X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:42.84ID:1R85f+oh0
おらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.86ID:1R85f+oh0
おらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:08.57ID:1R85f+oh0
おらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:26.32ID:1R85f+oh0
おらんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:50.29ID:1R85f+oh0
おらんな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:08.51ID:Ik/Y4Vepd
おるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:31.27ID:1R85f+oh0
>>6
おった!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:46.53ID:1R85f+oh0
良かったやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.35ID:aQ2Fv7+/0
もう簿記2級独学無理や〜
真面目に通信講座申し込むか迷ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:57.63ID:7xw2gx+ha
今日から無職や羽根が生えたように軽いでホンマに最高や死のう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:42.42ID:1R85f+oh0
>>9
自習じゃ厳しいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:03.95ID:1R85f+oh0
>>10
ええな
でも生きろ😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:21.62ID:naIqnjLm0
おるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:22.91ID:aQ2Fv7+/0
>>11
でもお金がかかるねんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:39.12ID:1R85f+oh0
>>13
おった!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:00.30ID:tUaRdMVe0
高校中退の18歳やが人生嫌やわこのままニートのおじさんになると思うと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:08.26ID:1R85f+oh0
>>14
せやな
ワイも介護福祉士どうしようか悩んどる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:44.68ID:naIqnjLm0
介護はビジネスモデルが破綻しとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:54.71ID:aQ2Fv7+/0
>>16
若いんだから高認取って大学行くとかあるやん
ワイみたいなアラサーの大学中退は全てが詰んでるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:33.90ID:aQ2Fv7+/0
>>17
ケアマネとかあの辺資格取ってると給与もええんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:39.01ID:naIqnjLm0
ぶり大根おいしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:42.93ID:1R85f+oh0
>>18
せやな
草の根で変えていかんとあかんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:09.39ID:naIqnjLm0
>>21
ケアマネ時給1200円で募集しとるの見たわ
地獄や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:43.10ID:1R85f+oh0
>>21
そこまで目指しとらんけどね😅
業界も障害やし要らんしかくなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:32.85ID:naIqnjLm0
今日実習でBBAのパンツ見えたつらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:02.05ID:tUaRdMVe0
>>22
ワイも好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:09.03ID:a6CrVfhJ0
きたぞワイや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:39.02ID:1R85f+oh0
明日は昼過ぎからパートや
嫌やなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:41.92ID:naIqnjLm0
>>27
ぶりアラ1パック99円とか神ですよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:54.69ID:naIqnjLm0
>>28
おっすおっす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:27.84ID:1R85f+oh0
>>28
おかえり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:48.44ID:naIqnjLm0
>>29
ようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:07.51ID:1R85f+oh0
>>33
サンガツやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:12.52ID:a6CrVfhJ0
>>31
うぃっす
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:32.36ID:aQ2Fv7+/0
介護あんま分からんけど大学受験の時社会福祉士が取れる社会学部福祉学科に行くか結構迷ったわ
まあ中退してるから結末は一緒やけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:45.79ID:+t5e7CIR0
マッマが通信制短期大学を勧めてきて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:07.92ID:+t5e7CIR0
>>36
ワイも社会福祉学部おったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:28.87ID:omnWf3yq0
ゲームしてうんこするしか脳がないから普通に生きれるやつが化け物に見える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:21.08ID:6oN3cW350
こんばんは😊
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:25.96ID:aQ2Fv7+/0
>>39
ワイ統失持ちやけど一番やばい時ほんまラジオ聞いて寝てるだけやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:07.46ID:+t5e7CIR0
>>42
ワイは延々5chやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:22.47ID:1R85f+oh0
>>40
せやなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:59.01ID:1R85f+oh0
>>41
こんばんは😉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:10.29ID:RD/JX6UA0
ガチニートっておるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:40.55ID:onmnHeHw0
ゲーム会社とかそういう楽しそうな仕事したい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:59.49ID:a6CrVfhJ0
英語喋れるようになりたいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:25.51ID:RD/JX6UA0
ゲーム会社とか地獄やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:39.96ID:aQ2Fv7+/0
生きるだけで金がかかる理不尽さに気づいて赤豚になりつつあるわ
貧乏そうな家に共産党のポスター多い理由がわかった気がする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:01.48ID:onmnHeHw0
>>50
工業系より楽しそうやんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:32.81ID:aQ2Fv7+/0
>>47
エリートの友達が行ったけど最後の方精神科通った末に辞めてたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:53.75ID:RD/JX6UA0
ニートっていちにちなにしてるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:55.74ID:onmnHeHw0
>>53
そんなんどこの会社でもいるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:57.52ID:1R85f+oh0
>>49
こんにちは!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:07.56ID:naIqnjLm0
>>47
ゲイが多いらしいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:30.68ID:L9DHcudo0
>>54
何もしてない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:38.70ID:1R85f+oh0
>>46
年齢的にニートじゃない無職の人もおるんやない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:38.81ID:b9jwf5BW0
>>56
また戻ってきてしまった 自分が情けないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:47.95ID:S0YR4LXQd
182cm95sのデブが来たよ〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:52.22ID:aQ2Fv7+/0
〇〇業界って括りより最後は人間関係だと思うけどなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:16.19ID:1R85f+oh0
>>60
ええやん
なんや退職したんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:17.76ID:Lh3uTZjc0
ワイ今年は20kg増やすのが目標や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:22.04ID:RD/JX6UA0
結局人間関係で挫折した人多そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:42.33ID:tUaRdMVe0
精神科の薬のせいか最近食ってばっかやわ絶対太る
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:46.28ID:T5cdx8wM0
オレは180cm92kgだ
精神薬で太ったわ
辛い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:10.41ID:1R85f+oh0
>>54
ワイのニート時代はジム行って飲み歩きしてJKとデートしてたで😉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:22.53ID:aQ2Fv7+/0
>>66
ワイもサイレース飲むとフードファイターになるわ
マッマもそれ用にもう夜食用意してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:33.63ID:1R85f+oh0
>>64
増やすんか!ムッキムキやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:48.17ID:6oN3cW350
作業所行きたくないなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:51.05ID:1R85f+oh0
>>65
1番大事やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:52.34ID:Ct5j7V780
>>71
仲の良さそうな家族やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:04.07ID:1R85f+oh0
>>66
分かる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:12.39ID:66lPHTQGd
精神科なり心療内科行きたいけどなんか怖いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:14.12ID:Ct5j7V780
疲れ果てて眠いのになんか寝落ちせんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:24.38ID:1R85f+oh0
>>69
ええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:27.85ID:S0YR4LXQd
今年は25s痩せるのが目標
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:52.93ID:6oN3cW350
>>77
何が怖いんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:57.11ID:74AEVWps0
飲み会とか遊びとか行きまくってた知り合いがコロナかかってたわ
ざまあ🖕😤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:03.27ID:1R85f+oh0
>>80
それは大変やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:39.88ID:b9jwf5BW0
>>63
4月頭で終わりになったわ
ほんま情けないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:41.66ID:66lPHTQGd
>>81
病院自体にトラウマがある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:46.56ID:Ct5j7V780
>>82
ステイホームよりコロナ罹患でステイホスピタルを選んだんだね😨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:46.73ID:1R85f+oh0
あかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:55.10ID:aQ2Fv7+/0
>>82
今のオミクロンは死なないらしいけどそれでも罹患者みんな辛かったって言うよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:04.89ID:S0YR4LXQd
痩せんと働ける気がせーへんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:15.00ID:Ct5j7V780
なんか忘れてるようでモヤモヤする 理由がわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:22.70ID:RD/JX6UA0
ニートになりたい 
まじ働くの辛いわ 
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:25.68ID:1R85f+oh0
>>84
しゃーない
切り替えて行こうで
とりあえずここで吐き出して行こう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:34.15ID:xzXJasEA0
>>18
そもそも若い力で老人延命させるのおかしいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:56.47ID:66lPHTQGd
高校中退したけど高認とったから大学行きたいけどやりたいことも無いからやる気出んわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:16.66ID:qUApMzfB0
ニートって一日中暇やからvtuberとか配信者にハマりがちだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:31.04ID:aQ2Fv7+/0
アメリカ人みたいな太り方した警察官に統失全盛期めっちゃ迷惑かけたわ
ワイの妄言を延々と聴くの絶対辛かったと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:45.19ID:6oN3cW350
金ないのにゲーム買いすぎた
終わりや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:50.76ID:74AEVWps0
嫌いな奴やったからな
コロナとか関係なく遊び歩いてたからマジでざまあみろって思ってる
性格悪いなワイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:57.15ID:onmnHeHw0
>>96
仕事やからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:03.04ID:xzXJasEA0
>>94
将来の職決めなきゃ大学行ってもあれやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:27.85ID:S0YR4LXQd
痩せたいなぁ
なにも食べたくないのに食用出ちゃう
3ヶ月くらい寝続けたい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:37.03ID:b9jwf5BW0
>>92
さんくす
1ミスしたら30分以上説教されて学歴と職歴ボロクソに言われて心が折れた
いった張本人は脳の病気の後遺症で覚えてないという悪循環
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:38.45ID:1R85f+oh0
>>98
そう思う気持ちも分かるで
吐き出せるだけ偉い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:44.50ID:Ct5j7V780
>>99
あんまり筋肉つけたくない🤢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:50.63ID:1R85f+oh0
>>103
なんやそいつ
そいつの方がやべーやつやん
そんなとこやめてまえ
ええやんか、これからやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:01.83ID:RD/JX6UA0
機嫌で態度変わるやつ多くて萎えて一回仕事辞めたけど色々払うものがって違う会社に行ったけどフリータープラスαでいい気がするわ正社員なんて社会不適合者がやるもんじゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:51.55ID:1R85f+oh0
>>107
ワイはパートでええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:10.07ID:b9jwf5BW0
>>106
ビビったで その流れで退職届け書け言われて
翌日貰いにいったら「なんのこと?」やったしな
脳の病気やってたのは他のパートさんから聞いたけど後の祭りや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:12.72ID:Jg6hYSeQ0
来たで
希死念慮の波が過ぎ去ってひと段落や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:28.74ID:66lPHTQGd
>>101
とりあえず行っとけば後からやりたいこと見つかるかもしれんのは分かっとるけど、今やりたいことないとやる気出ん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:41.57ID:RD/JX6UA0
>>108
パートでええけど何で男は正社員じゃないとダメという風潮なくならねぇんだろうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:24.43ID:zkzGp4Qt0
お友達欲しいんやけど😔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:28.40ID:aQ2Fv7+/0
ワイもswitchとかもう全然やってないな…
昔は寝る間も惜しんでプロスピやってたのにPS4からswitchにコントローラーが変わってから全然上手くならなくて投げてもうた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:29.48ID:S0YR4LXQd
眠り続けて
ちょうどいい感じに痩せたら外に出たいなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:30.39ID:Ct5j7V780
>>113
1つの固定観念を崩すと多くの前提が崩壊してパニックになるからや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:34.37ID:1R85f+oh0
>>109
酷いもんやな
しかし、そんな奴雇ってニキの上司にしてる会社の問題やろ
絶対辞めて良かったで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:02.57ID:hNCj+vGqp
元部員や🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:28.34ID:zkzGp4Qt0
>>120
見たい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:34.05ID:b9jwf5BW0
>>119
一応店舗の上から二番目やったからたち悪いのや
ワイ意外にもボロクソ言われて辞めた人多くいたらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:36.75ID:74AEVWps0
>>116
ワイもスプラでそれなったわ
wiiuの時は上手かったのにスイッチになってから上手く出来なくなった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:43.95ID:1R85f+oh0
>>113
せやなぁ
結婚視野に入れるとそうなるよな
まぁこれから多様化していくとは思うで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:19.27ID:Jg6hYSeQ0
>>118
パニックをうまく起こしていけばなんとかなりそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:29.58ID:6oN3cW350
>>121
就職したんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:48.45ID:RD/JX6UA0
つかほんと日本って色々と高すぎるし取る時だけはすぐ取って国に悪いことは躊躇うと言うかすぐ実行しないよな イラつくわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:53.79ID:1R85f+oh0
>>123
そんな奴について行ける人らもどうかしとるよ
居なくなった人達も正解や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:10.13ID:Ct5j7V780
なんか今日はダル気味やね
情緒不安定は起こしてないけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:10.50ID:2YEZq+x30
一回頑張ると反動でその分動けなくなる
ほんまダメ人間っすわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:14.64ID:hNCj+vGqp
>>128
4月から働いてる🥺
正直戻りたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:15.51ID:S0YR4LXQd
日本でデモ起きないから
騒ぎに乗じて暴れるだけ暴れたいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:38.41ID:Jg6hYSeQ0
>>132
ワイかな?
今日家に帰ってからきつすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:29.77ID:xzXJasEA0
>>113
外で稼いで来るもんだだからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:46.44ID:Ct5j7V780
>>129
上級国民「ワイらの利益ために働け 従順によく従うんやで」

中級国民「ワイらが苦しんでるんやからお前らも苦しめ 良い市民になれ」

貧困層「苦しい ほな死ぬわ グッバイ」(ビルからポイー)

こうやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:37.79ID:Ct5j7V780
>>120
昔は合成ポケモンとかでドットやってたなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:58.43ID:7jIX7AxM0
今日もセコセコ9000円稼いできたよ
休みまであと4日もある、長え
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:51.97ID:Ct5j7V780
>>141
よおやっとる 程々にやるんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:57.03ID:S0YR4LXQd
ワイに身長後8cmプラスして体重10sマイナスしたら佐々木ろうきみたいにならんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:59.44ID:RD/JX6UA0
>>138
ほんま国会議員とかゴミやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:18.91ID:KW+2lJCN0
うんこぶりぶり
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:24.48ID:HbLW3/dq0
精神科に通ってるけど前の患者が寂しいって泣きながら診察室から出てきて悲しくなった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:33.31ID:Ct5j7V780
>>144
政治はもう金儲けや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:33.69ID:RD/JX6UA0
正社員やめて無職に戻りたい
一番健康やで
朝ドラも見れたし 
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:36.04ID:b9jwf5BW0
>>130
もの凄い気分屋なんよ まぁ今言ってもしょうがないけど
ようやく社会復帰してからで5ヶ月目やったからこれからって時にこれやったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:41.27ID:HbLW3/dq0
ワイは187cm74kgや
今年中に80kgまで増やすのが目標や
腕とか細いし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:43.91ID:/bO8uyq9M
内定欲しいなあ🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:07.12ID:7jIX7AxM0
>>142
フルタイムやなくて1日7時間なのに
無職期間が祟って7時間でもボロボロや
適度に頑張るわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:37.18ID:1R85f+oh0
>>150
まぁ確かに今言っても仕方ないけど、吐き出して行こうや
ニキは辛かったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:42.45ID:aQ2Fv7+/0
>>152
本当にね
ワイも正規雇用が取れなさすぎてもう社会復帰のモチベーションだだ下がりや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:53.54ID:S0YR4LXQd
>>151
身長高いのいいなぁ〜
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:54.24ID:b9jwf5BW0
ワイも社会保険付きのアルバイトかパートでええ気してきたわ
色々疲れた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:29.44ID:cUGfkCYS0
今日法務局行って登記されてない証明書取ってきたわ
そろそろ真面目に働こうかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:16.07ID:HbLW3/dq0
ワイのパッパは毎日夜中の1時に寝て朝6時に起きて会社行ってるんやけど凄すぎるやろ…
ワイは毎日0時に寝て10時くらいに起きてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:51.87ID:2YEZq+x30
>>151
ワイよりはbmi高いけどまだガリやね
ワイももうちょい体重増やしたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:12.81ID:b9jwf5BW0
>>154
ありがとうやで ワイが精神的に大人になってなかったのかもしれん
頭下げて残ろうかと思ったけど 退職届けの下りで吹っ切れてもうた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:04.31ID:r5fBp9K5a
今日はヤフオクほんまにクッソ疲れた
高値掴みのガイジに邪魔されまくってその都度どんどん苦しい再選考を余儀なくされてほんまにしんどかったのに含み益はたったの一万ぽっち
こんなん時給換算下手したら1500円とかやし今週はほんまに下手くそやった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:05.95ID:wyCMXKyc0
休職中なんやが、復職する気ないから転職活動しててええんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:15.71ID:d4GzdTfl0
歳出の3割が社会保障費ってかなり終わコンで働く気なくすよねー
顔も知らない老人のために5割取られてるの税金の3割使われてんや笑
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:25.87ID:2YEZq+x30
>>159
うちのアッ二もその生活しとるけど
効率悪そうや
休みにいっぱい寝とるけど体に悪いやろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:52.34ID:Ct5j7V780
>>166
ゆっくりあったまれや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:12.93ID:3WFda47L0
どうしようもないような状況起きんかな
隕石とかで一瞬で死なせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況