X



肌汚いやつってどこで暮らしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:54.79ID:u3kGB8eR0
ワイも肌汚いからわかるけど人と関わりたくないよな?
でも金稼ぐためには人と関わらなきゃならないじゃんか
どこで仕事とかしてるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:15.71ID:68NJz9jZ0
毛穴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:39.35ID:u3kGB8eR0
ちなワイの現状
もう諦めてお菓子食いまくりのタバコ吸いまくりだよ
https://i.imgur.com/LK3mKzq.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:37.74ID:WwruVyQJ0
bbクリームでも塗ったら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:42.58ID:lxdTcpoxd
>>3
ワイと似てるがこれくらいなら特に気にせんでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:48.90ID:F5JZ+06a0
ワイはニキビ跡が残ってるけどマスク外せないわ。ちな大4。肌汚いから就活したくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:12.52ID:u3kGB8eR0
>>5
すまん、これ誇張でも比喩でもなんでもないがマジで外歩いててワイくらい汚い人1人も見たことない
お前はどこで暮らしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況