X



【疑問】阪神の先発ローテ、悪くないのになぜか勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:04.36ID:/zl8sWNP0
青柳(去年最多勝)
秋山(去年二桁勝利)
伊藤(去年二桁勝利)
高橋(去年最多完封)
丸蹴(去年9勝3敗)
西

こいつらが全員行方不明
あとスアレス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:28.98ID:/zl8sWNP0
ぶっちゃけ去年で言ったら12球団最強ローテやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:03.32ID:/zl8sWNP0
なんで投手陣がネタ化しちまったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:07.40ID:/zl8sWNP0
山本千賀みたいな圧倒的なエースがいなくても2番手投手が6人いる感じだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:11.14ID:TF9rY3k30
普通に悪いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:11.06ID:sFkgKvC70
ガンケルもよかったんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:07.98ID:DqrIzwY8p
まあこんだけポテンシャルがあるって事はやっぱりメンタル面の問題でしかないんやろ
冷静に考えてこの落ちぶれようはありえないもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:19.83ID:OKpTSPm70
なぜかって100パーゴミクソうんち打線のせいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:09.55ID:xhAyeHq00
秋山はもう広島に通用しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:30.97ID:/zl8sWNP0
しかもこいつら西武の投手みたいに勝率が良いだけじゃなくて防御率もちゃんと2点台やからな
普通にすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況