X



主人公「フンッ」モブ「プロ初完投で…完全試合だと…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:48.70ID:ESKg7L+90
みたいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:09.97ID:ncSwCyvzd
フィクションが過ぎるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:25.07ID:bsKbyvgxa
編集にダメ出しされそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:41.63ID:5rXvIA5J0
没です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:19.11ID:pdoljCbS0
カクヨムに似たようなのあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:37.76ID:kMaxaS+ld
甲子園決勝でノーヒットノーランやるって漫画描いたらウケるかな?
もちろんドラ1でプロいって開幕投手とかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:23.84ID:ESKg7L+90
作者「ゴールデンルーキーで競合ドラ1!でもプロ2年目終盤までは修行編!一軍登板無し!」

打ち切り不可避
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:24.76ID:gFb/MP1/0
「第一巡選択希望選手ゥ 横浜DeNA 森」
モブ「森下か、、、」
「森敬斗ォ 内野手 桐蔭学園高校ゥ」
モブ「!?うおおおおおおおおおおおおおおお」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:45.42ID:lR5eBiOX0
いうてプロ初登板でノーノーした奴はおるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:54.33ID:NH9b6Iqid
2年間修行編とかアホか
今の読者舐めとんちゃうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:02.68ID:6/9BVxnz0
漫画家「高卒新人捕手でプロ7試合目で完全試合のマスクかぶらせよう!山田太郎超えや!」
編集者「ダメです」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:19.10ID:1lnwpbYhd
野球選手が最初は誰もが夢見る妄想やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:31.01ID:NkU6MNNG0
フィクションだとしたらくそおもんない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:40.59ID:vXpiA51Y0
>>14
初登板でノーノー出来るのが現実やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:05.92ID:MZX00Dbf0
キャッチャーは高卒新人で…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:44.70ID:kA3JarI0d
高卒ルーキーが開幕マスクかぶって7試合目で完全試合とかいうなろうもビックリなやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:25.54ID:cohYqefY0
メジャーでそんなんなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:44.37ID:qTrvypPr0
ワイのパワプロのマイライフやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:23.46ID:98xEx1KOd
>>14
高卒ルーキーがプロ初登板してノーヒットノーラン出来るのがNPBや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:05.09ID:bLdv2BYcd
>>21
きも
佐々木なんて誰がリードしても一緒やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:10.09ID:y+G11oGSM
つまり日本の野球のレベルが低いってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:59.26ID:QoEnARwZd
近藤昭一定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:35.61ID:bB11soTap
通算5勝目で完全試合…今シーズン中にあと2回くらいやるんちゃうか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.45ID:JhIwnkRGp
3球フォーク続けるとかいう舐めプ配球はお仕置きやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:23.84ID:kBisLGRc0
>>27
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況