X



【MX】ヒーラー・ガール→内さま→オーバーロードアワー→名★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:27.89ID:Uh+arbvf0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:29.32ID:EfnWEDl40
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:29.80ID:kQvvskuB0
くしゃぽいしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:31.16ID:A83Gzybh0
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:31.51ID:HtKvaDYO0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:31.89ID:OZNJ2gVx0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.06ID:tvvuCz4xp
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.12ID:MFk9odZN0
愚かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.40ID:6mS4axjL0
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.56ID:nQIYDoVa0
お前もめんどくさいヒーラーかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.60ID:IbNApDeZ0
めんどいヒーラー要素
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.93ID:/Vw8gcKP0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.93ID:BAjPPLZFa
うーんこの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:34.65ID:+dRqGMye0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:34.61ID:vShbdDnG0
わかるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:35.36ID:QHRTDpdI0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:37.63ID:om6jJeEQ0
うーんこの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:38.27ID:OH01zcjT0
会話のテンポがええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:39.73ID:Gm1xey4Q0
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:43.35ID:68VL6bnW0
主人公の髪の色が赤でインナーカラーが緑だから
トマトにしか見えなくなってきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:43.33ID:+dRqGMye0
つかえる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:43.43ID:iyF52aXV0
くさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:43.89ID:CU3nck0G0
使える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:44.49ID:LNLxNLCf0
ハゲってくそやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:44.99ID:nQIYDoVa0
つかえそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:45.08ID:Z9AV1Lge0
あら^〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:45.10ID:JuODpmh30
つかえる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:45.32ID:00QeuUTe0
つかえる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:45.77ID:om6jJeEQ0
今の使える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:47.75ID:Gm1xey4Q0
今の使えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:49.11ID:Kfv26Erb0
このヒーラーめんどくさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:50.65ID:HBXWG1eta
ロシア語やめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:54.45ID:GADn6UNN0
謎の敵認定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:54.63ID:MFk9odZN0
敵よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:54.84ID:vShbdDnG0
つかえる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:55.85ID:fpNaSuwF0
ヒーラーに敵もクソもないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:56.57ID:QHRTDpdI0
BS民は敵よ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:57.41ID:om6jJeEQ0
BSスレの実況民は敵よ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:57.67ID:6OB2UgXVd
私ならS級実況民(24時間バンドリ実況)もできるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:58.19ID:OZNJ2gVx0
会話があんま頭に入って来ないな…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:59.03ID:kQvvskuB0
BS民は敵よ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:59.25ID:1LcsZGa+0
ハゲは性格も悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:00.44ID:nQIYDoVa0
BS民は敵よ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:01.08ID:+dRqGMye0
レス数があればつまらなさなんて関係ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:01.18ID:LNLxNLCf0
>>23
スイカバーやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:05.08ID:E3vA7rT0d
この世界の実はKUGE送り込んだら全滅しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:05.68ID:WRaPpeh70
ロシア語はまずいですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:06.26ID:0ePPMudd0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:06.34ID:BAjPPLZFa
>>23
榊遊矢かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:07.87ID:vG3ZIBzV0
かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:08.62ID:A83Gzybh0
かなりおもろく感じるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:09.85ID:GADn6UNN0
あんだすたん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:10.48ID:cQL4F7va0
つまらない方のヒーラーもこのくらいのテンポでやればまだ見れるのになぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:10.85ID:00QeuUTe0
そうなんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:10.85ID:Uh+arbvf0
そうなんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:11.61ID:LDC3QmSAd
声かわいいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:11.98ID:CoAGMFBZ0
そうなんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:12.36ID:/Vw8gcKP0
そうなんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:12.56ID:4KwlPFMD0
そうなんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:12.80ID:SmdPX2AS0
そうなんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:12.87ID:M2bzf//C0
そうなんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:13.52ID:t596wfjX0
そうなんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:13.58ID:DkyxMqzJ0
そうなんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:13.74ID:Iy7JT8al0
ソニアちゃんって言うなー!って言いそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:14.25ID:nQIYDoVa0
そうなんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:14.61ID:+dRqGMye0
そうなんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:14.97ID:Z9AV1Lge0
この世界観作りこんでそうでガバガバな感じ
さすがキョカセンの脚本やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:15.55ID:MFk9odZN0
そうなんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:15.62ID:z4tV6VZl0
あんだーすた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:16.51ID:tIwuH0OO0
そうなんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:17.22ID:OH01zcjT0
>>53
つかえる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:17.99ID:EfnWEDl40
>>53
カデンツァ!みたいなもんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:19.65ID:BAjPPLZFa
八尺様おるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:21.43ID:vShbdDnG0
そうなんだ桃山
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:22.97ID:fhPPr8rY0
なんか意味深な後ろ姿やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:23.31ID:tIwuH0OO0
まふまふの楽曲
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:23.46ID:sXtMuBosd
そうなんだ藤井
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:23.76ID:ZfH3FqFsa
さんヘルツ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:24.26ID:crh7JRVV0
何だ今の後ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:25.40ID:E3vA7rT0d
>>23
榊遊矢リスペクトや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:25.51ID:M2bzf//C0
というかワイ学会追放されたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:29.80ID:Uh+arbvf0
名前覚えてないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:30.33ID:Kfv26Erb0
チュチュ的な
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:31.20ID:QjJxTqfj0
なんか全体的に声優下手すぎんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:31.83ID:gdPwocvN0
会話のテンポはいいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:36.16ID:OZNJ2gVx0
しのぶちゃんかわいいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:36.38ID:8Kv4M/v80
そういやロシア語でデレるなんとかさんってラノベ生命終わったようなもんか?
それともロシア語出てくるわけじゃないからセーフか?
それともなんにせよ終わりか?

人気らしいからアニメなるんかな思ってたが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:41.39ID:tvvuCz4xp
>>86
なんか不気味やったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:42.17ID:om6jJeEQ0
>>98
新人ばっかやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:46.11ID:AVgZ8H32a
ご時世的にロシア語はマズいやろ
放送休止や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:46.73ID:iyF52aXV0
DJくの一やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:47.24ID:BAjPPLZFa
やさしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:52.22ID:fpNaSuwF0
自分の言葉で実況しなさい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:52.21ID:CoAGMFBZ0
サンキューソーニャちゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:53.97ID:sNQK585W0
なんかいまのへんやったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:55.33ID:vShbdDnG0
やさしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:55.42ID:Lh3uTZjc0
^〜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:55.65ID:EWNJMDKq0
>>98
歌唱力で選んでるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:55.94ID:GADn6UNN0
あら^〜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:58.55ID:lkrHEj010
>>101
ウクライナ語でデレればええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:59.97ID:OZNJ2gVx0
ふーん…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:02.31ID:om6jJeEQ0
>>104
使える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:02.37ID:QHRTDpdI0
>>53
イタリア語?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:02.58ID:Z9AV1Lge0
かわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:04.11ID:nQIYDoVa0
嫉妬や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:04.84ID:E3vA7rT0d
>>53
テスラノートのフライドチキンかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:04.97ID:00QeuUTe0
あら^〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:05.09ID:gdPwocvN0
あら^〜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:08.34ID:CU3nck0G0
嫉妬
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.20ID:Uh+arbvf0
嫉妬や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.75ID:QjJxTqfj0
>>103
そうなんか、じゃあしゃーないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.79ID:cQL4F7va0
かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.81ID:A83Gzybh0
>>95
創価学会かな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:14.10ID:sLgQVssF0
ふとももぐうえっち
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:15.41ID:vG3ZIBzV0
はやい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:17.99ID:BAjPPLZFa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:18.95ID:nQIYDoVa0
妊婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:19.11ID:Uh+arbvf0
エッッッッッッッッッッッッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:20.00ID:iVeckvWp0
エッッッッッッッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:20.59ID:VpZPzLL80
妊婦か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:21.65ID:QHRTDpdI0
まーた妊婦か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:22.03ID:SmdPX2AS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:22.21ID:mHzlgyHY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:22.23ID:V2q+3U6f0
即ハボ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:22.91ID:OZNJ2gVx0
産まれる!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:23.10ID:4KwlPFMD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:23.47ID:LDC3QmSAd
めっちゃ走ってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:23.43ID:vShbdDnG0
なんで分かったんや…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:24.28ID:+dRqGMye0
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:25.28ID:sXtMuBosd
アクアトープ要素
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:25.83ID:WRaPpeh70
エッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:27.58ID:fpNaSuwF0
現国要素
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:28.81ID:LNLxNLCf0
う…産まれる😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:29.56ID:crh7JRVV0
救急車呼べ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:29.71ID:HtKvaDYO0
クソアニメ特有の妊婦
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:30.20ID:IbNApDeZ0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:30.86ID:t596wfjX0
エッッッッッッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:31.51ID:Z9AV1Lge0
>>53
エクスアームのクソCGに使えたのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:32.66ID:A83Gzybh0
クソアニメ特有の出産イベント
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:32.86ID:gdPwocvN0
非処女かよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:33.38ID:WRaPpeh70
アクアトープ要素
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:34.30ID:M2bzf//C0
>>113
せやで
学会費数年未納したマッドサイエンティストや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:34.46ID:Uh+arbvf0
こんなところ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:35.97ID:6mS4axjL0
アクアトープで見た
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:36.51ID:a6CrVfhJ0
それエッッッッッッッッッッはないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:36.59ID:ZaDTYVp+0
救急車やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:36.69ID:qyW2oU+K0
ガイジ生まれちゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:37.00ID:9HqgVWBz0
29周目。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:37.57ID:+dRqGMye0
シグルリ要素
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:38.88ID:8Kv4M/v80
なんか下の部屋のおっさんが数秒おきにめっちゃ低い声で「ん?」とか言ってて床に響いてきてうるさい😠
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:39.13ID:OH01zcjT0
>>101
ラノベでは優良誤認しててもアニメでは無理やろしなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:40.14ID:fhPPr8rY0
え?バンドリなら7周目くらいやと思うけど…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:40.75ID:CU3nck0G0
冷静やなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:41.40ID:OupaZTrp0
手際が良いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:41.78ID:EWNJMDKq0
出産するアニメか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:41.94ID:M3PWk+CH0
2クールくらいやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:45.07ID:V2q+3U6f0
電話の仕方草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:45.19ID:vG3ZIBzV0
20代。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:48.31ID:NY8lZXCDa
救急車は呼ぶな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:48.49ID:lUSSvFeZ0
生 ま れ る
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:50.18ID:LFd+xuDS0
20代妊婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:51.01ID:Uh+arbvf0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:51.52ID:fpNaSuwF0
こういう時はタクシーやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:52.81ID:OZNJ2gVx0
これもうヒーラーアニメ決着付いたやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:57.17ID:iyF52aXV0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:57.39ID:UFYzapJL0
20代で妊婦とか昭和かよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:57.58ID:+dRqGMye0
クソアニメ特有の妊婦多すぎやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.03ID:OH01zcjT0
えぇ...
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.15ID:QHRTDpdI0
無能
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.29ID:VpZPzLL80
なんでやねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.37ID:vShbdDnG0
えぇ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:59.00ID:tvvuCz4xp
無能
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:59.23ID:GXzwGrQk0
C級ヒーロー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:00.29ID:SmdPX2AS0
えぇ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:00.78ID:IZtCOFza0
いつもの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:01.20ID:mHzlgyHY0
まーた到着が遅れるのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:01.30ID:71/mNtHa0
エッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:01.35ID:qyW2oU+K0
いつも遅れてんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:01.98ID:OupaZTrp0
救急車毎回遅れてんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:04.21ID:EfnWEDl40
まーた実況民が放火したのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:04.78ID:Z9AV1Lge0
現国にも出産イベントあったしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:05.62ID:LNLxNLCf0
売国みたいに帝王切開しろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:08.29ID:/Vw8gcKP0
クソアニメ特有の遅い救急車
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:08.40ID:L2WUANQw0
子宮口硬そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:10.00ID:tIwuH0OO0
>>186
ホラーやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:10.81ID:z4tV6VZl0
中出しアクメキメられたと言う事
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:10.84ID:nQIYDoVa0
初仔かエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:11.17ID:6mS4axjL0
タクシー呼ぶんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:11.82ID:CoAGMFBZ0
ヒーラーは空飛んだり出来んのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:11.93ID:ZfH3FqFsa
特殊性癖民多すぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:12.11ID:LDC3QmSAd
ワイも妊娠初めてだからわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:12.46ID:IlYOjO340
歌うよー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:12.55ID:OZNJ2gVx0
痛み取れんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:12.81ID:IbNApDeZ0
妊娠初めてでってわざわざ言うことか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:13.09ID:M2bzf//C0
この世界の救急ヤバすぎやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:15.57ID:sNQK585W0
おいおい中だしアクメきめたんかこいつ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:16.11ID:+dRqGMye0
なんやそれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:16.24ID:kQvvskuB0
>>119
どっちにしろかっこがきで日本語書けばええだけやから楽やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:16.39ID:sXtMuBosd
帝王切開は安全やし余裕やで!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:16.97ID:Uh+arbvf0
おクスリかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:17.44ID:sLgQVssF0
あっ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:18.20ID:mHzlgyHY0
実況民には妊娠エアプしかおらんからセーフ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:19.08ID:7cS7+fH90
ヒーラーって看護師と医師の中間みたいなもんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:19.10ID:tVsOw/Xs0
民間治療かな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:20.85ID:BAjPPLZFa
英語の構文か?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:22.67ID:gdPwocvN0
痛み取ったら不味くね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:24.20ID:M3PWk+CH0
C級だから違法ヒールじゃないんやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:24.31ID:JuODpmh30
AVのOWってなんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:26.89ID:YQ1rbGcZ0
タクシー呼べよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:27.55ID:E3vA7rT0d
メインでもないキャラが出産するアニメはだいたいクソアニメ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:27.67ID:A83Gzybh0
そんなカジュアルに医療行為しててええんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:27.87ID:fhPPr8rY0
まえせつでも見て落ち着いてください!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:28.99ID:sLgQVssF0
はい追放
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:29.61ID:00QeuUTe0
ん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:29.58ID:a6CrVfhJ0
ヒーラーすげええええ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:31.87ID:ZaDTYVp+0
妊娠はじめててでってなんか草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:32.64ID:om6jJeEQ0
はえ〜
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:32.94ID:O/k5+D+v0
見習いは治療行為アカンのとちゃうんすか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:33.67ID:EWNJMDKq0
免許あるからいいんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:33.83ID:nQIYDoVa0
ブラックジャックか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:36.42ID:CoAGMFBZ0
はえ〜
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:36.96ID:SlPEn20K0
はえ〜
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:38.81ID:Uh+arbvf0
はえ〜
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:40.50ID:00QeuUTe0
ソーニャ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:43.41ID:ouY/ljpF0
急に歌うよ〜
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:43.40ID:Z9AV1Lge0
これヒーラー案件なんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:44.28ID:gdPwocvN0
そーにゃよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:44.34ID:ovR1sbBz0
>>101
別にロシアに金行くわけないから大丈夫やろ
というか逆にロシア人食い物にしててええやないの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:44.89ID:QlUqjpnWa
ワイは陣痛の次に痛いと言われている結石やったから妊婦リスペクトしてるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:46.77ID:crh7JRVV0
これそのうち闇のヒーラーとか出てきそう
歌で洗脳とか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:47.27ID:ZaDTYVp+0
毎週誰か倒れるんかな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:49.63ID:0ePPMudd0
急に歌うよ〜
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:50.34ID:00QeuUTe0
急に歌うよ〜
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:50.41ID:t596wfjX0
急に歌うよ〜
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:50.98ID:fhPPr8rY0
はえ〜やっぱ級がつくとだいぶ楽やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:51.94ID:CoAGMFBZ0
なんやええ子やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:52.29ID:SmdPX2AS0
急に歌うよ〜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:52.46ID:Uh+arbvf0
急に歌うよ〜
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:52.50ID:VpZPzLL80
急に歌うよ〜
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:52.72ID:tvvuCz4xp
急に歌うよ〜
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:54.29ID:Gm1xey4Q0
急に歌うよ〜
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:54.93ID:OZNJ2gVx0
急に歌うやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:55.31ID:M2bzf//C0
妊娠の治療ってどうなるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:55.64ID:sNQK585W0
急に
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:55.66ID:HtKvaDYO0
東京リベンジャーズでドラケンが刺されたのに救急車全然来ないの思い出した
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:55.89ID:EfnWEDl40
急ではない定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:56.59ID:iyF52aXV0
草草草草草草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:56.78ID:a6CrVfhJ0
急に歌うよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:57.54ID:V2q+3U6f0
うまい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:57.81ID:ntIVjFa4a
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:57.92ID:MFk9odZN0
高木美佑ちゃんすき
サンキューソニアちゃん
ほーん
いい子や
あら^〜?
やさしい
かわいい
デコかわいい
妊婦アニメやん
シグルリ要素
アクアトープ要素
C級ヒーラー
火事
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうすんだこれ
取れるんか
ラマーズ砲使え
急に歌うよ〜
上手い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:58.74ID:sLgQVssF0
上手いか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:58.95ID:QHRTDpdI0
急に歌うよ〜
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:59.70ID:om6jJeEQ0
免許餅が横におったら仮免でも運転できるようなもんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:59.83ID:1LcsZGa+0
英語で歌うんちゃうんか😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:00.61ID:+dRqGMye0
急に歌うよ〜
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:01.40ID:Z9AV1Lge0
急に歌うよ〜
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:01.61ID:/Vw8gcKP0
ほんと草生える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:04.37ID:gJrAwrmv0
ちょっとツンツンした新キャラ出てきてもギスギスしないのはええな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:05.05ID:O/k5+D+v0
>>292
ムテキングじゃん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:05.15ID:OZNJ2gVx0
お前のが上手くね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:05.97ID:z4tV6VZl0
うまい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:06.98ID:7cS7+fH90
まふまふの歌流したらどうなる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:06.98ID:kQvvskuB0
>>262
>>263
うーんこれは名君
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:09.56ID:BwGSK4jo0
>>262-263
さすソーマ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:12.26ID:8hjQeVhF0
ソーニャちゃんかわいくて有能とか日曜日のヒーラーも見習え
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:12.42ID:wKjzkhRu0
苦しんどる患者を目の前に歌うって絵面なんとかならんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:16.02ID:IbNApDeZ0
先週の赤のがうまかった気がする
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:16.27ID:eNu2Yj1C0
もしかしてこの子のら活躍の場を与えるために毎回救急車遅れるつもりなんかこのアニメ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:17.03ID:ntIVjFa4a
アカン
やっぱ草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:18.98ID:LFd+xuDS0
主人公のほうがうまいんだよなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:19.63ID:SlPEn20K0
苦しんでる人の前で呑気にお歌
側から見ると異様な光景やな...
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:19.62ID:tIwuH0OO0
私も混ぜてよw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:21.60ID:JuODpmh30
波状攻撃や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:22.17ID:8Kv4M/v80
でもこの手の歌
寝る前聞いたら寝やすくなるやろ?
これ見て寝ろってことなんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:24.88ID:ntIVjFa4a
つくづく草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:24.87ID:BAjPPLZFa
なんか草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:25.01ID:EfnWEDl40
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:25.59ID:00QeuUTe0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:28.21ID:6mS4axjL0
絵面が笑えるんだわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:28.84ID:psPKaban0
なんか草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:28.88ID:KAKE81HI0
なんかドラゴボ超の無感動ブラ出産シーンみたいなシュールさがある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:29.13ID:IlYOjO340
なんかシュール
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:29.40ID:vG3ZIBzV0
まふまふが混ざってきて流産する同人ぐう泣ける
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:29.91ID:GXzwGrQk0
歌で陣痛無くなるってなんか怖いんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:29.96ID:GADn6UNN0
口からなんか出しとんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:30.05ID:cQL4F7va0
画面がシュールすぎる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:30.09ID:crh7JRVV0
絵面がシュールだわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:30.40ID:sNQK585W0
!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:30.49ID:YQ1rbGcZ0
なんかシュールな絵だな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:31.95ID:IbNApDeZ0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:32.12ID:00QeuUTe0
ファッ!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:32.19ID:SmdPX2AS0
なんかシュールやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:32.71ID:Uh+arbvf0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:33.54ID:At8iZ42e0
ファッ!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:33.71ID:qyW2oU+K0
????
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:33.89ID:Gm1xey4Q0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:34.16ID:/Vw8gcKP0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:34.26ID:iyF52aXV0
なんやこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:34.29ID:CoAGMFBZ0
なんやこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.19ID:+dRqGMye0
禍々しくて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.40ID:rGsikacM0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.53ID:4KwlPFMD0
えぇ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.57ID:a6CrVfhJ0
は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.77ID:EfnWEDl40
領域展開
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:35.77ID:ZaDTYVp+0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:36.14ID:0ePPMudd0
謎イメージ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:36.58ID:fpNaSuwF0
流産のイメージやろそれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:37.51ID:sLgQVssF0
これ音痴だったら症状悪化するんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:37.58ID:A83Gzybh0
>>292
まふまふとかやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:37.81ID:1LcsZGa+0
めっちゃ悪そうなステージ出てきて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:38.20ID:V2q+3U6f0
領域展開
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:38.53ID:OZNJ2gVx0
謎イメージ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:38.60ID:VpZPzLL80
火の鳥
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:38.30ID:CU3nck0G0
つよい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:38.96ID:M3PWk+CH0
領域
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:39.00ID:Z9AV1Lge0
服脱ぐのやっぱり衣服薄い方が化学繊維少なくて音声医学にはいいみたいな設定あるんかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:39.66ID:kQvvskuB0
地獄みたいな光景で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:39.77ID:WRaPpeh70
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:40.87ID:sXtMuBosd
>>336
八尺様はめっちや抜けるからセーフ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:41.11ID:QHRTDpdI0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:41.29ID:SlPEn20K0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:41.63ID:GADn6UNN0
草。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:41.45ID:z4tV6VZl0
ファッ!?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:42.19ID:nQIYDoVa0
普通に歌ってるやん、補助ってなんやねん😅
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:42.77ID:Uh+arbvf0
なんやこれ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:42.91ID:Lh3uTZjc0
謎イメージ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:43.25ID:HqyFp/na0
えらいシュールやなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:43.24ID:EfnWEDl40
謎火の鳥
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:43.54ID:DkyxMqzJ0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:43.06ID:t596wfjX0
なんだこれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:44.05ID:MFk9odZN0
さすがプリキュアのED歌ってるだけあるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:44.35ID:Z9AV1Lge0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:44.52ID:om6jJeEQ0
はい 領域展開
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:45.32ID:JuODpmh30
難産しそうなイメージやめろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:45.78ID:M2bzf//C0
やっぱりディズニー以外でこういうのやったらダメやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:46.69ID:9HqgVWBz0
>>334
メンヘラが集まってきそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:46.90ID:ouY/ljpF0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:47.78ID:IbNApDeZ0
ヤバすぎでしょ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:47.76ID:LNLxNLCf0
なにこれヒーラーの集会やってんの?
異様だよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:49.25ID:qyW2oU+K0
ニチアサにやれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:50.72ID:A/+Wk/LY0
ほんま短時間投稿規制うざいわぁ 
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:51.32ID:ZfH3FqFsa
そもそも妊娠は病気じゃないのでは
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:51.82ID:4KwlPFMD0
なにこれ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:54.70ID:Sr/b3RECa
痛みを癒すってことはお腹の中の赤ちゃんも消えちゃうんだよね…………
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:55.44ID:kQgtuBt9d
タイトルで勝手に異世界転生だと思ってたわ
まさか妊婦を歌って治療するとは思わなかった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:55.12ID:GADn6UNN0
草、
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:55.40ID:bdFkz0vn0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.17ID:E3vA7rT0d
>>262
ウクライナはフリードニア王国に併合しろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.21ID:OH01zcjT0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.31ID:6OB2UgXVd
行くわよ!!!触れていたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.49ID:MuWr/sab0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.06ID:SmdPX2AS0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.10ID:wKjzkhRu0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.13ID:00QeuUTe0
セリフすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.53ID:4KwlPFMD0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.65ID:/Vw8gcKP0
草 
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.90ID:a6CrVfhJ0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:58.21ID:ntIVjFa4a
ようこんなアニメが企画通ったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:58.49ID:tvvuCz4xp
ディズニー要素
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:58.78ID:+p6yAOP/0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:00.04ID:mHzlgyHY0
大丈夫じゃない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:00.99ID:sXtMuBosd
セリフw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:01.07ID:iyF52aXV0
大丈夫
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:01.57ID:om6jJeEQ0
>>432
わかる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:02.07ID:EWNJMDKq0
セリフつき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:03.26ID:U8T5+EJj0
なんやこれ...
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:03.36ID:8sekRAtL0
歌い終わったあとオンギャァオンギャァって産まれたら笑うわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:03.62ID:ZaDTYVp+0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:04.36ID:JuODpmh30
ねぇ!大丈夫👌
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:04.72ID:CU3nck0G0
俺もヒーラーされたいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:04.94ID:sLgQVssF0
ラスボスは耳が不自由な患者になりそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:05.31ID:M3PWk+CH0
中盤から領域使う治療バトル展開はじまりそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:05.68ID:SlPEn20K0
この語りきっっっっしょ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:07.28ID:MFk9odZN0
プリマジ要素
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:08.32ID:+dRqGMye0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:08.78ID:vShbdDnG0
主人公の方が上手くね?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:11.35ID:VpZPzLL80
謎メトロノーム
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:11.39ID:BAjPPLZFa
メトロノーム草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:11.57ID:nQIYDoVa0
なんか草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:12.12ID:zcTxJPJr0
ほしのディスコはほかほかのスタジオで歌ばっかり歌いやがって
何がしたいんだ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:12.47ID:a6CrVfhJ0
ねぇ大丈夫?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:14.34ID:Z9AV1Lge0
これやっぱり幸福の科学のアニメ映画だろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:14.84ID:tIwuH0OO0
>>441
連れて行こう定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:15.27ID:QHRTDpdI0
これで安定するか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:15.52ID:crh7JRVV0
なんやねんこれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:15.76ID:oykt61XW0
古見さんのOP聴かせたら悪化しそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:16.57ID:IZtCOFza0
どういうイメージなんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:17.39ID:hcCQoqdz0
マジでディズニーよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:19.16ID:OZNJ2gVx0
この時間にMXでやる内容か?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:20.50ID:SmdPX2AS0
このイメージなんやねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:21.82ID:psPKaban0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:23.38ID:4KwlPFMD0
ファッ!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.06ID:fpNaSuwF0
なんかクロムクロっぽいキャラデザやな今更思ったけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.21ID:OZNJ2gVx0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.24ID:LFd+xuDS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.28ID:EfnWEDl40
ファッ!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.38ID:A/+Wk/LY0
ひゃん!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:24.77ID:BAjPPLZFa
ファッ!?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:25.18ID:1cwOifQX0
ソニアもプリキュアシンガーやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:25.51ID:om6jJeEQ0
ファッ!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:25.95ID:Uh+arbvf0
草、
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:26.87ID:CoAGMFBZ0
なんだよこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:26.97ID:8hjQeVhF0
>>345
複式呼吸にじゃまなんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:27.53ID:ouY/ljpF0
ファッ!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:27.41ID:vG3ZIBzV0
ファッ!?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:27.73ID:iyF52aXV0
ファッ!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.07ID:mHzlgyHY0
なんの勝負だ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.15ID:CU3nck0G0
ファッ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.34ID:kQvvskuB0
なんか草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.82ID:E3vA7rT0d
>>292
中華一番かな?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:28.89ID:cQL4F7va0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:29.24ID:JuODpmh30
アカン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:29.27ID:V2q+3U6f0
なんか草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:30.47ID:fpNaSuwF0
はい死産
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:30.54ID:iVeckvWp0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:30.90ID:rGsikacM0
流産しそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:31.47ID:IbNApDeZ0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:32.47ID:sXtMuBosd
なんで不穏な地形なんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:32.77ID:A83Gzybh0
なんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:32.96ID:MuWr/sab0
なんやなんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:33.11ID:z4tV6VZl0
やばい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:33.41ID:00QeuUTe0
ファッ!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:33.59ID:HtKvaDYO0
実況民診療所所属のヒーラー
・みっく
・まふまふ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:34.82ID:VpZPzLL80
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:35.04ID:4KwlPFMD0
あっ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:35.34ID:M3PWk+CH0
治療のイメージ映像が禍々しい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:35.96ID:nQIYDoVa0
ええ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:36.52ID:/Vw8gcKP0
なんやこれは
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:36.60ID:sNQK585W0
バトルものかな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:37.00ID:tIwuH0OO0
犬日々民死亡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:37.63ID:6mS4axjL0
この世界にはラップで表現するヒーラーもおるんかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:38.00ID:+p6yAOP/0
つよい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:38.08ID:fhPPr8rY0
あかんやんけ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:39.13ID:CU3nck0G0
がんばれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:39.07ID:vG3ZIBzV0
アカンやんけ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.27ID:ZaDTYVp+0
ファッ!?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.22ID:a6CrVfhJ0
ファンタジー?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.36ID:BAjPPLZFa
あかんやんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.30ID:vShbdDnG0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.54ID:OupaZTrp0
やばそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.52ID:L2WUANQw0
何を見せられてるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:40.92ID:Z9AV1Lge0
まずい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:41.83ID:CoAGMFBZ0
落ちたな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:42.61ID:SmdPX2AS0
失敗してるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:42.66ID:oykt61XW0
ええ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:43.05ID:HqyFp/na0
なんのイメージや
どこやここは
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:43.50ID:EWNJMDKq0
これ失敗してんの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:43.53ID:4KwlPFMD0
落ちたな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:43.87ID:V2q+3U6f0
おちたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:43.92ID:Uh+arbvf0
落ちたな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:44.30ID:iVeckvWp0
落ちたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:44.56ID:psPKaban0
落ちたな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:44.97ID:QHRTDpdI0
落ちたな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:45.10ID:Lh3uTZjc0
落ちたな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:45.47ID:BAjPPLZFa
落ちたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:45.62ID:iyF52aXV0
おちたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:45.80ID:om6jJeEQ0
落ちたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.07ID:/Vw8gcKP0
落ちたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.03ID:GADn6UNN0
えぇ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.11ID:GXzwGrQk0
医療ミスかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.35ID:YQ1rbGcZ0
堕ちたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.41ID:a6CrVfhJ0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.65ID:EfnWEDl40
落ちて〜落ちてゆけ〜
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.64ID:Gm1xey4Q0
なんやこれ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:46.89ID:OH01zcjT0
はい流産
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:47.07ID:t596wfjX0
落ちたな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:47.07ID:vG3ZIBzV0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:47.18ID:MuWr/sab0
落ちたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:47.40ID:8bcgXbvSa
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:47.75ID:A83Gzybh0
シリアスやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:48.50ID:hcCQoqdz0
意味不明で草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:48.51ID:00QeuUTe0
落ちたな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:48.55ID:MFk9odZN0
アカン
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:49.31ID:OZNJ2gVx0
お腹の子死んでそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:49.51ID:SlPEn20K0
なんかそれっぽい映像つけてるけど
センスないわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:49.60ID:1LcsZGa+0
なんかパチスロの失敗演出みたいやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:49.69ID:A/+Wk/LY0
落ちたな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:50.20ID:fpNaSuwF0
謎イメージ草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:50.30ID:lkrHEj010
>>362
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:50.61ID:DkyxMqzJ0
落ちたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:50.83ID:At8iZ42e0
落ちたな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:52.45ID:9HqgVWBz0
わかったわ
これアイドル事変とかと同じノリで見るやつやわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:53.48ID:6mS4axjL0
イメージの中で落ちるってどういうこったよ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:53.43ID:vShbdDnG0
落ちたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:53.60ID:LNLxNLCf0
えぇ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:54.42ID:Uh+arbvf0
犬日々民死亡
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:54.92ID:7cS7+fH90
不協和音
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:56.80ID:om6jJeEQ0
不協和音になって草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:57.52ID:QjJxTqfj0
どういう事やねん…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:57.96ID:mHzlgyHY0
でかい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:58.06ID:tvvuCz4xp
この妊婦さん強敵やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:58.96ID:CoAGMFBZ0
でかい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:59.42ID:GADn6UNN0
即ハボ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:00.73ID:V2q+3U6f0
出たわね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:01.25ID:EfnWEDl40
サンキュー師匠
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:01.82ID:A/+Wk/LY0
サンキュー師匠
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:01.85ID:OZNJ2gVx0
でたわね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:01.97ID:EmzBEwib0
また救急車遅いな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:02.61ID:IZtCOFza0
救急車より早い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:03.64ID:4KwlPFMD0
サンキュー師匠
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:03.77ID:ouY/ljpF0
サンキュー師匠
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:05.51ID:Lh3uTZjc0
妊婦強くて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:05.95ID:JuODpmh30
サンキュー師匠
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:05.95ID:t596wfjX0
サンキュー師匠
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.04ID:OupaZTrp0
つよい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.13ID:00QeuUTe0
でかい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.21ID:ntIVjFa4a
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.31ID:A83Gzybh0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.47ID:BAjPPLZFa
サンキュー師匠
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:06.80ID:tIwuH0OO0
救急車は?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:07.13ID:qyW2oU+K0
いや救急車こいよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:08.05ID:fpNaSuwF0
八尺様死傷で草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:08.78ID:ZaDTYVp+0
どういう状況だよ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:08.87ID:vG3ZIBzV0
うまい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:09.79ID:kQvvskuB0
こんなん陣痛と戦うバトルアニメやんけ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:10.32ID:rGsikacM0
サンキュー尊師
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:10.38ID:om6jJeEQ0
サンキュー 師匠
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:11.12ID:MFk9odZN0
サンキュー師匠
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:11.63ID:SmdPX2AS0
サンキュー師匠
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:12.97ID:nQIYDoVa0
なんか妊婦が敵みたいやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:13.05ID:CU3nck0G0
つよい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:12.99ID:vShbdDnG0
次元が違うな高垣
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:13.72ID:6mS4axjL0
なんかいつも師匠が駆けつけてない?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:13.69ID:a6CrVfhJ0
また歌うよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:14.59ID:CoAGMFBZ0
ガチで上手い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:14.58ID:/Vw8gcKP0
草あ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:14.64ID:z4tV6VZl0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:14.76ID:sLgQVssF0
セリフは草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:14.94ID:At8iZ42e0
救急車はよこいや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:15.03ID:LFd+xuDS0
サンキュー師匠
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:15.19ID:ntIVjFa4a
つくづく草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:16.85ID:cQL4F7va0
これかなり実況向けのアニメやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:17.27ID:ouY/ljpF0
師匠どこにでもいるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:17.30ID:8Kv4M/v80
あかん
ワイの中での「針」が動いた
このアニメが「神アニメ」の方向に傾きつつある
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:17.39ID:8TvBJTri0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:18.03ID:OZNJ2gVx0
勝ったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:18.15ID:sXtMuBosd
八尺様師匠伏線やった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:19.21ID:fhPPr8rY0
六甲おろし歌えばええんちゃう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:20.63ID:M3PWk+CH0
C級なのに失敗してええんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:20.79ID:yWWkm95o0
汚い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:21.00ID:EWNJMDKq0
先週もそうだったけど救急車くるの遅い
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:21.46ID:M2bzf//C0
アナ雪っぽくて抜けない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:24.23ID:gJrAwrmv0
ヒーラーシーンがビルディバイドのカードバトル描写並みにおかしいよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:24.84ID:0ePPMudd0
すごい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:25.05ID:IbNApDeZ0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:25.49ID:8sekRAtL0
周りから見たら歌ってないで腹さすってやれって思われるやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:27.89ID:+p6yAOP/0
流石の歌唱力やね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:28.00ID:BAjPPLZFa
なんで今イメージ崩れたんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:28.19ID:GADn6UNN0
草生える
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:28.78ID:4KwlPFMD0
つよい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:29.08ID:8bcgXbvSa
八尺様師匠だったんかい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:29.50ID:MuWr/sab0
つよい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:29.91ID:om6jJeEQ0
>>654
所詮見習いとC級やからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:29.91ID:t596wfjX0
つよい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:29.91ID:Lh3uTZjc0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:30.13ID:JuODpmh30
つよい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:30.42ID:HtKvaDYO0
つよい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:30.54ID:VpZPzLL80
何を見せられてるんや…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:30.77ID:WRaPpeh70
つよい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:31.41ID:nQIYDoVa0
誰のヤマに入ったんや?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:31.52ID:psPKaban0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:31.42ID:tIwuH0OO0
windowsXP
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:31.79ID:iyF52aXV0
つよい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:32.82ID:z4tV6VZl0
師匠強すぎる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:32.91ID:crh7JRVV0
クア
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.65ID:Uh+arbvf0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.72ID:KAKE81HI0
幸福の科学定期
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.78ID:GXzwGrQk0
この辺の劣化ディズニー感
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.79ID:A/+Wk/LY0
流産しそうなイメージやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.81ID:YQ1rbGcZ0
なんだこれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:34.12ID:fhPPr8rY0
すげえ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:34.35ID:IlYOjO340
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:35.39ID:ZfH3FqFsa
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:36.80ID:SlPEn20K0
アホか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:37.38ID:8bcgXbvSa
壮大すぎて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:37.58ID:sNQK585W0
レベルが違いすぎるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:37.86ID:vIG4wtgG0
このアニメ神田沙也加がいたら絶対出てたよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:37.96ID:OupaZTrp0
比古清十郎もこんくらいフランクに助けに来いよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:38.65ID:LNLxNLCf0
windowsXP定期
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:38.93ID:kQvvskuB0
草生える
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:40.01ID:BAjPPLZFa
はえ〜すっごい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:40.17ID:Lh3uTZjc0
なんやねんこれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:40.39ID:At8iZ42e0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:40.87ID:/ZXyRKOc0
師匠が強すぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:41.29ID:EfnWEDl40
つよい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:41.33ID:IbNApDeZ0
つよすぎる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:41.74ID:6mS4axjL0
歌わないやつにもイメージ共有してるんやね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:43.77ID:E3vA7rT0d
赤ちゃんが出てきたのに誰もベイビーハミタンを思い出さないなんて環境への意識が足りないんじゃないの〜
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:43.89ID:a6CrVfhJ0
師匠すげえええええええ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:44.48ID:sLgQVssF0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:45.20ID:L2WUANQw0
なんか草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:46.17ID:IZtCOFza0
全然イメージ違うやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:46.14ID:tIwuH0OO0
スーパーカブより救急車呼ぶの下手やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:46.77ID:9HqgVWBz0
流石奏者は違うわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:47.33ID:ntIVjFa4a
なんやこれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:47.42ID:4KwlPFMD0
エッッッッ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:48.54ID:HqyFp/na0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:48.69ID:rGsikacM0
やっぱ作画だけはええな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:48.79ID:vG3ZIBzV0
なんか草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:50.55ID:ouY/ljpF0
8週目ってこんなに腹目立たんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:50.67ID:wKjzkhRu0
ワイの理解を超えとるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:54.07ID:A83Gzybh0
ヒーラーはレベル上がると領域展開できる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:54.51ID:M2bzf//C0
>>707
絵柄はジブリに近いよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:54.76ID:UFYzapJL0
攻撃魔法にしか見えんのやが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:55.71ID:/Vw8gcKP0
これがシリアスなギャグですか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:59.35ID:fpNaSuwF0
毎週救急車が何分で到着するか予想するスレになりそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:59.64ID:TuZHS6XY0
歌ガチで上手くて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:00.47ID:BwGSK4jo0
来たのがまふまふだったら流産やったな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:01.38ID:MFk9odZN0
つよい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:01.67ID:OZNJ2gVx0
すげぇ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:01.72ID:IbNApDeZ0
>>719
出てたと思うわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:02.11ID:8bcgXbvSa
師匠は自分でイメージビデオ作れるから最強や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:03.58ID:Z9AV1Lge0
うーんこの宗教臭さ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:03.57ID:crh7JRVV0
これもう領域展開やん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:04.09ID:EWNJMDKq0
毎回同じ展開なのでは
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:04.90ID:A/+Wk/LY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:06.10ID:Uh+arbvf0
津波かな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:06.75ID:Lh3uTZjc0
殺しにかかってるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:06.93ID:M3PWk+CH0
風と水の二属性持ちか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:07.12ID:1LcsZGa+0
流産演出やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:07.14ID:IZtCOFza0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:07.21ID:psPKaban0
溺れる!溺れる!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:07.74ID:sXtMuBosd
溺れる!溺れる!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:07.92ID:sLgQVssF0
溺死不可避
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:08.50ID:HtKvaDYO0
アクアトープ要素
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:08.97ID:CoAGMFBZ0
王様ゲーム要素
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:09.82ID:kQvvskuB0
あかんミュージカルシーンずっと声出して笑っとるわ
おもろすぎやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:09.98ID:KAKE81HI0
>>741
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:10.07ID:bdFkz0vn0
溺死するやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:10.09ID:Z9AV1Lge0
ニジガク要素
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:10.10ID:+dRqGMye0
溺れてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:11.28ID:YQ1rbGcZ0
死んだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:11.59ID:OZNJ2gVx0
救急車いる…?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:13.93ID:00QeuUTe0
歌がうますぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:13.95ID:GXzwGrQk0
流産連想しそうなイメージええんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:14.55ID:SZCr496h0
窒息死する
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:14.82ID:4KwlPFMD0
沈みましたけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:15.43ID:6mS4axjL0
流れるイメージはやめとけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:15.80ID:9HqgVWBz0
草生えまくりや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:16.74ID:vG3ZIBzV0
水没させるな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:21.00ID:cgI6ciZF0
これ監督大川隆法か?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:21.42ID:GADn6UNN0
大草原や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:21.54ID:om6jJeEQ0
>>741
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:22.08ID:MFk9odZN0
あかん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:22.40ID:sLgQVssF0
windowsXPは草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:24.51ID:qyW2oU+K0
何分歌うんや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:24.90ID:a6CrVfhJ0
最終回どうなるか気になるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:25.19ID:sXtMuBosd
流産のメタファーやめろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:26.41ID:L2WUANQw0
これPixarに作らせろよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:27.97ID:HqyFp/na0
歌ひとつで天変地異すぎんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:28.28ID:fpNaSuwF0
彩陽か
はなまる幼稚園のキャラソンでガチ歌唱してて草やった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:28.38ID:/Vw8gcKP0
何見せられてるんや?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:29.19ID:fhPPr8rY0
これ頑張って金かけて劇場版にしたらワンチャン相当な傑作になるんちゃうか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:31.22ID:nQIYDoVa0
>>708
ほんまやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:31.25ID:QHRTDpdI0
やっぱ歌唱力違うな
パンケーキがステーキみたいになる代償払ってるだけあるわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:31.58ID:sNQK585W0
師匠声でなくなる展開ありそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:31.87ID:M3PWk+CH0
産湯のメタファーやぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:33.74ID:QYQxZ73V0
>>753
ジブリとはちょっとちゃうな
細田あたりやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:34.28ID:BAjPPLZFa
やったぜ。
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:34.94ID:IbNApDeZ0
そういう学会とか団体に金もらって作ってそうなアニメだよなこれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:35.23ID:A/+Wk/LY0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:35.55ID:IlYOjO340
水没草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:36.74ID:OZNJ2gVx0
半端ない力持ってるんやなぁって
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:37.45ID:8Kv4M/v80
そういやアクアトープって海底に靴とかある描写あったけどなんだったんや?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:38.34ID:bdFkz0vn0
妊婦を水に沈めてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:38.51ID:4KwlPFMD0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:41.15ID:JuODpmh30
水を連想させるな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:41.56ID:OH01zcjT0
マジで幸福の科学アニメかよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:41.92ID:7cS7+fH90
ええやん
元々歌でリラックスするような精神作用なんて抽象的なもんやしこれくらいの演出でええと思うわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:43.10ID:A83Gzybh0
>>809
かわよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:45.97ID:BAjPPLZFa
>>809
かわいい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:48.67ID:LFd+xuDS0
あら^〜
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:49.64ID:HqyFp/na0
妊婦さんが水没しとるんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:49.72ID:eNu2Yj1C0
なんか都合よく師匠きて誤魔化したけどあの崖が崩れる悪いイメージのまま終わってたら妊婦さんどうなってたん?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:51.03ID:SmdPX2AS0
あら^〜
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:51.37ID:A/+Wk/LY0
産まれてないんかい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:53.20ID:8TvBJTri0
なんで男のヒーラーおらんの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:54.04ID:sNQK585W0
流れてそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:54.30ID:om6jJeEQ0
>>749
8ヶ月やぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:54.39ID:8bcgXbvSa
先週のことがあったから師匠待機してたやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:54.96ID:j7rGtUEo0
このアニメの救急車はコンビニでも寄ってから来てんのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:55.46ID:MFk9odZN0
へーきへーき
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:55.58ID:VpZPzLL80
えぇ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:56.56ID:HtKvaDYO0
救急車まだ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:59.59ID:0ePPMudd0
すごいなヒーラー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:00.49ID:CoAGMFBZ0
救急車断れよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:02.69ID:vShbdDnG0
歌つよい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:03.20ID:Gm1xey4Q0
念のため?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:04.51ID:oykt61XW0
歌うと急に声変わらないアニメええな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:05.58ID:a6CrVfhJ0
陣痛そう言うことやないやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:05.83ID:QjJxTqfj0
いや産むんちゃうんかーい!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:06.78ID:Uh+arbvf0
おせーよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:07.48ID:OZNJ2gVx0
おっそ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:07.76ID:SlPEn20K0
人によっては今期最糞まであるぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:08.86ID:ouY/ljpF0
おそい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:09.77ID:TuZHS6XY0
どういう原理やねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:11.06ID:dyc35pEe0
正直ガッツリフルで歌うの失敗やろこれ
通常は10秒〜20秒くらいのメロディーで
特別な状況や大掛かりな回復の時はフルで歌うってやった方が良かったやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:11.58ID:sLgQVssF0
病院との棲み分けが謎やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:15.89ID:8bcgXbvSa
>>829
風花ちゃんのハイヒールや
譲ってたろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:17.72ID:MFk9odZN0
救急車キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:17.73ID:cQL4F7va0
この世界の救急車無能すぎるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:18.07ID:YQ1rbGcZ0
サイレン鳴らさなくていいだろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:18.46ID:om6jJeEQ0
マジで外で救急車がなってたのかと
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:18.83ID:JuODpmh30
>>846
具合悪いままとかやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:19.61ID:A/+Wk/LY0
破水しててこの状況てあるんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:19.68ID:mHzlgyHY0
このアニメ毎話救急車が登場しそうやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:20.11ID:BAjPPLZFa
さっきの八尺様師匠かよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:20.14ID:ZfH3FqFsa
いいタイミングや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:22.53ID:tIwuH0OO0
ヒール!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:22.95ID:OZNJ2gVx0
ヒール!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:24.11ID:Z9AV1Lge0
水って水子連想してアカンやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:26.77ID:kQvvskuB0
>>835
わかる
こんくらい大袈裟にした方が映像面でもおもろいし映えるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:27.57ID:KAKE81HI0
激遅救急車定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:27.96ID:LDC3QmSAd
ええやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:31.90ID:fhPPr8rY0
生まれた子が将来実況民にならないことを祈るばかりや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:33.69ID:om6jJeEQ0
>>846
流産
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:35.16ID:HqyFp/na0
ヒーリングとか言う幻術
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:35.69ID:A/+Wk/LY0
かわいい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:40.27ID:E3vA7rT0d
>>854
東京リベンジャーズ並みの遅さ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:41.69ID:a6CrVfhJ0
あれ失敗したのか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:41.97ID:OupaZTrp0
どうなっていたんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:42.29ID:sXtMuBosd
八尺様師匠、ショタ抜きまくりそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:43.19ID:LNLxNLCf0
お…おいあれを見ろ
歌声医療班が待機してやがる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:45.81ID:nQIYDoVa0
そらそうよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:45.93ID:0ePPMudd0
ばっさり
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:47.03ID:BAjPPLZFa
シンプルやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:47.95ID:A83Gzybh0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:51.02ID:MFk9odZN0
経験不足
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:51.43ID:t596wfjX0
デコペチペチしたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:52.64ID:8hjQeVhF0
>>873
え、全然ええやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:52.64ID:tIwuH0OO0
エッチな修行不可避
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:56.98ID:GXzwGrQk0
八尺様にしか見えなくなってきた
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:58.55ID:0ePPMudd0
はえ〜
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:58.73ID:YQ1rbGcZ0
東京リベンジャーズよりは救急車早かったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:59.39ID:8Kv4M/v80
ぶっちゃけここまで見た感じビスクドールより3倍くらい楽しい
ジビエート的な楽しさ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:00.59ID:qyW2oU+K0
>>846
なんj民が産まれる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:00.72ID:A/+Wk/LY0
実戦経験は大事だよなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:01.54ID:7cS7+fH90
なるほどな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:02.97ID:fpNaSuwF0
水子というとモノノ怪を思い出すわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:02.91ID:SlPEn20K0
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:03.79ID:Uh+arbvf0
はえ〜
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:03.87ID:00QeuUTe0
はえ〜
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:03.88ID:BAjPPLZFa
はえ〜
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.10ID:Z9AV1Lge0
そういうもんなんか…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.00ID:iyF52aXV0
くさ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.30ID:vShbdDnG0
はえ〜
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.48ID:EfnWEDl40
はえ〜
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.56ID:GADn6UNN0
はえ〜
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.88ID:sNQK585W0
はえー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.11ID:A83Gzybh0
なんやそれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.30ID:om6jJeEQ0
はえ〜
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.38ID:psPKaban0
はえ〜
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.36ID:sLgQVssF0
あれアドリブじゃなかったんか…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.48ID:Lh3uTZjc0
はぇ〜
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.55ID:ouY/ljpF0
はえ〜
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.56ID:nQIYDoVa0
なんか草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.68ID:MuWr/sab0
はえ〜
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:05.70ID:+dRqGMye0
えぇ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.06ID:4KwlPFMD0
えぇ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.12ID:SmdPX2AS0
はえ〜
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.14ID:OZNJ2gVx0
はえ〜
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.37ID:M3PWk+CH0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.88ID:lkrHEj010
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.09ID:IbNApDeZ0
はえー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.21ID:mHzlgyHY0
はぇ〜
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.34ID:a6CrVfhJ0
はえー草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.59ID:t596wfjX0
はえ〜
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.71ID:CU3nck0G0
はえ〜
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:07.74ID:wKjzkhRu0
はえ〜
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:08.02ID:/Vw8gcKP0
なんやそれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:08.28ID:cQL4F7va0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:08.75ID:VAPxe+Wk0
用事でほとんど見られなかったんやが
ヒーラーは二話どうやった?
持ち直した?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:10.27ID:Gm1xey4Q0
はえ〜
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:10.46ID:A/+Wk/LY0
はえ〜
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:12.04ID:KAKE81HI0
>>904
なにっ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.08ID:kQvvskuB0
>>904
死神歌声医療班
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.12ID:6mS4axjL0
はえ〜
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.23ID:EWNJMDKq0
そんな理屈なんだ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.43ID:OH01zcjT0
>>292
闇ヒーラー界やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.97ID:EfnWEDl40
なんか習った気がする
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:14.25ID:6OB2UgXVd
照人(あかん…このままじゃヒーリングに失敗する…誰か助けてくれぇぇぇぇぇ)
師匠「よく頑張ったわね…行くわよ」
みっく「おぺぺぇ〜しょんなんば〜し〜」
まふまふ「触れていたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
ユイト・スメラギ「俺を殺してくれぇぇぇぇぇぇ!!!」
妊婦「」
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:15.44ID:Z9AV1Lge0
店長
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:15.78ID:tIwuH0OO0
店長
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:15.90ID:om6jJeEQ0
転調伏線やった
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:16.96ID:BAjPPLZFa
かわいい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:17.18ID:00QeuUTe0
店長
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:17.84ID:A83Gzybh0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:18.04ID:JuODpmh30
はえー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:18.19ID:tvvuCz4xp
🍥
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:18.18ID:Uh+arbvf0
おにただ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:18.71ID:IZtCOFza0
エタニティを見ろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:20.66ID:MFk9odZN0
ほーん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:20.72ID:OZNJ2gVx0
なんやこのデコ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:21.04ID:hcCQoqdz0
あ、店長〜
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:23.45ID:lUSSvFeZ0
なんやねんその態度
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:23.85ID:V2q+3U6f0
ガキが…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:24.51ID:IbNApDeZ0
倒すってなんだよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:25.67ID:Uh+arbvf0
ハゲ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況