X



オズワルド伊藤の妹、46歳のおっさんと熱愛wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:31.10ID:/VVwEJOS0
多忙を極める伊藤の隣には白髪のダンディーな男性がおり、二人は親しげに話しこんでいた。この男はいったい何者なのか。

「脚本家の蓬莱竜太さん(46)です。20歳も年の差がありますが、実はこの2人交際しているのです。‘21年6月に蓬莱さんが原作、演出を手掛けた舞台『首切り王子と愚かな女』のヒロインを伊藤が務めたことで急接近。
舞台を終えた昨年夏から、蓬莱さんが猛アプローチをかけ、付き合い始めたそうです。蓬莱さんが主催した飲み会に彼女として伊藤さんを参加させるなど、知人や関係者公認の仲ですよ」(伊藤の知人)

一行が入ったのはリーズナブルな寿司屋。2時間ほど食事を楽しみ、店を出た。帰宅途中の2人に直撃取材を行うと……。

――すみません。フライデーですが。
伊藤「えーまじで、まじで。こういう感じなんですね(爆笑)。びっくりしたー!」

伊藤は直撃取材に驚きながらも、約10分間にわたって本誌の質問に答えてくれた。

――2人は交際されているんですか。
伊藤「えー(爆笑)そういうのってどうしたらいいんだろうね。(蓬莱の顔を見ながら)分かんないよね」

https://friday.kodansha.co.jp/article/238853
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:40.06ID:0L1WV9yq0
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:09.26ID:07mDEIQ10
兄かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:11.44ID:2yd0yGKJ0
うわあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:15.75ID:lnYs6qf30
アラフォーの割に見た目若いね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:47.07ID:vX1GU3qCa
脳破壊されないか心配
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:11.31ID:bT2DDh3U0
まじかー
おっさんとかー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:25.48ID:/Q7yGDsDa
脚本家と聞くともう枕しか想像出来んわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:39.97ID:1bsMXFZ90
脳溶けちゃうよ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:44.43ID:eOjiKp1X0
ファッションブラコン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:57.75ID:Vf/otOay0
誰も悲しむ奴いなそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:10.35ID:0zdDD/0pa
これはなんGでやってもええスレなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:34.19ID:vSorQ9G70
脚本家と出演者ってあかんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:35.83ID:smAqRjD10
そもそもいもうとそんな若いの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:59.88ID:0JV1rI2A0
兄よりはるかに上で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:09.89ID:ND4RagUT0
恋人なんだってさぁ〜〜〜〜?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:31.31ID:/yINSHfT0
脚本家
あっ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:23.50ID:zZqQB0i80
映像研の浅草氏の声って知ってビビったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:26.27ID:bLdv2BYcd
ワイもおっぱい見たことあるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:51.00ID:jl8la3rf0
絶対あだ名551やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:52.74ID:hoE0EWdL0
枕確定やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:06.72ID:M85PATYL0
>>20
畠中はオナニーしたことないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:42.26ID:Q/cpf36T0
脳溶けちゃうよ〜〜〜!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:45.81ID:HUnen7BUM
蓬莱竜太はれっきとした脚本家ではある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:49.34ID:9cOpjC9A0
ビッグピースじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:54.79ID:sJzaIjNrd
エッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:09.03ID:InHxQ5yT0
20歳上のおっさんと付き合ってるって聞こえたぜ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:44.48ID:qtExlzaAr
>>26
これホンマびびったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:15.60ID:Vvs/EayTM
こいつって何枠の女優なの?
バラエティ系にしてもつまんないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:19.85ID:qtExlzaAr
お前の妹で一番要らない奴で良いからちょうだい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:00.98ID:GS37XTIk0
風呂光か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:15.91ID:sJqgY1TN0
女王の教室のダミ声の子やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:50.81ID:ulNYkJh8d



あっ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:51.69ID:+Xbf97tD0
声だけの演技しててくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:55.16ID:Ry8uaD3e0
おっぱい出してるから好きやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:57.87ID:wJANWM/T0
おっさんというか親父くらいの年齢やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:12.53ID:VEpf1xJVd
兄とおっさんが付き合ってんのかと思ってびっくりした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:50.30ID:hgTOFxbdM
枕か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:02.31ID:hgTOFxbdM
園子温案件か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.98ID:M85PATYL0
演技下手だよな
迫真顔で叫ぶしか出来ないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:11.10ID:qSG70jpyp
46歳の脚本家が26歳の女優に猛アプローチかけるとかそれもう犯罪やろ

セクハラ、#metooでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:23.24ID:bfJ61Uvi0
乳首出してで売れた女
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:25.61ID:oss9YqOd0
オズワルド伊藤がおっさんと付き合ってからスレ立てろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:56.34ID:hgTOFxbdM
いろんな作品でおっぱい出しすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:03.28ID:OCI5wsCt0
リーズナブルな寿司屋ってすしざんまいレベルか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:13.84ID:rZINqpNG0
オズワルドの伊藤ってシスコンやなかった?たしか
脳破壊されてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:34.83ID:U8yNBJR50
なんか夢ないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:01.41ID:+75FusPHM
義兄ちゃん出来てイイじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:22.12ID:L6IJT4eu0
20歳差は草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.27ID:VDqeLhLg0
俺の妹、46のおっさんとセックスしてるんだってさぁ〜!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:38.98ID:RpaKE1ME0
枕も付き合ってれば枕やない
ようあることや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:23.10ID:tp5nDRHe0
オズワルド伊藤が石田ゆり子と交際するようなもんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:36.14ID:mOtd3wI30
成功した園子温やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:14.33ID:kOYS1e+I0
芸術のために乳首や喘ぎ声全世界に公開するって冷静に考えるとおかしいよな
AV女優はどんなに才能や努力がすごかろうが一般人より格下扱いされるのに一般女優の濡れ場演技は何故かセーフ扱い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:01.19ID:oesTLOAk0
脚本家

あっ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:52.82ID:bmCK1FXD0
こういうのでよく親子ぐらいとか言うけど言うほど20で子供出来てるか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:30.75ID:BLLtAY240
21年6月に蓬莱さんが原作、演出を手掛けた舞台『首切り王子と愚かな女』のヒロインを伊藤が務めたことで急接近。
舞台を終えた昨年夏から、蓬莱さんが猛アプローチをかけ、付き合い始めたそうです。

んほってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:53.46ID:+75FusPHM
やっぱ見た目若い方が若い子と付き合えるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:11.76ID:6mTTuC7H0
女→あまり可愛くない
男→権力者
よくあるパターンやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:20.60ID:zyoLe5rUp
スマン

これ榊英雄と何が違うんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:30.68ID:GJlrY3TRd
母子家庭の末路
ファザコンになっちゃうのは仕方ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:07.72ID:ZPLw6H/w0
岩井と結婚して兄貴の脳を破壊して欲しかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:22.83ID:zyXO6ZCi0
この子お尻の穴でするの好きそうだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:30.55ID:RN/m03wma
M-1も取られて伊藤の脳はもうボロボロ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:41.34ID:GKQM9Ha20
枕やん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:54.78ID:qZ/FgLsmd
裏山
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:27.67ID:Wuei1cbL0
M-1はもう出なくていいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:41.33ID:kTJY27jjp
園子温が批判されて、これが祝福される意味がわからん

同じやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:53.05ID:oNcKgj6GM
脚本家って関わり全くない好みの女性にアプローチ出来るからええよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:11.77ID:ZXGQMIQbd
>>83
合意か非合意かやろ
どっちもキモいが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:16.81ID:7J3bIomz0
>>72
可愛いからそれはおかしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:20.49ID:bmCK1FXD0
>>79
事実やで
おっさんと結婚する女おってもババアと付き合う男おらんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:04.38ID:PxTnp78M0
浅草氏〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:13.41ID:4QUKNDQD0
子役でこいつやべえって思ったの濱田岳と伊藤沙莉くらいやわ、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:19.51ID:e2J7OBi00
>>88
金か地位持ってる男がいうならえーけど、どっちももってないやつが言うのは薄っぺらいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:01.98ID:szOMW1BA0
やっぱ母子家庭やとそうなるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:28.57ID:o7gS+a+lM
家庭が複雑やしな
ようそれなりにまともに育ったと思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:32.58ID:EefSPbnDp
自分が演出した舞台の20歳も歳下の出演者に猛烈に言いよる奴やろ?
脚本家として

100%浮気するやろ
またやるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:38.18ID:g42kMOyT0
ワイの彼女にそっくりで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:02.76ID:szOMW1BA0
兄貴としてはネタが出来てええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:42.82ID:bdDYMXSo0
兄の脳が破壊される
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:47.79ID:GS37XTIk0
>>86
どっちも合意と思ってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:09.88ID:1fTNPwEj0
あっ…(察し)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:47.92ID:K40ivnCq0
記事の書かれ方的にいい子なんだろうなあって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:59.14ID:ikjr4QlCM
脚本家、なるほどなあ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:08.84ID:K40ivnCq0
>>66
園子温だってエッロイ嫁にエッロイ事させて大成功やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:38.40ID:ShiPm1Vaa
兄の脳が破壊される🤯
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:06.39ID:VDqeLhLg0
>>103
あれって収録いつ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:31.02ID:xV5D0xQiM
オズワルド伊藤って妹ネタでイジられるのめっちゃ嫌がるからこれはあんまりネタにしなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:59.92ID:hJwcGxDw0
もう手繋いだりとかしたんかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:15.91ID:Qk1Owbyd0
女優なのがまた生々しい感じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:12.15ID:Uptr1osXd
がるちゃんが楽しみや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:42.29ID:2MUo67iq0
光源氏くんの伊藤沙莉が一番可愛いと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:02.96ID:ny5QWE5Ta
脚本家とか今流行りのあれやんけ
監督とかプロデューサーとかさあ
何なんですかこの業界はー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:48.94ID:Qk1Owbyd0
浅草氏ってあの金属バットみたいなロン毛?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:25.27ID:A2gTZbK10
やっぱり枕営業って蔓延っているんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:53.89ID:VKitutQ+M
月9から叩かれがちだからこのタイミングはちょっと可哀想だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:18.35ID:f59U9FRfa
兄貴発狂中
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:49.94ID:syGY4Myk0
10年後にはセクハラ被害パワハラ被害にあいましたとか言うんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:27.73ID:W+1u9LFK0
伊藤沙莉に枕するメリットないやろ
男のほうが売れっ子女優に枕して売り込んでもらうんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:34.06ID:N9/u/Hu+0
ほんま女優は映画監督と舞台の演出家が好っきやな〜
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:48.39ID:mOtd3wI30
>>104
正直あのおっぱいはうらやましい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:49.83ID:5Jnu2FWaa
ここまで乳首なし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:19.33ID:cHIQucp70
畠中の脳が破壊される
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:31.63ID:hRrQBibV0
何の芸もない女が七光りで調子乗ってるだけやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:01.31ID:6d0ZqS820
畠中ぁ〜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:28.58ID:b5gvFNDUr
>>128
確かに聞きたくて草
なかなかいないよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:43.93ID:eD8XxM960
>>119
逆だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:25.30ID:h+uXmnH70
お互いwin-winの関係やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:34.44ID:Dje2ew8ca
沙莉は美人って訳じゃないけど、ちょうど良い感じで付き合いたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:47.82ID:3eumHfbA0
たぶん並べて見たらお似合いやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:31.36ID:RwuWeyjRd
>>128
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:39.20ID:xeSevHI9M
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り7ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:13.07ID:bD6inRL20
オラオラなイケメン好きそうなタイプやなさそうやしお似合いでは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:13.45ID:lzm6JELO0
おい46歳のおっさんと付き合ってるって聞こえたぜ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:18.31ID:9qRZ+biKM
ハライチの細い方とお似合いかと思ってたのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:43.39ID:y1DSsbHF0
激キモ人間じゃーん!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:09.43ID:8UByq1CA0
きっも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:28.71ID:mUfkxvML0
オズワルドって伊藤じゃない方が面白くて伊藤がつまらないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:50.61ID:Tg7skvbV0
三角チョコパイ一緒に食べとるんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:14.17ID:6cIrY0Nnr
こいつらの兄妹ネタつまらねえよ
いや女優の方はいいけど芸人がだらだらつまんねえ妹の話してるのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況