X



完全試合をされたオリックスさん、3日間活動停止することをNPBが発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:41.81ID:NHT1fJ4W0
なんかお相撲さんみたくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:20.35ID:BSpX0kS30
ふて寝かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:38.56ID:nMksMAyQ0
嫌なことがあったらお休みできる仕事とか最高やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:41.04ID:4BGbKG6d0
今シーズン中止にしたほうがいい球団が2つほどあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:51.43ID:y9xx3i/p0
ハマもやけどホームは休んでビジターは強行されるってこんな曖昧でええんか
協議会みたいなのあるみたいやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:55.57ID:9cOpjC9A0
完全試合されたのにまだ活動しようとしてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:32.46ID:Wuei1cbL0
もうやる気ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:34.17ID:gSHNkVjap
オーバーキルwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:35.96ID:ZRcNRtPIM
いうて6タテのほうが辛かったし
完全は一試合だけだから傷も浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況