X



右車線走行中に後ろ見たらプロボックス(サクシード?)が超接近してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:18.56ID:4MXy82dHd
絶対譲らねぇーよカスw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:57.08ID:jeTnr8R60
警察車両だったら避けるくせに笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:31.61ID:3RGlfddv0
イッチはわざとしてるとしても
周り見て運転できない奴たまにいるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:49.84ID:4MXy82dHd
>>2
そりゃそうだろ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:29.11ID:Aj7uBJwN0
カローラフィールダーワイ左からぶち抜き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:49.05ID:QHfczQxa0
譲らんでええぞ
イライラさせるの楽しいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:57.50ID:7GSR6Aprd
プロボックス最強とか言うけどぬかれたことないわ
むしろ追越車線のパイロンやろ
ちなワイ、横浜町田〜大阪池田間を2時間台(最高記録は2時間12分)がデフォルト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:02.66ID:Lh4X/Qp7r
正直やめたほうがええで
覆面がいてアウトになったの見たことあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:43.08ID:U1Fyvc4Na
へたくそは邪魔しかできんからな
普通はプロポ追走やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:55.03ID:4MXy82dHd
>>11
わざと遅く走ったりはせずに法定速度守っててやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:35.20ID:ETUyzon20
隼乗りワイ、新東名で最高速にチャレンジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:27.14ID:wpnzsyWtr
>>14
はい車両通行帯違反
どうせ一般道とか言い訳するんだろうけどさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:52.32ID:7GSR6Aprd
>>16
道交法ルーラーかっこええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:55.41ID:4MXy82dHd
>>16
どういうこと?下道60km高速110kmくらいで走ってて両方煽られたんやが???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:21.28ID:NomTxDPR0
ずっと右車線走ってると捕まるの知らないやつ割と多いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:52.82ID:jeTnr8R60
>>18
イッチただの下手くそで草
前しか見れないなら車乗らないほうがええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:35.66ID:4MXy82dHd
>>20
プロボは高速130km以上出してるがそれは良いのか?なあおい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:04.24ID:wpnzsyWtr
>>22
流れに乗って走れないイッチの負けやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:46.31ID:T8JenUwpa
深夜とか皆飛ばすから逆に運転しやすくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:21.79ID:dYEbkrKHr
何で女って速度守るくせに一時停止とか横断歩道無視するんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:32.29ID:4MXy82dHd
>>23
えっ、ちょちょっとまって!?どんだけ出しても本来高速は120kmだよね?深夜ならまだしも夕方過ぎに130km出す方が頭おかしくね???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:03.93ID:Oo78S/RA0
>>26
譲ってあげりゃ良いのにね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:49.74ID:V8wOb8GVa
煽り運転される方が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:33.76ID:pQOIeO/rr
>>26
頭おかしいならスルーすればいいやん
お前なんJにガイジいたら構っちゃうタイプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況