氷川きよし、限界突破wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:30.64ID:eXwXmY62p
えっちすぎる😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:54.36ID:xlZcPfvyM
>>2
せやだろうなのかな?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:22.36ID:18o3dLEAr
>>1
やっぱり喉仏取ったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:24.17ID:Y69A8wE10
おっぱいえっっっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:30.27ID:rIM3xMgN0
必死に乳首のぽっち探してる自分にびっくりしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:33.25ID:jxwnXv2K0
一枚目ナダルやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:00.40ID:8uUjtpgId
村上覚醒の原因
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:21.77ID:MjdeXXLQM
【アフィカスの見分け方🧐】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1,2にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?どうなん?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:29.02ID:wJANWM/T0
おっぱい見えてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:50.58ID:dHZsCNsb0
おっぱい出ちゃってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:57.95ID:Nj2UXKBV0
アフィの自演スレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:00.10ID:OFtGynAxd
美しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:56.32ID:SHtbwyVk0
メンテ終わったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:47.02ID:CtXZxrxLM
これでちんぽ生えてんねやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:56.38ID:476CKpwSd
でも生物の究極系は女ベースで生えてるだよね
男の身体は力仕事するための枷みたいなもんだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:38.59ID:p9OJvW7Fp
世間のくそババアより綺麗なの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:57.56ID:Ixl9MN+s0
40で肌綺麗なのはすげーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:31.03ID:LERk1fQz0
アカンすよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況