X



お前ら大船渡の監督に言うことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:26.67ID:oDvLigxe0
世間のバッシングに流されず日本の宝を守ってくれてありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:27.10ID:+3HImXjG0
お前のスタンドプレーのせいで甲子園行けなかったんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:37.46ID:HN/kPxl30
チームメイトも同じように3年間頑張ってきたのに酷いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:51:43.64ID:2yd0yGKJ0
いやあれは投げさせて甲子園出るべきだったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:21.48ID:dOjgc3530
理由はどうあれ負けたのは事実やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:31.54ID:QP/bYaCy0
なぜ4番を外した?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:51.89ID:uSETwCpt0
ワイが間違っとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:05.21ID:5cZqFWv50
和田大和田も温存した無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:52.42ID:p9vrc7Etd
4番なのに決勝で野手としても出場させない
決勝の先発が4番手


ただの八百長やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況