X



前の車から15mくらい手前でとまってそっからクリープで詰めるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:20.14ID:nz+rA/uUd
ふつうに止まれないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:16.02ID:MRRQOhRBM
下手なんや すまんな😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:51.86ID:zDPQebs90
これやるヤツはヘタクソしかいないと教わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:25.55ID:AJ4Hmwxir
そんなやつおんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:36.27ID:wwPc/X7Ip
あれ止まったら死ぬんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:04.78ID:aOAf3Tugd
シエンタとフリードはゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:54.95ID:Z+1AqPPvp
Gのかからん止まり方突き詰めるとそんな感じにならん?
つってもそれは一旦止まるわけではないからそれはまた別の話か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:31.59ID:dOjgc3530
別にそれされても何も困らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:42.38ID:uCo7E5tzM
これはトラック運転手がよくやる運転
できるだけ止まらないで始動をスムーズにするため
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:21.45ID:zDPQebs90
>>9
一度止まってからやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:25.44ID:44POCopZr
>>9
たしかにそうや
通常走行も遅いのあいまってめちゃくちゃむかつく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:27.56ID:esAM9M+x0
>>8
後ろのやつもその後ろのやつも同じ動き方要求されるからイラつくやつはおると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:07.16ID:ETUyzon20
But I am a creep
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況