なんG民、ガンバランスdeダンスが3年に渡ってエンディング曲を張った理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:53.91ID:DGadcN5C0
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:19.16ID:DGadcN5C0
スプラッシュスターから5gogoまでとか長すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:25.13ID:VzJ1CFEL0
舞ちゃんがエロかっただけなのに勘違いして連投した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:37.69ID:VITVvDB60
15年ぶりにその曲名聞いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:35.64ID:DGadcN5C0
実際舞ちゃんが苦笑いしながら胸張ってるシーンはアニメ史上に残るカットやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:05.44ID:DGadcN5C0
フレプリで首になったのは当時のCG技術やと再現不可やったんやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:37.17ID:jMUv+f5d0
スマイルプリキュアのイエイイエイイエイイエイとか言ってるやつすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:17.26ID:DGadcN5C0
と言うか何でフレッシュプリキュアからCGにしたんや
プリキュアは謎だらけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況