X



【BS1】三浦監督のドキュメンタリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:40.10ID:lc3PgzN+0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:46.59ID:ntFcGOPL0
知野をファーストで使う無能リーゼント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:50.78ID:nNRq13E40
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:51.64ID:F+T0JMg80
開幕カードは放送禁止やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:54.58ID:HbyLMgI50
知野晒上げで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:55.86ID:QRzWbtzT0
乱立
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:57.55ID:nwiuG8Mv0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:57.83ID:SuTA+N7e0
二戦目ハショられてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:03.75ID:igzjSgtL0
知野を許すな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:04.20ID:X+V6R9tM0
マシンガンスレ立てやめーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:09.82ID:lo+AZ1Tn0
ばんてふが悲しそうな顔してるとこっちも悲しくなってくるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:11.12ID:lGeOrnFn0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:14.91ID:uCaar1pK0
ええ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:17.01ID:igzjSgtL0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:18.11ID:ycF7Arlz0
>>6
言うほどファースト以外で使ってたらこの事態を回避できたか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:29.18ID:T9UZ+tu00
↓矢野が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:29.89ID:8pDjfzNX0
あっ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:30.63ID:IrhYgsOW0
酷い野球してんなw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:31.85ID:eSouiShFa
そんな冷静なトーンで言うたるなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:32.97ID:M85PATYL0
もっといいシーンあるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:36.57ID:1QFeG6CFp
見たくも無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:36.69ID:igzjSgtL0
これがねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:43.28ID:igzjSgtL0
トラウマシーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:43.68ID:nwiuG8Mv0
おおおおおおお!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:44.50ID:LMKFb6mh0
なお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:44.54ID:+i0bnwVy0
グロ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:44.59ID:sij5i5md0
>>3
辞めるって宣言しとるからどっかしらテレビついてそうな気はするけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:47.38ID:F+T0JMg80
今シーズンの采配はあのバントだけやなガチで糞だったの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:49.68ID:KnfmAtro0
流れ変わったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:50.61ID:QRzWbtzT0
去年の映像だよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:50.71ID:PTgKGzKl0
デブアキー!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:51.64ID:q07YLUKC0
3戦目現地で見てたわ
吐き気したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:52.25ID:QfPnBd8ud
ファーwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:55.80ID:2hlt95vP0
この番組のスタッフも頭抱えただろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:56.37ID:lGeOrnFn0
得点圏大和にはうたせとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:56.60ID:ntFcGOPL0
どいつもこいつも期待裏切ってて草ですよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:57.79ID:+fMRH5ut0
この時までは勝てると思ってたんだがなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:57.99ID:HbyLMgI50
サガミって何の会社だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:58.87ID:7wItQDta0
これじゃあやること全部裏目みたいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:00.10ID:DjBuiQEK0
これNHKも頭抱えてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:07.17ID:nNRq13E40
西川だっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:12.56ID:s36yD0kP0
アカン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:12.93ID:1QFeG6CFp
なお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:15.41ID:T9WSEHHg0
守備も定まらなかったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:20.87ID:igzjSgtL0
ハマスタの惨劇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:23.61ID:pBp7wtlq0
(*^◯^*)阪神の試合結果を見るんだ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:24.83ID:IrhYgsOW0
阪神密着番組もあるはずやで 放送できんだけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:26.80ID:0NOk+Lr20
勝ったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:26.93ID:eJDRyVuz0
>>65
この後は勝ったから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:27.60ID:8pDjfzNX0
この時点でもう3つアウトとってるんだよな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:35.74ID:SuTA+N7e0
でもここから5割なんやから普通にええやん?、
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:38.42ID:yXc60m5g0
このシーンさっきも見たぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:39.40ID:lGeOrnFn0
オエー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:41.47ID:7wItQDta0
監督が死ねって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:42.81ID:xYRC7QzU0
西川とかいう畜生
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:45.03ID:UyD7VAbX0
「密着入ってるから頼む」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:49.00ID:NF2utOIk0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:49.15ID:ntFcGOPL0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:51.41ID:YQ1rbGcZ0
あーあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:52.62ID:t5d/UnDAa
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:53.20ID:DjBuiQEK0
カンッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:53.35ID:2hlt95vP0
三浦マウンド行くとほとんど打たれるよな 去年も三嶋やられてた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:54.39ID:PTgKGzKl0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:55.67ID:eJDRyVuz0
>>80
戦略は確実に落ちてるけどなんか噛み合ってる
その逆が阪神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:56.10ID:oyMc1XNer
悲鳴草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:57.79ID:X+V6R9tM0
コロナ療養中のホテルで見ているという風潮
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:58.02ID:U4hUsmqF0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:58.27ID:/Vg1UqxQ0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:01.87ID:pBp7wtlq0
やめてくれ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:01.88ID:F+T0JMg80
こんなの晒すなよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:01.91ID:NF2utOIk0
フリが効きすぎてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:02.87ID:sij5i5md0
去年と同じ光景草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:02.87ID:ltM8ychCa
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:04.96ID:VaHY/gjP0
(アカン)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:05.29ID:lGeOrnFn0
>>86
と、思っていました(*^◯^*)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:05.69ID:3ZTWZN0q0
ひどいよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:08.02ID:nwiuG8Mv0
謎の前進守備
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:08.84ID:nNRq13E40
何も成長していない…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:09.49ID:UyD7VAbX0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:10.27ID:7wItQDta0
やめたれw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:10.74ID:igzjSgtL0
絶望やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:11.11ID:ZAcIUdAP0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:13.09ID:1QFeG6CFp
去年どころかここ数十年同じやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:13.13ID:ntFcGOPL0
去年よりひどいんですが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:13.79ID:YQ1rbGcZ0
何も変わってないぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:15.01ID:PTgKGzKl0
まるで成長していない・・・
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:17.28ID:QRzWbtzT0
大草原
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:25.33ID:ycF7Arlz0
これは前進守備が極端すぎたのが悪いよー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:25.46ID:9sqKfhWx0
>>80
小園が当たってるかどうかやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:25.54ID:UyD7VAbX0
なんちゅうナレーションや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:26.07ID:NF2utOIk0
なにを変えたんや??
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:26.22ID:ntFcGOPL0
去年は一分してるんだよなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:26.67ID:fEMhoHG70
いい部屋やなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:28.09ID:eJDRyVuz0
これ言うほどヤスアキ悪くないよな
あれは西川がド変態やっただけやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:28.27ID:lc3PgzN+0
エンケン草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:28.29ID:SrIinN2jC
エンケンのナレーションが刺さるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:29.92ID:U7Or6Xyw0
さっきの編集的にリベンジするやつじゃなかったのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:30.42ID:ZAcIUdAP0
悲しいなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:31.10ID:1QFeG6CFp
めっちゃいい部屋
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:31.86ID:KnfmAtro0
何も変わっていなかったで草生え散らかした
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:33.60ID:X+V6R9tM0
まず着替えろや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:34.66ID:eSouiShFa
去年と同じ光景
何も変わっていなかったのか…

0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:36.94ID:igzjSgtL0
NHK「何も変わっていない…」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:37.02ID:3ZTWZN0q0
なんか心臓がキュってして辛い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:38.04ID:YQ1rbGcZ0
ホテルの中でもユニフォームなんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:40.85ID:pBp7wtlq0
なんでユニフォーム脱がないんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:43.00ID:ntFcGOPL0
予祝や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:45.38ID:ftkIxX/Z0
予祝ノートかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:46.12ID:NF2utOIk0
さすが監督はちょっといい部屋やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:47.53ID:PFvw7tBR0
部屋草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:49.39ID:lo+AZ1Tn0
反撃できましたか…?(小声)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:51.40ID:QfPnBd8ud
面白すぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:52.39ID:NY8lZXCD0
いつもこんなやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:53.67ID:2hlt95vP0
髪型変えろや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:54.97ID:w27LK8kd0
こういう番組って新庄はやらなそうよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:00.10ID:SuTA+N7e0
謎イメージ映像
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:00.89ID:X+V6R9tM0
高いのか安いのかよくわからん腕時計
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:02.06ID:dHxfCrks0
中日に勝ったのでギリギリセーフ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:03.45ID:VaHY/gjP0
着替えないの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:07.55ID:eJDRyVuz0
はよバンテリン3タテやれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:12.52ID:U7Or6Xyw0
バンド
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:13.16ID:uCaar1pK0
バンテリンw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:14.88ID:/Vg1UqxQ0
部屋でもユニとかパワプロかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:16.00ID:1QFeG6CFp
せやせや 
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:17.57ID:nNRq13E40
バンドでよう3タテできたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:17.74ID:t5d/UnDAa
バンド
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:22.81ID:7wItQDta0
切り替えていく
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:22.88ID:lGeOrnFn0
バンドで蘇れ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:23.62ID:LMKFb6mh0
サンキューバンテリン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:28.15ID:uCaar1pK0
さあ!反撃だ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:31.21ID:QfPnBd8ud
(*^◯^*)ポジポジ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:31.17ID:q07YLUKC0
サンキューバンド
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:32.15ID:nNRq13E40
素晴らしい監督
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:34.07ID:t5d/UnDAa
素晴らしい背中
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:35.72ID:IrhYgsOW0
NHK「中日のおかげで放送できるようになったわw」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:36.42ID:T9UZ+tu00
三浦「PCで阪神の成績確認するか…」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:37.23ID:ycF7Arlz0
サンキューバンド
ハマスタは即刻爆破しろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:39.72ID:xYRC7QzU0
立浪とかいうぐう聖監督
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:40.27ID:3ZTWZN0q0
うおおおおおおおおおおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:41.51ID:pBp7wtlq0
素晴らしいメンバー表交換
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:42.50ID:F+T0JMg80
この一週間は熟睡できてそうやな
最後が勝ちやったし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:44.21ID:NY8lZXCD0
やっぱり石井琢朗は凄いと思ったよ今年の攻撃は
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:44.98ID:7wItQDta0
息詰まるバンド戦
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:45.53ID:1Kzcv5sKa
濱口よかった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:46.44ID:YQ1rbGcZ0
サンキュー濱口
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:51.62ID:nwiuG8Mv0
いつものじゃない濱口
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:54.44ID:8pDjfzNX0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:57.64ID:vLZzOnJJ0
なんjの牧
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:57.86ID:2hlt95vP0
お、撮れ高きたか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:58.17ID:3ZTWZN0q0
サンキュー牧
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:00.00ID:nNRq13E40
京田さん…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:00.79ID:pBp7wtlq0
京田さん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:01.01ID:SuTA+N7e0
バンドの日常
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:02.22ID:+i0bnwVy0
反撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:02.20ID:YQ1rbGcZ0
京田
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:02.39ID:QRzWbtzT0
クッス牧!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:03.03ID:s36yD0kP0
さす牧
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:03.33ID:Gy8W1PEa0
ナイス牧
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:04.14ID:eJDRyVuz0
これ横浜絶対ハマスタよりバンテリンの方が勝てるよな…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:07.37ID:lGeOrnFn0
きょうださん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:11.01ID:B5IVmmOR0
素晴らしい3連戦やった
その後の竜をみると三連勝できたのは奇跡やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:15.39ID:ftkIxX/Z0
阪神戦まで密着してたかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:15.44ID:fEMhoHG70
なんGの牧
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:15.86ID:uCaar1pK0
牧!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:17.42ID:OnbpJ8FD0
てかリスクあるんだからシーズン中部屋にマスコミ入れるなよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:21.82ID:nwiuG8Mv0
MAKI the G
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:25.03ID:LMKFb6mh0
これはなんJの牧
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:27.62ID:U4hUsmqF0
なんGの牧
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:29.83ID:pBp7wtlq0
っぱ牧よ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:30.82ID:HbyLMgI50
なんGの牧
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:38.92ID:2hlt95vP0
冷静に考えたら牧が頑張ってるだけだな今年
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:42.34ID:0h3YPOpX0
みてないけどどの場面かお前らのコメントで再生できるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:45.85ID:eJDRyVuz0
今思うとマジでライマルよく崩せたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:47.02ID:nNRq13E40
いたそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:47.46ID:fEMhoHG70
いたそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:48.92ID:7wItQDta0
いたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:56.86ID:lc3PgzN+0
いたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:57.08ID:dkwdrjMva
いたあい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:01.34ID:xYRC7QzU0
実はすごい頑丈な宮崎
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:13.66ID:igzjSgtL0
得点圏しか打たない男
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:14.45ID:nNRq13E40
やまもと→やまと
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:14.63ID:nwiuG8Mv0
得点圏大和
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:14.79ID:vLZzOnJJ0
得点圏の鬼
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:16.68ID:8pDjfzNX0
ヤマトゥー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:16.74ID:X+V6R9tM0
お、ヤマトゥー!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:17.87ID:7wItQDta0
応えろヤマトゥー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:19.97ID:nnJcx0xRa
やまもと→やまと
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:21.15ID:9sqKfhWx0
これ無事だったんか?宮崎
リストバンドが効いたか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:21.90ID:lGeOrnFn0
大和ウワアアアパチパチパチ(*^◯^*)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:25.03ID:q07YLUKC0
得点圏大和
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:25.68ID:s36yD0kP0
ヤマトゥー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:26.77ID:3ZTWZN0q0
それは関係ないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:26.73ID:Gy8W1PEa0
得点圏大和
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:29.03ID:V/Cl5QtC0
応えろヤマトゥー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:39.94ID:ycF7Arlz0
>>272
まあ明らかに球速出てないし調子悪かったから
でもそこに付け込めるだけ進歩よな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:40.87ID:/Vg1UqxQ0
答えろヤマトゥー!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:41.00ID:LMKFb6mh0
ヤマトゥー!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:41.71ID:xYRC7QzU0
>>265
まるで去年は頑張ってないみたいだな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:42.26ID:lz76KvqA0
うおおおおおおおおおお
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:46.54ID:3ZTWZN0q0
うおおおおおおおおヤマトゥー!!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:46.64ID:vLZzOnJJ0
ミュートやめろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:48.38ID:eJDRyVuz0
これ石川マジで良く取ったと思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:48.76ID:8pDjfzNX0
うおおおおおおおおおお
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:49.05ID:sij5i5md0
中日に3連勝した横浜に3連勝した広島に3連勝した中日に3連勝した横浜
なので横浜最強
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:49.33ID:NF2utOIk0
ヘッスラ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:52.01ID:fEMhoHG70
なんか草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:52.05ID:0h3YPOpX0
>>255
広島戦といい、あと一球といい調子悪いなりに決めてるのほんますごい星に生まれたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:55.98ID:dkwdrjMva
前田大和
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:56.78ID:dHxfCrks0
>>281
おっフェロモンかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:58.49ID:oZ+5lRWz0
言うほど感動シーンか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:00.72ID:lz76KvqA0
これは強いチーム
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:02.07ID:NY8lZXCD0
大和に外野やらせるほどの選手層があればなあ
さすがに寄る年波には
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:04.85ID:lGeOrnFn0
番長学習したな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:07.31ID:+i0bnwVy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:21.59ID:nwiuG8Mv0
言うほど目指してきた形か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:23.63ID:YQ1rbGcZ0
まだヤスアキ使う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:23.80ID:SrIinN2jC
描いてたのショボ過ぎませんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:26.63ID:KnfmAtro0
ん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:28.40ID:nNRq13E40
中日はずっと山崎打てないんだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:29.44ID:QfPnBd8ud
>>281
何のガチなんですかねぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:30.62ID:fEMhoHG70
倍返しだ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:34.12ID:7wItQDta0
デ!ブ!ア!キ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:37.22ID:dkwdrjMva
もっと打ち勝ちませんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:37.78ID:YQ1rbGcZ0
ヤスアキ進化したんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:37.90ID:2hlt95vP0
ゲッツー崩れか目指してきた攻撃…??
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:39.44ID:ftkIxX/Z0
最低限やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:39.94ID:nqwiZ4YD0
正直ここも拘ってるから去年と同じになる可能性はあるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:40.60ID:w27LK8kd0
いつも辛そうな顔して出てくるやんけ...
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:44.97ID:2MC/sFeF0
映ってる選手ほとんどコロナやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:47.55ID:21jVr01z0
やられっぱなしやぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:47.45ID:lz76KvqA0
進化したヤスアキ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:53.43ID:pBp7wtlq0
>>339
去年は泥臭く1点取れなかったし…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:56.69ID:3ZTWZN0q0
正直ビシエドがゴミ過ぎて助かった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:56.77ID:M85PATYL0
最弱の4番
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:01.98ID:NY8lZXCD0
今までホームランか長打でしか点取れなかったんやから。こういうのは大事よ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:09.13ID:vLZzOnJJ0
ちゃんとカバーやってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:11.98ID:ny5QWE5Ta
>>338
でもタクローの方針はそれやからな
タイムリーホームランだけが攻撃じゃない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:18.25ID:ftkIxX/Z0
>>362
これ最終的にブランコが残ったの草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:23.05ID:IrhYgsOW0
本拠地ナゴドにしたほうがええんちゃうか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:23.76ID:s36yD0kP0
三振取れないんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:24.26ID:3ZTWZN0q0
木下の応援歌っていいよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:33.59ID:VaHY/gjP0
痩せた(当社比)

まだデブじゃね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:38.75ID:ycF7Arlz0
>>355
直球のキレだけ戻ったからある程度は誤魔化せる
変化球が見切られてるから全盛期は無理やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:40.80ID:SuTA+N7e0
>>362
右奥のケデブがええ味出しとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:41.67ID:yVXlz/02M
中日のクソ応援歌聞きたくないんやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:45.18ID:zwTLhYaX0
バンドで投げたらみんな自信付くんちゃうか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:45.48ID:sij5i5md0
(*^◯^*)「戻ってきた!黄泉の国から戦士たちが帰ってきた!続け!戦士たち!ハマスタの元へ行こう!」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:49.58ID:U4hUsmqF0
やったぜ。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:50.21ID:3ZTWZN0q0
>>338
ノーヒットで得点を目指してるんや!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:50.39ID:9sqKfhWx0
>>366
強いチームはここも抜かりないんだよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:51.09ID:HILznaRka
>>362
ブランコ痩せてんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:52.10ID:eJDRyVuz0
濱口「あのさぁ、俺の力投は?」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:53.65ID:nwiuG8Mv0
サンキュー石橋貴明
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:58.36ID:xYRC7QzU0
>>362
その日のうちに遺影コラ作られたんだよなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:59.17ID:LMKFb6mh0
実にバンドらしいスコア
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:01.21ID:B5IVmmOR0
ビシエドは今シーズンどうなの?
何かベンチでブチギレてたみたいやが
優しい人が怒るってことは状態悪いんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:02.53ID:pBp7wtlq0
関係ない話やけどビジターユニのYマークくっそダサいよな?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:05.30ID:+3sFSfGh0
横浜優勝
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:12.56ID:nnJcx0xRa
もう終わるやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:13.49ID:QRzWbtzT0
ドームの録音応援なんかイマイチよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:14.82ID:lz76KvqA0
これは優勝や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:16.10ID:NF2utOIk0
まるで優勝したみたいやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:22.91ID:YQ1rbGcZ0
山王かな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:23.21ID:sij5i5md0
横浜ベイスターズの戦いはこれからだ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:30.15ID:lGeOrnFn0
この演出の優勝した感
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:32.53ID:21jVr01z0
予祝番組で草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:33.88ID:OcyfFTTg0
財産は草生える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:39.06ID:7wItQDta0
>>402
巨人がひどすぎる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:39.20ID:QfPnBd8ud
>>398
まるでBマークがカッコいいような言い方やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:41.74ID:dkwdrjMva
予祝や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:42.91ID:vLZzOnJJ0
なお
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:44.35ID:mg3NidV30
なおコロナで全員揃わんもよう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:46.38ID:3ZTWZN0q0
うおおおおおおおおおおおお優勝や!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:46.65ID:eSouiShFa
阪神この番組のために圧倒的最下位になってくれとるんちゃうか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:47.65ID:ycF7Arlz0
>>391
今シーズン5割で踏みとどまれてるのはガチで裏ローテがようやっとるおかげやからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:50.73ID:UyD7VAbX0
なお
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:51.05ID:YQ1rbGcZ0
なぜ山田
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:51.81ID:LMKFb6mh0
なお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:52.46ID:XrP+NHjT0
僅差で勝てるチームは強いわな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:52.53ID:SuTA+N7e0
来週は立浪目線頼むわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:54.92ID:JxOLm24Ha
なお
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:55.45ID:q07YLUKC0
なお今シーズンハマスタ0勝
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:57.72ID:lz76KvqA0
コロナに負けたチーム
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:57.84ID:XNZUt6fx0
なんか感動した
こんなに弱くても一生懸命がんばってるんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:59.83ID:lGeOrnFn0
全員消えたやんけ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:00.76ID:pBp7wtlq0
この桑原のファインプレーは痺れたわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:01.05ID:HbyLMgI50
まるで優勝したチームじゃん・・・
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:01.89ID:F+T0JMg80
このダイビング負け試合やんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:02.67ID:2hlt95vP0
コロナ編とオースティン帰国編は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:07.60ID:9sqKfhWx0
特集がポシ要素なさ過ぎて心配になるな
まぁオースティンなしじゃ無理やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:09.44ID:ZJcaipmp0
戦いはこれからだエンドやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:09.79ID:UyD7VAbX0
オースティン帰国
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:10.38ID:+fMRH5ut0
なお
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:11.98ID:O9HGP02P0
今誰も居ないんだ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:15.45ID:QZxsQxAU0
最後コロナを聞いて頭を抱える監督で終われば名ドキュメンタリー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:16.55ID:OcyfFTTg0
まにあわんもよう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:20.40ID:w27LK8kd0
もしかしてハマスタいらないんじゃ😨
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:21.52ID:fEMhoHG70
いい曲やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:24.51ID:ycF7Arlz0
なおコロナ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:24.58ID:T9UZ+tu00
1勝で特集できるなら阪神でもやれるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:25.74ID:ZAcIUdAP0
このあとコロナになったんだよね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:27.07ID:lo+AZ1Tn0
エレカシで感動にもってってる感
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:29.96ID:ntFcGOPL0
うるせえよボケ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:37.04ID:dkwdrjMva
ハマスタでやらなければいい試合できるのでは…?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:37.83ID:QfPnBd8ud
>>421
それでは2015のクロ現を振り返ってみましょう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:41.31ID:pvqTbdcXa
【球団発表】

#DeNA は、#オースティン 選手が右肘の手術を受けるため米国に帰国したことを発表しました。

#baystars
#横浜反撃
#サンスポ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:41.52ID:YQ1rbGcZ0
番長若いなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:44.28ID:F+T0JMg80
一回くらい完全体ベイスターズで戦わせてやれよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:44.53ID:qo50AoKf0
>>456
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:46.99ID:QFi+wTm60
制作中オースティン手術とか思ってもなかったかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:53.26ID:21jVr01z0
こいつシーズン中やのに余裕やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:53.43ID:ntFcGOPL0
黙れや無能
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:53.80ID:DjBuiQEK0
セリーグは最下位教団が確定したから番長も気は楽やろな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:53.84ID:Od0521WL0
采配自体は三嶋石田をアカンくした去年と全然変わってないやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:55.72ID:ZJcaipmp0
来年は立浪かな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:59.03ID:HnKC1Dzy0
まあいまのとこ勝率5割だからよかったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:01.31ID:QRzWbtzT0
>>456
躍動感草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:02.89ID:nwiuG8Mv0
コロナバリバリなんですが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:03.50ID:nqwiZ4YD0
この番長の余裕から見るに監督としての契約長期なんやろか
5〜6年位はやると思ってるけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:03.70ID:igzjSgtL0
なおオースティン手術
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:06.77ID:JxOLm24Ha
この後クラスターってホント持ってないよなこのチーム
阪神なんかより全然呪われてると思う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:08.35ID:t5d/UnDAa
>>456
水で飛んでんのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:08.46ID:uCaar1pK0
さあ!!!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:08.59ID:fEMhoHG70
さあ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:10.00ID:nNRq13E40
さあ大谷だ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:13.55ID:cf0lJ1op0
まさかここ1週間ちょっとで
コロナ陽性者18人
オースティン怪我で帰国
重なるとはなぁ・・・
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:13.97ID:SuTA+N7e0
さあ大谷だ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:16.00ID:s36yD0kP0
最後のインタビュー草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:18.39ID:t5d/UnDAa
誠也もやれよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:19.08ID:xYRC7QzU0
再来年の平良オースティンが揃う年が勝負や!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:19.10ID:NY8lZXCD0
牧が背負ってくれて大田も遂に大活躍。山崎にも若干光明が。さあここからだ
なお、
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:19.32ID:lc3PgzN+0
さあ大谷だ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:20.94ID:pBp7wtlq0
さぁ大谷だ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:27.47ID:sij5i5md0
https://i.imgur.com/vECyqbp.jpg
グーグルによれば今のとこみんな借金無いからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:29.00ID:7wItQDta0
はやく描いて
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:30.58ID:HnKC1Dzy0
エンジェルス全然勝てないね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:32.19ID:2hlt95vP0
無能しか晒してないのに謎のヨイショ番組作ってもらえるの流石レジェンドやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:38.82ID:dkwdrjMva
>>488
ここまで半壊になるとは想わんよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:42.14ID:M85PATYL0
うまそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:44.16ID:Idcsm+ZO0
この後優勝したんだよね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:46.92ID:HnKC1Dzy0
ドーナツ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:52.18ID:vdkjfj1+M
>>456
素晴らしい写真
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:54.80ID:3ZTWZN0q0
>>494
その時は誰が離脱かな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:55.30ID:IrhYgsOW0
三浦監督今年は最下位はなさそうやでよかったやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:58.11ID:+i0bnwVy0
番長ほんと優しそうやわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:07.89ID:QfPnBd8ud
>>500
奇跡
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:12.71ID:B5IVmmOR0
番長は間違いなくええ人や
コロナクラスター、TA離脱
苦難しかないけど乗り越えてほしいわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:25.14ID:pBp7wtlq0
>>500
珍しいこともあるもんやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:26.05ID:NY8lZXCD0
一番酷い時期にはコロナ患者全然出さなかったのにな。ロメロが持ち込んだくらいで
ここに来てそんなに緩んでたのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:40.49ID:3ZTWZN0q0
もうセ5球団は優勝諦めて今年くらい譲ってくれや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:45.01ID:2hlt95vP0
>>488
これでも2018の宮崎個人軍よりマシなオーダー組めるし余裕余裕
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:46.43ID:q07YLUKC0
あのインタビューはクラスター前オースティン帰国前だと思うと涙が出るな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:16.63ID:eJDRyVuz0
開幕想定オーダー
1中 桑原
2左 佐野
3右 オースティン
4二 牧
5三 宮崎
6捕 伊藤光
7一 ソト
8遊 森


明日の予想オーダー
1中 関根
2遊 大和
3左 佐野
4三 宮崎
5一 ソト
6右 細川
7二 田中俊
8捕 嶺井
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:18.58ID:nqwiZ4YD0
まんぼう解除して決起集会でもしたんかな
じゃなきゃこんなクラスター発生しないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:22.10ID:21jVr01z0
>>500
もう交流戦やってたんやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:28.01ID:Gy8W1PEa0
>>512
セリーグどのチームも交流戦頑張ったんやなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:28.93ID:NY8lZXCD0
>>527
しかも意外と強かったからな宮崎個人軍
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:46.13ID:9sqKfhWx0
ワイは被害者やったがハーパーと多村のはなんか楽しかった
別やが西村からノリが打ったのもあったか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:16.90ID:um89ws3I0
オースティンが最悪のタイミングでケガのカミングアウトと帰国かましたし人気落ちてそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:44.73ID:NY8lZXCD0
>>530
田中弟の一年ぶりのバカ当たりに期待するしかないか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:27.64ID:Od0521WL0
勝敗度外視なら藤田使ってや
あと何回上で観れるか分からんやろがい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:31.76ID:nqwiZ4YD0
>>530
無抵抗で負けるくらいならバカ試合に持ち込んでほしいわ
葬式みたいな試合は見たくない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:04.96ID:pBp7wtlq0
>>530
凱旋嶺井を信じろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:07.07ID:xYRC7QzU0
>>530
あれ、大田ってコロナ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:24.02ID:NY8lZXCD0
>>545
濃厚接触
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:30.64ID:lGeOrnFn0
助っ人外国人野手を取ってきてくれよ
二人だけって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:35.40ID:q07YLUKC0
ロメロがバンドみたいな投球すれば勝てるぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:54.00ID:JxOLm24Ha
大田はもう帰ってきたって記事で見たしスタメンちゃうか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:10.88ID:3ZTWZN0q0
明日のオーダーはこんな感じかな
8多村
9オースティン
7筒香
6牧
4ローズ
D佐野
5村田
3ソト
2伊藤
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:11.51ID:xYRC7QzU0
>>546>>548
濃厚か
じゃそろそろ帰ってこれるのでは
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:28.67ID:IdNdRIP20
番長見てると新井さんに監督やってほしくない
ネタにされるのはともかくもう叩かれるのは見たくない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:43.47ID:F+T0JMg80
>>553
もう合流してるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:20.92ID:um89ws3I0
ソトが2019年以前なら投手が抑えればワンチャンあるけどここ数年酷いもん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:30.23ID:ZPyqbhpLa
>>552
現実逃避やめろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:31.84ID:NY8lZXCD0
>>549
多村放出して内川と村田が移籍して吉村が萎んじゃったから
筒香は海賊王目指して旅立ったし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:32.67ID:xYRC7QzU0
>>550
ロメロ投手のコメント
沖縄は初めてなのでうまく投げることができなかった。
チームに申し訳ない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:05.29ID:ZPyqbhpLa
>>549
ヤスアキがそうなる予定だったんだがなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:09.32ID:pBp7wtlq0
しゃーないとはいえ無症状で隔離とか見るといつまで続くんだって思ってしまうよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:33.98ID:ycF7Arlz0
>>549
筒香はあかんのか?
まあ最悪牧がおるからセーフや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:40.58ID:lGeOrnFn0
>>558
筒香せめてパイレーツでパカパカ打ってくれ
なんか不安になってきた
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:58.69ID:q07YLUKC0
>>549
牧が背負うから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:02.58ID:0M3+8pNAa
>>559
オープン戦投げてたような記憶あるから大丈夫や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:25.05ID:pBp7wtlq0
>>565
仁志
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:34.48ID:lGeOrnFn0
>>561
PCR検査の頻度を増やすらしいけど
ペナントレース消化できなくなりそうや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:00.52ID:um89ws3I0
流石にここ数年やと筒香と山崎がチームの顔してたやろ?
おっちゃんには三浦の印象が強いんやろか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:48.23ID:uCaar1pK0
>>565
琢朗
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:53.16ID:/Vg1UqxQ0
>>565
石川
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:33.25ID:QfPnBd8ud
>>561
感染力強いししゃーない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:41.25ID:um89ws3I0
谷繁は息子の薬物使用疑惑どうなったんやろ
その辺明らかにならんと無理そう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:52.05ID:um89ws3I0
ディアス手術してて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:59.31ID:ycF7Arlz0
>>575
あんだけアンチシフトでやれないやろ監督
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:55.61ID:dKlMYDQN0
>>565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況