X



北斗の拳の無抵抗のムラの村長「無条件で村の全て差し上げますw」こいつがラ王に殺された理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:46.67ID:xmUDpOgH0
世紀末で村人たちの命守るための策だったんちゃうか・・・?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:41.27ID:bfw1RNTB0
ジャコウのような邪悪さがにじみ出てたんじゃないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:41.41ID:lfWZY3/Up
北斗の拳のドラマのやつの種籾の話クソ笑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:39.69ID:gKTac2ev0
割とマジでその時の気分
ラオウ限らず北斗の拳のキャラはその場のノリで殺す奴が多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:42.77ID:DVwT/4Dld
ラオウって情緒不安定だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:08.34ID:xEiceDn7r
メンヘラ拳王の気分次第や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:16.89ID:bRhM1t0F0
無抵抗の村編
ちびっ子は無抵抗を貫くって抵抗してる中でジジイは普通に日和ってるからその差よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:18.83ID:bRhM1t0F0
教祖は下心ありでやっている中でその信徒はガチってのはようある話やから
評判がクソ悪いリュウガ編で新記録の次くらいに映えるシーンやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:21.48ID:k4b62u220
ラオウは普通にガイジ
修羅編後の回想ラオウは大分健常者やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:46.75ID:bRhM1t0F0
>>10
ジジイ笑ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況