X



ゲームやってて「もう年やな…」って思う瞬間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:16.10ID:YvyYehVdd
疲労度が

携帯機>据え置き>スマホゲー
になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:52.57ID:u0INtwvC0
スレをまとめたくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:15.43ID:0IFjmdan0
抜かなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:44.25ID:N5U+4QB60
起動スイッチを押すのが辛くなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:19.34ID:bT2DDh3U0
虚しくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:58.30ID:9KkNNZFU0
>>4
起動すんのだるくなるのはあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:02.23ID:4riHQOIX0
キャラの名前や町の地名を3回ぐらい間違わないと覚えられない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:47.26ID:jBqDRmxma
やり込み要素が面倒に感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:04.51ID:DdViLN+s0
ゲームクリアできない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:23.56ID:6elvXTg20
長時間プレイできなくなるアフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:27.13ID:KW9V5Dt70
まずゲームを起動するのが億劫になるのが歳をとったかどうかの基準だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:02.53ID:PWkJwT7Jr
新しい要素が解放されると億劫になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:08.17ID:3dZi38pC0
敵の攻撃を反射神経で対処出来なくなった時や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:29.81ID:RX8QGZ590
プレイしてるのに内容が頭に入ってこない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:00.16ID:PqNyp68v0
すぐ飽きてしまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:06.77ID:qZ+TPpHP0
エルデンリング500時間超えてるけどその半分もやってない気がするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:30.08ID:/bCr2ElFa
据え置きを起動する気が無くなる
 ↓
携帯機も起動しなくなり充電切れで放置
 ↓
スマホゲーも自動周回できないゲームからやらなくなる
 ↓
もう全部アンインストールしようかな…←いまココ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:37.19ID:Qzr5DqRr0
1時間ぐらいで頭が痛くなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況