X



【緊急】ちなヤク集合!【スアレス、アクシデント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:51.77ID:aTYTdOik0
12日の広島戦(松山)に先発するヤクルト・サイスニード投手(29)が11日、神宮外苑でキャッチボールやダッシュで調整した。
昨季の広島戦は3試合に登板して1勝1敗、防御率5・52。
警戒する相手に菊池涼と新外国人のマクブルームを挙げた。

「去年の経験を生かしながら、プランを練って頑張りたい」と意気込んだ。
3回6安打5失点に終わった5日の中日戦(神宮)に続いて今季2度目の先発。初勝利を目指す。

また、新外国人のスアレスに何らかのアクシデントがあり、13日の同戦は高梨が先発する見込みだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:43.10ID:SRTvF+nUd
えっ…やだかなしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:58.14ID:aTYTdOik0
中村、サンタナ、奥川、スアレス、西田

主力抜けすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:02.94ID:aSofQzqia
離脱者多すぎやろどうなってんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:09.21ID:o2uqnIDk0
また離脱なん
どんだけ怪我すんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:31.60ID:cEf/y5wg0
去年離脱少なかったから帳尻や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:35.66ID:aSofQzqia
ほんと見る気無くすわ
明日からは子供と遊ぼっと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:16.94ID:+i0bnwVy0
スアレスは10日で戻るから大丈夫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:18.01ID:g9NjNWMpd
これはコールもマクガフも逝ってオスナだけが元気に最後まで全試合出てる展開あるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:20.83ID:7N3i4wpP0
隠蔽システムファンに失礼やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:32.13ID:ydZ5KsLGM
この球団いつもこんなことやってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:12.14ID:Lqj0YW7fM
アクシデントも予定通りや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:41.27ID:Q00P9phU0
久々にヤ戦病院になってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:13.93ID:75GJxorh0
維新並みの隠蔽体質
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:55.47ID:1rWqfqXS0
>>18
オスナおるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:17.01ID:/kjUjlmKd
まーた永遠の10日か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:08.49ID:g9NjNWMpd
そういや群馬県館林市の病院ってワード最近見ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:23.39ID:lFiVour+0
今シーズンは見る価値ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:40.17ID:o6moLI3k0
あんなにいた先発候補がもうカツカツってどうなっとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:50.38ID:aTYTdOik0
秋山暇してるから連れてこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:51.05ID:gbHfSTpd0
ロマンはやくきてくれー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:06.38ID:SRTvF+nUd
山下早く上がってこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:56.73ID:NZefxbfgM
YOUは何しに日本へ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:30.57ID:4Lg/KL6J0
情報筋によるとコンディション不良だけどすぐ戻るらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:35.84ID:3xaRE5zd0
こいつらどんだけ怪我すんねん
やっぱ神宮呪われてるから爆破しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:02.55ID:aZRXvmWq0
帰ってきたヤ戦病院
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:29.38ID:1edDl9/j0
高津「次の登板(未定)は問題ない」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:45.47ID:ZZ0EeCrXd
気がついたら先発が高橋原高梨しかおらんやんけ😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:49.94ID:aZRXvmWq0
>>40
カツオか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:57.30ID:PojC4Dmtd
今年はこうなると確信してたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:09.46ID:XXbgO+sGd
>>34
怪我人さえいなけりゃ優勝もできるんだと思えるから精神的に余裕があるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:13.81ID:UoTZL5bYa
やっぱ荒木必要やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:17.65ID:D0hnV0aed
またこれ?(笑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:34.61ID:bS1uuExi0
金久保ってなにしてんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:42.45ID:XfqsJSUE0
先発おらんやん…あとストックは金久保くらいか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:35.83ID:eP3UViXE0
一軍に合流して検査したらコロナに引っかかったとかじゃないん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:37.83ID:ZZ0EeCrXd
>>40
開幕投手様も本拠地開幕投手様も現役最多勝様も抹消中やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:36.99ID:ftkIxX/Z0
なんでこんなスペ多いんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:11.44ID:zaDwpfCQ0
去年の反動や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:41.00ID:3xaRE5zd0
今年はペースが早いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:10.20ID:/MGMuS/MM
近藤いつかえってくるわや
肩の肉離れってそんなやばいんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:18.20ID:D0hnV0aed
今年こそは宮台の出番が来そうだね(ニッコリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:21.81ID:ZZ0EeCrXd
まあBBAのAがちゃんと来るなら別にええか🙃
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:37.43ID:ftkIxX/Z0
幻の梅野先発プランはやめたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:59.70ID:x9iYvBYo0
ファンから高津嘘つきて言われてるのもうアカンやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:08.57ID:q1xYnNZL0
もう金久保しかいないじゃん
山野山下はいつまで怪我しとんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:23.86ID:v8FDc0Xs0
>>59
筋肉が断裂してる訳やからなぁ
程度はあれど投手にとっては重傷やなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:36.17ID:vAYQJpt80
>>62
今野コロナがなければ今も戸田で先発していただろう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:46.48ID:qQsVfB/1d
奥川は結局どうなったのさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:06.68ID:a06oppNfa
開幕前
奥川高橋サイスニ原小川石川高梨金久保コール


高橋高梨原サイスニ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:26.14ID:V05YDukJ0
オスナより荒木出した方がまだ打ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況