#横浜優勝←これ「予祝」よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:06.56ID:N9B2GQpqp
だから弱いじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:50.75ID:Pt1KBUBA0
幻覚や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:12.34ID:yeawGJPD0
それ講師呼んだん?
呼んでないなら偽物や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:35.96ID:O8TvvVvWa
あまりにも弱くて1勝しただけでも優勝したかのように騒いでしまうことから生まれた言葉だし予祝とはちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:11.02ID:ftkIxX/Z0
勝ってから言ってるからちゃうで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:49.48ID:auD5lZb20
横浜が優れているから勝ったの略だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:53.44ID:+ODSTcCAd
ルーキー、桐敷、わかるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:18.50ID:syYeUD14a
試合後やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:28.50ID:auD5lZb20
エア日本シリーズの方が予祝に近いと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:55.75ID:qkoIqv6gd
誰もできるわけないと思ってるから予祝ちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:23.87ID:KMpNSbBr0
ファンが勝手にやってるだけ当事者がやってる阪神とは全く性質が異なる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:47.44ID:HwNc/caS0
>>11
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:47.96ID:JTxkjGBRd
結果出て負けまくっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況