X



レブロン・ジェームズさんがジョーダンを超えられない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:59.24ID:sr6CZAue0
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:27.95ID:n0ZMMwZ60
思想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:34.17ID:NHzjfADD0
>>2
どっちも生きてる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:46.78ID:M19jz7Q40
ジョーダンはバスケの象徴やから
ベーブルースといっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:52.30ID:NHzjfADD0
テンプレみたいなBLMガイジだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:06.85ID:VvU6DcGTa
たかが王じゃ神には勝てへんわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:09.96ID:P4jnPp0D0
現役中に2回引退してない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:11.90ID:NHzjfADD0
華がないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:21.04ID:rp0S3qnP0
人間性に問題あるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:35.61ID:f6GTmo030
コービーは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:38.57ID:wrEUReDy0
レイカーズさあ…
ザイオンおらんペリカンより下はいかんでしょ流石に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:39.68ID:1x2muHmN0
スニーカーが不人気🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:46.95ID:NHzjfADD0
なんかプレイがクリロナみたいに機械的だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:10.97ID:NHzjfADD0
ADがいないと何も出来ないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:22.84ID:NHzjfADD0
西ブルと噛み合わないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:53.80ID:wJANWM/T0
ハゲてたの気にして植毛したから
ジョーダンは潔くスキンヘッドやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:57.28ID:nz+rA/uU0
The Decisionやろ
あれでアンチ増えまくってヒールが確定した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:17.82ID:rp0S3qnP0
親父のために引退できる人と
BLMのための行動がSNSでの攻撃扇動に繋がる人のどっちを尊敬したいかは明白
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:23.28ID:ZplpItqS0
頭が悪いから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:36.64ID:hf/q3ffUa
他競技の選手も23つけたがるからな
世間に与えたインパクトがでかすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:44.33ID:n0ZMMwZ60
得点王レースからレブロン消えてるねんけどなんかしたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:52.00ID:NHzjfADD0
白人警察を殺そうと誘導したから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:57.12ID:cszqCrzT0
中身も土人だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:01.64ID:e9Ds/Lq00
性格がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:30.04ID:wJANWM/T0
>>25
出場試合数が足りてないから
まあどっちにしてもエンビやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:43.21ID:RvxUnyrs0
次はお前だってTweetってよく考えるとめちゃくちゃやばいよな
現役引退させられるレベルやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:07.00ID:md/LhC0X0
ジョーダンの後追いばっかしてるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:12.63ID:DpOgTX/l0
タイトル数?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:28.13ID:n0ZMMwZ60
>>29
>>30
ほーんサンガツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:36.10ID:P4jnPp0D0
こういう伝説がない

2度の引退からウィザーズで現役復帰を果たしたマイケル・ジョーダン
年齢ももう40手前でかつての様な派手なプレーは身を潜め若手を活かす地味なプレーに徹していた
そんなある時マスコミが「もうジョーダンはダンクが出来なくなった」と言った
次の日、ジョーダンはダンクシュートを決めた
するとマスコミは「ダンクは出来ても、もう昔の様な爆発力はない」と言った
次の日、ジョーダンは50点以上の得点を決めた
試合後、相手チームの監督が記者達に向けて言った
「お前らいい加減にしろ、迷惑だ。これ以上神(ジョーダン)を怒らせるな」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:23.35ID:igqOmOhK0
実績は超えたんやろ?
思い出修正ちゃうか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:39.28ID:6S+cLxRFp
クリーブランドに帰って優勝に導いた時は間違いなくレジェンドだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:50.88ID:5rXvIA5J0
大事な試合で勝てないからやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:05.59ID:z9Vl18770
finalで負け越してる時点で土俵に立ててない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:45.57ID:0ZsgddV5a
中身がね
しかもご自慢のスタッツも高卒補正あるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:52.14ID:rp0S3qnP0
>>36
マイクタイソンとタイソンフューリーのどっちがすごいって聞かれたら前者を答えるやろ
そういうことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:07.46ID:9jV9BaYZ0
実績では超えてるけど引退して帰ってきて三連覇してしまうのがバケモノじみてるわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:47.04ID:NHzjfADD0
>>36
平均点負けとるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:59.85ID:oj6Yb+mHa
エイトマン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:04.51ID:J/LCkSTCd
レイカーズ崩壊したのは何でやネームバリューだけなら最強やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:29.05ID:xAz6ENmYa
>>47
答え自分で言うとるやん
ネームバリューだけだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:32.76ID:3wn8HWre0
ジョーダンはハンサムなので
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:35.02ID:NHzjfADD0
>>47
ADが離脱してたから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:54.98ID:fTNMjWI9M
ジョーダン父「お前は学がないんだから馬鹿みたいな政治発言して敵を作るなよ」
ジョーダン「おかのした」

レブロン「BLM!BLM!次はお前だ!…え?中国の香港への主権侵害?それはまあ良いじゃん…」

そらそうよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:58.78ID:9jV9BaYZ0
怪我人の多さを補うだけの選手層がなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:00.63ID:NHzjfADD0
>>47
西ブルが邪魔でしかないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:17.40ID:JwmuTfTD0
性格はジョーダンの方がアレじゃね?
小賢しい分レブロンの方が叩きやすいのかもしれんが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:28.17ID:ns7hQDzT0
あんだけ小バカにしたノビツキーに負けたのもマイナスポイントやわなくそダサい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:38.79ID:hf/q3ffUa
ジョーダンをリアルタイムで見てない世代のNBAユーチューバーもジョーダン>レブロンって評価よな
まぁ逆にすると反発すごいってのもあるだろうが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:16.51ID:dwnl69eM0
ジョーダンのがイベントが多いからやろね
ドラマチックやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:31.03ID:NHzjfADD0
>>56
これまじ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:59.04ID:xAz6ENmYa
レブロンこれまで何チーム破壊してきたんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:45.13ID:wJANWM/T0
>>51
イブラヒモビッチに噛み付いてたのほんまダサかったな
学がないとあかんね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:35.22ID:T7ZbV8+n0
ジョーダン→ブルズのイメージ
コービー→レイカーズ一筋

レブロン→キャブスから逃げてヒートとレイカーズw

ぐうださい。せめてレイカーズに行かなきゃまだマシやったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:38.22ID:tJbD8nZOa
随所にダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況