X



巨人DeNA沖縄戦強行開催のためDeNAは2軍から選手総動員。選手がいないため2軍戦はしばらく中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:49.98ID:gd9vGL+K0
原舌なめずり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:26.73ID:WUTEt7E/0
巨人これで負けたらヤバいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:53.30ID:4Hn//mgg0
そりゃ1軍優先するんだから2軍からあげるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:30.68ID:neLHP7tG0
去年巨人なコロナクラスター発生したときは普通に試合してたんだが
ハメちゃんは甘えすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:25.95ID:RGR3ui3zd
天一号作戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:04.30ID:ZNL733KF0
ほんで雨天中止になるんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:46.41ID:+z1BoCER0
沖縄のファンは寄せ集めの横浜見て楽しいんだろうか
まあほぼ巨人ファンか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:18.01ID:01Iu9Ila0
それは普通やろ
治るまでずっと中止にするつもりかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:52.54ID:Z1cSip1s0
これで巨人もクラスター化したら横浜に逆ギレしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:09.46ID:DBA4IrK30
開催すると球団が報告すればNPBは手出しできないのが明らかになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:18.09ID:jIoScg0b0
横浜ファンは二軍見せられるんか??見せてはいけない試合やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:07.40ID:cZ0Gwr650
横浜の選手達変に高揚してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:15.44ID:hf/q3ffU0
二軍も一応優勝とかあるみたいやけど不戦敗てことなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況