X



阪神・矢野監督「僕はね、いい伝統を残したいんですよ。タイガースに。何かを残せるとしたらそこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:29.65ID:F2IvTpV+d
矢野監督 

僕はね、いい伝統を残したいんですよ。タイガースに。
何かを残せるとしたらそこなんですよ。自分らがやってきた証しというか、そういうものを。自主性も含めてね。
プロだからこそ小学校、中学校、高校とやらされてきた野球のまんまやるんじゃなくて。
1人1人プロとして。自分で自覚してね。
毎日、ゴールデングラブ取るぞってグラウンドに出てくるのか、今日どんな練習するんですか?って出てくるのか。
どっちやって。ゴールデングラブ取るぞってやった方が楽しいし、自主性が生まれると思う。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202012300000804_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:59.71ID:8BanqGEJ0
ソースがある男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:23.64ID:alC742sOd
予祝とかいううんち放置すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:52.19ID:1ltt5khHa
こいつマジで野放しにしてたらアカン奴やん
手遅れになる前に早くクビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況