X



明日のDeNAのスタメン予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:43.38ID:1xNM19vI0
大和
ソト
クリスキー
神里
宮崎
大和
大田
相川
上茶谷
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:02.48ID:Q+yjuxOF0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:15.81ID:gaa/1QMV0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:23.90ID:32O1l5w40
あーもうめちゃくちゃだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:55.67ID:Xg8GWYq2H
男相川、コロナ禍のチームを救うべく現役復帰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:03.37ID:PoDzbx3Ma
おー割と戦えそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:33.40ID:MbEKXKvg0
半分以上がツッコミ待ちという脅威の打線
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:53.22ID:Mlft6xAf0
ソトとクリスキーでクソスキーに空目した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:55.36ID:9vOwasCf0
ハムより強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:04.25ID:UdjOEYsc0
ソトがいると何か戦えそうに思えるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:07.75ID:tkINBRRv0
神茶谷が5回リードで120球投げてたとしたらこの後どうなる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:15.21ID:pKmThLO40
冗談抜きに今の石井琢朗と相川復帰させたほうが強いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:21.52ID:lPfG48CF0
>>9
役に立たなくなったら間違いなく言われるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:46.59ID:0aiNOyK5d
>>13
タカノリもいるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:27.02ID:hxKK4WN+M
ファンサービス重視にしたれよ

大和
石井琢
内川
村田
吉村
大和
大田
相川
三浦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:43.00ID:lPfG48CF0
てか上茶谷やのうてロメロなんやな予告先発
スライドせんかったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:35.78ID:QrjAm18S0
>>16
大和の適当な扱いどうにかしたれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:45.89ID:hxKK4WN+M
(二)大和
(遊)石井琢
(右)内川
(三)村田
(一)吉村
(中)大和
(左)大田
(捕)相川
(投)三浦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:04.87ID:KtRmJQmmd
相川ってあの相川?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:48.63ID:I4jIp9prd
98戦士がいるしへーきへーき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:51.85ID:eqKOPNpW0
>>17
ロメロ東で沖縄乗り切るみたいやな
打線ウンコやし1点でも失点減る方に賭けたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:32.91ID:0h3YPOpX0
大和って二人おるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:43.74ID:ppRmuJ+O0
1軍選手11人(柴田、牧、戸柱、倉本、山下、浜口、神里、砂田、楠本、山崎、桑原)が新型コロナウイルスの陽性判定を受け、チームを離脱。コーチ、チームスタッフを含めれば6日以降に計18人の陽性が判明した。
この日の練習には、ファームから田中俊、蛯名、嶺井、宮本、伊藤裕、池谷、ルーキー梶原が合流。練習には参加しなかったが、新外国人のクリスキー、ソトも巨人戦から合流する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27c6d513eab6cc9e2b4f183537da977a04cf1e1b
想像以上に恐ろしい事態
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:10.25ID:IW+s15Tf0
佐野宮アは偉いな
こいつらいなかったらマジで放送事故だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:31.51ID:hxKK4WN+M
>>26
コロナ陽性軍と陰性軍で紅白戦したら盛り上がりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:44.89ID:cItzHE2l0
こういう時に限って倉本も感染してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:46.69ID:cItzHE2l0
てかそろそろ誰か>>1に突っ込んでやれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:51.44ID:eqKOPNpW0
>>30
去年も面子足りない時に骨折してたやろ
離脱してほしいときは絶対に離脱してくれなったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:55.28ID:0h3YPOpX0
セカンドってもしかしていとゆ来るんやろか
あいつこの2戦だけでも出してやりたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:00.15ID:1s9zhRqR0
ほんと頭おかしくなるで 三浦おはらいいってくんないかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:02.27ID:F5KS8q3j0
レフト佐野なのか、レフトソトなのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:02.73ID:S+/Y5b3e0
>>36
もう大田獲ったでしょ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:19.19ID:BTNOgO8O0
巨人で例えるなら吉川坂本大城若林中島丸松原ポランコ高梨鍬原が離脱してるような感じか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:23.31ID:eqKOPNpW0
>>38
二軍でもファーストしかやらせてないやろ
元々佐野はオプションとしてファーストやらせただけやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:39.64ID:S+/Y5b3e0
>>40
岡本中田ウィーラー菅野戸郷大勢小林が残ってるとか何やかやで脅威やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:27.80ID:F5KS8q3j0
>>42
一応ソトがキャンプで外野練習してたとかいう話をつけるどっかで聞いたような気がする
どっちもマシじゃないけど…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:07.90ID:LrWQf4HK0
>>33
もちろんユーティリティとしてはようやっとると思うけどそういうのもあって頑丈なのが美点とはちょっと言い難いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:42.21ID:0h3YPOpX0
>>44
知野はどうするやろなあ
普通に考えたら戦力やけどまたイップス出たら終わりよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:10.70ID:F5KS8q3j0
>>47
けど使わないともう回らん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:16.35ID:LrWQf4HK0
>>42
でも今日の練習はファースト佐野なんだよな
ガチでレフトソトあるか?セカンドソトやったらもう何もかも諦めて笑いながら見るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:33.73ID:+wyXCB5Qd
去年鈴木誠也と菊池が抜けた広島よりはまだマシやろ

(遊)田中
(左)中村奨
(右)堂林
(中)西川
(一)クロン
(捕)坂倉
(三)メヒア
(二)安部
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:02.75ID:UUZSMBXc0
クリスキーて…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:08.91ID:F5KS8q3j0
セカンドソトは流石にないでしょう…

というかそもそもソトスタメンで出ない可能性もあるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:15.85ID:vDbrvFVAM
中井もスコアラーでベンチにおるからしれっとユニフォーム着てればワンチャン出場できるんちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:21.69ID:LrWQf4HK0
まあこういう機会やしいとゆにチャンスあげてもええと思うけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:23.65ID:0h3YPOpX0
>>49
今この状況で諦めてないのすごいやん
ワイは楽しみにしてる、本物のベイスボールを
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:31.77ID:WGTQwNQcp
もう牧とか帰ってこれるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:46.15ID:r68rTcR/a
>>50
これでよく勝てたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:42.30ID:hx8tIO/D0
>>57
勝てたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:51.09ID:LrWQf4HK0
>>55
ロメロがクソザコ内野でも取れるぐらいに打たせて完封して佐野宮崎で点取ればワンチャンあるんやぞ??
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:07.19ID:iSxPi2CsM
捕 山本嶺井
一 ソト佐野
二 田中伊藤ゆ
三 宮崎
遊 大和知野
左 佐野関根ソト
中 関根蝦名梶原
右 大田細川

弱い(絶望)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:09.86ID:7eE/V6is0
>>58
2点しか取れないからね
3点取られて負けそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:25.67ID:LrWQf4HK0
>>56
ルール上は最短金曜からやからそこはもうしょうがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:39.56ID:7eE/V6is0
先週の巨人
●1-3広 [敗]戸郷
○2-1広 [勝]メルセデス[S]大勢
●2-9広 [敗]堀田
●2-7ヤ [敗]菅野
○3-2ヤ [勝]大勢
●1-2ヤ [敗]赤星
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:20.74ID:T4rhTdtMp
宮崎個人軍だったあの画像の佐野楠本が主軸になるなんてな
今度は自分たちが支える番や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:20.81ID:F5KS8q3j0
関根
大和
ソト
佐野
宮崎
知野
神里
嶺井

多分このあたりになる気がする
知野のところが入れ替わるかもだけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:29.24ID:kn2cDZh7a
宮崎個人軍の時よりメンツはマシだから、ワイは望み捨ててへん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:32.79ID:zgeK4rkR0
>>65
1試合平均2点未満は草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:49.59ID:r68rTcR/a
>>59
交流戦で3勝できた
クラスターなかったら去年3位だったかもな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:29.96ID:lGeOrnFn0
>>26
スタッフがこれだけ感染してるのはまずいですよ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:39.78ID:F5KS8q3j0
そもそも砂田と山崎いないから中継ぎもきついんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:28.56ID:F5KS8q3j0
そういや神里抜けてたわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:03.57ID:LrWQf4HK0
>>74
こう言ったらなんやけど今の砂田無理に投げさせるぐらいなら池谷とかでええやろ
明らかにおかしいのに今年も投げさせすぎやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:12.65ID:/n56XE6Ra
>>26
外野どうなるか軽くワクワクしとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:27.08ID:9FpDv8rKd
宮崎だけじゃないだけマシや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:30.72ID:0h3YPOpX0
まあワイも戦力としては頑張ってると思っとる
東とロメロ次第やな、なお入江
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:42.03ID:LrWQf4HK0
>>76
ほんまチャンスなのに持ってないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:01.75ID:lGeOrnFn0
>>75
もうオースティンは戻ってこないから
レギュラーで頼むわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:11.12ID:/n56XE6Ra
蛯名は来るんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:38.09ID:F5KS8q3j0
外野マジで一軍でそこそこ出た経験者が関根佐野ソトしかいないのか、こうなると
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:47.56ID:LrWQf4HK0
>>75
とりあえずヒットが長打になるのは魅力的な方やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:11.28ID:mg3NidV30
佐野は熱男自主トレクラスターの時もかからんかったしコロナ回避力すごない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:24.68ID:hE13WqKKd
佐野宮崎とか一番濃厚接触してそうなのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:01.76ID:iSxPi2CsM
三嶋は使いにくいし巨人打線の沈黙祈って先発7回クリスキーガチャを経てエスコバーで締めるしか道無さそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:32.70ID:BAgSHml0r
佐野がファースト練習してるところを見るにソトはまだスタメンで使えない

8 神里 
6 大和 
9 大田
7 佐野
5 宮崎
2 嶺井
4 田中俊太
3 チノ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:20.03ID:LrWQf4HK0
ヤスアキおらんのはクリスキーお試しにちょうどええぐらいに思っとくか
運良くリードしてても勝ちパで落とすのは流石に去年で免疫付いたわ
ましてやこんな状況やしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:39.89ID:F5KS8q3j0
しかしこれで勝てたらなんかすごく得した気分になれるからある意味平和に見れる気がする

巨人的には逆に負けたら損なカードになってるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:11.58ID:F5KS8q3j0
>>92
自分も忘れてたけど神里陽性
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:26.43ID:0aiNOyK5d
>>92
お前何回言わすの?神里は陽性だっつってんだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:27.82ID:0aiNOyK5d
>>97
大田が今日合流(多分石田も)
牧倉本戸柱が明後日合流
神里濱口が明々後日合流
砂田楠本柴田がその次の日合流
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:57.00ID:u/hg/BKsa
>>26
打線やばすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:25.25ID:IsVpiyFwd
大橋使えば
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:38.63ID:LrWQf4HK0
>>97
ぶっちゃけイースタンもやれそうにないし牧とか初期の無症状組は最短復帰で試合出ながら調整って感じになるんちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:38.71ID:tsjgefRwp
#横浜反撃
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:45.09ID:u/hg/BKsa
>>98
戻ってきてすぐ試合いけるんかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:15.74ID:5KCSYVy3r
牧は沖縄の次のヤクルト戦力で復帰みたいなのみたけどそんな早く戻れるもんなの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:44.69ID:hE13WqKKd
>>107
第一陣は金曜日には復帰できるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:49.68ID:0g1xvXit0
>>1
ピッチャーが3番
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:15.22ID:LrWQf4HK0
>>107
ルール上は陽性無症状は検体採取日から7日が隔離期間やから出れるのは出れる
後は調整の問題やけどイースタン多分無理やからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:45.77ID:5KCSYVy3r
>>108
隔離あけてすぐ試合だすん?
1週間も缶ずめでいきなり試合したら怪我しそうなもんだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:50.51ID:yC816Xld0
砂田が清田したのかもしれない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:17.63ID:F5KS8q3j0
なんだかんだ職場でも、毎日コロナ陽性出てるしいつまで続くのかな…こら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:28.47ID:LrWQf4HK0
>>111
濃厚で隔離してた大田も出るみたいやしまあ出るんちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:42.61ID:0h3YPOpX0
桑原いないと一番って一気にいなくなるんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:45.06ID:ohsujQ8Ud
とにかく佐野宮崎くっつけてこの二人とラッキーで2点とってロメロと東を信じる

これ以外勝ち目がない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:39.92ID:LrWQf4HK0
実際無症状とか濃厚の隔離中の練習とかってどうなってるんやろうな
遠征先から帰ってこれないよな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:44.58ID:SN1YEObld
>>115
出塁率.319やからそこまですごい存在感あったわけではないんやけど、他でしばらく埋めてくれそうなのすらおらんからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:42.55ID:ZvaNNP9bd
関根
大和
佐野
宮崎
大田
蝦名
田中
山本

案外いけるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:18.98ID:lDDfFmS9r
牧桑原が痛すぎる
楠本も
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:57.69ID:b1B8ewmUM
宮崎佐野大和連合軍
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:11.67ID:T9WSEHHg0
(左)関根
(右)蝦名
(一)佐野
(三)宮崎
(中)大田
(遊)大和
(二)伊藤裕
(捕)山本

うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況