X



【画像】ワイちゃんが買うミニショルダーバッグを評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:49.98ID:j15Cvc+U0
流行り廃れたら使わなくなるかなこれ😞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:09.75ID:j15Cvc+U0
リュック買うかこれ買うかで迷ってる😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:11.13ID:gvh0qvzp0
ダサい🫢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:30.08ID:j15Cvc+U0
オシャレマスターの意見を聞こう🧐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:42.41ID:j15Cvc+U0
>>4
どんなのが逆にいいかな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:03.28ID:j15Cvc+U0
これ以上バッグ増やしても仕方ないから使うのを厳選したい😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:34.84ID:j15Cvc+U0
>>7
ワイのスレは大丈夫や🙆


多分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:55.92ID:jIoScg0b0
園児が持ってそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:13.91ID:j15Cvc+U0
ちょっと子供っぽいけど🐊さん素材やし大人っぽい…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:35.10ID:j15Cvc+U0
>>10
できれば土曜日までに決めたいんや😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:48.92ID:j15Cvc+U0
>>11
ええええやっぱり?😞
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:39.72ID:xbNn4zqDd
ワイは男のカバンでおしゃれに見えるのは手持ちだけやと思うわ
ショルダーはどうしても幼さが出てしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:17.67ID:j15Cvc+U0
>>16
トートはもう持ちすぎてて飽和しててね😞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:31.29ID:Tz8AWbAIp
ビアンキのはほんまダサい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:33.39ID:j15Cvc+U0
>>15
(どういう評価なんや🤔)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:05.97ID:xbNn4zqDd
>>17
ベルルッティは分かりやすいけどお洒落ではないと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:06.97ID:q3uZx5ZVd
ワイからしたらトートやボディバッグよりダサいんだけどこれが今のファッションなんやろ
ファックだね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:12.05ID:xbNn4zqDd
>>18
ミニダレスとかどうや?B5ぐらいの
持ち運びはショルダートートに劣るけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:22.15ID:6N74ze2Nd
ウエストポーチ便利やぞぉ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:39.47ID:j15Cvc+U0
>>21
イッチにあるやつもベルルッティです🙌
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:38.35ID:j15Cvc+U0
>>23
うーんもうトートとクラッチだけで30はあるからこれ以上手持ち系はいらんかも…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:59.97ID:umScX+nra
>>17
ベルルッティか 金持ちやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:03.36ID:j15Cvc+U0
でもミニダレスは面白いかも🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:16.99ID:j15Cvc+U0
>>28
イッチにあるやつもベルルッティだよ!🙌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:38.73ID:j15Cvc+U0
ベルルッティでも最近は🐊さんが好きでね😔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:29.91ID:j15Cvc+U0
うーーん🤔
あんま小さいとよくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況