X



ツイカスさん、丸亀製麺に行くも汚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:20.90ID:Wuei1cbL0
釜揚げの中に天かす入れんやろ
もっと綺麗に食べろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:31.10ID:A5grcvXO0
何があかんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:46.92ID:EbbO2g6t0
桶洗うの大変そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:29.96ID:zy8ozd2a0
ケンモメン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:06.58ID:9rxqlREGa
釜にもの入れるの禁止って言われてるのに何故入れるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:08.84ID:OHmXzAOt0
縦横もまともに把握できてないやん
こういう写真縦横違うと違和感半端なくて余計に汚く見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:26.05ID:6p/MOCLMa
わざとやってるワケやろ
食い方よりも精神が汚いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:50.57ID:T4/4c/Re0
こういうのでいいんだよ(ヽ´ん`)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:47.46ID:BmlJp5z+M
丸亀てポツポツチェーン出来てきたくらいにザルのカビで炎上してたの思い出した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:24.14ID:U3KwRjFl0
食べ方で育ちって滅茶苦茶出るよな
これは露骨な悪い見本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況