X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト【アインシュタイン】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:59.89ID:ncgeTvtR0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:08.87ID:ncgeTvtR0
悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:11.18ID:MOOmPnZ/0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:14.68ID:i3Di1eu10
プーチンが↓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:15.09ID:nFqlupAe0
レッド・パージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:17.43ID:mWNzHhDm0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:17.53ID:gZtCn4t+0
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:21.73ID:LZ55zNJz0
お前アカか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:23.00ID:/nG6SZn4a
アトミックソルジャーくるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:24.86ID:bmMfevXL0
赤狩りの時間だああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:25.07ID:ffcm4vJv0
アメップさあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:26.51ID:QHfczQxa0
アメリカさぁ
ほんまこの国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:28.36ID:49gvWN6Y0
レッテル貼りの本場やでほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:29.96ID:pk0sJamR0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:30.03ID:DOhUWFxo0
今の日本で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:31.50ID:GOYV2Ln20
ナチスとどこがちがうんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:31.54ID:nFqlupAe0
ゆかわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:32.32ID:MMEa1zWu0
なお

ttps://twitter.com/karizo2022/status/1513324920742477824
>「赤い森」被曝事件続報:
>ロシア軍が高濃度の放射能含む「お土産」をお持ち帰り
>・総放射能約700万ベクレルの放射線源133個を略奪
>・ベータ線とガンマ線が含まれる放射性廃棄物の700kg(1534ポンド)に匹敵
>・微量でも取り扱いを誤ると命にかかわる
>・ダーウィン賞間違いなし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:33.34ID:Hm8WTzUM0
あーもうめちゃめちゃだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:33.84ID:gZtCn4t+0
どの国もやることは同じやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:36.06ID:GHCokVcF0
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:36.64ID:jnueXs870
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:38.59ID:Qj/mTtQa0
ヒトラーって我が闘争っていう生活の知恵が詰まってる本の著者だっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:38.70ID:YiMf4o2O0
ほんまくそ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:39.16ID:4Uipc6F20
アカってレッテル貼っとけば簡単に潰せる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:40.51ID:Hf3Ho0qK0
湯川くん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:40.60ID:mOf7RKgd0
ガリレオ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:42.40ID:RedRG54m0
サンイチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:42.62ID:QcQ/QuLfa
メリケンさあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:43.10ID:pk0sJamR0
や湯神
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:43.32ID:1LeabtGz0
湯川先生
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:44.42ID:qHVsK2/40
アメカスさぁ…ロシアの事あれこれ言える立場なのかい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:44.56ID:xzXJasEA0
湯川や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:44.81ID:IIURnvq40
ヒデキ、お前と戦いたかった・・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:46.63ID:5XglTciH0
でも核って冷蔵庫で防げるんだよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:47.38ID:l+EaWJG6r
湯川やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:47.78ID:HbA+BXY3M
お情け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:48.98ID:FbNHIphv0
自由の国とは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:49.08ID:ioJg8nkM0
ヒデキ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:49.11ID:ffR0cBJi0
ゆっきー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:49.31ID:DdViLN+s0
今の日本でも核武装が求められとるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:49.36ID:dLnOwZaId
ワイのおじいちゃんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:50.81ID:dAXY+7HG0
レジェンドやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:52.06ID:wGNHJbf00
弁護士の湯川か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:52.84ID:nFqlupAe0
>>18
>>19
うむー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:53.80ID:07mDEIQ10
ハゲとして誇りに思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:54.18ID:rROypo1b0
ヒトラーとムッソリーニと東條とチャーチルとルーズベルトとスターリンが同時期に居たって地味にヤバない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:55.58ID:zkzGp4Qt0
湯川でかくね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:55.98ID:P5gi3aDT0
良い人や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:56.32ID:ffcm4vJv0
あのさぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:57.45ID:i3Di1eu10
ほんまか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:58.80ID:dHZsCNsb0
もう遅いんだよなあ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:00.22ID:50uall9T0
湯川秀樹やん仁科かと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:01.36ID:0yBJ81b/0
身内多すぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:03.52ID:ZbwKXuBb0
湯川も確か仁科研究室におったよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:05.18ID:3vQlSsJD0
ワイの母校のOBや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:08.16ID:bMpchdTQ0
はえー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:11.89ID:ffR0cBJi0
じくじ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:12.23ID:Hm8WTzUM0
やっぱレジェンドなんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:12.87ID:sij5i5md0
>>51
おはインディジョーンズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:14.53ID:dLnOwZaId
>>57
アホのネトウヨだけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:16.39ID:UpwUhqBfa
あ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:18.96ID:uEjz/QFP0
アインシュタインは親日家やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:19.03ID:JPcNs87L0
ひえー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:20.72ID:4Uipc6F20
あっ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:21.38ID:87xwHbqd0
湯川も戦犯やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:25.12ID:sC+zI7YC0
この湯川って人すごいの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:25.16ID:pk0sJamR0
はえ〜
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:26.24ID:jeCyQ4w00
晒されてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:27.02ID:iHSCMC7M0
まさか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:29.04ID:07mDEIQ10
小山くん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:29.76ID:YrTBJtq4M
クララの先生がオッペンハイマーさん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:30.39ID:i3Di1eu10
山中伸弥が↓
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:31.78ID:UXXfAC4Z0
読めない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.00ID:RedRG54m0
あっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.23ID:XcGfAE3Q0
よめねえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.35ID:2IBC6h0i0
あっ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.81ID:3vQlSsJD0
筆記体で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.84ID:zaDwpfCQ0
汚ねえ字やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:33.93ID:veryY/vL0
科学者、ガイジばかり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:34.79ID:TBGUUctj0
ファック
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:34.81ID:ioJg8nkM0
読めねぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:36.31ID:zkzGp4Qt0
字くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:36.31ID:HbA+BXY3M
読めねー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:36.43ID:P5gi3aDT0
読めねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:36.62ID:BNvS9QZ20
この時のアインシュタイン湯川に殴られるかと思ってビクビクしてたらしいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:36.89ID:rQUBzLcv0
読めない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:37.84ID:/gHLldyea
アルバート君と同じ未来を見ている
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:37.97ID:GN5xLiYVp
アインシュタインとかいう平和を愛する偉大な化学者


第一次世界大戦下、史上初の毒ガス戦がヨーロッパで繰り広げられていた。ドイツ軍で毒ガス開発の指揮をとったのは、のちにノーベル賞を受賞したユダヤ人科学者フリッツ・ハーバー。友人のアインシュタインからは「君は傑出した科学的才能を大量殺戮のために使っている」と言われていた。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:38.32ID:VDqeLhLg0
Fワード
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:38.55ID:KJfANL2z0
>>97
ノーベル賞受賞者や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:40.03ID:IIURnvq40
ファッツ!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:40.24ID:+SaHx34Fd
よめん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:41.31ID:gZtCn4t+0
あっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:41.35ID:YiMf4o2O0
読めねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:43.20ID:mWNzHhDm0
去年ドラマやってたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:43.92ID:AvOcAU5t0
ひえ...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:43.55ID:Lxr5jSj/0
読めなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:43.92ID:xGUC9wMc0
第三次世界大戦がどうなるのかは分からないが大四次世界大戦では人々は石を投げ合う戦争になるだろうってやつ好きやわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:44.36ID:oss9YqOd0
暗号やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:45.34ID:1Qu3/D1a0
>>57
プーチン「ウクライナが核開発してる!許せない!攻め込んでやる!」

この状況で?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:46.39ID:z6tNQzDn0
どこも一緒だったんやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:47.07ID:xzXJasEA0
よめん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:48.42ID:50uall9T0
2号研究?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:49.09ID:IIURnvq40
ヒデキ、嘘だよな・・・・?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:49.05ID:MMEa1zWu0
日本に原爆作れる訳ないやろwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:49.79ID:KCeZ8Zh3p
これほんま名文

爆発の瞬間 僕は悪魔の存在を想い以前の自分では無くなってしまった。

この世は死の世界と幸福の世界からできている。

それらは薄い膜で隔てられている。

僕はその膜を突き破り、死の世界を覗いてしまったのだ。

僕達は爆発の後前進し、強い放射能の中に入っていった。




この演習からまもなくして、僕の髪は抜け始めた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:50.16ID:ffR0cBJi0
字へった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:50.78ID:COcofDDs0
字読めねぇ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:50.95ID:bMpchdTQ0
日本も惜しかったんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:51.36ID:fEMhoHG70
Fighters
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:52.85ID:LZ55zNJz0
>>97
ノーベル賞受賞者やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:53.38ID:TdWSHEUpa
どうやって解読したんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:54.32ID:gZtCn4t+0
同じやな
成功してないだけで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:56.99ID:Lg/Gcft00
>>66
プーチン、トランプ、メルケル、黒電話、ゲリピーが一緒にいたのもなかなかにヤバいやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:57.33ID:07mDEIQ10
天才らしいノートやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:59.32ID:i3Di1eu10
山中伸弥が↓
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:00.76ID:3vQlSsJD0
>>125
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:02.66ID:ioJg8nkM0
ヒデキそっち側なんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:03.26ID:ry7RM/V60
腹出てね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:03.78ID:ZbwKXuBb0
あー仁科じゃなくて海軍の方か

てかこんな研究くらい一緒にやれや
どんだけ仲悪いんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:05.15ID:1LeabtGz0
日本もやってたんじゃ文句言えんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:05.33ID:ffcm4vJv0
そういえば日本もやってたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:06.28ID:zaDwpfCQ0
ハゲは無能
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:08.94ID:AvOcAU5t0
アインシュタイン結構太ってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:09.14ID:4qxXayGJ0
真 理
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:12.35ID:Hm8WTzUM0
せやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:12.45ID:nFqlupAe0
>>121
やべーことしたら公開されるんじゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:14.22ID:dHZsCNsb0
サイコパスやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:16.65ID:+Ms91aN20
みんな正義のためにやってるんやからしゃーない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:16.82ID:/gHLldyea
でんでん!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:19.42ID:/nG6SZn4a
無能じゃなければ日本も作ってたという事実
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:19.45ID:pk0sJamR0
科学者ってやっぱネジ外れてるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:20.68ID:L4yd50X70
e=mc2は
まあ科学者ならみんな爆弾としてすさまじいんじゃね?って好奇心になるのjはどうにもならん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:22.23ID:GHCokVcF0
科学者みんな後悔してんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:22.94ID:+SaHx34Fd
日本も研究してたしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:25.93ID:ZKLqcyVyp
天才って字が下手だよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:28.41ID:Z1cSip1s0
>>90
安倍元首相がネトウヨと同類かの様な言い草やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:30.98ID:xzXJasEA0
>>168
たしかにそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:31.49ID:SAXYq6r90
かっけえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:36.07ID:r6ZK064+0
アインシュタイン腹が不自然に膨らんでるけど
なんか医療機器つけてんのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:38.75ID:zaDwpfCQ0
この時代は科学者というよりマッドサイエンティストやわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:40.52ID:rQUBzLcv0
やっぱ戦争ってクソだわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:41.68ID:+SaHx34Fd
ゴジラうまれそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:42.23ID:4Uipc6F20
水爆はマジキチやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:42.84ID:Hf3Ho0qK0
それはそうと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:43.86ID:uEjz/QFP0
アメカスさあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:44.63ID:HbA+BXY3M
やりすぎだぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:45.92ID:5XglTciH0
うーんこの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:46.84ID:49gvWN6Y0
もう終わりだよこの星
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:47.83ID:9VhQyAMC0
>>178
fc2ppvの番号が羅列されてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:48.49ID:pgOktPPv0
>>162
プーさんをハブるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:49.32ID:4WSvr+T80
アメカスいい加減にせぇよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:49.49ID:UXXfAC4Z0
アメカスが1番悪いんじゃないか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:50.35ID:ffcm4vJv0
アメップさあ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:51.02ID:1Qu3/D1a0
ビキニ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:51.08ID:QHfczQxa0
アメカス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:52.21ID:jnueXs870
やばすぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:52.30ID:2IBC6h0i0
うーんこの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:52.83ID:SPk0rw9d0
やばすぎぃ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:53.03ID:ARGRzb3qd
>>185
理論だけでは想像つかないしな
やってみないとヤバさもわからん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:53.14ID:hUnQQXfC0
アメップさぁ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:53.29ID:YiMf4o2O0
えっぐ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:53.47ID:XcGfAE3Q0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:54.22ID:fEMhoHG70
ヒエッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:54.48ID:b9DdwFWy0
んほぉ〜この水爆たまんねえ〜
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:54.52ID:ioJg8nkM0
水爆やばすぎぃ
0233それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:54.75ID:rarZsXgT0
水爆と原爆って何が違うんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:54.90ID:xzXJasEA0
つよーい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:55.29ID:vrb2KnG6x
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:55.81ID:kdNZrqYk0
強い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:56.08ID:oss9YqOd0
やば
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:56.13ID:E8W1nR/d0
まあ文明が滅ぶだけで地球は滅びんで
多分人類も滅亡まではしないと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.19ID:KCeZ8Zh3p
インフレ始まってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.31ID:0yBJ81b/0
やりすぎやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.38ID:DdViLN+s0
ひえー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.61ID:rQUBzLcv0
アメカスさぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.66ID:z6tNQzDn0
逆みたいな倍率やめろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.60ID:i3Di1eu10
福竜丸さん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:57.91ID:yl3TGbZu0
こいつらやばくねえか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.17ID:IIURnvq40
625・・・・
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.21ID:Hm8WTzUM0
ヒエッ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.34ID:9oLEVGAv0
ひえ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.80ID:3LdJzLO3M
そんなでかいんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.97ID:GHCokVcF0
やべえでしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:59.06ID:nFqlupAe0
原子力発電所が出来るってことは、原爆程度ならつくれるんだよなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:59.73ID:9vOwasCfa
あかんやろこの世界
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:00.46ID:OhYeLWN10
水爆がさァ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:00.85ID:mWNzHhDm0
>>168
ジェット戦闘機は共同で研究してたからセーフ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:04.86ID:BNvS9QZ20
>>189
字が下手というか頭の回転に筆記速度が追いつかないんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:05.61ID:CZ1txsMQ0
でたわね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:05.96ID:M2bzf//C0
あなたがた人類さぁ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:07.25ID:ffR0cBJi0
テラー「やったぜ」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:09.71ID:Z1cSip1s0
水爆事件で自転が歪んだみたいな話聞いたけどほんまなんかね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:10.56ID:dHZsCNsb0
なにアドバイスしてんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:11.00ID:pk0sJamR0
水爆さあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:12.31ID:HqyFp/na0
あなたがた人類さぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:16.75ID:RdNkcLQA0
こんなんポンポン実験してよく地球壊れねえな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:18.41ID:Hoqa7MB80
水爆おじさんとかいうぐう畜
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:21.10ID:F1A5xXGtM
こんなん実験する場所ないだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:25.33ID:LZ55zNJz0
やめようね!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:25.66ID:veryY/vL0
NHKって露骨に親アジア反米だよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:26.54ID:/nG6SZn4a
はい赤狩り
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:26.66ID:ffcm4vJv0
サンキューオッペンハイマー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:27.77ID:y3ZBn8aJ0
目キラキラしてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:29.52ID:DdViLN+s0
なんやこのどっち付かずは
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:33.30ID:qHVsK2/40
>>271
ほんまやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:35.00ID:UXXfAC4Z0
なお
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:36.19ID:GHCokVcF0
こんなん10発くらい撃ったらマジで人類終わるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:36.38ID:07mDEIQ10
この人大沢あかねのネタに出てくる人やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:37.06ID:2g2YW/O00
ゴジラ生まれそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:37.14ID:9oLEVGAv0
水爆より高威力なのあるんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:38.19ID:E6W31m8B0
水爆打線とかいう言葉が普通に使われてた事実
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:40.55ID:pk0sJamR0
でも水爆なかったらお前ら大好きゴジラ産まれてへんぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:41.93ID:0yBJ81b/0
サイコパスの目ですわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:42.70ID:Lg/Gcft00
>>213
忘れとったですまん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:42.76ID:ioJg8nkM0
水爆を落とされた国ってないの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:45.63ID:4Uipc6F20
うーんこの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:46.65ID:dAXY+7HG0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:47.26ID:IIURnvq40
アメリカ、嘘だよな・・・・?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:47.31ID:fEMhoHG70
うーんこの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:48.69ID:ffcm4vJv0
うーんこの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:49.36ID:49gvWN6Y0
言うて半分あってるわ
今見てたらな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:51.57ID:2IBC6h0i0
アメカスさぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:52.63ID:CZ1txsMQ0
アメップさぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:53.06ID:AvOcAU5t0
悲しいなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:53.17ID:ZZ0EeCrXd
>>258
焦土戦術用のな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:53.49ID:GOYV2Ln20
ひどい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:55.50ID:LDC3QmSAd
今1番デカい爆発が起きる爆弾はどんなもんなん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:55.66ID:Hoqa7MB80
>>270
あなたがた人類のやべーやつ上位やったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:56.17ID:nFqlupAe0
OPHさん、
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:56.25ID:ARGRzb3qd
人がいないところなら核使ってもええやろという風潮
地球をなんだと思ってるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:58.19ID:BG0PFiKXp
めちゃくちゃやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:59.00ID:LZ55zNJz0
マッカーシーやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:00.92ID:XaivJJ2K0
気に入らない奴は全員アカやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:00.90ID:i3Di1eu10
>>286
ヒロシマで決まってるやろ
何言ってんのや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:01.59ID:dLnOwZaId
ほんま狂気の沙汰やでこいつら
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:03.31ID:2g2YW/O00
クレムリンに落とせ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:03.60ID:QexX2bJn0
アメカス、どんだけ共産主義嫌いなんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:03.92ID:+i0bnwVy0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:03.89ID:iHSCMC7M0
アメカスさぁ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:04.55ID:u73PGMmrd
都合悪くなるとすぐ赤狩りしてインテリや高学歴叩きするよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:04.59ID:jDhz+dUfM
糖質の声がデカイばかりにイカれた世の中になってるやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:05.15ID:4Uipc6F20
どう見ても悪人の顔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:05.95ID:M2bzf//C0
>>302
日本人も被爆したやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:06.81ID:L4yd50X70
オッペンハイマーは天才だけど
今も称賛だけの人ってわけではないしな
批判なんて日本人関係なく多い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:09.38ID:pk0sJamR0
マイクの持ち方すげえな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:11.41ID:rQUBzLcv0
かわいそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:13.07ID:kgShXSnc0
>>271
地球のデカさ舐めたらアカン
フィリピンのM9クラスの地震で0.0000レベルの誤差が生じたくらいや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:13.73ID:sij5i5md0
水爆は起爆がまず原爆やからな
こんなもん実用化すんなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:13.82ID:YiMf4o2O0
共産主義者め…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:14.53ID:DdViLN+s0
マッカーシー滅茶苦茶やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:14.61ID:15vT/bRn0
ネトウヨしね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:15.21ID:1Qu3/D1a0
>>281
意味不明
日頃の報道は割とアメリカ寄りやし
歴史検証が多いから自然とアメリカと日帝の悪事に触れざるを得んだけやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:16.18ID:1LeabtGz0
>>276
火山噴火や地震に比べりゃ豆鉄砲やし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:16.68ID:hH7X3TYX0
あーあもう滅茶苦茶だよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:16.79ID:DOhUWFxo0
アメカスの共産主義アレルギーが異常
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:17.31ID:l+EaWJG6r
こいつ前回も出てなかった?
赤狩りで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:18.55ID:mWNzHhDm0
うーんこの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:18.87ID:zkzGp4Qt0
😭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:20.96ID:cn47Bx+w0
無茶苦茶で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:22.05ID:QfZpft3l0
なんでこうなるんや…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:23.50ID:07mDEIQ10
なんやみんな追われてるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:25.53ID:50uall9T0
>>152
死は生の対極としてではなくその一部として存在しているみたいやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:25.57ID:iyF52aXV0
>>233
原子爆弾の爆発の中で水素爆発というさらなる爆発の条件が整うんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:28.05ID:xzXJasEA0
>>331
楽だからね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:30.63ID:dLnOwZaId
目がサイコやんこいつ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:31.18ID:uEjz/QFP0
アメカスの民度wwwwwwwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:31.24ID:u9L0tQ/G0
ネトウヨの在日認定並の都合のよさ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:34.60ID:nFqlupAe0
辛うじて
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:36.72ID:7VSs89Ba0
サンキューアルベルト
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:36.78ID:Lxr5jSj/0
めちゃくちゃやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:37.95ID:TdWSHEUpa
水爆バカのせいやぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:39.91ID:9nFM/tPF0
アメリカ版文化大革命やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:39.91ID:9oYPBFLgp
とりあえず嫌いなやつを赤認定するの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:40.00ID:KCeZ8Zh3p
>>275
一瞬で消し炭やったらまだええんやけどな
核実験の爆風受けて真っ赤になってピクピクしとった羊ほんまえぐかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:41.45ID:dAXY+7HG0
悲報
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:42.05ID:MMEa1zWu0
こっちもユダヤ排斥されてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:43.15ID:i076Elh50
共産主義アレルギーやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:43.79ID:fEMhoHG70
グッバイ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:43.94ID:ffR0cBJi0
ワイのレベルまでは落ちなかったか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:45.47ID:50uall9T0
あっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:45.95ID:GHCokVcF0
>>331
今の陰謀論者と変わらんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:48.03ID:ffcm4vJv0
逝きましたー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:49.92ID:XcGfAE3Q0
死んだ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:50.84ID:gZtCn4t+0
この後アインシュタインの脳は
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:51.82ID:07mDEIQ10
悲しいなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:53.10ID:pk0sJamR0
これ握手してんの誰や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:54.86ID:jnueXs870
アインシュタインって親は平凡なんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:55.38ID:V13TQWKH0
ネトウヨに100万回見せないと
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:57.41ID:4qxXayGJ0
グッバイ天才たち
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:58.38ID:pgOktPPv0
なおアインシュタインの脳は行方不明
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:00.41ID:E6W31m8B0
なお遺言は
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:01.56ID:j7RpPOIg0
せや脳みそ取り出したろ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:03.65ID:HqyFp/na0
魔女狩りとかアカ狩り
ちゃんと記録に残して反省できるのメリケンだけっていう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:03.83ID:/DKUJuHud
こう見るとアインシュタイン老けてるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:04.35ID:ioJg8nkM0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:06.22ID:rnuox6/u0
でも?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:07.39ID:Ex9QBusSr
>>189
字って基本相手に分かってもらおうとして上手くなるからな
天才って基本自己満足で終わるから自ずと下手となるんやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:10.21ID:QHfczQxa0
悲しいなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:10.69ID:MMEa1zWu0
実は冷凍保存されてんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:11.79ID:4fs6EZyF0
なお脳みそ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:13.00ID:hUnQQXfC0
🧠は?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:14.78ID:b9DdwFWy0
脳味噌は配りーで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:15.15ID:M2bzf//C0
このあと脳を切り刻まれて世界各地にばらまかれるんだよね…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:15.76ID:gPbRhNCB0
アメリカの赤狩りもかなりヤバいんよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:15.79ID:QfZpft3l0
怒りの矛先をどこに向ければええんや…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:21.37ID:iHSCMC7M0
脳みそ保存したろ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:21.51ID:rQUBzLcv0
アインシュタイン、スライスされる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:23.90ID:3vQlSsJD0
プーチン聞いてるかー?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:23.93ID:COcofDDs0
真面目だなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:24.94ID:zkzGp4Qt0
え、ユダヤ教って遺体焼くん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:26.77ID:xzXJasEA0
>>419
ありそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:27.58ID:mWNzHhDm0
脳取り出したろ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:27.70ID:BNvS9QZ20
遺言をドイツ語で話したら看護師が理解できなかったってマジなん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:31.51ID:i3Di1eu10
脳みそあるから復活するぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:31.81ID:07mDEIQ10
ひっそり🧠取り出すなや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:32.07ID:UpwUhqBfa
プーチン聞いてるか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:32.82ID:4zUqVYfA0
↑バイデンが
↓プーチンが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:33.81ID:8Z0YrreQ0
水爆打線(すいばくだせん)は、1950年の松竹ロビンスの打線に付いた愛称。「誘発が誘発を呼ぶ」というところから、当時アメリカで開発中であった水素爆弾になぞらえて命名された。後に西鉄ライオンズ打線の愛称としても使われた

日本が一番イかれてるぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:34.62ID:DdViLN+s0
ワイも死んだら散骨されたい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:43.40ID:LAMQtjOCa
プーチンが↓
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:43.83ID:NLSrJEP/0
アインシュタインって死んでからも脳みそ弄られたり大変やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:48.08ID:4WSvr+T80
プーチン聞いてるか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:49.23ID:pk0sJamR0
破滅しかけたもんなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:50.15ID:fEMhoHG70
起きてるぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:50.93ID:N5TAEM+o0
聞きてるかおい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:53.13ID:V13TQWKH0
>>449
粉にすれば可能
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:53.14ID:rm/NAlIC0
世界一の武器輸出国はアメリカやけどな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:54.18ID:DOhUWFxo0
やっぱ政治家ってクソやわ
政治家を処分しよう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:55.60ID:xzXJasEA0
>>447
これすこ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:55.69ID:dHZsCNsb0
>>447
撃たれた国とは思えんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:56.19ID:h9dCXw8qr
ワイトッモからアインシュタインの遺骨見せられたことあるんやけど川から拾ってきたんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:57.19ID:zaDwpfCQ0
政治家ってもしかして不要ちゃうか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:57.85ID:4fs6EZyF0
長生きやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:00.14ID:oss9YqOd0
プーチンにアインシュタインの脳みそ食わせろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:00.86ID:i3Di1eu10
>>447
草生える
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:03.06ID:uEjz/QFP0
プーチンが

0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:04.43ID:u9L0tQ/G0
イケメンだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:05.94ID:LZ55zNJz0
泣かないで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:08.92ID:4Uipc6F20
>>447
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:08.99ID:XNkksSo40
>>447
不謹慎なんてのは現代人の感覚なんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:09.09ID:M2bzf//C0
目がイッてるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:12.08ID:UXXfAC4Z0
オッペンハイマーってめちゃくちゃ雰囲気あるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:13.73ID:fUt5KCMB0
>>447
おおらかな時代やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:14.05ID:/nG6SZn4a
年取っても男前やなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:19.65ID:pk0sJamR0
顔引き攣ってるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:20.76ID:ffcm4vJv0
kyっら
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:20.97ID:gPbRhNCB0
オッペンハイマーイケメンやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:22.73ID:HqyFp/na0
でぃぎんぐでぃーぴいんさいどだーくねす
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:24.65ID:bRuY2LvR0
>>447
アルバカーキにアイソトープスってチームあったろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:26.86ID:LZ55zNJz0
原子の火
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:27.23ID:E8W1nR/d0
>>447
戦後5年で切り替え早すぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:28.65ID:sij5i5md0
>>322
この頃の核兵器の時点で破壊力は頂点を極めてて、そっからは精密兵器に移ってく
余りに強すぎて使い勝手が悪すぎるからホンマに最終戦争にしか使えんのや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:31.13ID:mWNzHhDm0
>>451
仏舎利みたいなもんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:31.76ID:GHCokVcF0
>>447
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:31.98ID:veryY/vL0
ハキハキ喋れ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:32.59ID:xzXJasEA0
>>481
再放送が0時ぐらいや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:36.25ID:dLnOwZaId
>>447
キチガイだろw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:38.18ID:V13TQWKH0
>>429
>>451
世界中にあって
集めるやつNHKで前やってたで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:41.25ID:GOYV2Ln20
>>447
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:42.42ID:TdWSHEUpa
もはやオッペンハイマーの回で草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:49.95ID:Z1cSip1s0
50年代のアメリカって放射能入り洗剤とか売られてたんやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:55.74ID:zaDwpfCQ0
C-3PO役に似てるオッペンハイマー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:56.79ID:KCeZ8Zh3p
>>447
うーん、この世界唯一の被爆国
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:01.67ID:HqyFp/na0
>>447
草ァ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:02.12ID:LVL8FUAM0
>>447
ミサイル打線とかダイナマイト打線とか冷静に考えるとおっかないな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:04.31ID:Lxr5jSj/0
>>447
こういうの平気で使ってた時代やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:04.97ID:1Qu3/D1a0
真実を述べる者が売国奴と罵られ〜
のまんまやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:04.94ID:r6BOhbKR0
>>447
陽キャやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:04.91ID:ffcm4vJv0
アメップさあ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:05.82ID:pk0sJamR0
>>447
しゃーない切り替えてけの精神
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:07.82ID:Hf3Ho0qK0
>>447
楽天が自軍に3.11打線って名付けるようなもんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:11.12ID:9nFM/tPF0
脳味噌切り取ってバラバラにして研究所やら大学やらに送るとかFalloutみたいな倫理観で草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:11.94ID:UXXfAC4Z0
キューバ危機までやるんかこれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:17.69ID:4qxXayGJ0
タバコぷかぷか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:18.80ID:5XglTciH0
今必死に映像の世紀プレミアムでロシア特集作ってるんやろか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:21.63ID:DdViLN+s0
こいつらが核戦争はやばいで言ってくれたお陰で
大きな戦争が起きなかったのはあるよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:22.60ID:dLnOwZaId
ヤニカスやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:24.03ID:gPbRhNCB0
「核アレルギー」とか揶揄するアホおるけどあんなもんいくらでもアレルギーあった方がええわ
こういう揶揄してる奴らが一番頭お花畑やねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:24.53ID:pgOktPPv0
出てくる科学者みんなタバコスパスパやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:29.96ID:mOf7RKgd0
政経でやったやわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:37.79ID:D1DBy+QS0
>>466
被爆者が差別される時代やし多少はね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:38.42ID:Ai59CNms0
この頃イケイケの科学者は宇宙進出に全力ぶち込んでたんちゃうの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:38.77ID:mWNzHhDm0
>>524
ロボブレインとかおったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:41.58ID:7VSs89Ba0
>>531
なお代理戦争
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:42.67ID:iHSCMC7M0
>>447
美しい国、日本
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:44.00ID:CZ1txsMQ0
はぇー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:44.97ID:DdViLN+s0
>>530
映像がないやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:45.01ID:xzXJasEA0
>>526
まだ金融ターンやってないという
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:46.48ID:Azp05OBop
>>447
太平洋ライオンズの歌とかも歌詞が攻撃的

誰がつけたか どんたく打線
桜吹雪に 勢揃い
ロッテ・阪急 叩いてつぶせ
どんと一発 殴り込み
何の因果で 何の因果で こうまで惚れた
日本一だよ 日本一だよ ライオンズ

ごつい顔だよ 山賊打線
背振山から飛んできた
腕は自慢の殺人パンチ
焼いて食べよか 日本ハム
何の因果で 何の因果で こうまで惚れた
日本一だよ 日本一だよ ライオンズ

倒せ蹴落とせ 南海野郎
来るか近鉄 血祭りだ
なんのジンクス 気になどしない
今日も勝ったよ 平和台
何の因果で 何の因果で こうまで惚れた
日本一だよ 日本一だよ ライオンズ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:46.58ID:Z8I1fVuC0
>>522
そこは津波打線やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:46.69ID:N5TAEM+o0
おじいちゃんやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:47.49ID:u9L0tQ/G0
>>522
津波打線ならちょっとありそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:49.07ID:07mDEIQ10
アインシュタインの脳をビッグボスに移植したらどうなるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:54.30ID:Yn4ZmXsq0
( ´;ω;` )
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:55.14ID:zaDwpfCQ0
皇族でこんな奴いたよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:55.49ID:UXXfAC4Z0
>>447
やっぱ山賊打線が1番やわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:56.28ID:pk0sJamR0
湯川っちこんなことやってたんや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:59.27ID:FbNHIphv0
>>447
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:00.82ID:u73PGMmrd
ほんま核廃絶せん国にはロシアみたいに経済制裁せなアカンのにな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:00.78ID:ffcm4vJv0
サンキュー湯川
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:01.92ID:/DKUJuHud
リリーフランキーやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:03.32ID:Zy6I5SzL0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:10.77ID:Yn4ZmXsq0
>>555
短いよな。90分やれよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:11.01ID:Vm2WeWnM0
ワイと同じような発音やんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:11.35ID:4Uipc6F20
顔はあんまおじいちゃん感無いな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:12.07ID:E8W1nR/d0
>>525
紛争地域の民族にも見習ってほしいメンタルや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:13.81ID:eD8XxM960
この時から完全に退化してるわこの世界は
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:14.83ID:kdNZrqYk0
>>447
水着のビキニもビキニ環礁の水爆実験くらいすごいインパクトがあるって意味で付けられたんやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:19.84ID:QWQzkJXda
ヒゲはやしてちょっとカッコええやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:23.10ID:xzXJasEA0
戦争はおわりか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:25.67ID:ARGRzb3qd
>>555
せめて60分は欲しいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:29.28ID:/nG6SZn4a
>>535
筆ぺろ→喉頭癌ほんときつい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:30.80ID:LDC3QmSAd
>>494
はえー、そりゃそうなるか
宇宙とかなら使えるんかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:31.76ID:E6W31m8B0
核兵器の研究してたやつが後年どれだけ核廃絶訴えてもあとの祭りやわ
罪は消えない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:32.23ID:QexX2bJn0
>>447
これ現代じゃライン超えすぎて不可能やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:33.10ID:xzXJasEA0
このBGM浮かれててすこ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:35.83ID:jDhz+dUfM
>>540
これマジなんか?
マジならアインシュタインの遺言守らなかったのかよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:38.54ID:gUKQApCk0
ノリノリBGMすこ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:40.83ID:PCQVmwDZ0
>>143
そういう戦略は核開発してない相手だから使えるんやろ イラク含めて
北朝鮮みたいにほんまに核持ってるか攻め込んでる間に核を完成させそうな相手には使えない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:48.01ID:GHCokVcF0
へー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:48.54ID:j7RpPOIg0
流れ変わったな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:48.59ID:z6tNQzDn0
はえ〜
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:50.57ID:JPcNs87L0
まだ時代がついて来てないよなアインシュタインの研究結果
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:51.95ID:Z1cSip1s0
すげえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:51.95ID:+SaHx34Fd
はえー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:52.17ID:ioJg8nkM0
ほえー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:54.00ID:DOhUWFxo0
へえ〜
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:57.45ID:dAXY+7HG0
はえー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:58.00ID:ffR0cBJi0
経済やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:58.23ID:Zy6I5SzL0
はえ〜
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:58.30ID:9Lw8npDPM
どういうことやねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:58.44ID:Z8I1fVuC0
金融工学やね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:59.34ID:jnueXs870
天才すぎるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:59.70ID:gZtCn4t+0
ブラウン運動すこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:00.23ID:Hoqa7MB80
お、テクニカル分析け
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:00.19ID:hUnQQXfC0
はえー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:00.94ID:pk0sJamR0
火を吹くバット
嵐のミサイル弾
逆転一打だ追撃だ
外野スタンドへ空爆だ
ホームランホームラン佐々木
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:01.04ID:YiMf4o2O0
すげー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:01.22ID:hBlKSXcn0
さっきのアインシュタインの発言今に当てはまるのか?
アインシュタインの言ってた奴って誰のことを言ってるんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:02.47ID:9vOwasCfa
アインシュタイン地味に天才やね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:05.36ID:Hf3Ho0qK0
まあワイは最初から知ってたけどね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:06.07ID:BNvS9QZ20
昨日のABC予想思い出した
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:11.42ID:dLnOwZaId
パクツイだろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:11.43ID:ojsXZZ2y0
ブラックショールズ方程式
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:12.65ID:iHSCMC7M0
名前だけ知ってる奴
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:12.67ID:bMpchdTQ0
は?
経済なん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:12.95ID:KCeZ8Zh3p
どこで気付くねんこんなん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:12.99ID:50uall9T0
なんや?スパコンか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:13.64ID:+l3jGlag0
精子の泳ぐ位置も計算できるんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:13.86ID:ZYqkZwahM
ランダムウォーク
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:14.35ID:ffR0cBJi0
フランケンシュタインで見た
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:14.62ID:XaivJJ2K0
複利は最大の発明
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:16.02ID:QYV0ln840
あ、ワイの母校
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:16.23ID:FbNHIphv0
ワイの出身大やん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:16.67ID:07mDEIQ10
まさちゅーちぇっちゅ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:16.97ID:dAXY+7HG0
オイルショックやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:19.17ID:pk0sJamR0
ワイらの母校や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:19.46ID:iyF52aXV0
MIT
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:19.94ID:+SaHx34Fd
ワイの母校や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:23.42ID:L4yd50X70
でも量子力学には懐疑的やったんよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:23.62ID:1LeabtGz0
そんなもん証明しようって時点で既におかしい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:27.10ID:zkzGp4Qt0
いけめん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:27.11ID:5XglTciH0
お、ワイの母校やん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:27.46ID:nFqlupAe0
ん?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:30.52ID:dLnOwZaId
イケメンやん
抱かれた岩
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:30.71ID:15vT/bRn0
経済学なんてエセ学問だろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:31.37ID:4qxXayGJ0
金融の話にかわっていく
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:31.63ID:4Uipc6F20
なんGのMIT
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:33.69ID:Yn4ZmXsq0
昨日のABC予想の番組見た奴おる?( ´・ω・` )
チンプンカンプンやったわ。面白いけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:33.87ID:rROypo1b0
映像の世紀のスターリンのやつU-NEXTで見れんか?
探しても出てこないねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:33.89ID:LXMgmBiC0
こんなんなんでわかるんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:33.94ID:xzXJasEA0
金融ターンや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:35.68ID:zaDwpfCQ0
>>634-636
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:36.54ID:DOhUWFxo0
そっちに使うんかい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:36.53ID:UpwUhqBfa
ブラック・ショールズモデル
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:36.59ID:E8W1nR/d0
>>643
神はサイコロを振らないからね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:39.55ID:9oLEVGAv0
MITって頭いいんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:42.06ID:fUt5KCMB0
>>637
もう誰もぱにぽになんて知らないぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:42.14ID:ARGRzb3qd
G民の心の母校
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:42.34ID:49gvWN6Y0
天才と天才の邂逅やめろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:46.90ID:4fs6EZyF0
後にノーベル経済学賞獲って会社作ったけど破綻した
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:47.60ID:UXXfAC4Z0
はえー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:49.67ID:9Lw8npDPM
最強やん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:50.81ID:ahMM7nbs0
あかんやろこれw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:51.82ID:mWNzHhDm0
はえ〜
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:53.51ID:GOYV2Ln20
おお!ブラックショールズ方程式やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:54.46ID:1Qu3/D1a0
>>591
だから核持ってる国の最適戦略は核を持ち続けることで
持ってない国の最適戦略は核持たず核の傘に入ることやろ

この状況で日本も核持て言うてるのはアホ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:55.65ID:Lxr5jSj/0
ブラックショールズ方程式
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:56.19ID:/nG6SZn4a
こいつらほんと頭いいんだよなぁ
なんで金融工学なんて始めてしまったのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:56.69ID:a4Gng2Si0
はえ〜すっごい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:56.66ID:MMEa1zWu0
ワイでも勝てる?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:57.56ID:nFqlupAe0
あー、ブラック・ショールズね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:03.53ID:Hf3Ho0qK0
あーね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:04.59ID:87xwHbqd0
ブラックショールズ方程式に従っておけば絶対安心なんやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:06.72ID:L4yd50X70
>>668
ぜんぜんちゃうぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:08.99ID:pk0sJamR0
株を数式で規則化するって考えがすげーわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:14.96ID:Yn4ZmXsq0
>>656
NHKオンデマンド加入しろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:16.37ID:KJfANL2z0
フランケンシュタインの誘惑の金融工学回で出てこなかった?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:22.75ID:4Uipc6F20
みんながこれ活用すればみんな勝ち組になれるのでは?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:23.06ID:pk0sJamR0
コーヒーの粒子ってなんだよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:24.74ID:ffR0cBJi0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:24.90ID:UXXfAC4Z0
変態かな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:26.67ID:xzXJasEA0
えぇ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:27.34ID:7VSs89Ba0
発想がおかしい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:29.01ID:rQUBzLcv0
数学って凄いんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:29.37ID:gUKQApCk0
天才かな?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:30.48ID:XaivJJ2K0
この天才達が作ったモデルにタダ乗りできるインデックスファンド
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:31.03ID:jnueXs870
なるほどわからん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:32.58ID:r6BOhbKR0
でもリーマンショック予想できなかったやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:35.06ID:07mDEIQ10
意味がわからんぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:35.15ID:JA2BvZzC0
こわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:35.22ID:9vOwasCfa
脳が混乱する
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:35.23ID:oss9YqOd0
何を言うとるんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:38.32ID:2IBC6h0i0
なるほど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:38.55ID:ffcm4vJv0
わけわからん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:39.18ID:O/k5+D+v0
んにゃぴ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:40.14ID:ry7RM/V60
バカなだけでは?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:41.61ID:VDqeLhLg0
異なるものを同じものとみなさ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:42.64ID:4fs6EZyF0
わからん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:47.44ID:u9L0tQ/G0
頭良すぎだろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:49.27ID:GOYV2Ln20
やばい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:52.49ID:bMpchdTQ0
はえー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:52.57ID:N5TAEM+o0
次元がちゃう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:53.24ID:Hoqa7MB80
ノーベル経済学賞受賞者「わいがヘッジファンド作ったら大勝利間違いなしや」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:53.78ID:9Lw8npDPM
予測できないやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:54.92ID:5XglTciH0
どういうことや?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:55.09ID:nFqlupAe0
ほんとお?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:55.66ID:Zy6I5SzL0
そうはならんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:55.97ID:gZtCn4t+0
えぇ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:56.11ID:CZ1txsMQ0
えぇ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:56.30ID:Ai59CNms0
まあこの会社もトンだんやけどな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:57.46ID:j7RpPOIg0
ワイにこっそり教えてクレメンス
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:57.54ID:o2uqnIDk0
なんでや…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:58.39ID:4qxXayGJ0
そんなわけあらへんやろ〜〜😅
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:58.75ID:9vOwasCfa
設定5かな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:59.19ID:eD8XxM960
頭おかしいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:00.01ID:Hf3Ho0qK0
いやそうはならんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:00.56ID:xzXJasEA0
そんな立体化するんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:00.72ID:dLnOwZaId
株クラ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:00.75ID:ahMM7nbs0
こじつけやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:01.93ID:y8W3zsDZ0
じゃあなんで株価は下がるの?おかしくない?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:02.22ID:/DKUJuHud
はえ〜
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:02.41ID:4Uipc6F20
キマってんなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:02.44ID:AvOcAU5t0
たしかに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:02.96ID:yl3TGbZu0
やば
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:03.24ID:3vQlSsJD0
じゃあワイの資産はなんで無くなったんや?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:03.30ID:axqM0hQk0
どういうことやねん…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:03.32ID:zkzGp4Qt0
理解できるやついる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:03.44ID:kdNZrqYk0
パチンカスの理論なんよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:03.94ID:07mDEIQ10
嘘つくなよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:04.34ID:4fs6EZyF0
頭どうなっとるんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:05.62ID:vG5IKBW50
それは無理じゃね?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:08.11ID:pk0sJamR0
たのしそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:08.29ID:YiMf4o2O0
もはや変態やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:16.86ID:9oLEVGAv0
なにいってだこいつ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:16.91ID:LZ55zNJz0
天才か
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:17.37ID:i076Elh50
みんな勝ち組になれるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:17.39ID:bMpchdTQ0
ほな全部数学で解決できるんちゃうか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:20.80ID:GiyIYVML0
ランダムウォークやぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:21.47ID:xzXJasEA0
>>753
一時的におちてもまたあがる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:25.77ID:hUnQQXfC0
これマジ?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:25.95ID:iRqQa8shx
わくわくしました(小並感)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:27.03ID:KJfANL2z0
でもこれの研究者ソ連国債に全ツッパして破産してなかった?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:27.79ID:jnueXs870
ipadあるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:28.59ID:u9L0tQ/G0
ドラゴンボールで例えて
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:32.22ID:4Uipc6F20
ほしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:32.85ID:4fs6EZyF0
いまの仮想通貨もこうなる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:33.58ID:v2f19NT10
非線形力学の発展とかも結局はアインシュタインのおかげだよね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:35.87ID:Y69A8wE10
発表すんなや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:36.43ID:2IBC6h0i0
うさんくさくて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:36.98ID:ahMM7nbs0
欲しい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:37.91ID:Ai59CNms0
ていうかブラックショールズはオプションやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.09ID:rQUBzLcv0
はえー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.83ID:KCeZ8Zh3p
>>759
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.88ID:IIURnvq40
ファッツ!?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.84ID:MMEa1zWu0
はえ〜すっごい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.94ID:pk0sJamR0
はえ〜
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:39.32ID:xzXJasEA0
すげーやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:39.54ID:z6tNQzDn0
めちゃくちゃやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:39.55ID:9Lw8npDPM
は?買います!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:43.57ID:9vOwasCfa
馬鹿のワイには関係のない話やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:44.31ID:ffR0cBJi0
今も使われてんの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:44.80ID:TBGUUctj0
チートやんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:46.20ID:a4Gng2Si0
ほんとお〜?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:46.64ID:XcGfAE3Q0
すごいわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:47.34ID:FbNHIphv0
諭吉ケーブルやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:47.59ID:Hoqa7MB80
アジア通貨危機「ざんね〜ん」
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:47.93ID:gZtCn4t+0
まだ量子力学でやります!とかのほうが信じられる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:48.44ID:Hf3Ho0qK0
投資家なんJ民なら知ってて当然だよね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:52.42ID:Z1cSip1s0
そんな技術今あんのか?
聞いたことないぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:53.17ID:7VSs89Ba0
あーもうめちゃくちゃだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:53.22ID:ry7RM/V60
なるほど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:53.96ID:1LeabtGz0
>>753
みんなが売るから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:53.99ID:CZ1txsMQ0
ん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:53.99ID:ffcm4vJv0
はえ〜
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:57.69ID:yl3TGbZu0
そーゆーことか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:58.67ID:4qxXayGJ0
チャートこわれる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:59.02ID:O2AbW3pS0
はえーカシオの関数電卓買ってくるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:59.37ID:dHZsCNsb0
そら素人は勝てんわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:03.04ID:4Uipc6F20
バブルじゃあああ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:04.42ID:pk0sJamR0
クソ汚いな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:06.20ID:ffR0cBJi0
頭のおかしな連中
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:07.50ID:Ai59CNms0
チューリップの時から何も進歩してねえんだよなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:08.38ID:u73PGMmrd
この方程式使ったヘッジファンドがロシアの財政破綻で潰れるの
ほんまバタフライエフェクトやわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:09.97ID:j7RpPOIg0
このラッパ好き
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:11.66ID:PDzP8RXv0
>>484
D-D反応とD-T反応によるエネルギーがほとんどなんやから核融合で問題ないぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:13.32ID:OaKys/G90
これほんまか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:13.49ID:gUKQApCk0
クソジングル定期
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:15.79ID:+i0bnwVy0
あかんついていけない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:18.41ID:ffR0cBJi0
若いな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:18.55ID:4Uipc6F20
ハクがついちゃった
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:18.70ID:bRuY2LvR0
うーん🤔
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:19.47ID:kgShXSnc0
これがきっかけで経済学や経済理論はやってみなわからんやろの謎精神がまかり通る羽目になったんやね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:19.86ID:QYV0ln840
ロシア「んー???」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:20.80ID:4fs6EZyF0
サトシナカモトにノーベル経済学賞あげろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:21.08ID:P5gi3aDT0
ほんとお?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:22.56ID:xzXJasEA0
リスク計算か
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:23.67ID:ojsXZZ2y0
なお
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:23.96ID:87xwHbqd0
あっ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:25.35ID:UpwUhqBfa
あっ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:25.86ID:eD8XxM960
こんな適当な方程式で世界の金融が動いてるとか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:26.22ID:HqyFp/na0
流れ変わりそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:28.00ID:ffcm4vJv0
あっ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:30.07ID:iHSCMC7M0
やめてくれよ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:30.09ID:u9L0tQ/G0
じゃあ何故日本経済は膨らまないのですかね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:33.83ID:pk0sJamR0
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:34.90ID:JPcNs87L0
なんかすげー頭いい人に操られてるんやろなワイらも
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:34.97ID:4qxXayGJ0
みんながみんなそれを正しいと思って使い始めたら
チャートはその通りに動くわな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:36.91ID:bMpchdTQ0
あっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:38.67ID:1LeabtGz0
あっ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:39.15ID:O/k5+D+v0
なんかコケそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:39.23ID:QcQ/QuLfa
だめそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:39.43ID:nFqlupAe0
ふふぅーん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:40.87ID:dHZsCNsb0
負ける気せーへん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:40.92ID:L4yd50X70
数学者がもらうノーベル賞=経済学賞
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:41.50ID:3ZTWZN0q0
かっけえ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:41.93ID:mWNzHhDm0
つよい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:42.13ID:IIURnvq40
またかまた死にてぇヤツ来た
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:42.20ID:0yBJ81b/0
なお
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:42.42ID:XaivJJ2K0
アベンジャーズかな?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:42.51ID:j7RpPOIg0
ノーベル経済学賞の賞金に税金かかる日本
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:42.67ID:AvOcAU5t0
バブルやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:43.02ID:xzXJasEA0
あかん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:43.56ID:QWQzkJXda
やばいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:44.75ID:axqM0hQk0
グロ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:44.86ID:LZ55zNJz0
おいおいオールスターか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:45.21ID:bMpchdTQ0
まずい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:45.34ID:ZARIAQQjp
あっ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:46.83ID:7VSs89Ba0
元ゴールドマン・サックス副社長
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:47.07ID:a4Gng2Si0
なお
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:47.78ID:jnueXs870
流れ変わったな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:47.85ID:z6tNQzDn0
あっ、ふーん…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:48.60ID:GHCokVcF0
Vやねん!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:49.13ID:yl3TGbZu0
あっ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:49.29ID:V13TQWKH0
もう金融もインチキやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:49.62ID:87xwHbqd0
ノーベル賞受賞者なら安心やな!財産全額任せたろ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:50.50ID:ARGRzb3qd
リー…リーマ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:51.24ID:fEMhoHG70
これは大儲けやろなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:51.28ID:DdViLN+s0
みんな儲かるええ事やね😄
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:51.35ID:nFqlupAe0
なお
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:51.52ID:49gvWN6Y0
あっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:52.91ID:sij5i5md0
なお
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:52.95ID:bl49e0HL0
ワイ呼ばれてへんで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:53.65ID:3wn8HWre0
くはー
かっけええ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:53.90ID:pk0sJamR0
ファ!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:56.04ID:ffcm4vJv0
ヒエッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:56.33ID:9Lw8npDPM
すげー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:56.61ID:Og2vyVZvd
ロシア国債で爆損出したやつか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:57.18ID:3vQlSsJD0
資本主義の権化やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:57.55ID:2IBC6h0i0
しゅごい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:57.97ID:AvOcAU5t0
すごい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:58.52ID:dAXY+7HG0
すげえ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:58.61ID:o2uqnIDk0
たっか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:59.11ID:axqM0hQk0
消せ消せ消せ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:59.35ID:8uONJLKC0
はえ〜
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:59.31ID:4qxXayGJ0
つよい。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:59.79ID:Hoqa7MB80
これは優勝が約束されたドリームチーム
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:59.90ID:xzXJasEA0
利回り40%w
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.06ID:4Uipc6F20
ヤバすぎ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.11ID:XiRs20/Y0
過去形やんけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.64ID:50uall9T0
あっ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.79ID:/DKUJuHud
すげ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.78ID:ufnOO/T/0
すごい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:00.87ID:hUHCMdtC0
勝ったな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:02.16ID:5XglTciH0
えぇ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:02.81ID:i076Elh50
過去形・・・あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:02.81ID:Hf3Ho0qK0
利回り40%wwwwww
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:04.73ID:jh3cU6y30
投資が当たる実態はないけど勝手に盛り上がっちゃった感じ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:04.93ID:LZ55zNJz0
年利40!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:05.20ID:Z8I1fVuC0
年利40%とか凄いな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:06.02ID:gZtCn4t+0
あーあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:07.61ID:T2IMiAYM0
40%て
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:07.83ID:QYV0ln840
ワイも利回り20%やで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:09.02ID:49gvWN6Y0
なお
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:09.31ID:DOhUWFxo0
やっぱローソク足と一目均衡表が一番!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:09.46ID:bRuY2LvR0
不穏BGMやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:09.55ID:Y69A8wE10
アジア通貨危機
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:10.82ID:dLnOwZaId
えぐすぎやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:10.88ID:CZ1txsMQ0
あっ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:13.03ID:GOYV2Ln20
ショールズはたしかカジノでも予測数式作って出禁にされたりしてた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:13.10ID:SPk0rw9d0
なお
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:13.54ID:yl3TGbZu0
それはフリにしか聞こえない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:15.15ID:obNR6Lz20
ITバブルか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:15.43ID:4Uipc6F20
ほんとぉ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:15.58ID:pk0sJamR0
聞いとるかジャパン
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:16.14ID:UXXfAC4Z0
そんなに凄いなら今も生き残ってるんやろなぁ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:17.34ID:a4Gng2Si0
はえ〜とんでもないな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:18.29ID:AvOcAU5t0
ロシアで潰れたのこれ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:19.58ID:OaKys/G90
株価なんて何か起これば変わるんだから予測なんて無理ちゃうの?
結局金融商品売ったりするのに使う客寄せパンダの役割しかないんちゃうんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:19.81ID:ffcm4vJv0
なお
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:20.00ID:Ai59CNms0
リスクの意味が日本とアメリカでちゃうからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:20.09ID:Lxr5jSj/0
17兆は草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:20.74ID:gZtCn4t+0
詐欺師やろこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:21.27ID:Sifkg49U0
すげー時代この時代に行きたかったわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:22.06ID:Hf3Ho0qK0
だった…?つまりどういうことや?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:23.36ID:oLAgJE+Y0
はい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:23.81ID:4Uipc6F20
あっ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:24.90ID:fEMhoHG70
しかし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:25.92ID:pk0sJamR0
そらそうよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:26.90ID:V13TQWKH0
いやあああああああああああああああああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:27.46ID:+i0bnwVy0
ヒエエエエエエエエエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況