X



【爆笑】23卒🌵【爆笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:33.48ID:4tXeN0mu0
無い定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:12.58ID:LZaAWWtBa
22卒無い内定のワイがきましたよっと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:56.49ID:0Z8RQDt0d
金曜に第一志望の面接やったわ
結果ドキドキや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:31.58ID:v1PD9gqBd
あかん、1次すら通らない😭
ブラック企業受け始めたお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:53.21ID:0Z8RQDt0d
 あと一回で内定や
きつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:45.94ID:0Z8RQDt0d
アイスブレイクされると逆に緊張してまうから解さんでほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:53.31ID:v1PD9gqBd
>>5
最終か裏山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:29.03ID:0Z8RQDt0d
>>7
クッソ人気企業やからまだまだや
まだ結果出てないから最終に行けるかどうかも分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:08.03ID:0Z8RQDt0d
面接の最後に「就活頑張ってください」って言うのやめてほしい
落ちたんかと思って青ざめてしまうから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:44.65ID:0Z8RQDt0d
ストレスでタバコの量増えたわ
前はほぼ嗜む程度やったんに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:50.11ID:v1PD9gqBd
>>10
戦績どうよ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:27.40ID:v1PD9gqBd
>>8
1次は突破してるんやろ
すげーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:42.73ID:0Z8RQDt0d
>>11
2月から始めたから内定は一個もない
ただ受けてるとこは7割ぐらい進んでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:19.42ID:0Z8RQDt0d
>>12
一次はマジで慣れや
同じ業界、ESなら聞かれることもほぼ同じやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:54.00ID:tSND6yzxr
ワイ12卒NNT、高みの見物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:04.99ID:v1PD9gqBd
>>13
強すぎるやろ
ワイ3割くらいしか進んで無いわ。書類と一次でフルボッコにされとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:28.92ID:v1PD9gqBd
>>14
どの業界や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:32.44ID:OZI5LDKBa
書類はマジで一個通ればそれをベースにやれば通るんよな、問題は一次面接以降や。GDとかほんまやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:45.32ID:0Z8RQDt0d
>>17
3業界ぐらい受けてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:20:31.92ID:v1PD9gqBd
>>20
cose30ってなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:20:55.50ID:0Z8RQDt0d
>>20
すごいなぁ…
とりあえず内定ほしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:05.56ID:0Z8RQDt0d
全然伸びんな
もしかしてなんGっておっさん板なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:58.21ID:v1PD9gqBd
>>19
どうやって業界選んだ?
ワイ業界増やしたいから教えてクレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:00.48ID:9p3cAx6/M
あんま語ることないやろ
ちなワイも23卒NNT
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:06.34ID:iUqkAxhtF
>>21
日経市場のトップ30の企業や
トヨタとかソニーがノミネートされてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:42.98ID:0Z8RQDt0d
>>24
とにかく好きな業界と、専攻が活かせそうなのと採用多そうなのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:18.17ID:v1PD9gqBd
>>27
はえー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:56.37ID:PwejBBwW0
23卒やけど何もしてない
何から手をつければええんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:44.14ID:v1PD9gqBd
>>28
専攻は留年ギリギリやからダメだわ
採用多そうな業界かーなるほど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:13.95ID:hJs6IbSQa
もう終わった定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:00.30ID:v1PD9gqBd
>>25
何故か受からないよな…顔なんか🥸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況