XA05Sia
板野友美は実は整形疑惑以外叩かれてなかったからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:21.88ID:O5o92fEua
>>58
まあ1番高津チルドレン感はある
野手は3番廣岡4番村上の夢持ってたんだっけ?
https://i.imgur.com/h7ODIlr.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:26.42ID:juo7tOIYM
>>56
カーブで難なくストライク取れるようになって変わったわ
それまでは直球は抜群やったけど変化球が決まらず起きに行って自滅してた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:55.54ID:o/USqQoV0
メジャーあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:09.95ID:ag0pTiPJa
ちんともがアゲマンになるとは思わなかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:09.06ID:Zy7CRtVgF
若いとはいえよく防御率5点台のやつと国民的アイドルが結婚したよな
打算的に金持ち狙っても良いのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:31.40ID:Yn4ZmXsqa
ギャル嫁に貰うと大概跳ねるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:37.38ID:xU/BRl84d
子供も顔がいい模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:42.09ID:pHj0pcSZa
涌井が↓
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:15.70ID:oY67JSrja
板野友美はアゲマンっていうか何やっても上手くいく女だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:20.24ID:X74eJayWa
>>70
年俸すでに1500万はあったからなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:50.44ID:HAzdKPCBM
マー君もアイドルとはいえおバカタレントで売ってる相手と結婚とか当時は色々言われたよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:11.99ID:pHj0pcSZa
>>70
まあイケメンやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:26.95ID:qPkp4Q44d
ともちんより高橋のがかわいい顔してる気する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:27.37ID:tmp2/DSBa
>>70
板野自身金あるからな〜
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:39.60ID:giwvKCm+0
村上「なんでコメントでけけ呼びされてるん?」
高橋「…」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:41.34ID:zY/5L2s10
偶数なら聖ちゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:59.47ID:bS7lNI2+0
AKBで1番の勝ち組なれる?
マエアツは論外として
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:23.31ID:8vPuowzbM
>>61
サマンサタバサのPRでモデルに挟まれて公開処刑されてる図が笑い者になってたけど
AKB連中の中でも性格に関しては聖人って認められてたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:25.10ID:p8KG3Xcka
清宮も白石麻衣か誰かと結婚しなさい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:58.37ID:zY/5L2s10
奇数ならともこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:01.03ID:qPkp4Q44d
村中コースだけは回避せんとな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:16.99ID:U8EvAfJ90
>>76
マーは一般人がドン引きするくらいのドルオタやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:40.95ID:/xoahV6K0
三大プロ野球選手アゲマン妻
・落合信子
・板野友美

あとひとつは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:44.93ID:XNjW8eEvp
左で150出せるヤツが活躍しない理由がない
わいは信じてたで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:28.06ID:M70EPdX50
>>76
アイドルはマジで良い人とヤバい人に二極化してるらしい。

普通の人間にはやってけない世界だとか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:33.36ID:n141ni6d0
>>70
板野友美は高橋より金あるしな
イケメンかつプロスポーツ選手ってとこに価値があるんや
稼ぎはあるけど貯金が無いって奴が金目当てで相手探しとるだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:24.96ID:o/USqQoV0
>>82
川栄のが勝ち組やろ 自分で確立してる方が上だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:35.62ID:eEYLnqn0a
>>89
キャルちゃんb
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:08.86ID:uSsCIlvcd
なんかめっちゃ前実況スレに高橋の元カノと付き合ってるJ民が現れて高橋の方がチンコでかかったって言われてショックだったっていってたわ
事実かどうかはわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:13.71ID:xU/BRl84d
>>100
クセ強すぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:18.61ID:qPkp4Q44d
野球選手の嫁って立ち位置は自分の今後のキャリア広げる意味でも価値はあるよな
叩かれやすいポジションではあるが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:24.62ID:sqSRw7eld
>>89
小園
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:42.45ID:X74eJayWa
高橋はカタログスペックはやばかったのに三位でとれたのでかいわ
まぁ荒いからよく物になったなともおもうけど

プロにはいってからスケールでかくなりなおかつコントロールよくなったのはすごい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:54.96ID:8vPuowzbM
>>103
既に落合信子入ってるのにサッチーでどうこう言うのはちょっと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:55.99ID:g6myati90
>>89
堂林
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:23.53ID:UGACMtTXd
橋友美やるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:37.79ID:h/FAR2/9p
板野って性格良いんか?
なんか昔から叩かれてたイメージ
高橋が結果残せるようになってからはアゲマンと持ち上げられているが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:59.86ID:X74eJayWa
高橋は吉川に当ててペコペコ頭下げてたし真面目やな

なお廣岡への死球ではキレてたもよう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:16.01ID:hf/q3ffU0
エグザイルと別れてよかったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:23.34ID:7tOhdYTVa
>>11
生まれて即整形?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:33.45ID:jERMJFDTa
板野ももうアラサーなんだな
中学生だったのに時の流れ早いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:09.47ID:8vPuowzbM
>>115
まあ15ドラフトの同期だからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:10.43ID:h/FAR2/9p
>>104
ブレークする前の高橋というのが良かったのかもしれん
山田哲人なら叩かれてた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:45.75ID:JZatGGaL0
>>6
穴兄弟でヤクルト投手王国待ったなしやん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:09.98ID:SgACYoz/0
エグザイルと旅館セックスしてたのほんまにエッチ
シーツ荒れまくってたのもっとエッチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:21.47ID:KGPY385cd
ちな巨だが大野超えてるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:22.00ID:VwTIr0hp0
結婚前はイケメンというイメージじゃなかったけど、AKBと結婚したというので
顔をよくよく見たらイケメンだった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:38.48ID:5KCSYVy3r
死球あててもビビらずまたインコース投げる畜生
投手むきの性格
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:38.80ID:V22oLXtEp
板野友美GM爆誕か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:48.26ID:h/FAR2/9p
>>129
粗品に似てる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:05.90ID:aGukCeQ8M
清楚や淑女より、イケイケやヤンキー上がりのほうが
アゲマンになるのが多い気がする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:04.10ID:BAgSHml0r
アンチ乙
高橋の方の遺伝子受け継げば可愛い子になるから…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:08.42ID:jERMJFDTa
板野はヤンキーでもないだろ
最初素朴な中学生だったし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:30.03ID:Lr4aYJXT0
>>89
田中の嫁やろう、結婚した年に24勝やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:47.99ID:FnI7tCLW0
>>116
足の速さと似てて基本才能や、佐々木は荻野より足速いらしいから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:58.38ID:g6myati90
>>138
芸能界入ってからの素行がね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:26.13ID:lvj1EYu10
ともちんはあげちんやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:47.09ID:h/FAR2/9p
>>139
その前から活躍してるやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:41.51ID:yXuTvliIp
ライアンみたいな足上げフォームだったのにいつのまにか普通な感じになったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:59.05ID:Lr4aYJXT0
>>145
まあそうすね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:10.16ID:J/l1eZgWp
地味にヤクルト内でトップクラスの俊足
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:39.69ID:quVQNNRZ0
MJG接骨院って所に花送った芸能人全員ヤバい奴らで草
ともちんもおる
https://i.imgur.com/76SFgE3.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:00.39ID:SeGDhBya0
見た目で絶対地雷だと思ってたわ
申し訳ない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:50.01ID:7GhNCtLK0
AKB48の現役メンバーだった時は、前田の誕生日のサプライズで成功したことがなかったのだという。
ある誕生日当日のライブ後には「このまま帰すのかわいそうだから」と板野友美がサプライズを提案。「ディズニーシー・ホテルミラコスタ」をスタッフが予約し、誕生日会を計画した。
 メンバー同士で登場する位置や段取りも確認し終え、前田の車も付近に到着したが、当の本人が車を降りたがらない。
困惑するマネジャーに説得してもらい、何とか部屋に前田を招き入れ、メンバーで一斉に「おめでとう」と声を掛けた。
 喜んでくれるのを期待していたメンバーをよそに、ケーキのろうそくだけ「ふっ」と消して「じゃあ帰ります」と背を向け、前田は部屋を出て帰ってしまった。板野は「喜んでくれると思ったのに」と大号泣したという。
 そばで話を聞いていたMCの「嵐」櫻井翔は衝撃の告白に目を丸くし「ほほほ…」と苦笑。MC・有吉弘行は「いいかげんにしろよ」と苦言を呈し、櫻井は「ドラマのヒールだよ」とこぼした。
 前田は「本当ですよね」と反省し、当時はサプライズを用意される雰囲気も察知してしまい、それも「もう、いいよ」と感じてしまうほど疲れ、周りにいら立ち、ピリついていたと釈明した。



好きになったのが前田じゃなくて板野で良かったね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:15.78ID:h/FAR2/9p
ギャル系アイドルとしては1番好感度上がる組み合わせよな
年収1500万円の無名若手選手と結婚して、その後ブレーク
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:44.79ID:xTlkPeUka
ドS友美
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:51.66ID:EYdKElhva
>>152
この頃ええな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:10.75ID:1eYeFYoLp
インスタエロいよな
たまに抜いてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:25.94ID:Q5maWhR9p
去年の今頃とかクビにならんように頑張れポジションやったのにようここまでなったわ高橋
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:57.27ID:s47aaSaO0
>>152
大島とか板野ってレベル高かったよな
ネットやとコンプ拗らせた奴らに叩かれてたみたいやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:07.51ID:EYdKElhva
>>160
ヤフコメとかでボロクソ言われてたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:20.27ID:kP5RE1Sc0
ともちんこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:33.34ID:1zr9LImvd
勝利の女神になっとる
神宮で目撃されたときは出川と一緒にいた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:51.54ID:8TvBJTri0
ていうか板野って整形やなかったの?
なんで娘あんな可愛いんや
パッパの遺伝子強いんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:54.63ID:X74eJayWa
>>160
20大前半の左でコンスタントに150だせる先発クビにできるチームなんてないんだよなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:35.08ID:h/FAR2/9p
高橋は順調に成長していたぞ
クビなんて立場ではない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:35.96ID:72HYczUBa
>>165
整形で可愛くなるのも土台がある程度良くないと無理だからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:06.45ID:h/FAR2/9p
>>165
板野は整形してるかもしれんが、元々それなりに可愛いやろ
アイドルやる前は整形してないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:16.59ID:VLjitG0T0
涌井と付き合ってた時期あったよな
その後涌井が落ち目になったから板野叩かれてた気がする
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:21.99ID:uJ/byf2c0
>>165
パッパの遺伝子やろな
ともちん遺伝子ならひどいことなっとったやろ
整形はこわいね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:25.77ID:Kh/IzSgW0
>>166
ソフトバンクは160km出てるのにクビにしたんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:18.12ID:UX71LbWI0
まだシーズン序盤ではしゃぐなんて早すぎるぞ
どうせ終わったら12勝2.50くらいや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:23.98ID:8TvBJTri0
板野って年収いくらなん?
全盛期は2億くらい?
今でも5000万くらいは稼ぐんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:42.84ID:7GhNCtLK0
速球派左腕で決め球がカーブっていそうでいないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:13.66ID:8TvBJTri0
>>171
これやっけこじるりの評価さがって板野の評価上がったの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:13.86ID:Q5maWhR9p
>>166
まあ成績悪い言うても若かったから普通に1、2年は様子見る感じやったけど
ファンからは散々言われとったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:47.90ID:EYdKElhva
小嶋陽菜とかいう恐らくアゲマンではなさそうなやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:38.06ID:ZLOeedLca
里田まい衛藤美彩板野友美
みんな有能やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:43.14ID:EYdKElhva
>>181
一昨年4割打ったからしばらくいけるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:43.15ID:FZ9nrmqOa
平安の同期でやたらボコスカ打たれてた元山だか元氏だかは何してるんだろう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:29.39ID:X74eJayWa
>>180
正直に知らんかったっていえばいいのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:56.62ID:VwTIr0hp0
>>135
いくらなんでもあんな不細工じゃない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:04.01ID:/OfUMUgAa
板野を始めあの頃の神7はなんJ民のボリューム層の青春のメンバーだからスレがよく伸びるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:06.94ID:qXP23Hge0
村中レベルで終わりそうで心配やったが
なんとか石井一石井弘レベルまで行って欲しいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:45.27ID:EYdKElhva
>>191
村中も言われるほど悪くはない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:50.80ID:h/FAR2/9p
>>193
でも村中で終わったら失敗よ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:51.33ID:bS7lNI2+0
>>187
美味そう(´﹃`)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:53.90ID:Kh/IzSgW0
>>191
二桁2回やった村中は世が世なら解説者まであるレベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:03.85ID:DB4ONXiAp
最初は板野友美は気が狂ったのかと思ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:09.62ID:wCxNxEN3r
亀岡生まれのやつがBKBと結婚するとは思わんかったで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:45.47ID:7GhNCtLK0
ちなヤクの村中がずっと絶好調だったらなあって願いを10年越しに体現した投手になってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:58.96ID:xGUC9wMc0
森下war 1.2(0.7+0.5)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:11.70ID:r8V4bHL00
>>200
小川…?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:24.91ID:tNtvVrX9d
顔のタイプも村中に似てるかもね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:27.36ID:NF2utOIk0
ガーシー砲くらいそう
板野の誕生日会のアテンドしたらしいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:56.18ID:MxP4pEzUa
わけわかんねーのと結婚したなと思ってたけど高橋だったのか
なんJより余程見る目あるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:21.67ID:YbeBtiYC0
ハラダも結婚前に板野紹介されたんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:04.01ID:m/23fTyW0
野球選手に優しいギャル
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:39.68ID:uJ/byf2c0
>>199
村中超えて欲しいけど村中の壁は割と高いんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:54.15ID:XNYfzYe8d
アゲマンともちんこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:05.16ID:WW7cZV+Hr
>>130
鈴木誠也も覚醒させてるから、オリ投手陣も覚醒素材かもしれん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:05.23ID:o3P+id0MM
板野と川栄はいい人生送れそうやな

マエアツと指原は人生どん底
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:22.80ID:5oB64nhB0
ともちんのasすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:14.18ID:qg7D5oQeH
>>174
それはストガイやからやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:17.18ID:5gw4Vrg3M
河西智美のほうもしれっと結婚して幸せそうでえがった☺
今も仲よさそうなのもえがった☺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:45.56ID:LH7W/5ug0
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから
板野の母親も詐欺経営に加わって共謀。
名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。

ID:UiPAn8jT0(3/4)
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:28.44ID:LQh+DRUAa
結婚した時成績見たら戦力外候補みたいな成績だったのによく伸びたな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:31.12ID:6UJ/S+w70
>>215
えぇ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:12.26ID:Zs6rxLki0
この手のロマン投手が大成したケース久しぶりに見たな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:44.93ID:Yh/ensZWp
板野友美ってEXILEの歌手と結婚したと勘違いしてたがあれは武井壮の方か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:19.31ID:ey0GHYR50
板野はガーシー砲ないんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:00.19ID:uEjz/QFP0
登板数違う短期間WARなのに
イッチガイジすぎやろw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:34.54ID:N3HWunvnd
ガーシーがどうとか知らんが幸せな人生送ってるのは板野と高橋やろ。ガーシーくん哀れやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:23.56ID:qg7D5oQeH
>>222
今のホークス投手陣はストガイが8割おるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:32.39ID:6MAFlwRrd
>>198
バイク川崎バイクやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:08.05ID:chKgPRCMa
サンキューともちんこ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:12.09ID:RTrBDep1M
ともちんってEXILEと付き合ってて元カノに似せて整形するくらいだし一途よね
尽くすタイプなんやろ
良い人と結婚できて良かったやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:54.82ID:D1667Wbv0
嫁さんの為に頑張ってるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:57.22ID:VVVIP6qcM
ガーシーする「ともちんの暴露、あります」

これで脳が破壊されて全てが崩れる模様
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:13.39ID:mEHrqMug0
これを機にアイドルとどんどん結婚しろ プロ野球選手はこういう所でも夢を持たせるべき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:48.47ID:WT5QQ/epM
ほんまは寺島が高橋奎二になる予定やったんやがな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:21.21ID:tzYgzkqK0
>>96
まあ整形モンスターやしね
野球バカしか騙せないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:27.81ID:qlRDF10pd
子供の顔は高橋の方に似てる?

板野に似たら両親どっちにも似てない子になってしまうからな
心配や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:54.51ID:J/ZQBwfi0
>>198
ゆーて板野も千中の浪速っ子やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:34.36ID:WT5QQ/epM
AKBで誰が好みかトークするとイケてるやつほど板野友美って言うてたよな
今も昔も分からんワイはだからイケてないんやろなって思ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:03.50ID:VWoTS4rwa
初回と9回で全然球速変わらないのは序盤抑えてるんかね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:12.50ID:UVQbprKu0
九回でもバンバン150投げてたしな
マジで覚醒しとるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:27.49ID:/7/fhvTqa
>>242
遺伝子詐欺あかんわなやっぱり

ワイは涌井のとこも心配や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:34.50ID:qKmoA8wqM
>>160
クビはクジパンに振られて自暴自棄になってたナルシスト原樹理や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:46.79ID:5R9oLcXc0
akbってまだ残ってるんか?🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:06.15ID:9wehVQ0Bd
ギャルって見た目と違って家庭的なの多いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:14.94ID:BJ4UJWHj0
>>244
ゆきりんを推しなさい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:42.25ID:tzYgzkqK0
>>227
こんなどうしようもない素材を日本中から集めて国民的アイドルに仕立て上げた秋元ってほんま優秀よな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:44.21ID:Ty24Vc5G0
濱田や長岡の私生活が荒れんようにチェックしてるって笑ったわ
濱田とかどうみても遊び人ぽいもん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:31.61ID:BJ4UJWHj0
>>247
押切もえさんはナチュラルですから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:40.43ID:OWEHSq6td
>>215
犯罪者チームにおいとけないからやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:14.92ID:3VPLfkPAd
スライダーが曲がり過ぎて自滅しがちなのがね
カットくらいの曲がりでよくね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:54.14ID:5hCPoivQM
板野友美って身体どうなん?
エロい?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:04.18ID:sCJTTPDOd
板野のTwitterはちなヤクファンもとりいれたからな
割とカオス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:46.53ID:JQvkVqVY0
乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:00.46ID:JQvkVqVY0
乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:11.20ID:JQvkVqVY0
乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:14.18ID:humx0k2C0
言うてセンバツ優勝投手やしな高橋奎二
元氏との2枚看板やったとはいえ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:37.22ID:pUGe6OHNa
他人の嫁で戦うな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:32.40ID:uNPswqRia
整形前もそんな不細工ちゃうかったから子供がかわいいのは納得やわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:00.73ID:JQvkVqVY0
乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!

乃木坂46最強!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:07.74ID:/7/fhvTqa
>>256
いや若い時のもえって顔源田やんけ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:10.51ID:ySwDm/9O0
ヤクルトのスカウトやってもらえよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:48.06ID:z2NNpinC0
名スカウト定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:57.11ID:0PZ3bfvc0
子供が母親の顔に似ない呪いのお陰や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:06.06ID:+/9pe9ZV0
板野友美の人生運良すぎだろ
独身時代遊びまくって6歳年下のイケメン野球選手と結婚して
結婚してから旦那が大活躍とか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:17.58ID:VwTIr0hp0
戦力外番組に出て二人で泣いた後、しばらくして離婚という未来図が
浮かんでたのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:02.90ID:ey0GHYR50
>>227
でも出たがりなんよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:05.76ID:o0PmiWTv0
これ半分里崎チャンネルのおかげだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:48.93ID:vdkqYJ3L0
ヘイアンから板野に昇格や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況